Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, zany сказал:

Оно закончилось как минимум пол года назад если что.

на эпике пол года назад вам не было конкуренции

на осадах и тв, даже забирая руну, флаги уже растаскивать не получалось

*Раньше все как-то туго было, а у гейфайтов все пошло как по маслу*

Только что, zany сказал:

Хорошо, продолжай...

Ок.

16 минут назад, zany сказал:

Мужик ты меня выбешивашь.

А тебя не выбешивает, то что ваш КЛ с завидным упорством каждый раз пишет одну и туже дичь но разными словами? Можно же кратко ответить "нет, ты не прав, нас было 5 паков, ни больше ни меньше" а он простыни разворачивает. На слабо разводит, какие-то официальные извинения требует)))

А сокланы ему поддакивают в асист и стараются не уступать в занудстве, чтобы Бзик не выделялся один в своей странности)

3 минуты назад, Опиум сказал:

на эпике пол года назад вам не было конкуренции

на осадах и тв, даже забирая руну, флаги уже растаскивать не получалось

Я ответил вот на это "Кончилось время, когда можно было держать сервер в 4 пачки и афкашить на осадах.""

и прицепился к слову АФК, афк-режима давно уже не было. Все что ты написал добывалось активными действиями во время борьбы.

Только что, h1roSE сказал:

Ок.

А тебя не выбешивает, то что ваш КЛ с завидным упорством каждый раз пишет одну и туже дичь но разными словами? Можно же кратко ответить "нет, ты не прав, нас было 5 паков, ни больше ни меньше" а он простыни разворачивает. На слабо разводит, какие-то официальные извинения требует)))

А сокланы ему поддакивают в асист и стараются не уступать в занудстве, чтобы Бзик не выделялся один в своей странности)

Потому что его оппонент ни чуть не умнее пня. и КАЖДЫЙ день начинается с сообщение ЛУКа "ты мне так и не ответил.." В моем понимании вопросы должны были отпасть после представления скрина ЦЦ от КЛа, КЛа на* а не какой-то шавки подскамейной. 

6 минут назад, zany сказал:

Потому что его оппонент ни чуть не умнее пня. и КАЖДЫЙ день начинается с сообщение ЛУКа "ты мне так и не ответил.." В моем понимании вопросы должны были отпасть после представления скрина ЦЦ от КЛа, КЛа на* а не какой-то шавки подскамейной. 

Ну не верит человек что вас 5 пачек, хочет перепроверить, делов то.

А вот КЛу ТОП клана негоже опускаться до уровня форумного воена. ИМХО. Ну или пусть пишет хотя бы поинтересней.

37 минут назад, zany сказал:

Потому что его оппонент ни чуть не умнее пня. и КАЖДЫЙ день начинается с сообщение ЛУКа "ты мне так и не ответил.

Сам ты пень Я забил  давно,Бзик сам заводил тему зановою.

2 часа назад, Опиум сказал:

КЖ: 1 (бзик маги) 2 (кодзицу маги) 3 (гоблин маги) 4 (броман ножи) 5 (гера луки) 6 (ахренели маги) 7 (япохоть луки)

Всё тут правильно написано ,а то что кто то из ваших не ходит на кл мероприятия это ваши внутриние проблемы,решайте их в клане.Что нам до них,через месяц у вас еще какойто пак отвалится, нам что паки розпускать ?

1 час назад, h1roSE сказал:

10-20 страниц назад Кащей писал что КЖ было всего 5 пачек

Сначала они писали

06.01.2020 в 16:32, Kashchey сказал:

но думаю вас огорчит тот факт что нас 6 паков было

потом

06.01.2020 в 17:50, Nu_artem сказал:

ак вот я тебе и говорю по факту что нас было 5, 5 КАРЛ

а счяс пишут так

03.02.2020 в 12:20, Nu_artem сказал:

нас было 5 из которых 2 солянки по 6 тел дам пожалуй тебе скрин

50 минут назад, h1roSE сказал:

Ну не верит человек что вас 5 пачек, хочет перепроверить, делов то.

А вот КЛу ТОП клана негоже опускаться до уровня форумного воена. ИМХО. Ну или пусть пишет хотя бы поинтересней.

Ну и как ты думаешь идентицицировать этого форумного воена?

Вот ктулху- форумный воен, он давно это всем доказал.

Регается какой-то рандомный челик на форуме, приходит изредка в темку х3, делает какие-то вбросы. При этом  у него есть ЗАКРЕПЛЕННАЯ ЗА НИМ ИСТОРИЯ, даже совместная и недавняя, тоесть в общих чертах ты понимаешь кто это и что он из себя представляет. И ты ему объясняешь, а он не слышит. И вот тут возникает вопрос, Может он не хочет слышать? Уже начинаешь думать что ДА, но мешает эта самая совместная история. Грань форумного война преодолена? или человек не понимает и хочется сделать добро? не понятно..

Вот если бы полярис тебя сегодня вечером обозвал плохим словом неужели бы ты его послал за тридевять гор, вместо того что бы выяснить причину недовольства?

4 минуты назад, Лук сказал:

Сам ты пень Я забил  давно,Бзик сам заводил тему зановою.

Всё тут правильно написано ,а то что кто то из ваших не ходит на кл мероприятия это ваши внутриние проблемы,решайте их в клане.Что нам до них,через месяц у вас еще какойто пак отвалится, нам что паки розпускать ?

Сначала они писали

потом

а счяс пишут так

Ты читай о чем мы говорим , не тупи 

10 минут назад, zany сказал:

Ну и как ты думаешь идентицицировать этого форумного воена?

Вот ктулху- форумный воен, он давно это всем доказал.

Регается какой-то рандомный челик на форуме, приходит изредка в темку х3, делает какие-то вбросы. При этом  у него есть ЗАКРЕПЛЕННАЯ ЗА НИМ ИСТОРИЯ, даже совместная и недавняя, тоесть в общих чертах ты понимаешь кто это и что он из себя представляет. И ты ему объясняешь, а он не слышит. И вот тут возникает вопрос, Может он не хочет слышать? Уже начинаешь думать что ДА, но мешает эта самая совместная история. Грань форумного война преодолена? или человек не понимает и хочется сделать добро? не понятно..

Вот если бы полярис тебя сегодня вечером обозвал плохим словом неужели бы ты его послал за тридевять гор, вместо того что бы выяснить причину недовольства?

ты я так понимаю барашек? прссавший кх вчера?) и бафающий паки своим пп в городе и на тв с одинаковой регой?

да воен так воен, что мои скромные заслуги по сравнению с тобой небожитель!!!

Только что, Опиум сказал:

ты я так понимаю барашек? прссавший кх вчера?) и бафающий паки своим пп в городе и на тв с одинаковой регой?

да воен так воен, что мои скромные заслуги по сравнению с тобой небожитель!!!

Просавший кх? а он разве был мой xD

Комментарий баффа пп говорит об эффективности этого занятия, при этом бафают многие, а вспоминают мой чаще всего, спс за ваш отзыв :)

И причем тот форумный воен?

2 минуты назад, zany сказал:

И причем тот форумный воен?

Не знаю, это ты меня таким назвал, но мне пофик, форум как и клиент ещё одна площадка для войны с оппонентами.

Кстати НЕ форумный воен, твой пак НЕ разу не пошёл на гвг с моим паком, это так к вопросу об эффективности игрового времени отдельно взятого игрока.

Я выбираю создание пвп пака и игры в нём на интересной мне профе. Ты вибираешь бафать варов с твинков. КЕК

7 минут назад, zany сказал:

Просавший кх? а он разве был мой xD

ну если ты барашек, то это твой твинко клан владел этим кх

и в составе 2-3 солянок куражей пытался его задефить от синдиката

не получилось))))

31 минуту назад, Опиум сказал:

Не знаю, это ты меня таким назвал, но мне пофик, форум как и клиент ещё одна площадка для войны с оппонентами.

Кстати НЕ форумный воен, твой пак НЕ разу не пошёл на гвг с моим паком, это так к вопросу об эффективности игрового времени отдельно взятого игрока.

Я выбираю создание пвп пака и игры в нём на интересной мне профе. Ты вибираешь бафать варов с твинков. КЕК

и в составе 2-3 солянок куражей пытался его задефить от синдиката

не получилось))))

Там в контексте "форумный" воен звучало, с моей точки зрения, звучало как "Троль" если что. Ты мне кажется интерпретировал с другой точки зрения.

5 минут назад, zany сказал:

Там в контексте "форумный" воен звучало, с моей точки зрения, звучало как "Троль" если что. Ты мне кажется интерпретировал с другой точки зрения.

Там звучало как будто я трепло форумное и в игре из себя ничего не представляю. А я и на форуме могу ответь и разложить всё по полочкам, и в игре представляю из себя поболее многих. У тебя же нет ни того ни другого, только и остаётся к словам цепляться, да из под тишка шпынять.

55 минут назад, Опиум сказал:

Я десятый или 11-тый в паке; год или 2 заходил исключительно поучавствовать на осадах и тв, отвечать за пак в котором я - не могу. Ранее, когда я был в полноценном паке, я тебя не помню как соперника.

1 на 1 на олимпе я тебя тоже не помню, увы.

55 минут назад, Опиум сказал:

Проведи параллель между временными промежутками когда я баффаю и расстановкой сил. 

Неверно, так как при осаде осождаемого КД не существует защищающей стороны. учи механику игры.

и в составе 2-3 солянок куражей пытался его задефить от синдиката Ну как всегда обращу внимание на твою ценность как счетовода. Задефить никто не пытался, хотели подраться с синдикатами пока идет ожидание баюма, подрались-цель достригута. 

8 минут назад, Опиум сказал:

Там звучало как будто я трепло форумное и в игре из себя ничего не представляю. А я и на форуме могу ответь и разложить всё по полочкам, и в игре представляю из себя поболее многих. У тебя же нет ни того ни другого, только и остаётся к словам цепляться, да из под тишка шпынять.

Нет, ты можешь разложить все по полочкам. Вот только грань между игрой слов и аргументами как понять простым смертным? в твоем случае а отказался разбираться еще пол года назад.

По поводу того что ты там из себя представляешь... Я играл не с открытия сервера и всяких зезиков не знаю, к примеру. Но тем не менее я нахожусь тут давно, пусть и с бывало годичными перерывами. И вот понимаешь... я тебя не помню,я не помню твой клан, состоявщий и горстки приверженцев... я поню Кассини из клана синдикат который крабил ГЦ, я плмню Изабо из клана синдикат, который крабил гц, комню каса который бегал на соло рб в орене. и все. Около пол года назад появился ктулху который начал собирать клан, вроде как чего-то добился... клан..кл.. кое какие успехи, в качестве КЛа забрал замок. но слился. конец.

Изменено пользователем zany

исключительно поучавствовать на осадах и тв

чёто у вас там модно стало в куражах заходить только на тв и осаду последние время

знакомо, знакомо....

1 на 1 на олимпе

сильное заявление человека играющего на овере)))

Проведи параллель между временными промежутками когда я баффаю и расстановкой сил. 

обязательно займусь этим!!!

Неверно, так как при осаде осождаемого КД не существует защищающей стороны. учи механику игры.

снова придираешься к словам.... ты там был? был … по лицу получил ? получил... кх потерял? потерял....

какая разница осаждал ты его или он тебя или ещё что?? вин за нами, играем дальше

9 минут назад, zany сказал:

Задефить никто не пытался, хотели подраться с синдикатами пока идет ожидание баюма, подрались-цель достригута. 

ой такая чушь яхз, даже не буду коментить...

14 минут назад, zany сказал:

но слился. конец.

ну вообще то это я и есть... ну ушёл на время ну вот вернулся...

а ник форумный так я его сменил под игровой "OpiumPulveratum

один из моих чаров на данный момент основа)))

18 минут назад, Опиум сказал:

чёто у вас там модно стало в куражах заходить только на тв и осаду последние время

Как член пака.

сильное заявление человека играющего на овере)))

Ну во первых я стараюсь не играть на овере, последнее время я пепешешуть  в поле в основном пепешкой на селфах. На олимпе я летел на разных профах и не помню тебя в любом качестве.

снова придираешься к словам.... ты там был? был … по лицу получил ? получил... кх потерял? потерял....

какая разница осаждал ты его или он тебя или ещё что?? вин за нами, играем дальше

ой такая чушь яхз, даже не буду коментить...

Ну хз ты поднял эту тему, я даже значение этому кх не придал, но раз возникала такая тема и ты считаешь, важно поднимать это, хорошо, возьму себе не заметку. Мне пофиг, пусть ты выйграл.

ну вообще то это я и есть... ну ушёл на время ну вот вернулся..

а ник форумный так я его сменил под игровой "OpiumPulveratum

один из моих чаров на данный момент основа)))

и? достижений не вижу

1 минуту назад, zany сказал:

и? достижений не вижу

Вот мы и пришли к сути!! Что в ТВОЁМ понимании достижение???

Я даже приведу пример как нужно ответить!!

Достижения по мнению барашка это:

1. виртуозно трешбафать

2. виртуозно сполить и свипать

3. виртуозно ждать ктулху на олимпе

и т.д. 

4 минуты назад, zany сказал:

На олимпе я летел на разных профах и не помню тебя в любом качестве.

потому что я туда не хожу от слова совсем

Мне пофиг, пусть ты выйграл.

хм, ну ок

40 минут назад, zany сказал:

Я десятый или 11-тый в паке

Не пали кантору,а то люди начали верить,что у вас солянки по 6 чел)

4 минуты назад, Опиум сказал:

Вот мы и пришли к сути!! Что в ТВОЁМ понимании достижение???

Я даже приведу пример как нужно ответить!!

Достижения по мнению барашка это:

1. виртуозно трешбафать

2. виртуозно сполить и свипать

3. виртуозно ждать ктулху на олимпе

и т.д. 

потому что я туда не хожу от слова совсем

хм, ну ок

Ну, во-первых, ты путаешь цель  и средства.

У меня была цель соло прокачать клан, разобраться на собственной шкуре что это такое. Вкачал, интерес пропал. У меня была цель научиться соло бить мобов в соа. Попрабил 2 недели, интерес пропал. У меня была цель набрать счетчик пк, дошел до 30, отчаялся. У меня была цель набить 5к пвп, благо успел. У меня была цель понять какую макс цифру эполет можно выбить с форта- закринил, успокоился. Была цель собрать фул эпик- собрал. 1 раз забрать замок-забрал. Научиться играть за профы на уровне "не играл год, зашел, нагнул"- научился. Соло целей на олимпе у меня не было... не важно что именно но  я выполнил все соло цели которые придумал. Пати целей у меня нет, так ПЛство не интересно, клановые цели аналогично.

Ты, насколько я помню, ассоциировал себя с паком и кланом в первую очередь, я понимаю-наши цели разные, но если у меня есть соло достижения, прошу, перечисли свои как состав системы, или у тебя их нет?

12 минут назад, zany сказал:

Ну, во-первых, ты путаешь цель  и средства.

У меня была цель соло прокачать клан, разобраться на собственной шкуре что это такое. Вкачал, интерес пропал. У меня была цель научиться соло бить мобов в соа. Попрабил 2 недели, интерес пропал. У меня была цель набрать счетчик пк, дошел до 30, отчаялся. У меня была цель набить 5к пвп, благо успел. У меня была цель понять какую макс цифру эполет можно выбить с форта- закринил, успокоился. Была цель собрать фул эпик- собрал. 1 раз забрать замок-забрал. Научиться играть за профы на уровне "не играл год, зашел, нагнул"- научился. Соло целей на олимпе у меня не было... не важно что именно но  я выполнил все соло цели которые придумал. Пати целей у меня нет, так ПЛство не интересно, клановые цели аналогично.

Ты, насколько я помню, ассоциировал себя с паком и кланом в первую очередь, я понимаю-наши цели разные, но если у меня есть соло достижения, прошу, перечисли свои как состав системы, или у тебя их нет?

Щас будет , собрал пак ,потом воторой собираю 3 ) иииии все 

попытка собрать зерг на чоле кальмара была провальная , 2 раза ета не показатель , то что слилса и кинул вар О , доказывает что ета не достижения , 

От слова совсем не ходит на Оли балабол , не раз видел его на Оли. ! 

перечисли свои как состав системы

Какой ещё системы? 0о

Попробую по аналогии с тобой короче:

11 минут назад, zany сказал:

У меня была цель соло прокачать клан, разобраться на собственной шкуре что это такое. Вкачал, интерес пропал.

Ну клан синдикат мне достался 5 или 8 уровня не помню, ещё на х1 Прайм. Из чаров у  меня были только сх и шилка на 1 аке. Какой то добрый человек отдал мне кл-ство кланом его ник JOYCE шилка щас хз кто на нём бегает. Я ему обещал развивать клан)) Потом была долгая эпоха игры на свс и бише. Слияние с кучей кланов на базе клана забирание Руны у ДТ, уход с медеи х3 на х1 Прайд. Там не зашло от слова совсем. Потом вернулся уже играя арбой, это игра в клане мицелиум у тамплиера. Был ещё период не игры. Ну а сорком я вернулся на серв и снова веду свой клан дальше))) Хз можно ли в этом всё что то измерить как делаешь ты... Наверное то что не прогибался не под одного вара за всё время игры. А их практически всегда были фул сервер, это сейчас вот мы относительно мирный клан)))

20 минут назад, zany сказал:

У меня была цель научиться соло бить мобов в соа. Попрабил 2 недели, интерес пропал.

даже хз что тут можно сказать, ну мобы и мобы..

21 минуту назад, zany сказал:

У меня была цель набрать счетчик пк, дошел до 30, отчаялся.

есть пк чар для твинко кланов вар листа 200-300 пк там

21 минуту назад, zany сказал:

У меня была цель набить 5к пвп, благо успел.

нуу думаю в районе 3-5к со всех активных чаров будет у меня, не ставил такой цели никогда перед сабой всё идёт как идёт...

22 минуты назад, zany сказал:

У меня была цель понять какую макс цифру эполет можно выбить с форта- закринил, успокоился.

как и с мобами... ну эполеты и эполеты...

23 минуты назад, zany сказал:

Была цель собрать фул эпик- собрал.

ну это кое чего стоит, я так и не имею этого, да

23 минуты назад, zany сказал:

1 раз забрать замок-забрал.

ценнее его удержать, особенно когда он с флагами))) если ты тупо сарай какой то забрал у кого то, ну такое себе яхз

24 минуты назад, zany сказал:

Научиться играть за профы на уровне "не играл год, зашел, нагнул"- научился.

ну это опять же олимпы я так понимаю?? Допустим когда слили х1 прайм и х3 медею ВСЕ отцы олимпа х1 скромно посасывали и остались без хиро так как разница в бусте и руках была ошеломляющей плюс конкуренция, был такой Овер xJIEKCx вот кто божил на олимпе за овера, играл во времена атолы в СД. Если ты ногибал в каком то паке профой, расскажи про пак? С кем были гвг у вас? Когда х1 слили с х3 я как то перестал наблюдать отцов пвп и каким то образом против смалдемона  его 10-12 паков в гет файтах синдикатом остался 1 на 1 в плане клан вара на сервере. Очень тогда не хватало ногибаторов)) они наверное скринили эполеты на фортах)))

31 минуту назад, zany сказал:

Соло целей на олимпе у меня не было...

как это понимать? то есть ты был нагибатором олимпа имея за спиной ресурс тага/пака?

32 минуты назад, zany сказал:

Пати целей у меня нет, так ПЛство не интересно, клановые цели аналогично.

ну странно так как у меня по сути только такие цели и есть по игре... зачем ещё играть в такую социально ориентированную игру как л2 если не ради коллективных побед???

Хммм соло достижения, соло достижения....

1. Подарил на гх 16 Ц пуху какой то эльфийке!!! Саня прости я знаю что пуха была твоя но я падок на эльфиек!!

2. Отказался идти под крыло Зезика клан лидера ДаркТемпларс ещё играя на х1, за что получил вар. ДТ это 90% олимпа, топ буст, фарм драконов. А мой СД это полтора пака 70+ голожопых чаров. Чтобы было понимание, что терялось и какой геморой преобретался…. Я помню первый Ак отжатый у ДТ.. Когда фул хиро стояли около реки не в силах остановить наших сорков что стояли по пояс в трупах их сорков и фармили эпик... Поиски людей с СД в хиро, плата за информацию... Пк, сливы. Тогда то я и решил принять вар от ДТ, вар который не ронялся до самого последнего дня сервера Прайм х1. Союз с Ниверо, кстати бывшим варов. И чего я не додумался до этого раньше?? Надо было и с антом делать союз, тогда бы победили Зезика))) Да были времена)))

3. Кикал людей (рядовых, хиро, пати лидеров) с клана за совместный кач с варами, понимая что клан критически ослабнет, находил новых. Кикал, находил. Вёл за собой. В клане на х1 было 2-3 пака. В принципе это среднее значение у всех мид кланов сервера тогда.

4. Отказался от альянса с варом СмаллДемоном клан ГетФайт для фарма эпика. Чтобы было понимание. В СД тогда было 10-12 паков с х1. В клан зашли многие Ант, +9, остатки ДТ которые уже подраспались так как Зезик забил. А в ГФ было паков 10+ с бустом как на медее сейчас, может чуть похуже. А в СД после х1 макс буст это +6 морай 900. Очень больно было падать... Падали много... Но вара с ГФ не дропнул. Вермя шло. Народ шлюховал и забивал.

5. Отказался от альянса с варом Минимогом клан ГетФайт уже после СмалДемона для фарма эпика. Какой то нереальный сбор всего живого был тогда в мамбле. Пумбы, минимоги, какие то ещё люди в основном ПЛ-ы и КЛ-ы человек 10-15. В общем мешал я им очень, везде, да. Хотели они со мной дружить. ГФ куда то делся и вновь поднял голову ДТ все ломанулись туда, ну кроме меня есестно. В итоге перед открытием прайда ДТ всё же был выбит с руны, мной есестно. Но это уже был ДТ Корвина. Там и пак Корвина то слился вроде на х1 Прайд. И я туда на х1 сунулся, а зря, никчёмный был сервер. Забил на л2.

6. Отказался идти в ДТ когда начал арбу. Там был тогда Виолет/Пумба клы. Пошёл в ПИЛИГРИМ, собирал там пак!!! Не сощёлся с ШуШу. Решил ливнуть. Ушёл в Мицелиум. Потом там оказался кот и торалей. Никогда не забуду эту надпись "Клан DarkTemplars приостановил войну". На горизонте была эта возня со снятиями вара, фарм эпика облегчился бы, но зачем?... Решил уйти с сервера.

7. И вот я на сорке. Паку быть, решение принято. Три верных калеки в клане! Ещё пару на подходе)) Ого да нас больше 9 живых?! Клану быть, решение принято!! Ух ты какие то новые лица... Какие то Куражи... Какая то грязь и фекалия летит в меня и моих людей.... Тот хиро чат боже мой... "о синдикат, ктулху , давай давай, да он пак даже не соберёт!! куда ему!!" С потерей руны, хиро чатик как то остыл. Ну видели мы такое, ничего удивительного)))

8. Снова перерыв на реал. Тот что ставит вопрос, самый главный для линейщика. Ну назвать это достижением... Пусть будет так...

05.02.2020 в 16:33, Опиум сказал:

Один из старейших кланов серверов Prime x1 и потом Medea x3. Долгое время был топом и там и там. Ныне проданный и ренеймнутый.

Назывался он ДаркТемпларс. Из трёх кл-ов которые в разное время руководили кланом мне запомнился самый первый - Зезик.

Игрок старой закалки, соблюдал кв и не зерговал, всегда поддерживал О на уровне. Его я так и не победил, остальных двух с горем пополам осилил.

Насколько я помню  то время в Синдикатах не было кп.Сборы аля ДаркЛегаси были.

Изменено пользователем Boots2Asses

1 час назад, Опиум сказал:

Какой ещё системы? 0о

Попробую по аналогии с тобой короче:

Ну клан синдикат мне достался 5 или 8 уровня не помню, ещё на х1 Прайм. Из чаров у  меня были только сх и шилка на 1 аке. Какой то добрый человек отдал мне кл-ство кланом его ник JOYCE шилка щас хз кто на нём бегает. Я ему обещал развивать клан)) Потом была долгая эпоха игры на свс и бише. Слияние с кучей кланов на базе клана забирание Руны у ДТ, уход с медеи х3 на х1 Прайд. Там не зашло от слова совсем. Потом вернулся уже играя арбой, это игра в клане мицелиум у тамплиера. Был ещё период не игры. Ну а сорком я вернулся на серв и снова веду свой клан дальше))) Хз можно ли в этом всё что то измерить как делаешь ты... Наверное то что не прогибался не под одного вара за всё время игры. А их практически всегда были фул сервер, это сейчас вот мы относительно мирный клан)))

даже хз что тут можно сказать, ну мобы и мобы..

есть пк чар для твинко кланов вар листа 200-300 пк там

нуу думаю в районе 3-5к со всех активных чаров будет у меня, не ставил такой цели никогда перед сабой всё идёт как идёт...

как и с мобами... ну эполеты и эполеты...

ну это кое чего стоит, я так и не имею этого, да

Ты я гляжу суть не уловил моих примеров. Соло цели ставлю Я перед собой. Кто что о них думает, не важно, так как в рамках сервера они ничто не значат и ни на что не влияют, это мои личные челенжи. По факту я ничего не добился, чем бы можно было хвастаться в рамках политики х3.

ценнее его удержать, особенно когда он с флагами))) если ты тупо сарай какой то забрал у кого то, ну такое себе яхз

То был орен и клан spoilrage, мне нужно было апнуть 11 левел клана и это тот редкий раз, когда я регрулся не на атаку руны, чтобы покопить славу, а с четкой целью взять замок. Сарай да, но то что я умудрился раскатать четверо+ живых человека в их замке за гнома, при этом играя параллельно на другом окне за овера мне запомнилсь.

ну это опять же олимпы я так понимаю?? Допустим когда слили х1 прайм и х3 медею ВСЕ отцы олимпа х1 скромно посасывали и остались без хиро так как разница в бусте и руках была ошеломляющей плюс конкуренция, был такой Овер xJIEKCx вот кто божил на олимпе за овера, играл во времена атолы в СД. Если ты ногибал в каком то паке профой, расскажи про пак? С кем были гвг у вас? Когда х1 слили с х3 я как то перестал наблюдать отцов пвп и каким то образом против смалдемона  его 10-12 паков в гет файтах синдикатом остался 1 на 1 в плане клан вара на сервере. Очень тогда не хватало ногибаторов)) они наверное скринили эполеты на фортах)))

Не олимп, а в целом. Ты меня с кащеем наверно путаешь, мне олимп не интересен, просто сколько бы я туда случайно не залетал тебя там не было.

Не помню момент слияния, скорее всего не играл в тот момент. Только Resemble милзовского помню, с  xJIEKCx не пересекался.

как это понимать? то есть ты был нагибатором олимпа имея за спиной ресурс тага/пака?

ахаха я не был ногебатором олимпа. Я тоннами заливал Оли поинты в атоллу, при этом по итогу имя не более 500 птс, и без конкуренции, меня сложно охарактеризовать как ногебатора, так как не с кем сравнивать. Хиро овер в паке нужен был только атолле для пвп пак на пак, так как мы были в меньшинстве.

ну странно так как у меня по сути только такие цели и есть по игре... зачем ещё играть в такую социально ориентированную игру как л2 если не ради коллективных побед???

Я быстро пришел к выводу, что НЕ соло игра несет ущерб физическому здоровью, пиксели того не стоят. Играть во время когда мне не удобно- я пас.

Хммм соло достижения, соло достижения....

1. Подарил на гх 16 Ц пуху какой то эльфийке!!! Саня прости я знаю что пуха была твоя но я падок на эльфиек!!

2. Отказался идти под крыло Зезика клан лидера ДаркТемпларс ещё играя на х1, за что получил вар. ДТ это 90% олимпа, топ буст, фарм драконов. А мой СД это полтора пака 70+ голожопых чаров. Чтобы было понимание, что терялось и какой геморой преобретался…. Я помню первый Ак отжатый у ДТ.. Когда фул хиро стояли около реки не в силах остановить наших сорков что стояли по пояс в трупах их сорков и фармили эпик... Поиски людей с СД в хиро, плата за информацию... Пк, сливы. Тогда то я и решил принять вар от ДТ, вар который не ронялся до самого последнего дня сервера Прайм х1. Союз с Ниверо, кстати бывшим варов. И чего я не додумался до этого раньше?? Надо было и с антом делать союз, тогда бы победили Зезика))) Да были времена)))

3. Кикал людей (рядовых, хиро, пати лидеров) с клана за совместный кач с варами, понимая что клан критически ослабнет, находил новых. Кикал, находил. Вёл за собой. В клане на х1 было 2-3 пака. В принципе это среднее значение у всех мид кланов сервера тогда.

4. Отказался от альянса с варом СмаллДемоном клан ГетФайт для фарма эпика. Чтобы было понимание. В СД тогда было 10-12 паков с х1. В клан зашли многие Ант, +9, остатки ДТ которые уже подраспались так как Зезик забил. А в ГФ было паков 10+ с бустом как на медее сейчас, может чуть похуже. А в СД после х1 макс буст это +6 морай 900. Очень больно было падать... Падали много... Но вара с ГФ не дропнул. Вермя шло. Народ шлюховал и забивал.

5. Отказался от альянса с варом Минимогом клан ГетФайт уже после СмалДемона для фарма эпика. Какой то нереальный сбор всего живого был тогда в мамбле. Пумбы, минимоги, какие то ещё люди в основном ПЛ-ы и КЛ-ы человек 10-15. В общем мешал я им очень, везде, да. Хотели они со мной дружить. ГФ куда то делся и вновь поднял голову ДТ все ломанулись туда, ну кроме меня есестно. В итоге перед открытием прайда ДТ всё же был выбит с руны, мной есестно. Но это уже был ДТ Корвина. Там и пак Корвина то слился вроде на х1 Прайд. И я туда на х1 сунулся, а зря, никчёмный был сервер. Забил на л2.

6. Отказался идти в ДТ когда начал арбу. Там был тогда Виолет/Пумба клы. Пошёл в ПИЛИГРИМ, собирал там пак!!! Не сощёлся с ШуШу. Решил ливнуть. Ушёл в Мицелиум. Потом там оказался кот и торалей. Никогда не забуду эту надпись "Клан DarkTemplars приостановил войну". На горизонте была эта возня со снятиями вара, фарм эпика облегчился бы, но зачем?... Решил уйти с сервера.

7. И вот я на сорке. Паку быть, решение принято. Три верных калеки в клане! Ещё пару на подходе)) Ого да нас больше 9 живых?! Клану быть, решение принято!! Ух ты какие то новые лица... Какие то Куражи... Какая то грязь и фекалия летит в меня и моих людей.... Тот хиро чат боже мой... "о синдикат, ктулху , давай давай, да он пак даже не соберёт!! куда ему!!" С потерей руны, хиро чатик как то остыл. Ну видели мы такое, ничего удивительного)))

8. Снова перерыв на реал. Тот что ставит вопрос, самый главный для линейщика. Ну назвать это достижением... Пусть будет так...

А вот это уже какие то выкладки. Я кажись только 5-6 пункт частично задел, не могу тебя судить. наверно все пункты чем то важны. Сохранил независимость? ну ок.

Хорошо. Пишу сразу, не знаю был ты все это время кл или нет.  в каждом пункте ты связываешь себя с другим кланом: тоесть есть какой-то доминирующий клан на сервере, но в каждом случае это не ты. Приглашают тебя, а не ты приглашаешь. Тоесть ты как бы пыжишься, пытаешься, выжидаешь, но первого места так ни разу и не было. Ты вечно доходишь до какой-то точки и по неизвестно причине все куда-то рассасывается.

**

Не знаю на сколько это уместно, но помоему основной пак в составе клана:

Скрытый текст

image.png.06009450132440b768a3203231ce22a9.png

За свою не долгую историю сумел тебя переплюнуть во всех аспектах. Ну тут опять же ты не кл xD.

Достижение  "Оставаться независимым кланом " я бы мог тебе присвоить, но ты уже подсос союзник чей-то  Тут опять же ты не кл )

1 час назад, Boots2Asses сказал:

Насколько я помню  то время в Синдикатах не было кп.Сборы аля ДаркЛегаси были.

в синдикатах на х1 было 2-3 кп, я и авиатор основные кплы

1 час назад, zany сказал:

Соло цели ставлю Я перед собой

они бессмысленны, так как нельзя их сравнить с другими игроками

ну рили это же тупо как то, нафармил того, нафармил этого

яхз, ты играешь без конкуренции, все твои достижения это... это пшик

имхо

ресемля натягивал а лекса не видел? ну хз..

8 часов назад, Опиум сказал:

гера на кмах старой О был 2-3 раза и то дестрами КАРЛ

два пака сд и 2-4 пака пг вот и вся О

и кстати ты почему только про КЖ говоришь в те времена, а пираты и прочие?

Ну все верно, 6-7 пачек, про сетапы не хочу расписывать, разговор про кол-во пачек,а не качество. Да я уже и забыл когда пираты приходили, после того как Ахренели ушли и создали свой клан там осталось то их с Гулькин нос. В любом случае разница в пачках была +- 1-2

О: 1 (сд маги) 2 (сд луки) 3 (гф луки рольф) 4 (гф луки грех) 5 (гф маги шушу) 6 (гф луки персона) 7 (маги мистика) 8 (луки зерги) 9 (маги зерги)

КЖ: 1 (бзик маги) 2 (кодзицу маги) 3 (гоблин маги) 4 (броман ножи) 5 (гера луки) 6 (ахренели маги) 7 (япохоть луки) 8-9 паки

Епааа ты счетовод, ты с "Луком" ни один и тот же ВУЗ заканчивал, только не говори что на факультете математики)))

Из всех наших перечисленных только мои гоблина геры и бруман (который только начал собирать пачку и там далеко не фулл), Кадзитсу после Нового года ушел на "покой", его люди (4-5 чел)изредка заходят на КМП, Ахренелли давно нет, двое-трое от них по привычке заходят еще в мамблу, ЯПохоть видимо я пропустил тот момент когда его назначили ПЛом, обычный (мембер из пака Иры, которая уже как с месяц уехала и щас в реале занимается переездом, надеюсь к весне вернется. Так вот из этих вот людей - (кодзицу маги)  (ахренели маги)  (япохоть луки) и собираются 2 солянки. Ну я вас понимаю у страха глаза велики.И рольфы кстати все прекрасно знали как там дела обстоят в пачках, но молчат об этом, зато смело приплюсовывают паки. Но я уже привык к их не слышал,не видел,не знаю. Но даже с этими всеми траблами я все равно указываю нас как 5, уверен у вас в пачках тоже не все ладно но кол-во то 9. 1 пачечку короч чтоб ровнехонько х2 вышло.

8-9 паки это куча 10 мемберов которые есть у любого клана 

Это вообще хохма, вот же усатый кальмар, смотри -ка как, значит к нашим пачкам он приплюсовал 10-ых мемберов, а почему к с своим 9 пачками не приплюсовал?? Ведь у каждого пака есть 10ые мемберы, плюсуй и к своим тогда, у нас ты значится насчитал 2 пачки (8-9 паки типа), эт сколько тогда с ваших выйдет?? еще 5 гдет-о наверно, итого если нас как то 8-9 вышло вас тогда 15-16 должно)))))) У рольфов вон вообще 16 человек в паке))) У вас на гиране тоже пачка СД тусуется, охраняет замок, че ты ее не посчитал тоже? 

А тут смотри что? Вот как ты говорил раньше) 

Цитата

в таком 69 я бы не стал участвовать...

Цитата

одно дело 69 когда есть общий враг и он силён на столько что даже вместе его одалеть проблематично

другое 69 с предсказуемым перегибом в сторону О, это называется зергование, я этого не люблю

для меня л2 это качество, а не количество

А щас что?

А знаешь не вижу я в текущем положении дел ничего ужасного. Да этот союз был заключён в моё отсутствие, но он во благо клану и его пакам.

Помниться я тебе говорил когда то ловко ты переобуваешь) В принципе ничего не изменилось так же и переобуваешься когда тебе это удобно.

И съезды типа союз был заключен в мое отсутствие, бла-бла-бла даже не начинай.

так как собрать из новичков два пвп пака это очень и ОЧЕНЬ не простая задача

Если это про зергов, то там всю работу S0S делал, а эти пришли на все готовенькое

7 часов назад, h1roSE сказал:

Ваш же Бзик 10-20 страниц назад уверял меня, что 5 пачек это вместе с Пиратами, а щас показывают скрины ЦЦ - 5 пачек без пиратов (поправьте меня если ошибаюсь, только без пены плз).

Причем те же 10-20 страниц назад Кащей писал что КЖ было всего 5 пачек и никаких Пиратов не было.

Я вот щас специально пролистал и посмотрел, и там только ты и начал свои математические подсчеты и записал туда пиратов, на что кащей до тебя пытался достучаться, типа о каких пиратах идет речь, и я после тщетных попыток вам что-то доказать тебе тогда так же ответил

Цитата

по факту что нас было 5, 5 КАРЛ, если хотите считайте 6-ым пиратов,

Надеюсь ты уловил суть что я имел ввиду.

Но ты красавчик что хоть ты понимаешь что:

8 часов назад, h1roSE сказал:

Оппозиции больше, не спорю. Почти в два раза

Остальные просто предпочитают видеть только то, что им выгодно, а-ля да нас всего то на 1-2 пака больше

А вообще я не понимаю, я вот как в воду глядел, знал что начнется вой, типа пираты к вам приходили на помощь ай я яй, я даже специально сделал скрин где вам КЛ пиратов говорит что не будет иметь с нами дел т.к. Гера у нас, барашек вот правильно сказал, какие могут быть вопросы если вам скрины предоставили, а то они пиратов значится считают, ну еп считайте тогда Крабов тоже, там целых 2 пака вроде, БадиБоя и 2-го отбитого этого. Хорош уже ну рили.

7 часов назад, h1roSE сказал:

Можно же кратко ответить "нет, ты не прав, нас было 5 паков, ни больше ни меньше" а он простыни разворачивает

Ну что я сделаю если он тугой, ему уже итак все разжевали, скрины даже приложили, а он все не верю, он даже мою цитату где я писал 5,5 паков оставил только то что ему выгодно)))) И опять дурачком прикидывается писали так типа

Цитата

нас было 5.5 КАРЛ

А щас пишут так

Цитата

нас было 5 из которых 2 солянки по 6 тел

@Лук я понимаю что у тебя утро начинается не с завтрака, а с фарма АК, но хватит придуриваться уже. Тебе опять все разжевывать надо что-ли? Ты совсем туп? Не думаю. Но ты же можешь построить логическую цепочку что это две совершенно разные осады, на той нас было 5 с половиной, на это только 5 набрали.

9 часов назад, Опиум сказал:

в составе 2-3 солянок куражей пытался его задефить от синдиката

не получилось))))

Ахахах, цук, вот реально вы походу в натуре с Луком один и тот же Вуз оканчивали )))))

Захожу такой вчера в игру, в КЧ пишут щас там осада кх начнется го СД погоняем, я го, собираю тех кого нашел на канале, 5 тел из моей пачки и добиваю до 9 теми кто еще захотел пофаниться, но Ктулха приподнес как 2-3 солянки))))))) Ой счетоводы, братцы оставьте это дело,ну не ваше это. 

8 часов назад, Кармашка сказал:

Рольфы прекрасно должны знать положение дел в моем паке (Kadzitsu).  

Да говорю ж дурачками прикидываются, хотят показать себя белыми воинами.

14 минут назад, Опиум сказал:

в синдикатах на х1 было 2-3 кп, я и авиатор основные кплы

они бессмысленны, так как нельзя их сравнить с другими игроками

ну рили это же тупо как то, нафармил того, нафармил этого

яхз, ты играешь без конкуренции, все твои достижения это... это пшик

имхо

ресемля натягивал а лекса не видел? ну хз..

В зачет идут абсолюты) вот если бы сейчас ты был КЛ синдикатов, и общество тебя считало тебя главой альянса, ты бы был  в аналах) а так не заню..в другой раз)) Достижения пиратов не менее существенны.

Вот еще счетчики интересные:

Скрытый текст

image.png.8be3909dc6df187d2d87f904bab8c708.png

Статистика...челики с числом .. ну пусть больше 20.. поиграли в разные этапы существования сервера, разные ситуации, разная политика, разная степень конкуренции. Юрий 13 хиро между прочим. А кто-то упрекает его, что он на фортах  в лицо бьет))

18 минут назад, Nu_artem сказал:

вас тогда 15-16 должно)))))) У рольфов вон вообще 16 человек в паке)))

поржал со всего этого))))))) вспомнились анекдоты про рыбаков и размеры улова)))))

короче кикай весь хлам с клана который не хочет/может играть и тогда будет видно что там у тебя реально происходит

а то как эпик фармить без конкуренции то из под каждого камня по паку,

а как по лицу получать так ребзя нас трое вы не правельно считаете 

18 минут назад, Nu_artem сказал:

Но ты же можешь построить логическую цепочку что это две совершенно разные осады, на той нас было 5 с половиной, на это только 5 набрали.

На сл осаду вас будет еще меньше и т д .... Нам что каждую неделю по пачке кикать ? )

6 часов назад, Лук сказал:

а то что кто то из ваших не ходит на кл мероприятия это ваши внутриние проблемы,решайте их в клане

2 часа назад, zany сказал:

Тоесть ты как бы пыжишься, пытаешься, выжидаешь, но первого места так ни разу и не было.

Ну почему не было, руна висела месяца 2 с фул флагами на СД только её ни кто забирать не приходил...

Народ медленно но верно ухадил на х1, в конце концов нас 2 афкашуших пака, которые параллельно качались на х1 слил пак пумбы.

Который всё это время где то что то фармил в кланчике. Смысл сидеть на сервере если там не с кем делать пвп??

9 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал:

Юрий 13 хиро между прочим

я тебя умоляю, после того как ушли милз и децибел я не помню ни одного нормалього ножа на сервере. То что Юрий хиро берет это не потому что он хорош)

Вот баста тоже хиро глада брал тоже поди благодаря скиллу😀

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...