xEvaSaintx Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Soiretsa сказал: Не понимаю большинство комунити Астериоса которые топчатся на одном месте уже много лет. Мучаются в окнах, выясняют как должен какой то скилл работать на олимпе, и почему сегодня мобы не такие как вчера. Я считаю они деграданты. К сожалению это особенность людей и они будут мучиться и с пеной у рта доказывать, что это хорошо лишь бы ничего не менять, чтобы лишний не раз не думать. То есть ты заявляешь о том что апнув хроники до ГОД-а игроки перестанут мучаться в окнах, перестанут выяснять как должен работать какой то скил на олимпе и про мобов не будут интересоваться? ну в отношении 90% игроков Офа ты оказался прав... так они и поступили. Изменено 20 октября, 2019 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я на этот сервер сбежал с руофа, когда там ещё грация финал стояла. Я дегенерат, и я не хочу чтобы что то менялось. Большинство тут играет именно поэтому (дегенераты и не ждут перемен ) Хотите что-то новое ?- найдите и попробуйте где-то там, ненадо нам стабильность разменивать на абы что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, xEvaSaintx сказал: То есть ты заявляешь о том что апнув хроники до ГОД-а игроки перестанут мучаться в окнах, перестанут выяснять как должен работать какой то скил на олимпе и про мобов не будут интересоваться? ну в отношении 90% игроков Офа ты оказался прав... так они и поступили. Все думают что знают как лучше... Особенно ТС у которого рега на форуме пару недель и 2 темы... Эксперт 90го лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 5 hours ago, Десан said: Ты читать попробуй, или хотя бы буквы знакомые ищи. Уж понимать, то что ты читаешь не заставляю. Никого не собираюсь переубеждать ни в чём. Я тебе все сказал. Я - как игрок, который начал играть в ЛА2 с харбрингерс оф вар не считаю, что ГоД это развитие хроник хайфайв. Помониторь ммо топы (если мозгов хватит) 1 место занимают близкие по содержанию Грации, Фреи и хайфайв и чуть уступает Интерлюд. "Я" и этим все сказано. Не заставляю не кого не деградировать дальше, наоборот интересно, как каждый день появляется много тем с предложениями. 4 hours ago, xEvaSaintx said: То есть ты заявляешь о том что апнув хроники до ГОД-а игроки перестанут мучаться в окнах, перестанут выяснять как должен работать какой то скил на олимпе и про мобов не будут интересоваться? ну в отношении 90% игроков Офа ты оказался прав... так они и поступили. Не понял, но люблю, когда приводят статистику. Знать бы, где ты 90% эти нашел и почему именно оф, ссылочку дай. Ух и все такие умные, все знают и статистику приводят, близкие по содержанию хроники, прям близки-близкие, оказывается, что Грации, Фреи и хайфайв (без уважению написано) занимают все трое первое место, а вот бедный Интерлюд чуть уступает первому месту. Но мне нужно пробовать читать или знакомые буквы искать. (это самое главное было). А когда говорите про там статистику, то надо приводить пример, так как я давно эти статистики не смотрю, ибо там давно уже как правило все куплено, интересно почему Вы их смотрите, бегает туда-сюда? Все сорри, не мешаю Вам деградировать даже на форуме с пеной у рта доказывая, что я не прав, а потом срочно бежать в соседнюю тему и ныть, написывая простыни текста, чтобы сделали что-то новое. А может вы из тех, кто считает, что игра должна быть бесплатной, а донатеры - зло. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Soiretsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 9 hours ago, SunnyBoy said: Каким образом из того, что ты любишь сессионки, должна вытекать необходимость для кого бы то ни было учить русский, оставалось бы загадкой, если бы господа психиатры не установили, что проблемы с причинно-следственными связями встречаются у шизофреников. А по весне и осени у них сезонные обострения как раз. А вот ваши политические взгляды похвальны, товарищ! Пред. посты свои читай, а то написал, подгорел, не понял, что написал. И запомни, не пиши рекламу, хотя твоя ава, а да, я тебе уже это говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Не мешайте нам деградировать. И да, орки лучше артей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 18 минут назад, Soiretsa сказал: Какой же ты отбитый. Столько людей с офа сюда ливнули просто из-за откровенно дерьмовых хроник, при этом спокойно пережив развитие л2 с какого-нибудь ила до хфа. А этот мамкин максималист на серьезных щщах и в агрессивной манере пытается определить людей как неспособны развиваться из за отказа давиться калом👏 Сразу видно успешного по жизни человека, без единой извилины способной на критическое мышление. Видьглавноечтоновое! #рОзвитие #почитейтикнигибыдло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 5 minutes ago, Skraid said: Какой же ты отбитый. Столько людей с офа сюда ливнули просто из-за откровенно дерьмовых хроник, при этом спокойно пережив развитие л2 с какого-нибудь ила до хфа. А этот мамкин максималист на серьезных щщах и в агрессивной манере пытается определить людей как неспособны развиваться из за отказа давиться калом👏 Сразу видно успешного по жизни человека, без единой извилины способной на критическое мышление. Видьглавноечтоновое! #рОзвитие #почитейтикнигибыдло Спасибо за отзыв. Уточни пожалуйста две вещи. Сколько людей ливнуло и ты сам хоть играл в современную l2? Или ты из тех о ком пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 40 минут назад, Soiretsa сказал: Спасибо за отзыв. Уточни пожалуйста две вещи. Сколько людей ливнуло и ты сам хоть играл в современную l2? Или ты из тех о ком пишешь? Всегда рад. Общей статистики не веду. Играл и после перерождения какое то время и в актуал пробовал новым чаром, когда ввели альтернативный кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Трогать хроники не стоит, но вот вводить новый контент было бы не плохо. Можно починить форты что бы их не каставал 1 лолодин с 2 окнами, можно добавить клановые плащи что бы у людей был стимул играть в клане с замком и драться за него, можно апнуть СОИ закинув в дроп лист к тому же экимусу что то стоящее при этом многократно усилив его, замутить классный эвент в разломе на грации с уникальными наградами, можно заселить Аркан и 2 локации рядом в которых пару месяцев назад админ прорисовал геодату и дал возможность перемещаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Soiretsa сказал: Пред. посты свои читай, а то написал, подгорел, не понял, что написал. И запомни, не пиши рекламу, хотя твоя ава, а да, я тебе уже это говорил Ты забавный. Сам то научись ники авторов цитат читать, прежде чем отвечать на посты. А то фигню сморозил и сам с ней споришь потом. Насчет рекламы и аватаров вообще бессмысленный поток сознания выдаешь. Мб стоит научиться выражать мысль? В целом твое поведение лишний раз напоминает о синдроме аутизма. Ибо только его счастливые обладатели могут завалиться в тренажерный зал и заявить: 'Эй, качки, вы все дегенераты!' - ожидая положительной реакции. Ты не начал с расписывания неких достоинств, которые можешь найти в ГоДе, но пришел на форум хроник ХФ, назвал играющих деградонтами и ждешь согласия? А - аутизм. Учим алфавит с клоуном Клепой. Изменено 20 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 2 minutes ago, SunnyBoy said: Ты сам то научись ники авторов цитат читать, прежде чем отвечать на посты. Насчет рекламы и аватаров вообще бессмысленный поток сознания выдаешь. Мб стоит научиться выражать мысль? В целом твое поведение лишний раз напоминает о синдроме аутизма. Ибо только его счастливые обладатели могут завалиться в тренажерный зал и заявить: 'Эй, качки, вы все дегенераты!' - ожидая положительной реакции. Ты не начал с расписывания неких достоинств, которые можешь найти в ГоДе, но пришел на форум хроник ХФ, назвал играющих деградонтами и ждешь согласия? А - аутизм. Учим алфавит с клоуном Клепой. ух ты, вот это поток сознания, так поток сознания, тебя обидело что-то? То есть играя 10 лет в одно и тоже ты считаешь это нормой?Ясно. Сказал же, не буду мешать. И наверно тебе обидело, то, что сам пишешь первый про проекты, а потом пишешь, что нельзя. Извини, не слежу за твоим языком. 😁Как это называть я хз, тебе сделать репост твоего поста? Изменено 20 октября, 2019 пользователем Soiretsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Только что, Soiretsa сказал: ух ты, вот это поток сознания, так поток сознания, тебя обидело что-то? Почему ты решил, что твое слабоумие должно кого-то обижать? Оно забавно и вызывает сочувствие. Но я не настолько добр, чтобы соглашаться с юродивыми из жалости. Жду, знаешь ли, конструктивного диалога от собеседников, прежде чем что то менять в своей позиции по обсуждаемой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa2002 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Воу-воу парни полегче. Во первых клиент астериос- это смешанные клиенты ГОД и ХФ. Что изменится если вы придете на сервер с чистым годом? Та будет пару рб и Р сэты вот и все. Онлайна на таком сервере не будет много, так-как комъюнити астериоса это люди, которые хотят стабильный сервер. Если бы им не нравились или надоели эти смешанные хроники, сервера бы давно опустели. А так есть стабильный х5, который на сколько я помню еще не переоткрывался. А также стабильный х55, который вайпается раз в 5 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 15 minutes ago, SunnyBoy said: Почему ты решил, что твое слабоумие должно кого-то обижать? Оно забавно и вызывает сочувствие. Но я не настолько добр, чтобы соглашаться с юродивыми из жалости. Жду, знаешь ли, конструктивного диалога от собеседников, прежде чем что то менять в своей позиции по обсуждаемой теме. Вот твой пост, ты рекламируешь оф, кстати, твоему слабоумию объясню, что офф, это сторонний ресурс, ну так, если до тебя не дошло.😁 Извни, не удержался. 14 hours ago, SunnyBoy said: Хотите играть в ГоД - есть руофф. Он вполне себе жив. Гадьте там. Не нрафится офф - реклама сторонних ресурсов запрещена - загуглите себе фришард и аутируйте на здоровье. Здесь итак взяли от ГоДа интерфейс, что местами удобно, например, при смене саба, но прилепили сборку ХайФайв, с заплатками в виде ТаймПарадоксов, которых действительно не хватало. Не все настройки мне нра, но плюсов явно больше. ГоД - это уже не л2, а какая та хрень с четырьмя профами, автокачем и жизнью в инстах. Значит твоему развитию на x5 будет мешать соседний сервачек с ГОД`ом?). Ясно, понятно. Ну ладно. Что касается деградации, то если бы ее не было, то доводы тут звучали более рационально и убедительнее - почему, нет. (хотя я знаю почему нет, но это не касается года). Слышать пересказы того, что услышали лет 10 назад, ну такое, смешно читать. В этой теме потому, что сам давно тут играю и есть определенные доводы, почему стоит попробовать. Рано или поздно желание попробовать станет больше у всех, но сомневаюсь, что в силу сложности это будет сделано, хотя надеюсь. Но ты же все равно тут настрочишь, лишь бы быть правым, подчеркивая свое "Я" как многие другие, а по теме, сказать то тебе и нечего. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Soiretsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 19 минут назад, Mаpuo сказал: админ прорисовал геодату и дал возможность перемещаться. ты про эти? Скрытый текст очень хотелось бы там побродить, пофоткаться, как туда попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 5 minutes ago, lexa2002 said: Воу-воу парни полегче. Во первых клиент астериос- это смешанные клиенты ГОД и ХФ. Что изменится если вы придете на сервер с чистым годом? Та будет пару рб и Р сэты вот и все. Онлайна на таком сервере не будет много, так-как комъюнити астериоса это люди, которые хотят стабильный сервер. Если бы им не нравились или надоели эти смешанные хроники, сервера бы давно опустели. А так есть стабильный х5, который на сколько я помню еще не переоткрывался. А также стабильный х55, который вайпается раз в 5 лет. Астериос использует модифицированная клиент ГОД` какой-то ревизии. Судя по всему подобрать нужный клиент и модифицировать его было не просто. Клиент устарел. Чтобы перейти на ГОД (последние обновление) нужен новый сервер и новый клиент. Это одна из причин, почему переход на ГОД - не будет или мало вероятно. Нужно все это найти, протестировать, настроить. Там будет кучу всего. Допилить до ГОД`а то что есть, это утопия. Администрация не давно писала, что закончила основные механизмы сервера и всех устраивает. Новый сервер ГОД нужно открывать отдельно. x5 - это много человеко часов влитых в x3. Был x3 Asterios. Потом в него влили несколько x5,влили Эмбер x10, Варден x7, а потом началась эпоха Фениксов, которые все в него вливались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Soiretsa сказал: Знать бы, где ты 90% эти нашел и почему именно оф, ссылочку дай. Просить дать ссылку со статистикой событий девятилетней давности по серверам и хроникам на которых он не играл и понятия о них не имеет - это диагноз. Не знать, где всё таки можно посмотреть такую статистику - второй диагноз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 3 minutes ago, Десан said: Просить дать ссылку со статистикой событий девятилетней давности по серверам и хроникам на которых он не играл и понятия о них не имеет - это диагноз. Не знать, где всё таки можно посмотреть такую статистику - второй диагноз. То есть ссылаться почему нельзя открыть ГОД на события 9 летней давности это по твоему ок? То есть ты считаешь, что за 9 лет ничего не изменилось? Ты еще пытаешься мне ставить диагноз?) Ясно. Буду иметь ввиду. И я как бы намекаю. что тут дело не в статистике, а в ..... ну догадайся.... Изменено 20 октября, 2019 пользователем Soiretsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: ты про эти? Показать содержимое очень хотелось бы там побродить, пофоткаться, как туда попасть? Да, еще пол года назад там не было геодаты, текстуры были но двигаться было нельзя.. 2 месяца назад стало возможно перемещаться.. а сделать такое далеко не день и даже не неделя работы, имхо готовится что то новенькое, м.б. заселят Аркан, а м.б. сделают новую торговую площадку.. ну или еще что. Добраться.. на виверне слетать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 14 минут назад, Soiretsa сказал: То есть ссылаться почему нельзя открыть ГОД... не знать о том что на проекте об этом идёт обсуждение уже второй год - третий диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 37 минут назад, Soiretsa сказал: Вот твой пост, ты рекламируешь оф, кстати, твоему слабоумию объясню, что офф, это сторонний ресурс, ну так, если до тебя не дошло.😁 Извни, не удержался. Сейчас бы с пеной у рта доказывать, что официальный сервер проекта - сторонний ресурс. А предложение гадить там, вместо здесь - это реклама. 40 минут назад, Soiretsa сказал: В этой теме потому, что сам давно тут играю и есть определенные доводы, почему стоит попробовать. Но ты же все равно тут настрочишь, лишь бы быть правым, подчеркивая свое "Я" Так где же твои определенные доводы в пользу ГоД? Мое эго не зависит от мнения форумной помойки, как этой помойке, очевидно, кажется. Вместо двух страниц выливания тобой помоев на коммунити ХФ, я все еще жду аргументов, демонстрирующих некие преимущества ГоДа, которых мы в упор не видим. Как только эти аргументы снизойдут к нам, можно будет обсуждать их, а не твою персону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 5 minutes ago, Десан said: не знать о том что на проекте об этом идёт обсуждение уже второй год - третий диагноз да ты я вижу совсем не следишь не за чем, только диагнозы ставишь. Это обсуждалось всегда, и началось с https://forum.asterios.tm/topic/292557-переход-на-goddess-of-destruction-glory-days/, а более активно темы начали создаваться с 2014 г. Я понимаю. хочется выглядеть умным, ясно. Только если тебя ссать на лицо, то всем будешь говорить, что божья роса. Зашел в тему, а тут все оказывается такие умные, приводят 9 летние слухи, обсуждают, какой убогий год, делятся скринами и строят догадки, что будет, когда - нибудь и что взять из Года. Понял, не буду мешать. Это норма и есть объяснения. 2 minutes ago, SunnyBoy said: Сейчас бы с пеной у рта доказывать, что официальный сервер проекта - сторонний ресурс. А предложение гадить там, вместо здесь - это реклама. Так где же твои определенные доводы в пользу ГоД? Мое эго не зависит от мнения форумной помойки, как этой помойке, очевидно, кажется. Вместо двух страниц выливания тобой помоев на коммунити ХФ, я все еще жду аргументов, демонстрирующих некие преимущества ГоДа, которых мы в упор не видим. Как только эти аргументы снизойдут к нам, можно будет обсуждать их, а не твою персону. То есть ты хочешь сказать, что Руофф - это официальный сервер проекта? И хочешь чтобы я продемонстрировал преимущества, которых вы в упор не видите, играя на ХФ? Пытаешься меня оскорбить как то, обзывая форумной помойкой, но не хочешь обсуждать мою персону? И все это пишешь дрожащей рукой, когда парни выше обсуждают новые локи взятые из клиента ГОД? Ты в своем уме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Когда им надоест этот бессмысленный спор? Ставим ставки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Just now, LD1 said: Когда им надоест этот бессмысленный спор? Ставим ставки Мне уже) 😀 Пускай выскажутся и будут считать, что правы.😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Soiretsa сказал: хочешь чтобы я продемонстрировал преимущества, которых вы в упор не видите, играя на ХФ? Именно так. Изменено 20 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Неоднократно в разное время отвечали, что переход на GoD не планируется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 20.10.2019 в 15:04, Soiretsa сказал: И хочешь чтобы я продемонстрировал преимущества, которых вы в упор не видите, играя на ХФ? Тоже хотел бы почитать без стеба и иронии. Об локах год уже не раз говорилось тот же храм орбиса я бы хотел увидеть живым. Но до этого хотелось бы увидеть Ап Лоу эпиков (орфен/кора/ лвл Ап АК.) Изменено 23 октября, 2019 пользователем GH4D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.