Stroikina Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 17 минут назад, ShuYu сказал: ясненько. значит это заразно. порнхаб пишет, что в италии milf тор1 по запросам и в тор5 по категориям Он не по милф, не переживай за него)) 2 минуты назад, Паладишка сказал: Давай, процитируй хоть 1 фотку, где у меня макияж или шота там замазано Как это цитировать фотки, расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 14 минут назад, Evenstar сказал: Да Показать содержимое к этой фотке полагается агент фбр в кустах и команда lolipolice в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 15 минут назад, Evenstar сказал: Да Скрыть содержимое Светлые глаза мечта) но ты можешь себе позволить высушить волосы и все! А у меня такой тип волос что когда выйду из душа высушу волосы то там объём как львиная грива😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 17 минут назад, Evenstar сказал: Да Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Приведу пример) чтобы было понятно для особенных Возьмём девушку, накрашеную и с уложенными волосами. Но при этом у неё обкусанные ногти, слой болота на обуви, не глаженая блузка. Она ухоженная или нет? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Светлые глаза мечта) но ты можешь себе позволить высушить волосы и все! А у меня такой тип волос что когда выйду из душа высушу волосы то там объём как львиная грива😂 У меня просто волосы не такие густые, как у тебя. Сомнительное преимущество. Но я вообще к чему, меня вообще не парит отсутствие укладки. Кому я сдалась вообще? Хоть с косой, хоть с хвостом, хоть с двумя. 3 минуты назад, ShuYu сказал: к этой фотке полагается агент фбр в кустах и команда lolipolice в полном составе Да ладно, какие тут лоли. По этой фотке вполне очевидно, что мне четверть века минула. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, Evenstar сказал: Показать содержимое Глаза грустные какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: У меня просто волосы не такие густые, как у тебя. Сомнительное преимущество. Но я вообще к чему, меня вообще не парит отсутствие укладки. Кому я сдалась больше? Хоть с косой, хоть с хвостом, хоть с двумя. Зря ты так ты очень красивая! И фактура и симметрия лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Xексира сказал: Глаза грустные какие то Магия нависающего века. Только что, 1Дуняша1 сказал: Зря ты так ты очень красивая! И фактура и симметрия лица. Спасибо. Не считаю себя уродиной, но посыл был в другом. Людям просто плевать, есть у тебя укладка или нет. Если у меня есть настроение и время, я нафуфырюсь. Если нет, то волосы в хвост, на ресницы тушь и в путь. Не считаю, что это какая-то типично женская обязаловка - всегда быть при полном параде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 17 минут назад, Паладишка сказал: Давай, процитируй хоть 1 фотку, где у меня макияж или шота там замазано Значение слова цитировать???? Что значит цитировать фотку..... Не съезжай на дауна, быдло девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Evenstar сказал: Магия нависающего века. Ну ладно хоть не уличная.)))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Stroikina сказал: Значение слова цитировать???? Что значит цитировать фотку..... Не съезжай на дауна, быдло девочка) В смысле найди на форуме пост с фоткой такой и цитатой вставь в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 11.12.2019 в 20:23, 1Дуняша1 сказал: 😘 как же я могу не переживать? Они же самые лучшие красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: В смысле найди на форуме пост с фоткой такой и цитатой вставь в сообщение. А че так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 10.12.2019 в 15:58, PlyumBoom сказал: может все таки обойдемся без демонстрации грудного ковра Скрытый текст страшный дядька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, Stroikina сказал: Значение слова цитировать???? Что значит цитировать фотку..... Не съезжай на дауна, быдло девочка) Цитата цитирование Явление, пересекающееся с прямой, косвенной и несобственно-прямой речью, как с определенными синтаксическими шаблонами. Функционируя в авторском повествовании, Ц. принимает участие в формировании типа высказывания. строго говоря, фотка может быть цитатой, если на ней есть признаки авторского повествования в отношении чего-то/кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: строго говоря, фотка может быть цитатой, если на ней есть признаки авторского повествования в отношении чего-то/кого-то В контексте этого форума, здесь есть кнопка "цитировать". И эта фраза была сказана в отношении функционала форума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 17 минут назад, Evenstar сказал: Спасибо. Не считаю себя уродиной, но посыл был в другом. Людям просто плевать, есть у тебя укладка или нет. Если у меня есть настроение и время, я нафуфырюсь. Не могу не согласиться все зависит от настроения и от повода! Но так же зависит от желания) я вот занимаюсь макияжем делаю себе подругам записалась даже на курсы) просто это некое хобби. Поэтому макияж может быть как лёгкий так и более фактурный для определенных целей (фотосессия например где более низкое освещение) 14 минут назад, Xексира сказал: красивая Спасибо 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Evenstar сказал: В контексте этого форума, здесь есть кнопка "цитировать". И эта фраза была сказана в отношении функционала форума. лично меня цитирование фото/видео/аудио не смущает. в любом случае "пионер должен быть вежливым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Да Показать содержимое ай нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Почитала... Вот так вот минут на 40 намейкапила лицо, потом уложила волосы, привела в порядок ногти, сапоги, блузку.... и что такую красотищу ради ухоженного мужчинчика с парфумом от хозмыла наводить? Серьезно? 🤪 Изменено 12 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Да Показать содержимое Отлайкал.😍 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Почитала... Вот так вот минут на 40 намейкапила лицо, потом уложила волосы, привела в порядок ногти, сапоги, блузку.... и что такую красотищу ради ухоженного мужчинчика с парфумом от хозмыла наводить? Серьезно? 🤪 А шо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Светлые глаза мечта) но ты можешь себе позволить высушить волосы и все! А у меня такой тип волос что когда выйду из душа высушу волосы то там объём как львиная грива😂 как будто что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Почитала... Вот так вот минут на 40 намейкапила лицо, потом уложила волосы, привела в порядок ногти, сапоги, блузку.... и что такую красотищу ради ухоженного мужчинчика с парфумом от хозмыла наводить? Серьезно? 🤪 все верно, и борщ не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: Почитала... Вот так вот минут на 40 намейкапила лицо, потом уложила волосы, привела в порядок ногти, сапоги, блузку.... и что такую красотищу ради ухоженного мужчинчика с парфумом от хозмыла наводить? Серьезно? 🤪 Шоб дамы другие обзавидовадись, шо там те мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Нет Почему нет? Она ж накрашена и волосы уложены 2 часа назад, Stroikina сказал: Значение слова цитировать???? Что значит цитировать фотку..... Не съезжай на дауна, быдло девочка) У тебя привычка притворяться дураком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Почему нет? Она ж накрашена и волосы уложены У тебя привычка притворяться дураком? это тянет на селфовнед) но не будем усугублять) давай фотку с нерасчесанными кучеряхами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: это тянет на селфовнед) но не будем усугублять) давай фотку с нерасчесанными кучеряхами) Не хочу, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Xексира сказал: страшный дядька) Ты его боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Почитала... Вот так вот минут на 40 намейкапила лицо, потом уложила волосы, привела в порядок ногти, сапоги, блузку.... и что такую красотищу ради ухоженного мужчинчика с парфумом от хозмыла наводить? Серьезно? 🤪 Не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения