PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Зима и все что с ней связано это ужасно. Пусть снег на горнолыжном склоне горит в аду А ты любитель крайностей нет, я просто поддерживаю твоих оппонентов и не понимаю, каким образом штукатурка на лице и какая то вонючка, говорят об ухоженности человека и это вы еще не затронули тему ценовых категорий этого дерьма для оценки уровня ухоженности 8 минут назад, Паладишка сказал: Без укладки и макияжа? Фу, 100% бомжара Шо и в гости не позовешь? 8 минут назад, ShuYu сказал: мыло, шампунь, пена... да ты уже мечта сотен тысяч. а у некоторых шампунь 10в1 для всего могу тока хозяйственным мылом обходиться, не проблема 4 минуты назад, Ралк сказал: Срочно купи скраб и скреби им че-нить, а то какой то не модный.) у меня есть кусок пемзы, отжал у кого то в Сочах, сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Для мужчин это норм 😄 ну норм и норм. я к тому, что когда что-то кроме 10в1 это уже вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 20 минут назад, PlyumBoom сказал: пойду хоть ногти подстригу тогда Зачем? Яйца же чесать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: нет, я просто поддерживаю твоих оппонентов и не понимаю, каким образом штукатурка на лице и какая то вонючка, говорят об ухоженности человека Я написала, что мейк, укладка это ЭЛЕМЕНТ ухоженности , шо ты тут предьявляешь как бэ непонятно. То что я перечислила в отношении мужчин - это мужицкая ухоженность в моем понимании (читай то, что важно для меня), тем более мне был задан вопрос, путь и в шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Шо и в гости не позовешь? Я не особо люблю гостей) Так что вряд ли 5 минут назад, PlyumBoom сказал: могу тока хозяйственным мылом обходиться, не проблема А вот хозяйственным мылом это вообще. Как-то прочитала статью о его пользе и мол ним раньше даже мясные продукты обмывали и тд. Что не надо никаких гелей, шампуней и умывашек для лица - хоз мыло топчик) И у меня был период, когда я мыла волосы хоз мылом, в виде эксперимента, для себя, после этой статьи) всё окей было, кроме запаха этого самого мыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Sila сказал: Зачем? Яйца же чесать неудобно. хочу быть ухоженым, а то беру с тебя дурной пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: хочу быть ухоженым, а то беру с тебя дурной пример Пффф, помылся хозяйственным мылом и чист, ухожен, красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Чё это вы парни так всколыхнулись в вопросе мужской ухоженности,главное, чтобы ваши дамы были довольны ну и дети не пугались 😄 Изменено 12 декабря, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 так до мыла от блох договорить можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: У меня есть кусок пемзы, отжал у кого то в Сочах, сойдет? Если положить рядом с хозяйственным мылом, то оно и есть. 2 минуты назад, ShuYu сказал: ну норм и норм. я к тому, что когда что-то кроме 10в1 это уже вау! Ммм... Жидкое мыло, шампунь, гель для душа, пена для бритья, зубная паста, дезодорант, кондиционер для яиц, крем для обуви, порошок, средство для мытья посуды в 1 тюбике? Идеально! Я б купил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Я написала, что мейк, укладка это ЭЛЕМЕНТ ухоженности , шо ты тут предьявляешь как бэ непонятно. То что я перечислила в отношении мужчин - это мужицкая ухоженность в моем понимании (читай то, что важно для меня), тем более мне был задан вопрос, путь и в шутку ай не заводись, ты озвучила свою позицию, я свою, никаких предъявив 1 минуту назад, Паладишка сказал: И у меня был период, когда я мыла волосы хоз мылом, в виде эксперимента, для себя, после этой статьи) всё окей было, кроме запаха этого самого мыла)) его надо высушить на батарее, тогда и шмон не такой сильный и расход меньше 🤣 3 минуты назад, Sila сказал: Пффф, помылся хозяйственным мылом и чист, ухожен, красив. стакан вискаря, вот тебе и парфюм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Ммм... Жидкое мыло, шампунь, гель для душа, пена для бритья, зубная паста, дезодорант, кондиционер для яиц, крем для обуви, порошок, средство для мытья посуды в 1 тюбике? Идеально! Я б купил.) кондиционер надо заменить на средство мытья ковриков в авто. это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, ShuYu сказал: так до мыла от блох договорить можно Я как-то случайно помыла голову кошачьим шампунем 🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: кондиционер надо заменить на средство мытья ковриков в авто. это важно Ты чего! Авто это святое. Его чем попало мыть нельзя.)) Купить по баночке доя всех времен года и положить рядом с коллекцией зимних щёток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Ищу пожилую бухгалтершу Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Xексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Xексира сказал: Лф пожилую бухгалтершу страпон в Европе приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Я как-то случайно помыла голову кошачьим шампунем 🤷 мыла дегтярным мылом котенка. он был в шоке от таких издевательств и от меня воняло еще долго 2 минуты назад, Xексира сказал: Ищу пожилую бухгалтершу в италии живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, ShuYu сказал: в италии живешь? Жил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Xексира сказал: Скрыть содержимое Может просто ты таких встречаешь, знаешь.) Но ты то конечно не такой))) макияж парфюм, так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 12 минут назад, NeutronStar сказал: Я как-то случайно помыла голову кошачьим шампунем 🤷 Не депилятором и ладно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Xексира сказал: Жил.) ясненько. значит это заразно. порнхаб пишет, что в италии milf тор1 по запросам и в тор5 по категориям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 59 минут назад, Паладишка сказал: Приведу пример) чтобы было понятно для особенных Возьмём девушку, накрашеную и с уложенными волосами. Но при этом у неё обкусанные ногти, слой болота на обуви, не глаженая блузка. Она ухоженная или нет? Ты про себя? Ну если прыщи закрашены, то вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Ты без укладки выходишь ? Не выпрямляешь не завиваешь? Так просто после душа как одуванчик ? Да Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Evenstar сказал: Да Скрыть содержимое умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 33 минуты назад, ShuYu сказал: так до мыла от блох договорить можно Дегтярное которое...... Пахнет отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, Evenstar сказал: Да Скрыть содержимое Ну это не удуванчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 10 минут назад, ShuYu сказал: ясненько. значит это заразно. порнхаб пишет, что в италии milf тор1 по запросам и в тор5 по категориям опытность всегда ценится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 10 минут назад, Stroikina сказал: Ты про себя? Ну если прыщи закрашены, то вполне Давай, процитируй хоть 1 фотку, где у меня макияж или шота там замазано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Ну это не удуванчик) Просто помыла голову и высушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Xексира сказал: опытность всегда ценится вкусы дело личное, тем более это порнхаб – all you need is hand (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения