Kamaz228 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 часть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 10 часов назад, Purchik сказал: сразу видно, что дебич не знает почему в видосе челика гоняли весь сервер как шавку и зачем свсу роба и маг пушка, оккк Это жалкий доширачный мусоровоз тендеррей который фармил с каррионом, он всё понимает, можешь спросить у Макса кто он такой, он играл с ним на вардене, вроде. Он не может молча бить мобов 24/7 в соа фармя себе на очередную коробку с дошиками для нового сервера, пытается задефать очко жирного, что сейчас, что когда мы их гоняли на 8 фениксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Вася шо ты душишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, vaskaaa1 сказал: Это жалкий доширачный мусоровоз тендеррей который фармил с каррионом, он всё понимает, можешь спросить у Макса кто он такой, он играл с ним на вардене, вроде. Он не может молча бить мобов 24/7 в соа фармя себе на очередную коробку с дошиками для нового сервера, пытается задефать очко жирного, что сейчас, что когда мы их гоняли на 8 фениксе. Кого ты гонял, дурачок? Может меня? Это каким же способом? Вставая в 9 живых маг паком посредине дуба под тыквами?)))))))))) Или когда 3 раза тиром парики привел? А за дошираки еще пояснить надо, но ты не вывезешь, влажные фантазии, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, MKX сказал: 5 часть будет? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Когда продолжение то😢😢😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 часов назад, Ddosik сказал: Когда продолжение то😢😢😢 Не будет больше, я передумал делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 11 часов назад, vaskaaa1 сказал: Не будет больше, я передумал делать. И хорошо, а то уже жалко чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 13 часов назад, vaskaaa1 сказал: Не будет больше, я передумал делать. Вот сейчас больно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения