Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Мейк, укладка/прическа, это определено элемент ухоженности Как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, NeutronStar сказал: Мейк, укладка/прическа, это определено элемент ухоженности я делаю утром укладку волос горячей водой на затылке, что бы хоть как-то разровнять гнездо на голове, я ухоженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, NeutronStar сказал: Мейк, укладка/прическа, это определено элемент ухоженности Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А шо укладка и прическа это не одно и тоже?🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: А шо укладка и прическа это не одно и тоже?🙀 Нет, ты шо) прическую делают в парикмахерской, а потом каждый день дрочишься укладываешь, что бы было хоть примерно похоже на то как было в салоне, это укладка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, Анор сказал: я делаю утром укладку волос горячей водой на затылке, что бы хоть как-то разровнять гнездо на голове, я ухоженный? Если стрежешься, следишь за растительностью не лице, используешь парфюм, норм одеваешься, не ходишь в грязной одежде и обуви - то фпалне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: А шо укладка и прическа это не одно и тоже?🙀 это тебе не с утра проснулся, водой лицо умыл ,расческой уложил чубчик свой и пошел ,там свой процесс минут на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Если стрежешься, следишь за растительностью не лице, используешь парфюм, норм одеваешься, не ходишь в грязной одежде и обуви - то фпалне А кто у нас модная полиция, что бы судить норм или нет? Мне кажется, давно уже все рамки поломаны и ходят кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: А шо укладка и прическа это не одно и тоже?🙀 Можно зафигачить супер косу, это же не назвать укладкой, но прической да) в общем под прической что-то более сложное подразумевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Если стрежешься, следишь за растительностью не лице, используешь парфюм, норм одеваешься, не ходишь в грязной одежде и обуви - то фпалне такие только в кино живут или в романах для пожилых бухгалтерш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: А кто у нас модная полиция, что бы судить норм или нет? Мне кажется, давно уже все рамки поломаны и ходят кто во что горазд. У кого о спросили "я ухоженный?" тот и судит 😄. Даже если никого об этом не спрашивают, каждый человек все равно сам молча определяет даже неосознанно "этот человек ухоженный, этот нет" исходя из своих эстетических предпочтений вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Если стрежешься, следишь за растительностью не лице, используешь парфюм, норм одеваешься, не ходишь в грязной одежде и обуви - то фпалне это все конечно класс, но когда на протас поедем? ты обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: такие только в кино живут или в романах для пожилых бухгалтерш Это я ещё про спортзал не написала и мышцы 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Приведу пример) чтобы было понятно для особенных Возьмём девушку, накрашеную и с уложенными волосами. Но при этом у неё обкусанные ногти, слой болота на обуви, не глаженая блузка. Она ухоженная или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Анор сказал: это все конечно класс, но когда на протас поедем? ты обещала Протас это какое-то мероприятие посвященное всем протасам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, NeutronStar сказал: исходя из своих эстетических предпочтений вот и всё Так это чистый субъектив. эфемерное понятие получается, так и бомж Сифон может сказать что он ухожен и тогда первый посыл в этой теме, с чего вообще и началось все это обсуждение ни стоит абсолютли ничего. Только что, Паладишка сказал: Приведу пример) чтобы было понятно для особенных Возьмём девушку, накрашеную и с уложенными волосами. Но при этом у неё обкусанные ногти, слой болота на обуви, не глаженая блузка. Она ухоженная или нет? Ну вот ногти выдают что нет, обувь и блузка ну мало ли что случилось из-за того что такая красивая, вся в макияже и с прической) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Протас это какое-то мероприятие посвященное всем протасам? горнолыжный склон с бугельным подъемником мин 20 от жд центрального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, NeutronStar сказал: Если стрежешься, следишь за растительностью не лице, используешь парфюм, норм одеваешься, не ходишь в грязной одежде и обуви - то фпалне единственный мой парфюм это банное мыло, шампунь и пена для бритья, я че теперь бомж привокзальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Так это чистый субъектив. эфемерное понятие получается, так и бомж Сифон может сказать что он ухожен и тогда первый посыл в этой теме, с чего вообще и началось все это обсуждение ни стоит абсолютли ничего. Ну для бомжей Сифон будет топчик, для не маргиналов нет. Зависит ещё и от среды обитания (круга общения ). Но есть какое-то простые самые кретерии понятные всем типа чистой одежды, обуви, стрижки, отсутвьия неприятного запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: единственный мой парфюм это банное мыло, шампунь и пена для бритья, я че теперь бомж привокзальный? Просто неухоженный мужлан, изи жешь, до бомжа еще надо духи собственного производства и надлежащую спецодежду Только что, NeutronStar сказал: Ну для бомжей Сифон будет топчик, для не маргиналов нет. Зависит ещё и от среды обитания (круга общения ). Но есть какое-то простые самые кретерии понятные всем типа чистой одежды, обуви, стрижки, отсутвьия неприятного запаха Ну мы не перечем друг другу получается) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Просто неухоженный мужлан, изи жешь, до бомжа еще надо духи собственного производства и надлежащую спецодежду пойду хоть ногти подстригу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Анор сказал: горнолыжный склон с бугельным подъемником мин 20 от жд центрального Зима и все что с ней связано это ужасно. Пусть снег на горнолыжном склоне горит в аду 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: единственный мой парфюм это банное мыло, шампунь и пена для бритья, я че теперь бомж привокзальный? А ты любитель крайностей Изменено 12 декабря, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 26 минут назад, Паладишка сказал: Ты дома ходишь в смокинге? Интересно)) У тебя дома могу и в смокинге походить.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: У тебя дома могу и в смокинге походить.^^ Ишь какой хитрый) 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: единственный мой парфюм это банное мыло, шампунь и пена для бритья, я че теперь бомж привокзальный? Без укладки и макияжа? Фу, 100% бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Зима и все что с ней связано это ужасно. Пусть снег на горнолыжном склоне горит в аду ого ты дурная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: единственный мой парфюм это банное мыло, шампунь и пена для бритья, я че теперь бомж привокзальный? мыло, шампунь, пена... да ты уже мечта сотен тысяч. а у некоторых шампунь 10в1 для всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, ShuYu сказал: мыло, шампунь, пена... да ты уже мечта сотен тысяч. а у некоторых шампунь 10в1 для всего А некоторые и не в курсе, что так можно) Попался как-то экземпляр,который считал, что если он за день физически не потрудился, то можно и не мыться) и на следующий день тоже Но точно так же есть знакомый, который чуть ли не каждые 5 часов ходит в душ и чистит зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, Анор сказал: ого ты дурная И дед мороз тоже!👹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 10 минут назад, PlyumBoom сказал: единственный мой парфюм это банное мыло, шампунь и пена для бритья, я че теперь бомж привокзальный? Срочно купи скраб и скреби им че-нить, а то какой то не модный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, ShuYu сказал: а у некоторых шампунь 10в1 для всего Для мужчин это норм 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения