Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Weyka сказал:

Ну это чихня какая-то, не?

это, это печально

2 часа назад, Weyka сказал:

дайте 330 рублей - каждому

откуда эта цифра?

32 минуты назад, Weyka сказал:

поржал:D

11 часов назад, Weyka сказал:

чекни лс, а если по фасту то людей интересует регламент турнира в особенности ОПБ что будет можно а что нет

Мне кажется не те объемы, чтобы закорачиваться с регламентом, даже если будет не 3, а 5.

ГВГ это как нирвана, вот пройдет оно, а дальше что.. :))

Захожу я значит сейчас в гх, а так такое:

Скрытый текст

image.png.bbc245175da3bd0261501671ecc5b786.png

Ник еще такой знакомый, думаю где я его видел... а потом вспомнил.

Это герой который ливает из клана, когда его начинают убивать вары, благополучно качается, а на следущий день сного вступает в ГФ. Причем это практика не конкретно его, а многих людей из его пака. сервер должен знать своих героев, находящийхся, в пвп-паках данного сервера :)

Изменено пользователем ЗеленыйИОрк

7 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал:

Захожу я значит сейчас в гх, а так такое:

Скрыть содержимое

image.png.bbc245175da3bd0261501671ecc5b786.png

Ник еще такой знакомый, думаю где я его видел... а потом вспомнил.

Это герой который ливает из клана, когда его начинают убивать вары, благополучно качается, а на следущий день сного вступает в ГФ. Причем это практика не конкретно его, а многих людей из его пака. сервер должен знать своих героев, находящийхся, в пвп-паках данного сервера :)

Зачем  ты  обращаешь  внимания , на  дураков, типо  сн  и крабов  раки  , с раками  только  языком  могут  трепать .

Изменено пользователем Гаттс

3 часа назад, Гаттс сказал:

Зачем  ты  обращаешь  внимания , на  дураков, типо  сн  и крабов  раки  , с раками  только  языком  могут  трепать . Кл  синдикатов  11 лет   топовый  нашка, девочки  вокруг  него  ,  всём  сыт  про   гвг   нахрен  не надо . От  локи  соа  50 %  кто  там  фармит   деградирует  , от  локи . Мне  говорят  Гера  рак  но  что-то  они  палали  , в ответ  у  него  не  было  живых  бардов . Гф  ленивые  , под  ними  подсосы , за  эпик  готовы  все  терпеть . И не только  . 100 лет  направленный  кл  сн  признал  он  без  буста   он  рак   его  направления  мы  за  пвп  прошло . Тухлый  ты  под  гф  дальше  седи  там . Куда  пак  веты  пропал  , где  часть  пиликов   шлюханули   за  эпик  в другие  паки  . 

Даша, твой выход, моя твоя не понимать.....

8 часов назад, xArtOfWar сказал:

Даша, твой выход, моя твоя не понимать.....

Всегда  знал  что  людям  орковыский  язык  ,мысли  не  понять .

12.03.2020

Первый баюм в полном отсутствии некогда топ клана КЖ...

Я ж говорил что где то весной сервер будет перевёрнут...

1 час назад, Опиум сказал:

Я ж говорил что где то весной сервер будет перевёрнут...

Года 2 назад?..)

Не переживай, КЖ просто шибко заняты.

18 минут назад, Шефанго сказал:

Года 2 назад?..)

А я уже не помню))) Так то я год не называл... Пророчества они штука тонкая... не для всяких орков битьломать неразумных...

19 минут назад, Шефанго сказал:

Не переживай, КЖ просто шибко заняты.

Чем? 

36 минут назад, Опиум сказал:

А я уже не помню))) Так то я год не называл... Пророчества они штука тонкая... не для всяких орков битьломать неразумных...

Чем? 

Ты  больно   разумный  очкарик  , которые  талики  в своих  окулярах  , путаеш  , диваен  , с  элефам.

2 часа назад, Опиум сказал:

Так то я год не называл...

Фу таким быть.. разочаровываешь.

56 минут назад, Шефанго сказал:

разочаровываешь.

уж кто бы говорил....

4 часа назад, Опиум сказал:

уж кто бы говорил....

Если речь обо мне, то я никогда и не стремилась очаровать)

Если не обо мне - то и слава богу...

5 часов назад, Шефанго сказал:

я никогда и не стремилась очаровать)

а я типо стремился ? 0о

9 часов назад, Опиум сказал:

а я типо стремился ? 0о

Ну ты же топишь за адекватность своего мнения. Как и все. Некоторые из них и я считала адекватными. Ну а сейчас -1 к сожалению.

Лучше за политику расскажите что-то

29 минут назад, Шефанго сказал:

Ну ты же топишь за адекватность своего мнения. Как и все. Некоторые из них и я считала адекватными. Ну а сейчас -1 к сожалению.

я топлю только за то что оно, мнение, у меня есть

да и сравнивать желание понравится с адекватностью

такое себе

30 минут назад, Шефанго сказал:

Лучше за политику расскажите что-то

ждём осад и эпига

пока тихо

5 минут назад, Weyka сказал:

30 Спартанцев.

проникся неповторимой атмосферой сервера?

6 минут назад, Weyka сказал:

В любом случае это лучше, чем было тут, когда ламбады водились на руне, а на олимпе был один элвен тк и 5 негров.

100%

20 часов назад, Опиум сказал:

Нужны: овер, биш, бд.

Че то не поделили??? Давай подробности

56 минут назад, Nu_artem сказал:

Че то не поделили??? Давай подробности

тараса, люди хотели рандома

а я решил иначе, такие дела

2 минуты назад, Опиум сказал:

Оо  как  эпик  зло  Паша .

10 часов назад, Опиум сказал:

Ясно ЧСВ зарешало

25 минут назад, Nu_artem сказал:

Ясно ЧСВ зарешало

тебе конечно виднее

1 час назад, Опиум сказал:

тебе конечно виднее

Конечно!! Раз обещал оверу бирюльку то и выдал бы, а так говоришь одно делаешь другое, отсюда и недовольства у людей, неизвестно что ещё от тебя ожидать, но сопартийцев кидать такое себе, лучше «любимчикам» конечно выдать чем нужному персу, ну дело твоё конечно

11 часов назад, Опиум сказал:

Надеюсь это шутка, и причина для добора в КП у Ктулха более серьезные.

А если не шутка, то печально. 

Плевал в лицо ноускильным рандом-бомжам, понтующимися в клан чат точеными бирюльками и ничего из себя не представляющие на Оли и в поле. Такие, к сожалению, есть в оппозиции (кто не понял, тот поймет).

Всегда считал и буду считать, что ПЛ имеет моральное право распределять эпик по своему усмотрению, ибо:

1. Он собрал пак, он за него отвечает, он больше всех думает как его улучшить.

2. ПЛу лучше всего видно где та или иная-бирюлька даст больший выхлоп на оли или в масс пвп.

3. ПЛ видет кто-как играет, кто готов сэмомодить, кто нет. Это не просто, но тоже приходится учитывать.

Есть еще схемы типа выкупа или просто рандом, но это трэш ИМХО. Имеем из-за этого унылый олимп и ЧСВ-шных бомжей, шифтующих бирюльки.

40 минут назад, Nu_artem сказал:

Конечно!! Раз обещал оверу бирюльку то и выдал бы, а так говоришь одно делаешь другое, отсюда и недовольства у людей, неизвестно что ещё от тебя ожидать, но сопартийцев кидать такое себе, лучше «любимчикам» конечно выдать чем нужному персу, ну дело твоё конечно

как плохая баба себя ведёшь ей богу)))

39 минут назад, h1roSE сказал:

нет это правда

39 минут назад, h1roSE сказал:

Плевал в лицо ноускильным рандом-бомжам, понтующимися в клан чат точеными бирюльками и ничего из себя не представляющие на Оли и в поле. Такие, к сожалению, есть в оппозиции (кто не понял, тот поймет).

Всегда считал и буду считать, что ПЛ имеет моральное право распределять эпик по своему усмотрению, ибо:

2. ПЛу лучше всего видно где та или иная-бирюлька даст больший выхлоп на оли или в масс пвп.

3. ПЛ видет кто-как играет, кто готов сэмомодить, кто нет. Это не просто, но тоже приходится учитывать.

Есть еще схемы типа выкупа или просто рандом, но это трэш ИМХО. Имеем из-за этого унылый олимп и ЧСВ-шных бомжей, шифтующих бирюльки.

аминь

1 час назад, h1roSE сказал:

А если не шутка, то печально. 

Не совсем соглашусь 

ибо если ты идёшь в кп на одних условиях и тебе пл говорит одно , а потом делает другое ета не пл а кидала / розводила 

56 минут назад, Kashchey сказал:

ибо если ты идёшь в кп на одних условиях и тебе пл говорит одно , а потом делает другое ета не пл а кидала / розводила 

Я никого из этих в людей не принимал под цель их личного обогащения. Цель была, есть и будет это пвп пак. Да, я говорил что такой эпик как тарас нужен в первую очередь оверу и некру. НО, по причинам тебя не касающимся это во первых, а во вторых зависящим ТОЛЬКО от конкретных людей на конкретных профах и их отношению уже личному ко мне, я своё решение поменял в сторону другово человека и профы в паке, и ни считаю что это развод, это закономерное решение, обусловненное потребностями ПАКА. Можешь сколько угодно тут глумиться над ситуацией. Но это МОЙ пак, МОЯ игра и именно МНЕ решать куда этому паку идти и как. Пойдут ли за мой люди? Это вечный вопрос и сталкивается с ним любой ПЛ, и не важно тарас это или первая пуха с тиаты. Вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...