Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Опиум сказал:

Я никого из этих в людей не принимал под цель их личного обогащения. Цель была, есть и будет это пвп пак. Да, я говорил что такой эпик как тарас нужен в первую очередь оверу и некру. НО, по причинам тебя не касающимся это во первых, а во вторых зависящим ТОЛЬКО от конкретных людей на конкретных профах и их отношению уже личному ко мне, я своё решение поменял в сторону другово человека и профы в паке, и ни считаю что это развод, это закономерное решение, обусловненное потребностями ПАКА. Можешь сколько угодно тут глумиться над ситуацией. Но это МОЙ пак, МОЯ игра и именно МНЕ решать куда этому паку идти и как. Пойдут ли за мой люди? Это вечный вопрос и сталкивается с ним любой ПЛ, и не важно тарас это или первая пуха с тиаты. Вот так.

Мне чисто фиолетово , че ты как пл думаеш и решаешь, я вижу результат твоего правления - 3 человека из за тебя , ты думаеш мы не вкурсе деталей ? Или не общались с теми кто ушол ? Со стороны картина такая 

Я Великий Кальмар , собираю пвп пак 

Я собрал пак ходил на гвг собрал 2 и почти 3

Простите мне надо уйди по Реалу ... на не понятный строк 

Я не пл и не мне руководить Паком и Изабо сам принимал решения 

Я уже с топами и я пл и мне ришать как делить Тараса !

.....

лицымер , не зря я когдатото говорил что ты из себя ничиво не представляеш , старые закалки ничиво нового ....

18 минут назад, Kashchey сказал:

3 человека из за тебя

А из за тебя целый пак ушол ,так что не тебе тут когото уприкать.

2 минуты назад, Лук сказал:

А из за тебя целый пак ушол ,так что не тебе тут когото уприкать.

Ну не пак а 16 человек ! :) просто девочки они такие девочки , 3 птс и гордость спойла, и Тарас и гордость пла ) ну да цена разная !)

Больше  агра  так  забавно  смотреть  ,  Больше  больше 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Мне чисто фиолетово

да ты горишь ярче альфы центавры на любой кипеш связанный со мной

это уже даже не смешно становится

2 минуты назад, Kashchey сказал:

че ты как пл думаеш и решаешь, я вижу результат твоего правления - 3 человека из за тебя , ты думаеш мы не вкурсе деталей ? Или не общались с теми кто ушол ?

Конечно общались. С самого первого дня как ко мне заходили люди и если у вас с ними были какие то контакты вы знали что и как у меня в кп))) Ты думаешь я это не понимаю?)) Только вот одно дело владеть информацией, а другое дело ею распоряжаться... Я бы никогда не выставил на форум инфу о ваших тёрках в клане и/или кп. Вспомни хотя бы темку с тобой и тарасом в луко пак.

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Со стороны картина такая 

Я Великий Кальмар , собираю пвп пак 

Я собрал пак ходил на гвг собрал 2 и почти 3

Простите мне надо уйди по Реалу ... на не понятный строк 

Я не пл и не мне руководить Паком и Изабо сам принимал решения 

Я уже с топами и я пл и мне ришать как делить Тараса !

.....

Было три варианта возвращения меня в кп. Ты видимо не в курсе и/или твои осведомители решили об этом умолчать,  хз...

Так вот так как эти три варианта напрямую затрагивали людей в кп, а главное Изабо, я решил что пусть сами решают, без меня!!

Варианты: Я возвращаюсь в клан и играю 10 в кп. Я возвращаюсь и собераю кп с 0. Я возвращаюсь и становлюсь ПЛ как и было.

Со всей откровенностью скажу что лично был ближе к 2 варианту, потому что пол года автономного плавания это не шутки.

Так вот проголосовали за то чтобы я вернулся и ПЛ-ил... Вот я этим и занимаюсь))) 

12 минут назад, Kashchey сказал:

лицымер , не зря я когдатото говорил что ты из себя ничиво не представляеш , старые закалки ничиво нового ....

Ты давай сначала пак собери. Пройди им огонь воду и медные трубы. Тогда приходи и поговорим))) А то пока ты только клан развалить смог))) 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

просто девочки

Получается топы потеряли всё ,из за девочек.Не стыдно?)

7 минут назад, Kashchey сказал:

3 птс и гордость спойла

Нечиво подобного,ушли из твоего наглого поведения.

8 минут назад, Kashchey сказал:

гордость пла

Да гордость для нас важнее,чем всякие плюшки с епика и хиро.

