Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Эротические новогодние пожелания подъехали.😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 13 часов назад, Knoposhka сказал: Не любит Вас начальство.... радиатор прошлого столетия из чугуна... Я понимаю, что от него теплее, но отводы на полдюйма... они же засорены обычно, тут никакая опрессовка не помогает Это же Плюша, сестренка, ему радиаторы отопления там ненужны, он сам там работает отоплением... температура регулируется дозированием форума астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: Это же Плюша, сестренка, ему радиаторы отопления там ненужны, он сам там работает отоплением... температура регулируется дозированием форума астериоса. Да вы тут все немножко радиаторы.😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 12 минут назад, Sila сказал: Да вы тут все немножко радиаторы.😄 Сышь ты, эй, а сам ты с какова раена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 48 минут назад, Crownee сказал: Это же Плюша, сестренка, ему радиаторы отопления там ненужны, он сам там работает отоплением... температура регулируется дозированием форума астериоса. все верно батарея включается тока когда -20 за окном, посему глубоко плевать у кого там сколько дюймов))) 14 часов назад, Knoposhka сказал: Не любит Вас начальство.... радиатор прошлого столетия из чугуна... Я понимаю, что от него теплее, но отводы на полдюйма... они же засорены обычно, тут никакая опрессовка не помогает хз какие там засоры, жарит она мама не горюй. да и не любить меня начальство должно, а денюшку платить, а биметал там или чугун у меня за спиной до фонаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 34 минуты назад, Crownee сказал: Сышь ты, эй, а сам ты с какова раена? С таво а чо? Только что, PlyumBoom сказал: да и не любить меня начальство должно, а денюшку платить Шлюшка старая, за идею работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: Шлюшка старая, за идею работай. отказано, тока за удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: отказано, тока за удовольствие Шлюпка подъюбочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: Шлюпка подъюбочная. как буд-то что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, Perplex сказал: Подкалывать начали потому, что ранее она не выкладывала фотки с отмазкой, что ей по работе нельзя светиться. Андестэнд? Никогда не задумывалась, что иметь познания в сантехнике это что то неприличное 3 часа назад, NeutronStar сказал: А тепер перечитай с чего началась тема про жэк)) Лучше прибереги подобное экзотическое удовольствие для себя (не посмотреть, а принять участие имею в виду в массаже от дяди Пети) на новый год Такс, про спа салон в жеке не мои эротические фантазии. Мне даже на ум такое не приходило... В тоже время авторитетному мнению хозяйки поста о их совместимости стоит доверять, думаю опыт у нее практический имеется. 6 часов назад, Perplex сказал: Подкалывать начали потому, что ранее она не выкладывала фотки с отмазкой, что ей по работе нельзя светиться. Андестэнд? Хорошая легенда ведь была про службу.... Спалилась на мелочи 1 час назад, PlyumBoom сказал: все верно батарея включается тока когда -20 за окном, посему глубоко плевать у кого там сколько дюймов))) хз какие там засоры, жарит она мама не горюй. да и не любить меня начальство должно, а денюшку платить, а биметал там или чугун у меня за спиной до фонаря По поводу применения биметалла в системах отопления я вообще в шоке. Полюбопытствовать, где Стройкин видел такое отопление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Брусникин сказал: Нет у тебя!!1 У меня нет, всё правильно. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 12.12.2019 в 13:29, Wandy сказал: о, кокаинка 2.0 п.с. le fu Я в единственном экземпляре не нужно тут лялякать😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 19 минут назад, Knoposhka сказал: Никогда не задумывалась, что иметь познания в сантехнике это что то неприличное Всем надо быть крутыми программистами, топ менеджерами, дизайнерами и т.д. А забивать гвозди, крутить гайки и прочищать трубы - это фу. Не по чину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Всем надо быть крутыми программистами, топ менеджерами, дизайнерами и т.д. А забивать гвозди, крутить гайки и прочищать трубы - это фу. Не по чину. Девушкам - тип того. Ну или за мужем за эльфом 99 лвл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Всем надо быть крутыми программистами, топ менеджерами, дизайнерами и т.д. А забивать гвозди, крутить гайки и прочищать трубы - это фу. Не по чину. Никто вроде не осуждал профессию сантехника, или к чему этот пост. Кнопошку стебать начали, не потому что у неё углубленные познания в сантехнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 36 минут назад, Knoposhka сказал: Такс, про спа салон в жеке не мои эротические фантазии. Мне даже на ум такое не приходило... В тоже время авторитетному мнению хозяйки поста о их совместимости стоит доверять, думаю опыт у нее практический имеется Про спа салон был вопрос на основе которого ты как раз и развила эротическую фантазию про дядю Петю с ёршиком🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Девушкам - тип того. Ну или за мужем за эльфом 99 лвл.) Хорошо, что мой отец не разделял это мнение. Понимаешь, в чём дело: мужчина сегодня есть, а завтра его нет. А простейшие навыки поменять прокладку в смесителе или прочистить тросиком трубу - с тобой всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Никто вроде не осуждал профессию сантехника, или к чему этот пост. Кнопошку стебать начали, не потому что у неё углубленные познания в сантехнике. Оказывается тема сантехников какая-то наболевшая 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Perplex сказал: Не потому что у неё углубленные познания в сантехнике. Тогда где прочитать начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 20 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Скрытый текст Отлайкал. 6 минут назад, NeutronStar сказал: Оказывается тема сантехников какая-то наболевшая 😄 Причем обсуждают ее исключительно девушки. Замечтались о немецких сантехниках?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 9 минут назад, KroshkaRU сказал: Хорошо, что мой отец не разделял это мнение. Понимаешь, в чём дело: мужчина сегодня есть, а завтра его нет. А простейшие навыки поменять прокладку в смесителе или прочистить тросиком трубу - с тобой всегда и везде. Ну... это надо заодно всех друзей мужского полу распугать.) Впрочем разок увидев как не шибко габаритная барышня на кухне с матюгами шурует "тросиком ", например, в подзабившемся сливе раковины я б тоже испугался. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Ралк сказал: Впрочем разок увидев как не шибко габаритная барышня на кухне с матюгами шурует "тросиком ", например, в подзабившемся сливе раковины я б тоже испугался. xD Чего боятся-то? Прочистил бы ей трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Knoposhka сказал: По поводу применения биметалла в системах отопления я вообще в шоке. Полюбопытствовать, где Стройкин видел такое отопление? биметалл применяется в системе отопления, раз уж ты такой опытный сантехник, то должна знать это. В частности биметаллические радиаторы. Очень хорошая вещь, кстати) Вот тут тыкни - просвещайся ! 😁 Изменено 13 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Sila сказал: Чего боятся-то? Прочистил бы ей трубу. Неизвестности. Как то неудобно выйдет, если она сама предпочитает быть трубочистом. X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, Sila сказал: Отлайкал. Причем обсуждают ее исключительно девушки. Замечтались о немецких сантехниках?😉 Лысый сантехник из Бразерс Изменено 13 декабря, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 16 часов назад, Knoposhka сказал: От холода матушка, от холода, что значит не спец в сантехнике Черным по белому логическая цепочка выстроена - чугунные радиаторы - отводы диаметром 15 мм, что маловато для нормальной циркуляции горячей воды. В чугунных батареях, как правило накапливается мусор, и он оседает на стенках и так не слишком большого диаметра металлических труб, дальше продолжать?🤭 Дико извиняюсь, но где ты на фото узрела отводы? Это детка стальная муфта, для стыковки резьбовых труб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Ралк сказал: Неизвестности. Как то неудобно выйдет, если она сама предпочитает быть трубочистом. X_x Выбирай правильную трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Не ну придраться к трубам ..это мы ещё не проходили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, NeutronStar сказал: Лысый сантехник из Бразерс Побриться на лысо что ли?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения