Самая Лучшая Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Pierre сказал: Ну так я мечтаю выйти из соа вкачать в соа по блату сб идти разваливать рас на рас других сб И вот чисто для личного опыта я хотел бы узнать у тебя как топовой сб плонети ( для тех кто в танке- чемпы сб не устраивают потому что знают что лаура больше не на дереве диона а на сбшке и будет в реге) как так получилось Что на одном скрине у тебя противник в ворпал лайте А на втором прожат просвет 1на1 Этот олух сам одел ворпол он уходил на застил и пришёл в нем просвет не запрещено жать уговора на счет не но не было, выходи почаще в соло в хс покажи что то в то только на форуме тусуешся с подругой минкой Только что, КачайГЛАДА сказал: самый тупой папулярный куда та прапал)) забился в угол отсиживаится чтоли) В игре был сегодня в пм пишу молчит 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: Этот олух сам одел ворпол он уходил на застил и пришёл в нем просвет не запрещено жать уговора на счет не но не было, выходи почаще в соло в хс покажи что то в то только на форуме тусуешся с подругой минкой В игре был сегодня в пм пишу молчит 😂 Тоесть противник якобы улетает на застил, заводит твинов, юзает селфы, стилит, прилетает на точку пвп, дает и сбрасывает пати Но все это он делает в ворпале? И потом начинает бой в ворпале? Серьезно? так все и было? Вот прям точь в точь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 10 минут назад, Pierre сказал: Тоесть противник якобы улетает на застил, заводит твинов, юзает селфы, стилит, прилетает на точку пвп, дает и сбрасывает пати Но все это он делает в ворпале? И потом начинает бой в ворпале? Серьезно? так все и было? Вот прям точь в точь?? Зайди в игру ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 изи поршивец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 23 часа назад, тк123 сказал: Зайди в игру ? Это ответ? вопрос? просьба? утверждение? Ты просишь чтобы я зашел в игру? или ты спрашиваешь зайти ли тебе в игру? Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Pierre сказал: Это ответ? вопрос? просьба? утверждение? вопрос, но ты и тут облажался и не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, тк123 сказал: вопрос, но ты и тут облажался и не понял Ты тоже не носитель русского? Воспроизведи у себя в голове то что ты написало ) "Зайди в игру?" -это вопрос? И что же ты спрашиваешь?;DDD Короче братишка Вот чтобы тебя смертные поняли Зайди в игру? (меняем "д" на "т" и это уже вопрос с привкусом угрозы) Зайди в игру?(убираем вопрос, добавляем восклицание, получаем требование с привкусом угрозы) Зайди в игру? (меняем "и" на "ешь" и получаем вопрос ) А в фразе "зайди в игру?" смысла не больше, чем в твоем головном мозге. "не больше" от слова - "совсем нет" Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Pierre 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10 минут назад, Pierre сказал: Ты тоже не носитель русского? Воспроизведи у себя в голове то что ты написало ) "Зайди в игру?" -это вопрос? И что же ты спрашиваешь?;DDD Короче братишка Вот чтобы тебя смертные поняли Зайди в игру? (меняем "д" на "т" и это уже вопрос с привкусом угрозы) Зайди в игру?(убираем вопрос, добавляем восклицание, получаем требование с привкусом угрозы) Зайди в игру? (меняем "и" на "ешь" и получаем вопрос ) А в фразе "зайди в игру?" смысла не больше, чем в твоем головном мозге. "не больше" от слова - "совсем нет" Это неплохо было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 11 минут назад, Pierre сказал: Ты тоже не носитель русского? Воспроизведи у себя в голове то что ты написало ) "Зайди в игру?" -это вопрос? И что же ты спрашиваешь?;DDD Мда минка твоя сестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: Мда минка твоя сестра ну инцест - дело семейное А что не так то? Ты свою тупость моими сестрами не отмазывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я тебя позвала в игру что бы ты зашёл а ты развёл какой-то бред пвп с играть а не писать тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 43 минуты назад, Pierre сказал: Короче братишка Вот чтобы тебя смертные поняли Зайди в игру? (меняем "д" на "т" и это уже вопрос с привкусом угрозы) Зайди в игру?(убираем вопрос, добавляем восклицание, получаем требование с привкусом угрозы) Зайди в игру? (меняем "и" на "ешь" и получаем вопрос ) xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 15 минут назад, Deckard сказал: Я конечно не защитник , в голову раненой лауры, но прочитав у меня реально возникает два вопроса. 1)Тебе вообще нечем заняться в своей жизни? 2) там вопрос написан как написан, зачем ты все эти варианты расписал? щас бы писать про «клеймо от проигрыша от лауры» подчеркивая какой убогий этот человек, но ты сидишь и разбираешь с этим человеком его текст. епт лечись 1)Тебе вообще нечем заняться в своей жизни? ) Покушал, кофе сделал, даже хз, а ну покурить надо еще в принципе... а ты к чему этим на игровом форуме интересуешься?)2) там вопрос написан как написан, зачем ты все эти варианты расписал? )Меня пугает что ты видишь ту фразу нормальной... либо ты слишком "американизировался" либо с лауром б. на одной волне. Просто смотри ща и тебе разжуем братишка "Зайди в игру" - требование "?" - вопросительный знак Это если бы ты сказал комунить например - "Не жри третье ведро крылышек?" приказной тон но вопросительный знак (в реальной жизни ты это даже не сможешь произнести) точнее ты не сможешь передать в этом требовании вопросительный знак " щас бы писать про «клеймо от проигрыша от лауры» подчеркивая какой убогий этот человек, но ты сидишь и разбираешь с этим человеком его текст. епт лечись" Ну вобще 20 -50 слов прочитать не особо потная задача (ну не для лауры, и вампира) которые садятся в лужу и пишут что им тяжело или лень читать. И тотже лолпир также вчитывался и спорил недавно с той же лауркой Поэтому если дело коснется лечения Бери абонемент на троих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) да уж, пьер у тебя явно подкожный жир в мозг забрался и прежде чем писать обо мне на себя гляньте, сами далеко не ушли, начинаешь вас спрашивать почему у вас такое мнение, и все ваши ответы: " ну ты плохо общаешься пишешь гадости", да достойный ответ а то что ты банально, не смог ответить на чётко поставленный вопрос, а начал писать конкретную ахинею, это тебя не смущает ? вообще считаю людей которые на чётко поставленный вопрос начинают писать не по вопросу глупыми, я вроде к тому же все чётко написала и спросила, но ты в силу своего психофизического слабоумия не смог ответить и начал что-то левое писать, и что самое страшное ты тут такой не один, поршивцу задаю конкретный вопрос, он сливается, это признак гулпых людей Можешь продолжать радовать своих фанатов ерундой ввиде как ты выше написал, но кроме поршивца этого не кто не оценит, т.к., поршивец и сам рядом с тобой на лесенке развития когда пишут осторожно ступенька 11 часов назад, Dubstepbaster сказал: Не останавливайся! ты я смотрю поверил в себя и вылез на форум ? Изменено 13 ноября, 2019 пользователем тк123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Когда эту шкуру угомонят уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 а ты горишь и подгораешь забавно, кстати шкура это к тебе относится брат поршивца т.е его---> @Dubstepbaster по развитию. после долгой погони за этим недразумением мойц сакр егов се таки настиг собственно само тело на скрине @Motylek может нести невнятную чушь типо не было бафа и т.д., но это единственный момент когда это недоразвитое существо не стало жать бсое, по факту после этого подения зашёл на своего лука с ником "ВрзрываюТвойПукан" мало того что стрелял с палатки так еще и трейд кидал, не успела заскринить палатку но как он туда попал... Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Уже все заметили на кого ты горишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 ты стандартно мыслишь, я не горю на поршивца, к чему ты вообще пишешь не понимаю ? назови игровой ник потом пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, Motorcycle сказал: Уже все заметили на кого ты горишь Причём очень сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Причём очень сильно Днина у тебя голос прорезался? Ответь на вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 12 минут назад, IMpakI сказал: Днина у тебя голос прорезался? Ответь на вопрос. я бы на твоём месте не просила, все ровно не ответить, так в таких случаях нужно брать и носом тыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, тк123 сказал: брат поршивца т.е его---> @Dubstepbaster по развитию. после долгой погони за этим недразумением мойц сакр егов се таки настиг собственно само тело на скрине @Motylek может нести невнятную чушь типо не было бафа и т.д., но это единственный момент когда это недоразвитое существо не стало жать бсое, по факту после этого подения зашёл на своего лука с ником "ВрзрываюТвойПукан" мало того что стрелял с палатки так еще и трейд кидал, не успела заскринить палатку но как он туда попал... Скрыть содержимое застала в расплох, т.е. в крысу. да еще и половины бафа уже небыло. Ты там кончила как убила меня ? А то это редкость. Прям на память скрины делаешь. Интересно, как это я с палатки мог стрелять? везде точки вокруг палатки. ты там не дрочи когда пытаешься меня макросов выловить, немощь Ну я тебе ПЕРДАК так знатно бомбанул своим болтом. Прям столько внимания мне уделаешь. Я доволен Это же надо столько играть за курицу, и не уметь играть без ФБ/застила на олимпе и не убить арбу с +10 арбалетом... по-моему, ЭТО ФИАСКО. х7 мышка банки не наришает на олимпе, правда?) И да, можешь передернуть свое там что у тебя хз, толи палка толи дырка на то как догнала мою сб у которой небыло уже половины бафа Да кстати, там не красиво как то. ТЫ как зек орешь смотри мой скрин: Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Motylek 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 а сколько пма от неё потом было, что аж в горы захотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Шкура в себя поверила и на Олимпе?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Motylek сказал: застала в расплох, т.е. в крысу. да еще и половины бафа уже небыло. Ты там кончила как убила меня ? А то это редкость. Прям на память скрины делаешь. Интересно, как это я с палатки мог стрелять? везде точки вокруг палатки. ты там не дрочи когда пытаешься меня макросов выловить, немощь Ну я тебе ПЕРДАК так знатно бомбанул своим болтом. Прям столько внимания мне уделаешь. Я доволен Это же надо столько играть за курицу, и не уметь играть без ФБ/застила на олимпе и не убить арбу с +10 арбалетом... по-моему, ЭТО ФИАСКО. х7 мышка банки не наришает на олимпе, правда?) И да, можешь передернуть свое там что у тебя хз, толи палка толи дырка на то как догнала мою сб у которой небыло уже половины бафа Да кстати, там не красиво как то. ТЫ как зек орешь смотри мой скрин: Скрыть содержимое Тоже самое ты играешь в хс за сб и бегаешь тыкаешь бсое или убегаешь на 100500 километров, мне на твой олимп все ровно я туда хожу раз в год так что у спакойся, твоя игра в хс сб на сб это смотреть когда кто-то бьёт и потом бить и убегать и делать бсое, я тебя догнала убила сфотала в чём проблема, сб на сб рвр будешь ? или сейчас последует нелепый отказ, и да скринить как другой убивает это все на что ты можешь ? 6 часов назад, Порнушка сказал: а сколько пма от неё потом было, что аж в горы захотелось Тебе разрешила писать на форуме ? После твоего балабольства в теме осад ты долго куда-то забилась а тут в себя поверила 😁 Изменено 14 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Горишь? Гори! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Порнушка сказал: Горишь? Гори! глупая от чего мне гореть ? я тебя таким же успехом могу позвать в поле пвп, которое ты продуешь не более того, я на оли хожу раз в год так что не совсем ясно как и кого бить, к тому же ты убила критом с какого-то скила, и вообще зачем ты пишешь ? такое балабольное создание как ты должно сидеть и тихо сопеть, твой удел это как поршивец пробалаболится и скрыться на месяц с форума, как научишься отвечать за свои слова тогда и можешь тут что-то кому либо писать, а так просто пыль и не более того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Уух, как горит, продолжай в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 да уж, глупая крайне глупая у вас у всех одна общая проблема вы не видите грани горит и просто высказывает мнение, вам нужно с эти что-то определенно делать... @Dubstepbasterвизиваю тибя на дюэль один на один Фото с нытиком😅 Скрытый текст Скрытый текст бсое найс а говорит не тыкает их грузи сб пошли 1на1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Просто вынес на альт б ножом мусор. И на лх ещё обосцал эту шкуру,пусть ещё больше горит,сейчас бы на сб от ножа на альте терпеть... Только через 20 минут я выйду с чара и мне плевать на это лх,а кто-то будет сидеть и локти жрать Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.