iNomeZerios Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Впервые с 2010-12 года сел за биша, пробую себя в этой роли в пачке ТНТ Жду конструктивной критики (Мой фпс итд можно не обсуждать)))) P.S. Момент на 9:37 я сам знаю) уже увидел этот рофл. https://www.youtube.com/watch?v=UMnVYmKJDw8 Изменено 21 октября, 2019 пользователем iNomeZerios 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Титул убери, иначе так и будешь всю дорогу мордой в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Ну как бы - в пвп зоне биши первые на килл, тут дело не в титуле) А все понял, спасибо, уберу))))))) туплю. Забыл Изменено 21 октября, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 уже превзошел по скилу обоих бишей элесара, но до потолога еще далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 играл бы себе тихо, нет, нужен мувик хД +1 макрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 9 минут назад, OSC сказал: уже превзошел по скилу обоих бишей элесара, но до потолога еще далеко без понятия о чем ты вообще, смешно (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 25 минут назад, 1HAWKEYE сказал: играл бы себе тихо, нет, нужен мувик хД +1 макрос Сервер должен знать своих героев в лицо по никам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allinclusive Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, iNomeZerios сказал: без понятия о чем ты вообще, смешно (нет) А че это в начале мувика IQ Team? Вроде у ТНТ играешь или ТНТ у тебя?;))) Зема ты скорость большую поставил,что бы показать какой ты скиловой Земаааа. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Allinclusive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 надо было мне дождаться своего шанса и не брать Алкана в пак. Дождаться зему и ливнуть ради этого биша в О. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, E1e сказал: надо было мне дождаться своего шанса и не брать Алкана в пак. Дождаться зему и ливнуть ради этого биша в О. По скиллу как 2 твоих биша+пачка вунша. Научится юзать клинс будет вообще как пол Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, E1e сказал: надо было мне дождаться своего шанса и не брать Алкана в пак. Дождаться зему и ливнуть ради этого биша в О. я предлагал вам его взять, вы отказались) теперь завидуйте,что такой биш в О 1 минуту назад, Sila сказал: По скиллу как 2 твоих биша+пачка вунша. Научится юзать клинс будет вообще как пол Е. мне показалось или он клинс с пуриком в паре жал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, МногоБоли сказал: мне показалось или он клинс с пуриком в паре жал?) Такого не может быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Очередной высер за магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 15 минут назад, Sila сказал: По скиллу как 2 твоих биша+пачка вунша. Научится юзать клинс будет вообще как пол Е. 🤣 не поможет там сопартийцы откройтеЯвойдулюблюпостоятьподовером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 19 минут назад, Alkaniefil сказал: Такого не может быть! ты имеешь дело с земой, тут все возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не, вам не показалось, на первом отрезке у меня была роскладка тестовая и я тыкал на пурифай забыв о том что там стоит пурифай а не цепка) На втором отрезке я эту дичь исправил, удачно закинул клинс на пробел.И больше в кнопках не путался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 41 минуту назад, МногоБоли сказал: мне показалось или он клинс с пуриком в паре жал?) Это пурифай на опережение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 9 минут назад, iPsyLock сказал: Не, вам не показалось, на первом отрезке у меня была роскладка тестовая и я тыкал на пурифай забыв о том что там стоит пурифай а не цепка) На втором отрезке я эту дичь исправил, удачно закинул клинс на пробел.И больше в кнопках не путался зема спалил вторую учетку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, МногоБоли сказал: зема спалил вторую учетку?) я ее только создал, с телефона,я не помню свой пасс от старой учетки он на компе Изменено 21 октября, 2019 пользователем iPsyLock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 😹😹😹 Изменено 21 октября, 2019 пользователем iPsyLock не то процитировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 32 минуты назад, Navita сказал: Это пурифай на опережение! 😹😹😹😹😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Тыкнул лайкос хотя бы за то, что пополнил галерею, видосов мало в последнее время. Косяки у всех были и будут, кто-то может по 5 раз пересматривал, чтобы найти до чего докопаться. Неплохо было бы чуть сюжета добавить, у многих видосы по принципу "5 минут из жизни пака на осаде" ни логического начала ни конца, на чем начинается на том и обрывается, скучновато. Ну это правка сценария к будущим видосам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 19 минут назад, RambTramp сказал: Тыкнул лайкос хотя бы за то, что пополнил галерею, видосов мало в последнее время. Косяки у всех были и будут, кто-то может по 5 раз пересматривал, чтобы найти до чего докопаться. Неплохо было бы чуть сюжета добавить, у многих видосы по принципу "5 минут из жизни пака на осаде" ни логического начала ни конца, на чем начинается на том и обрывается, скучновато. Ну это правка сценария к будущим видосам) спасибо, на следующий видосик учту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 кто скажет, можно ли забиндить 4 роскладку, у меня никогда не получалось, у меня мишка х7 но не хочу через нее макросы делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, iPsyLock сказал: кто скажет, можно ли забиндить 4 роскладку, у меня никогда не получалось, у меня мишка х7 но не хочу через нее макросы делать Увы, нельзя. Может в новом клиенте дадут возможность такую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsyLock Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, J21 сказал: Увы, нельзя. Может в новом клиенте дадут возможность такую. тот что обещают с 2010 года?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 6 минут назад, iPsyLock сказал: кто скажет, можно ли забиндить 4 роскладку, у меня никогда не получалось, у меня мишка х7 но не хочу через нее макросы делать тыкать рес-нобл-масс дебафы мышкой и мечтать про бинды на 4 панельке это 10 успешных бизнесменов из 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 23 минуты назад, iPsyLock сказал: тот что обещают с 2010 года?😆 Обещают в следующем году, вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.