Intercool Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 первый раз такое вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Кажется за него серьёзно взялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Разборки ГМов. Roman показал кто тут батя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я тоже впервые вижу поиски помощи в сдаче манора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Красиво было бы посадить в тюрьму уже этого петуха, но зачем пилить норм законы, лучше дальше пилить буджеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Но хорошо хоть поймали его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 минуты назад, Mr_ifrit сказал: Красиво было бы посадить в тюрьму уже этого петуха, но зачем пилить норм законы, лучше дальше пилить буджеты кого ты собрался садить в тюрму и за что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, Liquidate сказал: Ого сколько много ГМов на сервере оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я бы понял это на х7, где куча новичков, но х5 то где все ГМов наизусть знают, такую деятельность разводить даже хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Я бы понял это на х7, где куча новичков, но х5 то где все ГМов наизусть знают, такую деятельность разводить даже хз))) ну если люди деньги высылают незнакомым на проезд то почему такая схема не должна работать вот интересно почему все ссылки на ксению? может это фанат ксении, почему на других гмов нет таких ссылок? может это кто то некий мстит ей за что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Квадратные скобки видят не только лишь все) Чёрная луна...хы-хы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 16 минут назад, Wark Azar сказал: Квадратные скобки видят не только лишь все) Чёрная луна...хы-хы. в полнолуние поймали оборотня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, rab сказал: кого ты собрался садить в тюрму и за что? мошенничество. Там же не на пиксели народ разводят а на реальные рублики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, Mr_ifrit сказал: мошенничество. Там же не на пиксели народ разводят а на реальные рублики Вы не понимаете чего требуете. Хватает того, что они все топовые онлайн кинотеатры позакрывали, оставив только всякую шляпу вроде ivi и тому подобных мусорок. Если они всерьез возьмутся ещё и за мошенников, особенно затаких как в этом случае, то интернет для нас станет реально другим. Лучше не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Не буду новую тему создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А ведь действительно красиво 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, LD1 сказал: Не буду новую тему создавать. - С таким лучше сразу в поддержку для оперативного реагирования, а не на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 4 часа назад, rab сказал: вот интересно почему все ссылки на ксению? может это фанат ксении Я тоже фанат Ксении, но она всё никак не предлагает мне связаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka911 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Лучше бы похоронному маршу хиро чат забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 23 минуты назад, SkeybeR сказал: А по теме вот вам, завалялось с 2кХЗ какого... Про чувака порадовало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Все из за зп,надо статистика для выдачи в конце месяца))) Я бы гмом был бы,но я через день захожу в игру. И просто так не банил бы точно))) разве что после объяснения человеку его ошибок,хоть и в поиске помощи сдочи манора я не вижу криминальности))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, YkoL4ik сказал: Все из за зп,надо статистика для выдачи в конце месяца))) - Не для статистики, а для искоренения мошенников, которые разводят игроков на реальные деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 13 часов назад, Mr_ifrit сказал: мошенничество. Там же не на пиксели народ разводят а на реальные рублики так мртшников разводят которые не хотят донатить нормально через сайт голду, поэтому и попадаются что покупают на стороне, никто их не заставляет отдавать свои денежки, не понятно кому 10 часов назад, DevilSin сказал: - С таким лучше сразу в поддержку для оперативного реагирования, а не на форум там на такое реагируют в течении 10 минут, очень быстро дают бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, rab сказал: там на такое реагируют в течении 10 минут, очень быстро дают бан - Ну да 🙂 Изменено 21 октября, 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.