Minka Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 скрины с мамтом, хоть бы замазала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) бсое не успел прожать Скрытый текст Изменено 25 октября, 2019 пользователем oOCocaineOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 на желтые треугольники смотреть не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Интересно а кому дадут бан за мат поршивцу или тебе за то что не замазала?или это вообще пофигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, KenWD сказал: Интересно а кому дадут бан за мат поршивцу или тебе за то что не замазала?или это вообще пофигу? Бан выдается тому, кто выложил скрин с матом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 лол, хоть бы правила форума почитала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Prizra4naya сказал: Бан выдается тому, кто выложил скрин с матом. Понял,принял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Пора переименовать тему в скрины убийства поршивца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 24 минуты назад, Ckopaя сказал: Пора переименовать тему в скрины убийства поршивца Проще профу сменить, не тащит за Сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 скрины сосаина вовсе не актуальны. Бивень без фул застила с сакрой от паладина ваще в хс не выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 зачем замазывать свой баф и дамаг не чего сверх естественного там быть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, IMpakI сказал: Проще профу сменить, не тащит за Сб а ты тащишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Dubstepbaster сказал: а ты тащишь? Нет нет, да, бывает. У меня овер основа, СБ так. твинота голая. А тут основой не вывозят. И то я подозреваю, что смогу тебя на телефон сфоткать одной рукой, пока другой убивать буду. Изменено 25 октября, 2019 пользователем IMpakI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) чё там админы?) последние годы только сбшки в поле . Конечно я сам за сб играл,но тогда ещё бегали другие профыа сейчас последние пару лет ... как то мерзко когда только сбшки в поле, чёт другие профы ваще не канают, абида чё ... хоть бы стил починили, а то резиста от него не существует. бафаешь ТОЛ а там смотришь ваще печально / Ой как не хватает какого-то хорошего обновления ) Изменено 25 октября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 14 минут назад, IMpakI сказал: Нет нет, да, бывает. У меня овер основа, СБ так. твинота голая. А тут основой не вывозят. И то я подозреваю, что смогу тебя на телефон сфоткать одной рукой, пока другой убивать буду. Пиши как будешь в игре сходим пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Пиши как будешь в игре сходим пвп. Mrak911 увидишь пиши, я специально искать не буду. Все таки уровень не много не тот,🙂 тебя пока Лаурка возит по асфальту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 26 минут назад, IMpakI сказал: Mrak911 увидишь пиши, я специально искать не буду. Все таки уровень не много не тот,🙂 тебя пока Лаурка возит по асфальту. С4 оли стадион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 53 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Пиши как будешь в игре сходим пвп. Как обещал Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Чёт с ним не так,надо сделать передышку от л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 41 минуту назад, IMpakI сказал: Как обещал Показать содержимое Вижу что у тебя ворпал сет а он в веспер думаю елегия/веспер сет нету у тебя ты ему предложил тоже будет в ворпал и он не согласился и просто убил его на изи в ворпал сет ето правда или я ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentCarter Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 мда, как голды в 2013 году мне нож на нож просахатил, так и посей день падает, слабый очень слабый игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 26 минут назад, oOCocaineOo сказал: Вижу что у тебя ворпал сет а он в веспер думаю елегия/веспер сет нету у тебя ты ему предложил тоже будет в ворпал и он не согласился и просто убил его на изи в ворпал сет ето правда или я ошибаюсь Были без барьера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Он просто мазохист ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 hour ago, IMpakI said: Как обещал Hide contents ты одной рукой держал телефон а другой гасил ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 6 minutes ago, Revoluciya said: ты одной рукой держал телефон а другой гасил ?) Яж говорю, самая быстрая рука на диком западе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 16 минут назад, Revoluciya сказал: ты одной рукой держал телефон а другой гасил ?) 3 часа назад, IMpakI сказал: Нет нет, да, бывает. У меня овер основа, СБ так. твинота голая. А тут основой не вывозят. И то я подозреваю, что смогу тебя на телефон сфоткать одной рукой, пока другой убивать буду. Так обещал же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 40 минут назад, Revoluciya сказал: ты одной рукой держал телефон а другой гасил ?) типа не первый раз такое. Там еще есть такой же скрин с Лаурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Лаура конечно топ байтерша, но Андрюша Ломатель лучше всех Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Скрытый текст Улыбнитесь, сейчас вылетит птичка. 📸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Скрытый текст Скрытый текст Паш, что где видео то ? или балаболишка ? Паш, как делишки ? когда видео зальёшь своего реванша "на альт б типо" после 1 пройгрыша отказался в последующем показать пати баф, и тупо летал в город, за огром наверное же да ) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст он на даже на скринах как-то коряво падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.