LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Если дашь 100ккк в случае победы или тараса/валика, соберу пак подраться. п.с. Ток на 3-е лицо скинуть заранее все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если дашь 100ккк в случае победы или тараса/валика, соберу пак подраться. п.с. Ток на 3-е лицо скинуть заранее все. мб дашь адрес , я тебе просто так еды вышлю ? все что ты смог бездарный усатый щегол - гордиться тем что пару раз убил 65+ лвла заранее распределив асисты и сделав макросы по стриму но всеравно слился со спота , дальше ты как раб качал твинов и нечего больше не смог..... давай по дефолту , предложишь гвг как мы закончим игру и будешь победителем совпадение или закономерность - но каждый раз когда ты играл на х7 - ты нечего не смог (ты конечно можешь гордиться победками когда основной биг-вар закончился , но за 10 лет терпильства на х5 я думал чему-то научился кроме как терпеть , страдать, надеяться , ждать... ) Изменено 17 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 6 часов назад, Adon4i сказал: а у второва ржави ворпал" ты видел тут на сервере нубл ворпал сэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Сильные ребята,гф )) Опыт получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: Сильные ребята,гф )) Опыт получил)) 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 У GREEEEEDа больше всего опыта хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Сегодня там не я сидел но энивей спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 14 минут назад, GREEEEED сказал: Сегодня там не я сидел но энивей спасибо) Ник отмой сперва, потом похвалу принимай! Зассанец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 29 минут назад, N1ke4S сказал: Ник отмой сперва, потом похвалу принимай! Зассанец!!! И тебе того же)))0 А цвет топовый ты просто не шаришь) Лараге самый не адекватный мембер(дрим)с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, N1ke4S сказал: У GREEEEEDа больше всего опыта хз чем заливного хиро, моя игра на пале не устроила? Изменено 17 октября, 2019 пользователем Elison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Он Хейтер просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 13 часов назад, Adon4i сказал: 1- нет, с паком с 3 топ флагом и эпик бижои нету. не рассказывай сказки. 2. так все дело в этом, они ничего не делали, их клан и союзники делали 95% работи на епиках. а они просто продали топ пухи и надели на себя епики катори им свои клан принес. аш больно. а ты кто кстати? "если ви разговариваите про "скилл", то скилл показывается на равных условиях, а не когда у 1 пачки 5 епикоф, катори им клан достал, а у второва ржави ворпал" - это факт а не мнение. а факты не обсуждаются. как ворпал от ржавчины отчистить расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 hour ago, hmmSaga said: как ворпал от ржавчины отчистить расскажи я не знаю русски хорошо, я что нить непонятное сказал? в "ржавом ворпале" имелся в виду что ворпал по сравнению с епиками хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 в 00:08, hmmSaga сказал: как ворпал от ржавчины отчистить расскажи у мамона спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 чет тема не дала своих плодов...../closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения