NonStopDMG Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Пытается Виверны под видом Голдов впарить людям/.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ты хочешь, чтоб его тут публично морально осудили или реально наказали? Если второе - то пиши в поддержку с темой сообщить о нарушении правил. За такое банят, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ГМ зайдет в тему забанит, но лучше в личку писать Гмам думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Реально наказали, а с публичным моральным осуждением справитесь без нас) Только что, LLIvarcniger сказал: ГМ зайдет в тему забанит, но лучше в личку писать Гмам думаю Лучше в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения