Bzlck Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 часа назад, Лук сказал: К чему эта писанина .Я вчера привел факт,ники 6 дд ( луки) Ты что ответил что эти дд были розкиданы по маго пачках,и после этого я балабол ? Нет, ты просто обвинил нас во лжи, и пытался каким то научными теориями построить цепочку как несколько ДД распихать по пачкам, а когда тебе уже прямо начали намекать что да как, ты в упор в это не веришь и считаешь что тебя пытаются обмануть и я уверен что ты до сих пор так и не раскидал кто где был,а тупо забил на это) Что в принципе логично. То есть обвинил во лжи, но не доказал, как-то так. Ладно не балабол, это вроде клевета называется. Едем дальше, тебе сказали что вы просили пак хиро что бы сделать фоточек (скринов), не вижу ничего такого кстати в данной просьбе, но ты вместо того что бы согласиться что было такое, начинаешь опять балаболить клеветать на человека что он врет: 5 часов назад, Лук сказал: Какие фотки )? Это выдумки из детского сада. А когда я тебе говорю что у меня есть пруфы этого, ты решил тактично отмолчаться. То есть опять обвинил только другого человека во лжи но снова не доказал. Я могу выложить и пруфы, но не хочу подставлять Тараса, он вроде один за весь ваш пак отдувается, когда остальные только стараются больше в грязь его втаптывать. Про белефа ладно, допускаю что у тебя не было шаута и ты не слышал ПЛов, но глупо отрицать что такое было. По крайней мере весь мой канал это подтвердит и думаю несколько ПЛов тоже, которые слышали в тот момент шаут. 6 часов назад, Лук сказал: https://forum.asterios.tm/topic/518605-итоги-2019-года/ Почитай если интересно А на счет этого я тебе там могу много чего разжевать что и как было, и что ты умолчал, но я думаю ты и сам знаешь что да как, и почему в последний день вы так резко начали топить за хиро спойла))) Даньке привет) 6 часов назад, Лук сказал: 2 барана Я вроде тебя не оскорблял. А вообще чиркану пару своих мыслей на счет всего этого, когда ты Назар говоришь- 6 часов назад, Лук сказал: Когда кураж доминировал писали всем обеденяйтесь. Обеденились люди, началось Когда куражи доминировали ты сам знаешь нас было 6 пачек, и то Ахренелли были шалтай-болтай хочу приду-хочу нет, сколько эпиков пропускали что их хотели очереди лишить, а сколько было воя когда их принимали, типа зачем лишние рты кормить итак варов нет и все такое, только я по-моему да Ксюша смотрел на перед и видели сколько там варов набирается, и чем нам это грозит, и что если они объединятся их станет больше чем нас. И Свуп правильно вроде все посчитал я тоже около 7 насчитал, а у нас на тот момент 6 было, и то две из них так себе качества. Да у нас был бы + в виде реса в осадке, но пилики вон свои "зашкварные фишки" показывали в виде снятие вара, а если бы там еще и качество паков чутка подтянуть, и с тактикой помудрить то нам бы жопа приходила, не даром же мы 2 раза Руну просирали. К чему это я всё, просто на тот момент не нашлось лидера который замутил бы все это слияние, а ЧСВ отдельных личностей сыграло всю роль, с тем не буду играть с тем тоже и т.п. По-моему кп Крабов тоже из-за этого отвалилось и ушло в свой клан, чет им пилики насолили, пилике же в свою очередь не хотят с ктулхой, а тот с герой как-бы все просто. Так вот, если бы тогда все объединились то норм бы движуха и была и баланс сил был бы более-менее ровный. А щас идет тупо зергование в двухкратном перевесе, и какой бы ты не был крутой пак тебя тупо переедут, потому что каждую твою пачку контрят две, я допустим могу подержать эти 2 пачки какое-то время, кто-то тоже допустим сможет, а другая к примеру нет, и тогда твой пак попадает не под двойной, а уже под тройной прессинг. Поэтому мы и стараемся строить тактики по другому те-же анакимы да узкие проходы, я кстати много полезного узнал чем раньше не пользовался. Собрали вы всех в одну большую коалицию-молодцы, я бы тоже пробовал собирать если бы оказался на вашем месте. Меня больше вот как раз таки поражают некоторые личности которые кричат мы за фан, мы против игры в одну калитку и т.п., а на деле сами себе противоречат, лицемеры одним словом. Так что вы зря считаете что мы ноем, мы наоборот гордимся что меньшими силами у нас бываю редкие победки, и такие победки в разы круче, чем ваши. P/S Мы бы вам еще на валике дали просраться, просто форс-мажор вышел)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Шефанго сказал: А логичные предположения можешь дать? Зачем нам искать повод, сидя на эпиках в руне, имея некоторый фан на осадах и изредка в поле.. эпиков не было практически, тарик вообще не фармился, люди не собирались, шушу и компания вообще неисправимы... там много факторов фана тоже небыло и разговор о том что надо что то менять был задолго до сволочи в клане 12 минут назад, Nu_artem сказал: А вообще чиркану пару своих мыслей на счет всего этого, когда ты Назар говоришь- Когда куражи доминировали ты сам знаешь нас было 6 пачек, и то Ахренелли были шалтай-болтай хочу приду-хочу нет, сколько эпиков пропускали что их хотели очереди лишить, а сколько было воя когда их принимали, типа зачем лишние рты кормить итак варов нет и все такое, только я по-моему да Ксюша смотрел на перед и видели сколько там варов набирается, и чем нам это грозит, и что если они объединятся их станет больше чем нас. И Свуп правильно вроде все посчитал я тоже около 7 насчитал, а у нас на тот момент 6 было, и то две из них так себе качества. Да у нас был бы + в виде реса в осадке, но пилики вон свои "зашкварные фишки" показывали в виде снятие вара, а если бы там еще и качество паков чутка подтянуть, и с тактикой помудрить то нам бы жопа приходила, не даром же мы 2 раза Руну просирали. К чему это я всё, просто на тот момент не нашлось лидера который замутил бы все это слияние, а ЧСВ отдельных личностей сыграло всю роль, с тем не буду играть с тем тоже и т.п. По-моему кп Крабов тоже из-за этого отвалилось и ушло в свой клан, чет им пилики насолили, пилике же в свою очередь не хотят с ктулхой, а тот с герой как-бы все просто. Так вот, если бы тогда все объединились то норм бы движуха и была и баланс сил был бы более-менее ровный. А щас идет тупо зергование в двухкратном перевесе, и какой бы ты не был крутой пак тебя тупо переедут, потому что каждую твою пачку контрят две, я допустим могу подержать эти 2 пачки какое-то время, кто-то тоже допустим сможет, а другая к примеру нет, и тогда твой пак попадает не под двойной, а уже под тройной прессинг. Поэтому мы и стараемся строить тактики по другому те-же анакимы да узкие проходы, я кстати много полезного узнал чем раньше не пользовался. Собрали вы всех в одну большую коалицию-молодцы, я бы тоже пробовал собирать если бы оказался на вашем месте. Меня больше вот как раз таки поражают некоторые личности которые кричат мы за фан, мы против игры в одну калитку и т.п., а на деле сами себе противоречат, лицемеры одним словом. Так что вы зря считаете что мы ноем, мы наоборот гордимся что меньшими силами у нас бываю редкие победки, и такие победки в разы круче, чем ваши. P/S Мы бы вам еще на валике дали просраться, просто форс-мажор вышел)) Тем да о чем ты говоришь, на бая не собрались, на тараса вообще не пришли, на валика двумя калеками... Где победы то? Аден забрали... так себе достижение... притом наш маг пак делал пару забегов и потом славу на геране копили=) да там еще и на белефа забили не фана не побед не сопротивления, не чем от пиликов не отличаетесь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 35 минут назад, xArtOfWar сказал: эпиков не было практически, тарик вообще не фармился, люди не собирались, шушу и компания вообще неисправимы... там много факторов фана тоже небыло и разговор о том что надо что то менять был задолго до сволочи в клане Тем да о чем ты говоришь, на бая не собрались, на тараса вообще не пришли, на валика двумя калеками... Где победы то? Аден забрали... так себе достижение... притом наш маг пак делал пару забегов и потом славу на геране копили=) да там еще и на белефа забили не фана не побед не сопротивления, не чем от пиликов не отличаетесь пока Ты наверное спал когда куражи отжали 2 бая Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, Nu_artem сказал: Я вроде тебя не оскорблял. За барана сори,но мне задолбало отвечать на 1 и тот жэ вопрос 10 рас 12 минут назад, Nu_artem сказал: , ты просто обвинил нас во лжи, дай скрин где я пишу конкретно что ты врун 14 минут назад, Nu_artem сказал: тебе уже прямо начали намекать Ты ненамикай а обясни по никам,как я спросил,или проигнорь,а ты дурачка валяеш.Типа" за валика все розкажу" 16 минут назад, Nu_artem сказал: до сих пор так и не раскидал кто где был,а тупо забил на это Так и есть . А 17 минут назад, Nu_artem сказал: То есть обвинил во лжи, но не доказал, как-то так. Ладно не балабол, это вроде клевета называется. Повторюсь я не писал что ты врун .Я написал неверю,это какбы вопрос чтоб ты обяснил как Луки - Азимут ,яПохоть ,ТурбоШтакет ,Quen, Astellia + еще был 1 тёмный лук ник неповню это 6 дд + 3 ножа YingKo, BROOMAN, DarkRoniN ети персонажы влезли сюда Мне кажется легче обяснить чем 2 дня спорить.Давай так розпишы мне "дурачьку" в каких пачках сидели эти дд, и все вопрос закроем .Токо серёзно без сездов с темы. 26 минут назад, Nu_artem сказал: А когда я тебе говорю что у меня есть пруфы этого, ты решил тактично отмолчаться Я незнаю о каких фотках идет речь,потому молчу.Но знаю что луки, шк,кота,варка ....начали заливать летом потому,что других жывых людей в клане на этих профах небыло . А то что писал спойл ,что мы стали на ваше место,это действительно детский сад . 34 минуты назад, Nu_artem сказал: Ахренелли были шалтай-болтай хочу приду-хочу нет, сколько эпиков пропускали что их хотели очереди лишить Токо об этом счяс молчат,а токо пишут вот такое 04.02.2020 в 16:44, KopeikO сказал: Да кащею только спасибо и можно сказать, за то что дал вам повод и избавил клан от зазнавшихся соплежуев. То вам заливай хиропак всем кланом, то за дроп вечно чета вякали, типа на вас весь клан держится и на вашем "топ дамаге" на драконах. Кащей оживил весь серв и нашу игру, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо должны все сказать! И у одного Кащея ничего бы не получилось, если бы вы не были зазнавшимися соплежуями и не искали повода ливнуть из клана при первой возможности, типа не оценили ваш пак (двойной очередью или вылизыванием вас со всех сторон какие вы тру)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Nu_artem сказал: а сколько было воя когда их принимали, типа зачем лишние рты кормить итак варов нет и все такое, Не дело было в лишних ртах. А дело было что мы стояли ТВ ,осады на замке по 2 часа втыкая в монитор. 1 час назад, Nu_artem сказал: А щас идет тупо зергование в двухкратном перевесе, Нет двукратного перевеса. 1 час назад, Nu_artem сказал: Так что вы зря считаете что мы ноем, мы наоборот гордимся что меньшими силами у нас бываю редкие победки На счет нытья,я писал уже на емоциях,после вмешательства твоих "секретарей".А за вашы попеды,я рад за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Лук сказал: Ты ненамикай а обясни по никам,как я спросил,или проигнорь,а ты дурачка валяеш.Типа" за валика все розкажу" Или это ты тут включаешь дурачка, типа дайте вообще весь расклад, кто, когда, в каком паке на ком играл, с какими окнами?! Тебе итак почти все рассказали, а ты все-равно типа Фома неверующий. Не, ну ты просто признай, что ты тупой и просто не догоняешь очевидного.. И с чего перед тобой должны отчитываться по никам?? Ты кто такой вообще?? Ты даже в своем паке на предпоследнем месте.. Возомнил себя "форумным военом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пора не читать это все опять , началось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Лук сказал: я не писал что ты врун .Я написал не верю Ну это как бы одно и тоже просто под другим соусом. 1 час назад, Лук сказал: Мне кажется легче обяснить чем 2 дня спорить Скажу так, я не хочу раскрывать наши сэтапы, просто забей на это. 1 час назад, Лук сказал: Нет двукратного перевеса. 5 vs 9, ну да еще вам 1 пачку и ровно х2 будет, я ее вроде кстати видел в виде солянки у СД на замке сидели вроде, я так понял это те кто не вместились к лукам и магам) 2 часа назад, xArtOfWar сказал: Где победы то? Эмм....напомни ка ваши победы когда куражи отжали драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 8 минут назад, Nu_artem сказал: Ну это как бы одно и тоже просто под другим соусом. Нет, не одно и тоже. 8 минут назад, Nu_artem сказал: Скажу так, я не хочу раскрывать наши сэтапы, просто забей на это. Я забил,но ты сам вернулся к этому розговору,и еще меня балаболом обозвал .А может оно на оборот ? 11 минут назад, Nu_artem сказал: 5 vs 9, ну да еще вам 1 пачку и ровно х2 будет Откуда ты знаеш количество людей в нашых паках? У нас тоже не все паки фул.Я ужэ писал об этом,но ты конешно это игнориш и дальше пишеш о 9 паках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 23 минуты назад, KopeikO сказал: Или это ты тут включаешь дурачка, типа дайте вообще весь расклад, кто, когда, в каком паке на ком играл, с какими окнами?! Тебе итак почти все рассказали, а ты все-равно типа Фома неверующий. Не, ну ты просто признай, что ты тупой и просто не догоняешь очевидного.. Для особо одаренных Гоблин маги фулка Чип Геры пак фулка Морбиус Бзика пак фулка остается 2 солянки по 6 человек 6=6=12 . Я назвал 9 дд которые я уверен 100% были на осаде. КАК в 2 солянках по 6 персов может быть 9 жывых (не окон) дд ? 34 минуты назад, KopeikO сказал: И с чего перед тобой должны отчитываться по никам?? Ты кто такой вообще?? Ненада мне ничиво доказывать! Лутшэ назви свой ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, Лук сказал: Я забил,но ты сам вернулся к этому розговору,и еще меня балаболом обозвал Дык я же исправил Ладно не балабол, это вроде клевета называется. 13 минут назад, Лук сказал: Откуда ты знаеш количество людей в нашых паках? У нас тоже не все паки фул.Я ужэ писал об этом,но ты конешно это игнориш и дальше пишеш о 9 паках. Если бы я руководствовался таким принципом, я бы вообще написал что нас было 3 фулки, остальных кого смогли того добрали, я пишу сразу нас 5, а сколько там человек это не важно, я их образно и называю солянками. А ты как будто сидишь с лупой у монитора и считаешь - тааак этот был на осаде тот не был, этот вроде тоже был, тот нож, тот маг, этот лук он в той пачке, этот значится маг он получается в этой. Вот нафиг ты этим занимаешься? Я же не говорю -аха у вас там 5 тел значит не будем считать, там 8 тел,а надо 9 значит тоже не фулл Я смотрю на картину в целом, а не пытаюсь там зернышки сосчитывать, вижу ваще ЦЦ там 9, вижу свое там 5, вот и говорю, ясен фиг у вас там сборная еще та, зная пиликов они могут и 2 "бд" в одно пати засунуть) Смотри на общую картину, а не на отдельных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, Nu_artem сказал: сли бы я руководствовался таким принципом, я бы вообще написал что нас было 3 фулки, остальных кого смогли того добрали, я пишу сразу нас 5, а сколько там человек это не важно, я их образно и называю солянками. А ты как будто сидишь с лупой у монитора и считаешь - тааак этот был на осаде тот не был, этот вроде тоже был, тот нож, тот маг, этот лук он в той пачке, этот значится маг он получается в этой. Вот нафиг ты этим занимаешься? Я же не говорю -аха у вас там 5 тел значит не будем считать, там 8 тел,а надо 9 значит тоже не фулл Я смотрю на картину в целом, а не пытаюсь там зернышки сосчитывать, вижу ваще ЦЦ там 9, вижу свое там 5, вот и говорю, ясен фиг у вас там сборная еще та, зная пиликов они могут и 2 "бд" в одно пати засунуть) Смотри на общую картину, а не на отдельных людей. Ты предподал Это так 04.02.2020 в 10:50, Лук сказал: 03.02.2020 в 12:20, Nu_artem сказал: нас было 5 из которых 2 солянки по 6 тел дам пожалуй тебе скрин Неверю! Поэтаму я написал неверю ,и начал щитать, чтоб доказать тебе обратное. И кстати Ктулху правильно писал .Что легче пл пощитать и станет ясно скока паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 11 минут назад, Лук сказал: Ты предподал Это так И ? 5 из которых 2 солянки что не так? Я же не написал нас было 3 и 2 солянки 11 минут назад, Лук сказал: Поэтаму я написал неверю ,и начал щитать, чтоб доказать тебе обратное. Ну доказать у тебя это так и не получилось потому что мыслишь узко, а не широко Ты же в курсе что у меня не только маг пачка, а еще лукопак, лимит пак и берн пак 11 минут назад, Лук сказал: И кстати Ктулху правильно писал .Что легче пл пощитать и станет ясно скока паков Нууу по этой логике я только 4 ПЛа вижу, значит нас было четыре пака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 22 минуты назад, Nu_artem сказал: 5 из которых 2 солянки 22 минуты назад, Nu_artem сказал: Я же не написал нас было 3 и 2 солянки 1 час назад, Nu_artem сказал: Ну это как бы одно и тоже просто под другим соусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Что опять виляние началось??? Завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 10 минут назад, Лук сказал: 34 минуты назад, Nu_artem сказал: 5 из которых 2 солянки 34 минуты назад, Nu_artem сказал: Я же не написал нас было 3 и 2 солянки Я невижу тут разницы ) 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Завязывай Завязал Я же не реагирую на вот это 35 минут назад, Nu_artem сказал: Ну доказать у тебя это так и не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, Лук сказал: Я невижу тут разницы ) Главное что теперь снялись вопросы про общее количество пачек, а ты так видимо и не понял к чему я тебя подводил😂😂 Мне это напомнило один бородатый анекдот: Сталин, собрал всех своих министров и говорит: — На вашем месте я бы расстрелял всех депутатов и правительство, а во-вторых определили бы налоги по половому признаку. — А по половому признаку зачем? — Значит по первому вопросу мы договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 6 часов назад, Nu_artem сказал: Главное что теперь снялись вопросы про общее количество пачек, Говори что хочеш спорить небуду .Но я уверен, вас больше чем ты показал на скрине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 12 часов назад, xArtOfWar сказал: эпиков не было практически, тарик вообще не фармился, люди не собирались, шушу и компания вообще неисправимы... там много факторов фана тоже небыло и разговор о том что надо что то менять был задолго до сволочи в клане Странное дело.. были с тобой в одно время в одном клане - ты считаешь не было, я считаю было. Видимо разные требования и пожелания к игре у нас. Тогда просто поверь, что меня лично всё устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 14 часов назад, Nu_artem сказал: тоже около 7 насчитал гера на кмах старой О был 2-3 раза и то дестрами КАРЛ два пака сд и 2-4 пака пг вот и вся О и кстати ты почему только про КЖ говоришь в те времена, а пираты и прочие? ваш перевес против старой О был в разы выше чем сейчас наш!! 14 часов назад, Nu_artem сказал: в двухкратном перевесе камооон ну какой двухкратный ??? максимум на пару зелёных паков !!! го считаю для сравнения на пальцах !!! О: 1 (сд маги) 2 (сд луки) 3 (гф луки рольф) 4 (гф луки грех) 5 (гф маги шушу) 6 (гф луки персона) 7 (маги мистика) 8 (луки зерги) 9 (маги зерги) КЖ: 1 (бзик маги) 2 (кодзицу маги) 3 (гоблин маги) 4 (броман ножи) 5 (гера луки) 6 (ахренели маги) 7 (япохоть луки) 8-9 паки это куча 10 мемберов которые есть у любого клана тем более у кж с их мощным бэкграундом фарма эпика, хотя когда надо делать движ они куда то исчезают))) чаще всего к конкурентам)))) п.с. не хочешь ты потеть бзик, хочешь всё получать с вероятностью 100%, вот в чём твоя проблема. 14 часов назад, Nu_artem сказал: Меня больше вот как раз таки поражают некоторые личности которые кричат мы за фан, мы против игры в одну калитку и т.п., а на деле сами себе противоречат, лицемеры одним словом. А знаешь не вижу я в текущем положении дел ничего ужасного. Да этот союз был заключён в моё отсутствие, но он во благо клану и его пакам. В конце концов паки участвующие в О имеют право тупо подбуститься и поиметь сатисфакцию с твоего клана, за год с лишним лежанием в пол. А рольф имеет право на корону, так как собрать из новичков два пвп пака это очень и ОЧЕНЬ не простая задача. Играем дальше госпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Опиум сказал: 2 (кодзицу маги) 6 (ахренели маги) 7 (япохоть луки) Если ты мне покажеш где-то на фрапсе доказательство того что есть вмести со всеми ети 3 пака фуловые , или хотяб 5 мемберов в паке в промежутке времени когда Рофлы ливнули из куражей я тебе дам фул епик сет ! п.с . Как я и говорил ты тупо ничиво не представляеш , делаеш из себя дурачька «мама слепи мне снежку» , поносиш о каких-то 7 паках Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Как же вы достали, зануды и форумные адвокаты... Увидели неточность у оппонента и понелась! С пеной у рта что-то кому-то доказывать и тыкать. Ваш же Бзик 10-20 страниц назад уверял меня, что 5 пачек это вместе с Пиратами, а щас показывают скрины ЦЦ - 5 пачек без пиратов (поправьте меня если ошибаюсь, только без пены плз). Причем те же 10-20 страниц назад Кащей писал что КЖ было всего 5 пачек и никаких Пиратов не было. Ваша БД в хиро чате писала, что КЖ отстояли Аден в 4 пака, хотя, опять же есть скрин с 5 паками. Го из-за этого еще еще на 20 страниц размусолим тему 2х кратный перевес у оппозиции или нет? То что произошло ИМХО должно было произойти. Последние полтора года пиковый онлайн по моим наблюдениям вырос с 900-1000 до 1200-1300. Я сам, придя в пак ИванаДурака, привел в него 6 человек и по сути это теперь другое, новое КП. Оппозиции больше, не спорю. Почти в два раза. Занимайтесь рекрутингом, зовите старых знакомых по скайпам, ищите новых. Кончилось время, когда можно было держать сервер в 4 пачки и афкашить на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Опиум сказал: 2 (кодзицу маги) 6 (ахренели маги) 7 (япохоть луки) Тоже интересует кто все эти люди Про 4 (броман ножи) пока умолкну, там непонятно, вроде как че-то начали собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Даю подсказку, и Рольфы прекрасно должны знать положение дел в моем паке (Kadzitsu). С нового года я почти не играю и захожу разве что на осады, чтобы помочь. На прошлой осаде я вообще бегал на арбе без пати и постреливал тихонько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, h1roSE сказал: Ваша БД в хиро чате писала, что КЖ отстояли Аден в 4 пака, хотя, опять же есть скрин с 5 паками. Го из-за этого еще еще на 20 страниц размусолим тему 2х кратный перевес у оппозиции или нет? Мужик ты меня выбешивашь. Он написал 4, ЧЕРЕЗ 1-3 СООБЩЕНИЕ(я) в хч его поправили на 5. Хватит эту ттму уже третий раз высирать. ЗАКРЫТО. ты же мусолишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, h1roSE сказал: Как же вы достали, зануды и форумные адвокаты... Увидели неточность у оппонента и понелась! С пеной у рта что-то кому-то доказывать и тыкать. Ваш же Бзик 10-20 страниц назад уверял меня, что 5 пачек это вместе с Пиратами, а щас показывают скрины ЦЦ - 5 пачек без пиратов (поправьте меня если ошибаюсь, только без пены плз). Причем те же 10-20 страниц назад Кащей писал что КЖ было всего 5 пачек и никаких Пиратов не было. Ваша БД в хиро чате писала, что КЖ отстояли Аден в 4 пака, хотя, опять же есть скрин с 5 паками. Го из-за этого еще еще на 20 страниц размусолим тему 2х кратный перевес у оппозиции или нет? То что произошло ИМХО должно было произойти. Последние полтора года пиковый онлайн по моим наблюдениям вырос с 900-1000 до 1200-1300. Я сам, придя в пак ИванаДурака, привел в него 6 человек и по сути это теперь другое, новое КП. Оппозиции больше, не спорю. Почти в два раза. Занимайтесь рекрутингом, зовите старых знакомых по скайпам, ищите новых. Кончилось время, когда можно было держать сервер в 4 пачки и афкашить на осадах. 1 я пиратов уже с нами не видел давно , и если идёт речь о руне что кто-то их там видел в составе пака / клана хотелбы посмотреть , а если идёт речь не о руне то я хз где вы их видете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 8 минут назад, h1roSE сказал: Кончилось время, когда можно было держать сервер в 4 пачки и афкашить на осадах. золотые слова 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Опиум сказал: золотые слова 👍 Оно закончилось как минимум пол года назад если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, zany сказал: ЗАКРЫТО. ты же мусолишь. Никак нет! Я говорю го еще на 20 страниц это обсудим. Может где-то были еще факты преступного занижения численности Куражей и завышения Оппозиции??? Считаю что нужно собрать независимую комиссию юристов, адвокатов и форумных психологов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, h1roSE сказал: Никак нет! Я говорю го еще на 20 страниц это обсудим. Может где-то были еще факты преступного занижения численности Куражей и завышения Оппозиции??? Считаю что нужно собрать независимую комиссию юристов, адвокатов и форумных психологов!! Хорошо, продолжай... Я думал проблема только в челике ЛУК, остальные просто троли, но раз есть еще заинтересованные люди, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения