oOCocaineOo Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, IMpakI сказал: Чтд- что и требовалось доказать Ничего это мой последний пост для этого клоуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 10 минут назад, Novus сказал: Не благодари что ты там все хочешь увидеть у него ? постоянно висячий тол, огр, зеркало с танка, эхо, волк, жаба, разгон стыкующихся банок, + тонна оли банок на панели, и все в макросах под клавиатуру, там ни чего интересного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: волк берс с волка, сириосли? ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Novus сказал: берс с волка, сириосли? ыыы ну волк или кто он там, с ФС стилица, как его назвать не знаю сприти что-то там. Болгар даже 1на1 когда на альте выходит при том когда его прожмёшь убегает хилится перебафывается и всегда прыгает на время отката оли банки. вообщем тоже затылок что и поршивец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 23 минуты назад, Novus сказал: По видео - это просто ужас! 1) марка висит пол видео. Зачем на панельке релейз марк не понятно. 2) Юзает Лайт Шок вне радиуса его действия - это очень сильно. 3) Что такое бинды и вовсе не знает - половину скилов мышкой тыкает и той же мышкой ищет сбитый таргет. есть куда рости,я не играю годами за сб,а всего-лишь менее 6 месяцев,покритикуй мб мою игру за ножа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, тк123 сказал: ну волк или кто он там, с ФС стилица, как его назвать не знаю сприти что-то там. Болгар даже 1на1 когда на альте выходит при том когда его прожмёшь убегает хилится перебафывается и всегда прыгает на время отката оли банки. вообщем тоже затылок что и поршивец. А ангелик икону с паладина не модно стилить? 50% п дефа и мдефа и 10 бега на 2 минуты как никак 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: покритикуй мб мою игру за ножа? в ножах не силён, но судя по дуал блоу на ласт панеле у тебя и на ноже жизнь печально складывается Изменено 30 октября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Novus сказал: А ангелик икону с паладина не модно стилить? 50% п дефа и мдефа и 10 бега на 2 минуты как никак в ножах не силён, но судя по дуал блоу на ласт панеле у тебя и на ноже жизнь печально складывается ну может быть и стилит, но паладина там сливать нужно хорошо чтобы она с 1раза стилились, я маджести стилю с раза 4-5 но у меня паладин 85, а у цигана может и есть, так то да круто с ней. Там вовсе при флагах можно поставить аткие тату что на фб будет и маг атаки много и ХП да и что закрывать баф и панель ? панель вообще у каждого своя, а баф + - у всех идентичный все все знают что можно состилить что нет, что далеко ходить, инфантильный @Dubstepbaster Бд стилит, я на старом стилила, а тут как-то разачаровалась в ней в ввиду того что баф вместо старых 5 минут висит 1 минуту, больше мороки только с застилом. Изменено 30 октября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Novus сказал: в ножах не силён, но судя по дуал блоу на ласт панеле у тебя и на ноже жизнь печально складывается эта панель строилась годами и если ты не знаешь как там и что юзается,то не берись критиковать,нужно пробовать это в деле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 написал так как будто дом построил, затылок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, тк123 сказал: но паладина там сливать нужно хорошо чтобы она с 1раза стилились, я маджести стилю с раза 4-5 но у меня паладин 85 да нормально она там стилиться. А профита больше, чем от чего либо другого. БД стилить не варик ибо ты всегда его сбиваешь ребафом после серии пвп со стилом. Изи страта, как подосрать застиленой сб: засовуешь в макрос юз форс Дарк випон и второй макрос на юзфорс дарк шилд и юзаешь вначале пвп на противника. Как минимум один баф да вытолкаешь ему. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Novus сказал: да нормально она там стилиться. А профита больше, чем от чего либо другого. БД стилить не варик ибо ты всегда его сбиваешь ребафом после серии пвп со стилом. Изи страта, как подосрать застиленой сб: засовуешь в макрос юз форс Дарк випон и второй макрос на юзфорс дарк шилд и юзаешь вначале пвп. Как минимум один баф да вытолкаешь ему. не знаю что как, но с паладина стиилю маджести редко когда с 1 раза, хотя и бафаю его редко, в основном 3 бафа, ЭХО ВОЛК ОГР, ну и комбики с овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 ахахахах изи просто изи так и знала что за скринит спецом подольше полежала альт б же. пойдёшь на арену нож с сб ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 8 флагов плугу не помогают,отвел от подсосов и в очередной раз дал прикурить пацану... Изменено 30 октября, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 мда, поршивец точно кривой раскатаю его своим ножом просто изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @Dubstepbaster визиваю тебя на дуель 1на1 сб на сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, тк123 сказал: @Dubstepbaster визиваю тебя на дуель 1на1 сб на сб как это называется, белый танец? а тут белая дуэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Novus сказал: как это называется, белый танец? а тут белая дуэль я бы с ним не стала бы танцевать, фу такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 18 минут назад, тк123 сказал: @Dubstepbaster визиваю тебя на дуель 1на1 сб на сб Не надоело играться, или больше не с кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 минут назад, IMpakI сказал: Не надоело играться, или больше не с кем? ахахаха, я думаю поршивцу с женщинами девушками не везет в плане интима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: ахахаха, я думаю поршивцу с женщинами девушками не везет в плане интима А ты присмотрись, терпила, любит унижения. Ты любишь унижать. Давай свадьбу сыграем. А то последняя свадьба на хантере которая была озвучена , оказалась гейской. После свадьбы легко найти его будет🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, IMpakI сказал: А ты присмотрись, терпила, любит унижения. Ты любишь унижать. Давай свадьбу сыграем. А то последняя свадьба на хантере которая была озвучена , оказалась гейской. После свадьбы легко найти его будет🙂 он не достоин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 hours ago, тк123 said: Мне от этого не холодно не жарко 🤗 мне нравится как ты стараешься всегда себя выставить лучше других, это так смешно выглядит хоть и нелепо в чём нелепость ?) где ты увидела что я хочу себя выставить лучше других ?) приведи пример плез . а вот что на счёт тебя, то эт да по твоей части . ты чёт ваще противоречишь себе, у меня уже есть сомнения на счёт твоей способности логически думать . 5 hours ago, Dubstepbaster said: Ты на форуме ум измеряешь? да я так. чё ты. мне бы уже было стыдно появляться со скринами на твоем месте на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Revoluciya сказал: в чём нелепость ?) где ты увидела что я хочу себя выставить лучше других ?) приведи пример плез . а вот что на счёт тебя, то эт да по твоей части . ты чёт ваще противоречишь себе, у меня уже есть сомнения на счёт твоей способности логически думать . да я так. чё ты. мне бы уже было стыдно появляться со скринами на твоем месте на форуме зачем тебе что-то приводить, прочти форум свои сообщения, сделай анализ и все поймёшь сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 48 минут назад, Revoluciya сказал: да я так. чё ты. мне бы уже было стыдно появляться со скринами на твоем месте на форуме Да я ничего,все в порядке,почему бы не выложить скрины,как я их за ножа всех убиваю,весело же,насчет сб еще не вечер как говорится,еще подучусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Только что, Dubstepbaster сказал: Да я ничего,все в порядке,почему бы не выложить скрины,как я их за ножа всех убиваю,весело же,насчет сб еще не вечер как говорится,еще подучусь. "подучусь" это буду просить а как стилить а как то а как это да ? а сам дойти до чего-то ни как ?) клоуна кусок тебе только с циганом вампировским играть Изменено 30 октября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 часа назад, тк123 сказал: что ты там все хочешь увидеть у него ? постоянно висячий тол, огр, зеркало с танка, эхо, волк, жаба, разгон стыкующихся банок, + тонна оли банок на панели, и все в макросах под клавиатуру, там ни чего интересного. еще застил на хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 17 минут назад, ChaosHEAD сказал: еще застил на хп Ну это уже извращенство какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 hours ago, тк123 said: зачем тебе что-то приводить, прочти форум свои сообщения, сделай анализ и все поймёшь сам нелепый отмазон . чё уж сказать . ты даже не сможешь конструктивно ответить за свои слова, а ты мне ещё говоришь чтобы я прочел мои посты ). не буду писать много букв так как нету смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 часа назад, Revoluciya сказал: нелепый отмазон . чё уж сказать . ты даже не сможешь конструктивно ответить за свои слова, а ты мне ещё говоришь чтобы я прочел мои посты ). не буду писать много букв так как нету смысла. Ты не тот игрок что бы с тобой конструктивно строить диалог, с тобой можно так на шарец, ты в плане общения так на двоечку тянешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.