12 минут назад, Опиум сказал:

да ты горишь ярче альфы центавры на любой кипеш связанный со мной

это уже даже не смешно становится

Конечно общались. С самого первого дня как ко мне заходили люди и если у вас с ними были какие то контакты вы знали что и как у меня в кп))) Ты думаешь я это не понимаю?)) Только вот одно дело владеть информацией, а другое дело ею распоряжаться... Я бы никогда не выставил на форум инфу о ваших тёрках в клане и/или кп. Вспомни хотя бы темку с тобой и тарасом в луко пак.

Было три варианта возвращения меня в кп. Ты видимо не в курсе и/или твои осведомители решили об этом умолчать,  хз...

Так вот так как эти три варианта напрямую затрагивали людей в кп, а главное Изабо, я решил что пусть сами решают, без меня!!

Варианты: Я возвращаюсь в клан и играю 10 в кп. Я возвращаюсь и собераю кп с 0. Я возвращаюсь и становлюсь ПЛ как и было.

Со всей откровенностью скажу что лично был ближе к 2 варианту, потому что пол года автономного плавания это не шутки.

Так вот проголосовали за то чтобы я вернулся и ПЛ-ил... Вот я этим и занимаюсь))) 

Ты давай сначала пак собери. Пройди им огонь воду и медные трубы. Тогда приходи и поговорим))) А то пока ты только клан развалить смог))) 

Пак собрать не топ клан развалить , не каждый может , 

я не горю и не я вылез на форум первый со словами Как так ! 
А за информацию ты не совсем прав , ета Медея детка , и все все вкурсе , тока ждут время подходящие 

А поповоду решения тёбя как пла пофиг , сути не миняет , ( ты сказал одно , а зделал другое ) 

7 минут назад, Лук сказал:

Получается топы потеряли всё ,из за девочек.Не стыдно?)

Нечиво подобного,ушли из твоего наглого поведения.

Да гордость для нас важнее,чем всякие плюшки с епика и хиро.

Нет , « Баба з воза , коням простіше»

Вы ушли потому что не справились со мной , девочки ) 

О гордости ты прав , она всегда вас губила !)ну да ты прав всякие плюшки хиро для вас не важны и 3 птс тоже не повод ) Азаза 

Изменено пользователем Kashchey

5 минут назад, Kashchey сказал:

Баба з воза , коням простіше

О рідна мова,як приємно)

7 минут назад, Kashchey сказал:

не справились со мной

Правильно было написать  Нехотели иметь дел с таким как ты

10 минут назад, Kashchey сказал:

она всегда вас губила !

Тут я зх что ты имееш в виду. Но у нас всё гуд ,а вы слились.

1 час назад, Опиум сказал:

МОЙ пак, 

МОЯ игра 

МНЕ решать

Вот об этом я и говорил🤣😂 ЧСВ зарешало😆

13 минут назад, Kashchey сказал:

коням простіше

Кони загнулись без бабы))

13 минут назад, Лук сказал:

Кони загнулись без бабы))

Не хорони лошадей раньше времени , помни о бумеранге !

Изменено пользователем Kashchey

9 минут назад, Kashchey сказал:

помни о бумеранге

Тут непоспориш,рано или позно все заканчивается

31 минуту назад, Kashchey сказал:

Пак собрать не топ клан развалить , не каждый может

В подпись что-ли поставить это высказывание) 

1 минуту назад, Noal сказал:

В подпись что-ли поставить это высказывание) 

Лайк подписка ? 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Лайк подписка ? 

ага) иногда ты нормальные перлы выдаешь)

Пацаны наконец-то дождались эпика, но испытание эпиком не прошли.

Как же все предсказуемо банально. Столько эпичного пафоса за эти ......цать лет, а в итоге https://www.youtube.com/watch?v=DMT7a8O37m8

4 часа назад, Mirovinger сказал:

Пацаны наконец-то дождались эпика, но испытание эпиком не прошли.

кто-то не прошёл, а кто то наоборот прошёл...

Как же все предсказуемо банально.

угу

Столько эпичного пафоса за эти ......цать лет

сколько?

почему они сразу не прилетели туда на гифонах? всегда мучал этот вопрос

Как  там  клану  подсосов  через  текстуры  стрелять  ?

16 часов назад, Опиум сказал:

Я никого из этих в людей не принимал под цель их личного обогащения. Цель была, есть и будет это пвп пак. Да, я говорил что такой эпик как тарас нужен в первую очередь оверу и некру. НО, по причинам тебя не касающимся это во первых, а во вторых зависящим ТОЛЬКО от конкретных людей на конкретных профах и их отношению уже личному ко мне, я своё решение поменял в сторону другово человека и профы в паке, и ни считаю что это развод, это закономерное решение, обусловненное потребностями ПАКА. Можешь сколько угодно тут глумиться над ситуацией. Но это МОЙ пак, МОЯ игра и именно МНЕ решать куда этому паку идти и как. Пойдут ли за мой люди? Это вечный вопрос и сталкивается с ним любой ПЛ, и не важно тарас это или первая пуха с тиаты. Вот так.

Сними наконец с себя корону, ты не обосновано сильно высокого о себе мнения.. Эпик фармят 9! человек а не ты 1. И решать 1му кому и что давать (когда есть правила по которым вы годами делили его, и ВСЯ! пачка согласна что эпик идёт оверу, а один пижон что то там решил) ты права не имеешь абсолютно. И твои истерики люди тоже не должны терпеть (по 30 лет мужикам а ты в "Батьку" играешь, и якобы "Жесткого кл-а"). А в моем случае твою "Жесткость кл-ства" я могу прямо сейчас обломать и плюнул бы тебе в лицо за это (при условии что те принципы по которым ты выгнал меня, действуют на всех) Это МОЁ,это МОЯ....Эти люди с тобой проиграли много лет а ты поступил и общался с ними как чёрт! Да ты спасибо им должен сказать и в ноги кланяться за то что они твою хрень терпят и постоянные истерики в мамбле да такие что динамики лопаються! Ты без них никто и зовут тебя никак голый "король".

8 минут назад, ASGGARD сказал:

Сними наконец с себя корону, ты не обосновано сильно высокого о себе мнения.. Эпик фармят 9! человек а не ты 1. И решать 1му кому и что давать (когда есть правила по которым вы годами делили его, и ВСЯ! пачка согласна что эпик идёт оверу, а один пижон что то там решил) ты права не имеешь абсолютно. И твои истерики люди тоже не должны терпеть (по 30 лет мужикам а ты в "Батьку" играешь, и якобы "Жесткого кл-а"). А в моем случае твою "Жесткость кл-ства" я могу прямо сейчас обломать и плюнул бы тебе в лицо за это (при условии что те принципы по которым ты выгнал меня, действуют на всех) Это МОЁ,это МОЯ....Эти люди с тобой проиграли много лет а ты поступил и общался с ними как чёрт! Да ты спасибо им должен сказать и в ноги кланяться за то что они твою хрень терпят и постоянные истерики в мамбле да такие что динамики лопаються! Ты без них никто и зовут тебя никак голый "король".

Оо  ну  наконец-то  до  тебя  дошло  . Надеюсь  ты  найдешь  свой  новый  пусть  .

10 минут назад, ASGGARD сказал:

Сними наконец с себя корону, ты не обосновано сильно высокого о себе мнения..

корону одевают другие люди, если ты не заметил

а носит её, то есть несёт за неё ответсвенность, 1 человек

в этом заложен глубокий смысл...

11 минут назад, ASGGARD сказал:

Эпик фармят 9! человек а не ты 1.

9 пачек если быть точным, а не я 1. Знаешь что такое пачка?)))

только вот придя на сервер и увидя что тут происходит именно я 1, начал что то делать, подумай об этом

не овер в кп, не ты и ни кто либо другой, а я

Потом пришёл Саша с мицелиумов, конечно были пилигримы и титаны, потом появился персона, и рольфы разругались и сделали свой клан

Это всё было потом НО кто первым упёрся лбом в стену? кто показал что можно всё изменить? Я, Жека. Тебя тогда не было в клане и даже овера этого не было. 

13 минут назад, ASGGARD сказал:

И решать 1му кому и что давать (когда есть правила по которым вы годами делили его, и ВСЯ! пачка согласна что эпик идёт оверу, а один пижон что то там решил) ты права не имеешь абсолютно.

Женя ты пишешь чушь))) Собери хотя бы фарм пак на блеску и я посмотрю что ты скажешь о том кто какое право на что имеет))

25 минут назад, ASGGARD сказал:

И твои истерики люди тоже не должны терпеть (по 30 лет мужикам а ты в "Батьку" играешь, и якобы "Жесткого кл-а").

А твои истерики? А тот закус с Саней? И кто вас тогда утихомирил? А представь что у меня такие моменты постоянно происходили и даже хуже? И причём тут возраст в л2? Тут 60+ есть люди а пишут на форуме как 13 летние дебилы. И что теперь мне на Вы к ним обращаться? Человек это не возраст, человек это его поступки и то как он несёт за них ответственность.

30 минут назад, ASGGARD сказал:

А в моем случае твою "Жесткость кл-ства" я могу прямо сейчас обломать и плюнул бы тебе в лицо за это (при условии что те принципы по которым ты выгнал меня, действуют на всех)

В твоём? Парень ты брал в долг и на эти деньги точился!!! Очнись!!! Я когда понял что ты в 5 раз уже сточился в 0 тогда и забил тревогу. Слов много а дела 0. Пак ты собирал. Основу ты качал и где это всё? Нету. При твоём то потенциале!! И я просто понял что ты тут не для этого всего (кп, пвп основа и т.д.) ты тут пофаниться от точки пришёл. Зачем мне такой человек в клане? А если ты долганёшь очередной раз и пропадёшь очередной раз? Суммы то 5-8ккк. Я тебе объяснил что люди не резиновые и сейчас на ерунду дадут а на серьёзную покупку потом нет. Но тебе всё ни по чём. Тогда я и решил дал тебе понять своё отношение к такому стилю игры. Так же как и каасу в своё время, не веришь спроси у него.

35 минут назад, ASGGARD сказал:

Эти люди с тобой проиграли много лет а ты поступил и общался с ними как чёрт!

Вот пусть те с кем я проиграл МНОГО лет это мне и скажут. А ты, проспер и эквилибриум проиграли со мной пол года год, это для х3 ни что.

Да и количество не всегда качество, если ты не знал...

37 минут назад, ASGGARD сказал:

Да ты спасибо им должен сказать и в ноги кланяться за то что они твою хрень терпят и постоянные истерики в мамбле да такие что динамики лопаються! Ты без них никто и зовут тебя никак голый "король".

Никого не держу и ни когда не держал.

9 минут назад, Опиум сказал:

А твои истерики? А тот закус с Саней? И кто вас тогда утихомирил?

Точно не ты. Я сам решил что (хер с ним промолчу) хотя мог бы и продолжить. И ситуация с твоим Саней если что не моя проблема, я спросил спокойно у него "в чем твоя проблема? И если что то имеешь против меня так скажи прямо" Он не нашел что сказать кроме как просто начать быковать как дворовой гопник и орать (что было просто смешно).

14 минут назад, Опиум сказал:

В твоём? Парень ты брал в долг и на эти деньги точился!!! Очнись!!! А если ты долганёшь очередной раз и пропадёшь очередной раз? Суммы то 5-8ккк.

Верно я брал в долг но то что я на эти долги делал лично мои проблемы. 

Перед тем как я пропадал из игры я отдавал ВСЕ долги до последней копейки, это могут подтвердить все. (исключение только Ника, признаю. Но и то она сказала "отдашь как сможешь" за что ей спасибо огромное! И вот почему я не так сильно парился как обично)

Сумма конкретно клану была приблизительно 3ккк, и я говорил что никогда в жизни никого не кидал и всё отдам в течении 2-х недель. И опять отдал ВСЕ ДОЛГИ через день как вышел из клана, как и обещал.

24 минуты назад, Опиум сказал:

А ты, проспер и эквилибриум проиграли со мной пол года год, это для х3 ни что.

Да и количество не всегда качество, если ты не знал...

Теперь все ясно с тобой и с твоим отношением к людям. И слава богу, лучше сразу показать свое отношение чем улыбаться а потом "нож в спину всадить" 

26 минут назад, Опиум сказал:

Зачем мне такой человек в клане?

Пожалуй только в этом ты прав как КЛ.
Ну если не нужен значит не нужен, пересяду на другую профу и усилю другой клан не проблема.

Есть вещи за которые я тебе благодарен и есть поступки за которые тебя можно уважать как человека. Но после того как ты вернулся ты очень изменился. 

А вообще я тебе всё сказал что я хотел. Больше продолжать не стану. 
Вообщем это и моя проблема то что я был о тебе выше мнения чем ты на самом деле есть.

Да че тут обсуждать, помнится кальмар говорил что официальный представитель клана ГФ в общаге, это Изабо. А он типо ничего не решает, а щас когда все на мази, решил поКЛить и себе все лавры забрать. Замутил он там что-то😀😂 2 года мутил мутил пока никто с ним не захотел играть, тот же али ПГ СД Титаны уверен из за кальмара и распался, помнится пилики ни в какую  с ним дел не хотели иметь. А щас вон какой факторный стал МОЙ, МОЯ, МНЕ РЕШАТЬ и т.п.😅 а на деле то обычные подсосы в общаге

1 час назад, ASGGARD сказал:

Точно не ты. Я сам решил что (хер с ним промолчу) хотя мог бы и продолжить. И ситуация с твоим Саней если что не моя проблема, я спросил спокойно у него "в чем твоя проблема? И если что то имеешь против меня так скажи прямо" Он не нашел что сказать кроме как просто начать быковать как дворовой гопник и орать (что было просто смешно).

Точно я))) Запомнилось это и именно по этому привёл пример))) В принципе то это нормально срачи разборки и так далее. Тут главное что люди из этого выносят. Я вот  вспыльчив. Но и отхожу крайне быстро. Тебе же несколько раз говорили что идёшь не туда, ты всё пропускал мимо ушей. И стоило дать один раз понять тебе что хватит, как ты сфейлился. И знаешь я не жалею. Не думаю что ты и в КЖ будешь по другому играть...

И опять отдал ВСЕ ДОЛГИ через день как вышел из клана, как и обещал.

молодец, надеюсь мой акцент на эту ситуацию не стал для тебя дополнительным стимулом)))

и ты отдал долги из лыцарских побуждений)))

Теперь все ясно с тобой и с твоим отношением к людям. И слава богу, лучше сразу показать свое отношение чем улыбаться а потом "нож в спину всадить" 

А я считаю наоборот... Человек заходит в кп зная что её задача пвп и всё из этого вытекающее, а потом усерается из-за очереди на эпик... Я считаю меня обманули, да и себя в чём то. Пошли бы сразу в КЖ и были с эпиком... Так то это чистая правда...

Пожалуй только в этом ты прав как КЛ.
Ну если не нужен значит не нужен, пересяду на другую профу и усилю другой клан не проблема.

усиливай Жека, усиливай)))

Есть вещи за которые я тебе благодарен и есть поступки за которые тебя можно уважать как человека. Но после того как ты вернулся ты очень изменился. 

Ты тоже норм тип. Но должен научиться пускать корни... Я думаю ты понимаешь о чём я. А изменения, Жека, они не всегда от нас зависят.

А вообще я тебе всё сказал что я хотел. Больше продолжать не стану. 
Вообщем это и моя проблема то что я был о тебе выше мнения чем ты на самом деле есть.

100 людей 100 мнений

46 минут назад, samkul сказал:

бельишко, попкорн взял, продолжайте господа)

как там пачка?) новички есть?))

27 минут назад, Nu_artem сказал:

Да че тут обсуждать, помнится кальмар говорил что официальный представитель клана ГФ в общаге, это Изабо.

Это так и есть. 

27 минут назад, Nu_artem сказал:

А он типо ничего не решает,

Я кл синдиката и пл маг пака. И про то что "ничего не решает" это ты вынул из своей розовой головки, засунь обратно, не позорься.

28 минут назад, Nu_artem сказал:

а щас когда все на мази,

А когда было не на мази???

29 минут назад, Nu_artem сказал:

решил поКЛить и себе все лавры забрать.

Лавры? Ответственность за сложные вопросы скорее. Не будь так явно криклив, тебе не идёт, ты кл всё таки. У тебя кощей этим обычно промышляет. Или вы с ним и в этом поменялись... 

31 минуту назад, Nu_artem сказал:

Замутил он там что-то😀😂 2 года мутил мутил пока никто с ним не захотел играть, тот же али ПГ СД Титаны уверен из за кальмара и распался,

Да замутил и плоды этого, прямо или косвенно, ты сейчас кушаешь и, думаю, кушать будешь. Али сд+тт+пг распался в первую очередь из-за не реализованного ЦЦ, против ФФ не попрёшь. И конечно же то что каждая их сторон альянсы была примерно равна по силе. 

34 минуты назад, Nu_artem сказал:

А щас вон какой факторный стал МОЙ, МОЯ, МНЕ РЕШАТЬ и т.п

Касаемо КП да мне решать. Касаемо клана тоже. НО то что касается О там я просто пл как все остальные, более того мои хотелки сначало доношу до Изабо. Да и то не всегда, он и сам всё понимает и правильно делает.

36 минут назад, Nu_artem сказал:

а на деле то обычные подсосы в общаге

Оууу я могу часами рассуждать о том кто в л2 кем является. Подсос в моём понимании это представитель тех сил что получают все плюшки не выполняя ряда обязательств.

ПВП пак, фарм пак, явка, поддержание климата внутри коллектива и т.д. Это всё обязательсва, я их стараюсь выполнять. Разве я подсос? Конечно нет))) Союзник который борется с врагом во имя света истины и лучей добра))) Завидуешь???)))

11 минут назад, Опиум сказал:

Точно я))) Запомнилось это и именно по этому привёл пример))) В принципе то это нормально срачи разборки и так далее. Тут главное что люди из этого выносят. Я вот  вспыльчив. Но и отхожу крайне быстро. Тебе же несколько раз говорили что идёшь не туда, ты всё пропускал мимо ушей. И стоило дать один раз понять тебе что хватит, как ты сфейлился. И знаешь я не жалею. Не думаю что ты и в КЖ будешь по другому играть...

молодец, надеюсь мой акцент на эту ситуацию не стал для тебя дополнительным стимулом)))

и ты отдал долги из лыцарских побуждений)))

А я считаю наоборот... Человек заходит в кп зная что её задача пвп и всё из этого вытекающее, а потом усерается из-за очереди на эпик... Я считаю меня обманули, да и себя в чём то. Пошли бы сразу в КЖ и были с эпиком... Так то это чистая правда...

усиливай Жека, усиливай)))

Ты тоже норм тип. Но должен научиться пускать корни... Я думаю ты понимаешь о чём я. А изменения, Жека, они не всегда от нас зависят.

100 людей 100 мнений

как там пачка?) новички есть?))

Это так и есть. 

Я кл синдиката и пл маг пака. И про то что "ничего не решает" это ты вынул из своей розовой головки, засунь обратно, не позорься.

А когда было не на мази???

Лавры? Ответственность за сложные вопросы скорее. Не будь так явно криклив, тебе не идёт, ты кл всё таки. У тебя кощей этим обычно промышляет. Или вы с ним и в этом поменялись... 

Да замутил и плоды этого, прямо или косвенно, ты сейчас кушаешь и, думаю, кушать будешь. Али сд+тт+пг распался в первую очередь из-за не реализованного ЦЦ, против ФФ не попрёшь. И конечно же то что каждая их сторон альянсы была примерно равна по силе. 

Касаемо КП да мне решать. Касаемо клана тоже. НО то что касается О там я просто пл как все остальные, более того мои хотелки сначало доношу до Изабо. Да и то не всегда, он и сам всё понимает и правильно делает.

Оууу я могу часами рассуждать о том кто в л2 кем является. Подсос в моём понимании это представитель тех сил что получают все плюшки не выполняя ряда обязательств.

ПВП пак, фарм пак, явка, поддержание климата внутри коллектива и т.д. Это всё обязательсва, я их стараюсь выполнять. Разве я подсос? Конечно нет))) Союзник который борется с врагом во имя света истины и лучей добра))) Завидуешь???)))

Подсос тот , кто на хвосте болия сильного клана , кто не является лидером О , кто находится в меншенстве , а ты можеш быть и пвп пве и каким угодно Паком , не ты лидер О , и не тебе ришать , сам пишеш я простой по в О , поетому ты подсос ! 

13 минут назад, Kashchey сказал:

Подсос тот , кто на хвосте болия сильного клана , кто не является лидером О , кто находится в меншенстве , а ты можеш быть и пвп пве и каким угодно Паком , не ты лидер О , и не тебе ришать , сам пишеш я простой по в О , поетому ты подсос ! 

аплодисменты

27 минут назад, Kashchey сказал:

Подсос тот , кто на хвосте болия сильного клана , кто не является лидером О , кто находится в меншенстве , а ты можеш быть и пвп пве и каким угодно Паком , не ты лидер О , и не тебе ришать , сам пишеш я простой по в О , поетому ты подсо

Что за бредни,какой хвост. Мы были ОПОЗИЦИЯ ,а опозицыя ето союз кланов.И хорош людей стебать ....

8 минут назад, Лук сказал:

Что за бредни,какой хвост. Мы были ОПОЗИЦИЯ ,а опозицыя ето союз кланов.И хорош людей стебать ....

Ну да когда пиратам писать что они подсосать , ета можно , а когда кальмар так союзник ) пираты в отличаи от кальмара не имели выгоды ) так-то подсос ище тот )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...