edge Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 hours ago, тк123 said: Ты не тот игрок что бы с тобой конструктивно строить диалог, с тобой можно так на шарец, ты в плане общения так на двоечку тянешь. да судя по твоему мнению, у тебя все такие мож проблема всё-таки в тебе ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 30 минут назад, Revoluciya сказал: да судя по твоему мнению, у тебя все такие мож проблема всё-таки в тебе ?) Да нет же не все, а что не так со мной ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @Dubstepbaster как дела ? на застиле бсое от альт б, и не ври что ты не на застиле я тебя огра стилила в течении этого боя, выходи на альте будь мужиком Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 а у меня на ноуте принтскрина нет талик на маг крит в откате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 11 минут назад, ChaosHEAD сказал: а у меня на ноуте принтскрина нет талик на маг крит в откате? нет, это ДП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @Dubstepbaster от альт б на застиле убегать и делать бсое клоун ^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) смотрим 3 видео: https://www.youtube.com/watch?v=6JXeKrlng0s&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=yE-35nOspBM&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=vaaWXVJ16VE&feature=youtu.be Изменено 31 октября, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: смотрим 3 видео: https://www.youtube.com/watch?v=6JXeKrlng0s&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=yE-35nOspBM&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=vaaWXVJ16VE&feature=youtu.be на арену с показываним бафа идём?) 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: смотрим 3 видео: https://www.youtube.com/watch?v=6JXeKrlng0s&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=yE-35nOspBM&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=vaaWXVJ16VE&feature=youtu.be и ты забыл сюда вкинуть видосы где ты нажал бсое примерно раз 6, и еще на застиле а так молодец смог перестилить и то пока не на ныл у кого-то на раскладку бафа 25.10.2019 в 19:31, KenWD сказал: https://youtu.be/K3vodFQCPf0 @Dubstepbasterты просто смотри это видео, и вспоминай как ты после этого видео еще 9 раз уехал на арене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 будет ли ответное видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 22 часа назад, тк123 сказал: "подучусь" это буду просить а как стилить а как то а как это да ? а сам дойти до чего-то ни как ?) клоуна кусок тебе только с циганом вампировским играть 51 минуту назад, тк123 сказал: и то пока не на ныл у кого-то на раскладку бафа а чего тут такого? Почему ты на этом так заостряешь внимание? По-моему в этом то заключается развитие в любой области деятельности. Ты берешь что то чужое, готовое, и привносишь что то своё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 11 минут назад, ChaosHEAD сказал: будет ли ответное видео убила его при свидетелях 3-2, и в последнем пвп он попросил зайти на арену левого челика чтоб я некастом по нему била)и когда я предложила переиграть бой он слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 лаура на гиран арене убита при свидетелях 3:2,дальше думаю смысла продолжать не вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: лаура на гиран арене убита при свидетелях 3:2,дальше думаю смысла продолжать не вижу... 2-2 вообще-то, последний бой там на арену зашёл сб Flami и тх ШокоМоко на гноме и я по ним дала два стила, а периграть бой ты почему-то забоялся и да вспомни, те разы 11-1 так что не все так плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: думаю смысла продолжать не вижу уже как месяц нету смысла продолжать, но каждый новый день вы заводите шарманку снова и снова. Поженитесь уже а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Novus сказал: уже как месяц нету смысла продолжать, но каждый новый день вы заводите шарманку снова и снова. Поженитесь уже а а что еще делать драться не с кем, а этот хоть как-то выходит, ну и то сейчас за счёт помощи победил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Novus сказал: уже как месяц нету смысла продолжать, но каждый новый день вы заводите шарманку снова и снова. Поженитесь уже а Я черпаю из таких пвп необходимые для себя навыки и тренируюсь,как еще опыта набраться то если ни с кем не драться?Когда кричишь в хирочате или в гиране о поисках сб 1 на 1,никто не отзывается,поэтому я решил сделать все таким образом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Я черпаю из таких пвп необходимые для себя навыки и тренируюсь,как еще опыта набраться то если ни с кем не драться?Когда кричишь в хирочате или в гиране о поисках сб 1 на 1,никто не отзывается,поэтому я решил сделать все таким образом. пошли еще драться ?) или боишься упасть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, тк123 сказал: а что еще делать драться не с кем, а этот хоть как-то выходит, ну и то сейчас за счёт помощи победил) а вот прикинь поженитесь и будете напару ганять сосаина по ХСу. Романтика жи 🥰 И ни кто не прикопается, что вы 2х1 ибо муж и жена, как говориться, одна сатана. А там можете на спор "кто посуду моет" пвп между собой проводить а. Ну круто же! А зато какой будет сюжетный твист для всех. Вчера дрались, а сегодня поженились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, Novus сказал: а вот прикинь поженитесь и будете напару ганять сосаина по ХСу. Романтика жи 🥰 И ни кто не прикопается, что вы 2х1 ибо муж и жена, как говориться, одна сатана. А там можете на спор "кто посуду моет" пвп между собой проводить а. Ну круто же! А зато какой будет сюжетный твист для всех. Вчера дрались, а сегодня поженились. нее не мой типаж, вообще смысл связывать жизнь с человеком который слово не держит ? вот кстати убегает с арены при свидетелях. но там 99,9% были сокланы так что... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) в целом спросить можно долго, но по факту я лучше поршивца :d тогда 11-1, и сегодня 3-2, и это при свидетелях, а сколько 1на1 бсое он нажал и упал, скринов 50+ наберется вообще можно запусить такой челендж типо в течении недели убивай поршивца ну свое образный ивент Изменено 31 октября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 31 минуту назад, тк123 сказал: в целом спросить можно долго, но по факту я лучше поршивца :d тогда 11-1, и сегодня 3-2, и это при свидетелях, а сколько 1на1 бсое он нажал и упал, скринов 50+ наберется вообще можно запусить такой челендж типо в течении недели убивай поршивца ну свое образный ивент за ивент положена награда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: за ивент положена награда Ох уж эти меркантильные нотки🤦🏻♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Мне кажется или если пофиксить бсое, все эти топ сбшки сдрыснут с сервера ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, Revoluciya сказал: Мне кажется или если пофиксить бсое, все эти топ сбшки сдрыснут с сервера ?) Да, один день поиграли с фиксом бсое, не её не того лоха не было в хсе, да и мало кого было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 minute ago, Maguai said: Да, один день поиграли с фиксом бсое, не её не того лоха не было в хсе, да и мало кого было. щас они начнут обратное доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 бегали толпой отстреливали одиночек - вот это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Revoluciya сказал: Мне кажется или если пофиксить бсое, все эти топ сбшки сдрыснут с сервера ?) если пофиксят стил, то точно не будет половины сб и появятся другие профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Ckopaя сказал: если пофиксят стил, то точно не будет половины сб и появятся другие профы это только в том случае когда при стиле бафы будут забираться на сб а не ее цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 78 Изменено 31 октября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.