Sila Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, Vunshuk сказал: вы че там сутра пораньше уже хряпнули чи шо, шо за нападение Ассист панда, бей его. 23 минуты назад, PlyumBoom сказал: можно я позвоню?☺️ предлагали ему двух толстых бишей, не взял, пусть теперь страдает Лошара же. Кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 14 часов назад, iPsyLock сказал: бернил... да в таком месиве только макросы делать на 12 оверов и 24 биша) для этого фрапс и делал по больше степени , что бы ники вписать а смысл в этом есть? Когда втроем выбернивают одну цель - тут понятно, а хаотично... ну хз... может все же массблоки, тем более залазишь в самую толпу варов? зачем возле Скромника стоишь? и я бы прислушайся в реберз, на счет второго и третьего.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ля специалисты, кто-то обьяснит что с радаром там? Я заснуть не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) наверно парень клиент первый раз не модифицированный увидел=) может патьки не видно или галочка позиционирования не так стоит... кароче афтар жги Изменено 22 октября, 2019 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 13 часов назад, Alkaniefil сказал: 10700 хп , 8й сетик до добра не доведёт... Это только если ты без касочки 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 часов назад, J21 сказал: Ля специалисты, кто-то обьяснит что с радаром там? Я заснуть не могу. Господи жиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Господи жиза 7 часов назад, J21 сказал: Ля специалисты, кто-то обьяснит что с радаром там? Я заснуть не могу. да что что, нажми ctrl+alt+del Профи игроки бегают без радара - у них там маркером на екране написаны ники сопартийцев и их профы - ну что бы не забивать поочередность клинса и еще супер клеем приклеен секундомер и фото Анжелки. Изменено 22 октября, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 25 минут назад, iNomeZerios сказал: да что что, нажми ctrl+alt+del Профи игроки бегают без радара - у них там маркером на екране написаны ники сопартийцев и их профы - ну что бы не забивать поочередность клинса и еще супер клеем приклеен секундомер и фото Анжелки. Играя столько в л2 думаю должно хватить само анализа для понимания что ты делаешь не так, остальное упирается в практику, много практики. Куча фрапсов от бишей хороших есть. Зря пришел на форум за конструктивом после пару пт на бише, с твоей репутацией ты только рофлы получишь, 3 конструктивных поста на 3 страницы это подтверждают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, lMystic сказал: Играя столько в л2 думаю должно хватить само анализа для понимания что ты делаешь не так, остальное упирается в практику, много практики. Куча фрапсов от бишей хороших есть. Зря пришел на форум за конструктивом после пару пт на бише, с твоей репутацией ты только рофлы получишь, 3 конструктивных поста на 3 страницы это подтверждают. с моей репутацией... это какая такая репутация? Мне в день 10000500 человек в пм пишут - Зема спасибо огромное за гайды они мне помогли поднять адены или Зема я играю уже лет 10 - но что то новое и полезное у тебя нашел хоть у тебя и много контента для новичков. 90% сервера мне желают добра остальные 10% что сидят в Е и в подсосах Е - меня вообще не интересуют, они делают болото из года в год. Много народу заходили ко мне на канал и говорили - удали это видео оно будет нам мешать фармить или захватывать какой то кх и все в этом духе. Так что мне срать на *плохую репутацию* я ее заработал - раскрывая кормушки , и срывая покровы политики клана Е, вон Винга навернул на путь истинный - назад вернулся в противостояние к Е, я много в чем был причастен в противостоянии к Е, именно этим меня и не любят, а репутация игрока у меня хорошая, я никогда никого не кидал ни на что, играю за много классов - хорошо, за биша только начинаю вспоминать. П.С. Не все гнилые люди - нашлись те кто в личку написал свою критику, мне этого достаточно. Изменено 22 октября, 2019 пользователем iNomeZerios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allinclusive Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 А зема в чем то прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, Allinclusive сказал: А зема в чем то прав. Ну, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 21.10.2019 в 19:36, iPsyLock сказал: бернил... да в таком месиве только макросы делать на 12 оверов и 24 биша) для этого фрапс и делал по больше степени , что бы ники вписать С нынешним берном можно смело брать одного овера, все равно не выбернишь даже пачкой 🤣 21.10.2019 в 19:23, MorganaLeFay сказал: Как то хз... а ты по некстаргету бернил, что ли? Скинь свой фрапс для скиллуха, покажи мощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Versin сказал: С нынешним берном можно смело брать одного овера, все равно не выбернишь даже пачкой 🤣 Скинь свой фрапс для скиллуха, покажи мощь. Там не столько берн нужен - сколько дебаф закидывать Меджикал бекфаир, там овера и сами за 20 скиллов ману сожгут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Щас бы сжигать себе ману под бошкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 34 минуты назад, Perplex сказал: Щас бы сжигать себе ману под бошкой если она на тебе будет висеть по кд, будешь стоять и ничего не делать да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 30 минут назад, iPsyLock сказал: если она на тебе будет висеть по кд, будешь стоять и ничего не делать да? я на бише только так и делаю хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 39 минут назад, iPsyLock сказал: если она на тебе будет висеть по кд, будешь стоять и ничего не делать да? У нас биши справляются с этой проблемой как то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 43 минуты назад, Perplex сказал: У нас биши справляются с этой проблемой как то) с вашим зергом - позволительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 14 минут назад, iPsyLock сказал: с вашим зергом - позволительно Они справлялись всегда, кто ж виноват, что в О хороших бишей по пальцам одной руки пересчитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 24 минуты назад, Perplex сказал: Они справлялись всегда, кто ж виноват, что в О хороших бишей по пальцам одной руки пересчитать) ясен пень что справляються, у О таргетов на берн/килл отродясь не было, они считают это не нужным... Лучникам разве что оверов даюут с робами и все. Тут все на уровне клов -плов должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 ну ты же поднимешь опозицию на новый уровень=)) покажешь как надо, запилишь гайдик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Как то ютуб посоветовал ролик Земы как бустить мага, включил а там он рассказывает что магу надо пояс на атаку скилами, понял что дальше можно не смотреть, ну видимо контент по фарму кат лайкают за подобные ролики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 а про баг самонеров смотрел?) как он под бафом стоит и обьясняет что у всех котов баф висит при вызове) 34 минуты назад, garrik сказал: Как то ютуб посоветовал ролик Земы как бустить мага, включил а там он рассказывает что магу надо пояс на атаку скилами, понял что дальше можно не смотреть, ну видимо контент по фарму кат лайкают за подобные ролики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Зема запили гайд по Байлору если разберёшься, лайкну если сделаешь. Изменено 24 октября, 2019 пользователем garrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ношу 2 пояса, На деф и атаку (некр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, garrik сказал: Как то ютуб посоветовал ролик Земы как бустить мага, включил а там он рассказывает что магу надо пояс на атаку скилами, понял что дальше можно не смотреть, ну видимо контент по фарму кат лайкают за подобные ролики. Весь прошлый сезон носил +3 пояс на атак скил вместо дефа, деф в гвг с физами одевал только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 5 часов назад, garrik сказал: Как то ютуб посоветовал ролик Земы как бустить мага, включил а там он рассказывает что магу надо пояс на атаку скилами, понял что дальше можно не смотреть, ну видимо контент по фарму кат лайкают за подобные ролики. Слыш дно, пояс на пвп дефенс дает защиту урона в PVP, пояс на атку дает прибавку к урону в PVP Под словом урон в PVP имееться в виду ЛЮБОЙ УРОН В ПВП. Розкукарекался петух епт. 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ношу 2 пояса, На деф и атаку (некр) Вот так будет в идеале вообще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 всегда хотелось увидеть файт Зема vs Гарик 🤤 битва интеллектов битва успешных бизнесменов битва скилловиков в этой вселенной должен остаться только один из вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 24.10.2019 в 14:25, garrik сказал: Как то ютуб посоветовал ролик Земы как бустить мага, включил а там он рассказывает что магу надо пояс на атаку скилами, понял что дальше можно не смотреть, ну видимо контент по фарму кат лайкают за подобные ролики. А на что ему пояс еще нужен. Ты дебик недоразвитый. Если это гвг где тебя не бьют на кой черт тебе пвп дэф. Видеале два пояса иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 27.10.2019 в 23:10, Versin сказал: А на что ему пояс еще нужен. Ты дебик недоразвитый. Если это гвг где тебя не бьют на кой черт тебе пвп дэф. Видеале два пояса иметь Настоящий маг носит пояс на физ атаку с руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.