OkoN1 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=tO1tBzUJOmQ&feature=player_embedded 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Кровь из глаз от интерфейса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 20.10.2019 в 15:18, IMW сказал: Кровь из глаз от интерфейса Показать плюсану. пора переходить на клиент классика и запретить любые изменения интерфейса, а то забей какой-то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 20.10.2019 в 17:27, microorgazm сказал: плюсану. пора переходить на клиент классика и запретить любые изменения интерфейса, а то забей какой-то Показать двумя руками за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Объясните мне недалекому,. почему очень часто они фокусят именно танков? Не видят что их наагривают или целенаправлено пытаются танка мордой в пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 21.10.2019 в 13:37, 1Vpolevoin сказал: Объясните мне недалекому,. почему очень часто они фокусят именно танков? Не видят что их наагривают или целенаправлено пытаются танка мордой в пол? Показать да надо мордой в пол держать, это закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 21.10.2019 в 13:37, 1Vpolevoin сказал: Объясните мне недалекому,. почему очень часто они фокусят именно танков? Не видят что их наагривают или целенаправлено пытаются танка мордой в пол? Показать Да держат мордой в пол, что бы он не давал крашер ( он наносит мас дамаг + канцел + дебаф) если его не убивать он в канце концов снимит фул баф (мана у овера и бардов не бесконечная) и пак изи упадёт. Пала убивают так как от него под иконой то же хороший дамаг, но больше случаев пал умирает от масух. Можете меня поправить, кому не нравиться моя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 теперь понятно почему вы такие гавнари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 У тебя что-то с интерфейсом, проверь клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения