Перейти к содержанию
Asterios

LOA daily - POV Soultaker

Javax

Рекомендуемые сообщения

https://youtu.be/DdQ9O2BwC1M
Маг пак с мид клана RedDragon против пачек FinalRush, ШалостьУдалась, Synergy.
Естественно вырезал все моменты, где наш пак роняют лицом в пол 😉

Критика приветствуется.
image.thumb.png.bb84a17778dd5a6f9ffe635dd4ce6e9a.png

Изменено пользователем Javax

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

ТП включил, а скелета не включил. 😐

Его стерло, наверное.

Как игрок - ок, как ролик - обычное гвг, музыку чуть подинамичней можно и ролик подускорить

Масс слоу тоже хороший скил, советую его использовать

1.)Переточи вамипирик на то что бы давал + к атаке тьмой, и сделай себе сб что бы давать себе офпати баф на + к атаке тьмой, вортекс тоже вточи на атаку тьмой - поверь дпс будет выше.

2.)Очень редко юзаешь Сало дум фир и абус а зря, после абуса - любой дебаф лучше кладется. спутал абис с антивикой овера сорян.

3.)Не увидел Таликов и Лсов..... Рефреш на некра маст хев

4.)Вместо атаки скилетом выставь на панель команду поставить скилета в сторонке, а то смысл от урона от скиллета? Выбивать саб скиллы врагам? А так в сторонке постоит и умирать не будет - будет постоянный транс репейн.

А в целом игра не плохая, еще бы привыкнуть к забиндженым клавам скажи) Рекомендую к просмотру мой гайд по некру мб чего полезного почерпнешь.

Изменено пользователем iNomeZerios

Зема ворвался и атакует тьмой

ЗЫ: про абис тоже поржал

Фух, зема ворвался, а это значит +1000 к атаке тьмой. Ну теперь я спокойна, все некры увидят этот мини гайд, перейдут по ссылке на канал, посмотрят что там и больше не будет норм некров на сервере. Норм ход

Изменено пользователем Purchik

34 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Рекомендую к просмотру мой гайд по некру мб чего полезного почерпнешь.

Маэстро, а на паладина есть? 🙏

36 минут назад, iNomeZerios сказал:

1.)Переточи вамипирик на то что бы давал + к атаке тьмой, и сделай себе сб что бы давать себе офпати баф на + к атаке тьмой, вортекс тоже вточи на атаку тьмой - поверь дпс будет выше.

2.)Очень редко юзаешь Сало дум фир и абус а зря, после абуса - любой дебаф лучше кладется.

4.)Вместо атаки скилетом выставь на панель команду поставить скилета в сторонке, а то смысл от урона от скиллета? Выбивать саб скиллы врагам? А так в сторонке постоит и умирать не будет - будет постоянный транс репейн.

А в целом игра не плохая, еще бы привыкнуть к забиндженым клавам скажи) Рекомендую к просмотру мой гайд по некру мб чего полезного почерпнешь.

О Великий Гуру(нет) научи играть!

Ах да. Ты же из тех кто не играет на х7, но рассказывает как надо играть. Может зайдёшь и покажешь? Можешь придумать отговорку и написать сюда.

9 часов назад, Javax сказал:

Критика приветствуется.

14 минут назад, Edentor сказал:

О Великий Гуру(нет) научи играть!

Ах да. Ты же из тех кто не играет на х7, но рассказывает как надо играть. Может зайдёшь и покажешь? Можешь придумать отговорку и написать сюда.

Я играл на х7, у меня есть фул буст - зачем мне туда идти снова?

П.С. Создатель поста сам не против критики, але ку.

49 минут назад, "1st сказал:

Зема ворвался и атакует тьмой

ЗЫ: про абис тоже поржал

Да за Абис я загнул, все таки годы игры за овера - сделали свое дело - хз чего спутал его с антивикой, завтыкал что абис м деф то не режит....

Изменено пользователем iNomeZerios

5 минут назад, iNomeZerios сказал:

Я играл на х7, у меня есть фул буст - зачем мне туда идти снова?

П.С. Создатель поста сам не против критики, але ку.

Ну да. Играть ради буста. Нужно больше атаки тьмой!

Только что, Edentor сказал:

На х7 только за бустом и идут, как и в Е под юбку.

Прикрываясь благими целями - за фанчиком, что там ,что там - хомячат.

21 минуту назад, iNomeZerios сказал:

На х7 только за бустом и идут

норм кек. щас бы в 2019 за бустом идти куда-то

43 минуты назад, iNomeZerios сказал:

2.)Очень редко юзаешь Сало дум фир и абус а зря, после абуса - любой дебаф лучше кладется. спутал абис с антивикой овера сорян.

Спасибо за конструктив) 4 пункт выглядит особенно полезным.

1 час назад, "1st сказал:

Масс слоу тоже хороший скил, советую его использовать

Думал об этом, но начал задаваться вопросом, а стоит ли кидать дополнительное замедление, если можно кинуть еще раз сало, анчор или другой дебаф? Я к тому, что у некра такой большой набор дебаффов, что даже если прожимать все подряд, то пока очередь дойдет но масс слоу- другие более важные дебафы уже успеют перезарядиться.

Только что, Javax сказал:

Спасибо за конструктив) 4 пункт выглядит особенно полезным.

Думал об этом, но начал задаваться вопросом, а стоит ли кидать дополнительное замедление, если можно кинуть еще раз сало, анчор или другой дебаф? Я к тому, что у некра такой большой набор дебаффов, что даже если прожимать все подряд, то пока очередь дойдет но масс слоу- другие более важные дебафы уже успеют перезарядиться.

Стоит

да ладно некр только ради банов, колбы и глума нужен. особо не парься и продолжай бить в асист))

3 часа назад, Edentor сказал:

А на что точить некру вамп скажи тогда в поле?) 

1 час назад, microorgazm сказал:

да ладно некр только ради банов, колбы и глума нужен. особо не парься и продолжай бить в асист))

На х 7 так точно, слоу и масс глум кидай когда агрит бард или прочая ересь. Как и бананы, каста хватит. В остальном же если нет эпика то сало можно засунуть в жопу. Абисс можно шанс хороший, вортекс ну такое, если позволяет каст или противник. 

Интересно, а барды паков, что есть в ролике в курсе, что надо агрить магов, а не биша с бардом или овера с бд или св 🤣

Банов оч мало

Изменено пользователем Versin

зачем агрить мага и получать урон

если можно агрить барда и не получать урон

9 часов назад, iNomeZerios сказал:

Хз зачем давать советы если не шаришь в некрах

1)Вампирик на отжер маст хев, вортекс потеря бесполезного времени

2) Сало Дум 5% тоже такое себе, а вот лишний раз прокрутить баны, кинуть колбу 50%+ или анчер куда более полезно

3) 3 и 4 панель тебе в помощь там макса, лф, от сала

4)Поставь в сторонке , замес переместился на пару метров и некр сдох без ТП, очень хорошее решение. подходит разве что для олимпа и замесов пак на пак иногда.

По конструтиву- первый замес некр без РШ умирает от раша Берса, зато на нем колба от воды, если уж хочешь чем то закрыть бафы то хоть купи что то полезное типа банки с Дино острова от стана ну или ЛС какой нить активный типа Рефреш поймай, орнул когда ребафнул колбочку на ХАСТ 1 лвл) если уж хочешь закрываться то хоть купи у мамона на акумен и ВВ+банки дино острова, также полезно будет сделать макросы на хп и цп которого вообще нет на панели и замесе не юзаешь, не увидел КДЛ-не тру некр, особенно после ДХ иногда хорошо заходит, если нет то выкачай, также не увидел БТМа на панели тоже иногда спасает чтоб заюзать талики. Анчером мало пользуешься, часто простаивает, добавь масс слоу, иногда теряешь пета и забываешь перевызвать или включить ТП. Не увидел также селф хила и хила пета на панели, можно еще макрос на нубл на себя после смерти сделать. Рекомендую еще черепашку купить, баф гнома хорошо но не всегда его потаскаешь с собой, а так бафнулся и перевызвал скелета. Контроль перса 7 из 10.

Изменено пользователем garrik

Селф хил, отжер вампирика на некре в поле... Если ещё с вампирик ом куда не шло ещё можно притянуть но мюселф хил 🙈 оч полезно, как и разница между банкой на хаст люксоровской и мамоновской. Якорь такая же параша как и селф хил который снимут сразу же, а кд его заоблачное, уж лучше сайленс закидывать, его хоть ше не снимет. Про кдл согласен. Макрос на нубл тоже скилл видать из параллельной вселенной. 

15 часов назад, Versin сказал:

Селф хил, отжер вампирика на некре в поле... Если ещё с вампирик ом куда не шло ещё можно притянуть но мюселф хил 🙈 оч полезно, как и разница между банкой на хаст люксоровской и мамоновской. Якорь такая же параша как и селф хил который снимут сразу же, а кд его заоблачное, уж лучше сайленс закидывать, его хоть ше не снимет. Про кдл согласен. Макрос на нубл тоже скилл видать из параллельной вселенной. 

Ну да лучше иметь пустые строки вместо Селф хила в макросе на себя который иногда ещё и критует, пример пвп на форте хила положили у некра пол хп а впереди ещё пара тройка варов , есть ещё соло пвп, Олимп тоже не надо? Люксоровские акумен и вв банки, зачем пишешь если читаешь между строк, анчер с шансом 50% говоришь параша и его снимут? Хз найди мне с десяток ше которые будут играть на вкладке дебафов и контрить анчер, а если зашёл анчер ше снимает его а следом полпати в медузе или наоборот только снял медузу а тут анчер прилетел? По твоим рассуждениям тыкать 5% сало которое проходит раз в год и которое снимет биш/талик с ше лучше чем 50+% анчер Найс логика.

Изменено пользователем garrik

21.10.2019 в 09:27, Purchik сказал:

Фух, зема ворвался, а это значит +1000 к атаке тьмой. Ну теперь я спокойна, все некры увидят этот мини гайд, перейдут по ссылке на канал, посмотрят что там и больше не будет норм некров на сервере. Норм ход

Посмотришь вместо меня? Расскажешь че там на прайме

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...