Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 24 минуты назад, Лук сказал: 51 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: И да и нет, рыбка похоже давно загнила Это пустословие,или обоснуеш ? Ой, ты еще тут забыл ответить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Сказал ему спасибо, что он Вас давит. Всяк сверчек знай свой шесток. Да чет я приболел в последние дни. Прокляли ироды кажись xD Через пару деньков возобновлю темп гонения неверных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вот ещё примеры Вашего ЧСВ и жадности: - не вы ли просили пак хиро что бы сделать фоточку? ЧСВ - не вы ли прйдя на одного из белефов позже, как обычно стали на место где ресается эпидос, хотя там уже стоял пак Бзика? Мы отошли. Алчность! - зачем Вам хиро БД который фармит не для того что бы помочь клану или карать врагов, а что бы обогатиться в реале? 8 минут назад, Лук сказал: Ой, ты еще тут забыл ответить )) Читай выше Изменено 5 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вот ещё примеры Вашего ЧСВ и жадности: - не вы ли просили пак хиро что бы сделать фоточку? ЧСВ - не вы ли прйдя на одного из белефов позже, как обычно стали на место где ресается эпидос, хотя там уже стоял пак Бзика? Мы отошли. Алчность! - зачем Вам хиро БД который фармит не для того что бы помочь клану или карать врагов, а что бы обогатиться в реале? Какие фотки )? Какое место заняли на белефе ? )Это выдумки из детского сада. А на щёт реала помалкивай лутшэ ,не подставляй своих сокапешников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 парни го без этих реалов ща потрут же весь контент ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Опиум сказал: парни го без этих реалов ща потрут же весь контент ну Адресочек чирканеш ? 😜😜 Изменено 5 февраля, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 23 минуты назад, Лук сказал: А на щёт реала помалкивай лутшэ ,не подставляй своих сокапешников. Соглашусь ,я написал лишнее и необосновано. А ты спойл если уж обвиняеш человека .Тогда уж напиши админам,приведи доказательства, твоей писанины ,пускай проверяют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 14 часов назад, Kashchey сказал: Не со Сволочю было так , или сволоч или пак , клан пг выбрал Сволочь у куражей было так или Кащей или пак , куражи выбрали пак , Кащей ушол , тока пак гнилой оказался и не смог справится с кащеем балабол, ушел я и Сволоч с собой прихвотит, а вы ушли-- из за того ну там копейка все описал правельно 19 часов назад, KopeikO сказал: Да кащею только спасибо и можно сказать, за то что дал вам повод и избавил клан от зазнавшихся соплежуев. То вам заливай хиропак всем кланом, то за дроп вечно чета вякали, типа на вас весь клан держится и на вашем "топ дамаге" на драконах. Кащей оживил весь серв и нашу игру, за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо должны все сказать! И у одного Кащея ничего бы не получилось, если бы вы не были зазнавшимися соплежуями и не искали повода ливнуть из клана при первой возможности, типа не оценили ваш пак (двойной очередью или вылизыванием вас со всех сторон какие вы тру)! вот тут, зеркально все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Расскажите про этого "Сволочь" побольше. Помню летом 2010 года на прайме играл около месяца в одном кп с овером с ником Сволочь, звали его, кажется, Леха. Потом, правда, наши пути разошлись. Этот тот самый Леха? Чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Малость вброса. Стою я значит я значит пару дней назад вечером в ГХ. А там Шестак кричит: "куплю баюма". Ему такие: "В ГХ бери". А потом он такой: "чет дорого, я лучше с баюма выбью". Я поржал с этого экономического стратега и пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 минуты назад, zany сказал: Малость вброса. Стою я значит я значит пару дней назад вечером в ГХ. А там Шестак кричит: "куплю баюма". Ему такие: "В ГХ бери". А потом он такой: "чет дорого, я лучше с баюма выбью". Я поржал с этого экономического стратега и пошел спать. недавно кто-то покупал б закена в хч.когда ему никто не продал он пообещал начать его фармить.есть немаленький шанс что с баюмом быстрее все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 17 минут назад, xArtOfWar сказал: балабол, ушел я и Сволоч с собой прихвотит, а вы ушли-- из за того ну там копейка все описал правельно вот тут, зеркально все получилось Балабол ты , последней капляй стало то что в гц на 8 ке пришол Сволочь и Вайрус на тире и начали сливать Наташу , после кого наш пак ушол , те поносные разборки и ливы из клана были не 1 раз но запечатлел Сволочь с файрусом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ухх, я то думал Назара aka "Лук" вчера уже вывели на чистую воду, а он все пытается держаться на плаву))) 1 час назад, Лук сказал: Это пустословие,или обоснуеш ? Это с кого ты там что-то пытаешься требовать, когда сам вчера так громко кричал на форуме что все вруны, а когда тебя за жопу схватили ты сразу слился. 1 час назад, Лук сказал: Ой, ты еще тут забыл ответить )) Прежде чем что-то требовать с кого-то научись за себя сначала отвечать, по-моему тебя тут только балаболом считают, потому что не за одно свое вчерашнее слово ты так и не ответил. 1 час назад, Лук сказал: Какие фотки )? Какое место заняли на белефе ? )Это выдумки из детского сада. Видишь) Еще одно балабольство, прикинь, а у меня пруфы есть, хочешь запилю, а потом посмотрю как ты опять начнешь жопой вилять, про белефа пруфов нет, но могу так рассказать, когда мы стояли у РБ вам "Мамба" даже в глобал говорил отойдите, нуу типа мы первые пришли, и заняли позицию, на что вы шлангами прикинулись типа не слышали, и я в очередной раз вас прикрыл сказав своим да ладно пошли отойдем, нафиг нам этот дроп, а ты опять говоришь это все выдумки. 16 минут назад, h1roSE сказал: Этот тот самый Леха? Чем знаменит? Да, тот самый 22 минуты назад, xArtOfWar сказал: балабол, ушел я и Сволоч с собой прихвотит, а вы ушли-- из за того ну там копейка все описал правельно Да нет, мы то как раз таки на следующий день вернулись, и ушли по другой причине, ей Богу че опять все это расписывать надо чтоли?) 17 минут назад, zany сказал: Стою я значит я значит пару дней назад вечером в ГХ. А там Шестак кричит: "куплю баюма". Ему такие: "В ГХ бери". А потом он такой: "чет дорого, я лучше с баюма выбью". Я поржал с этого экономического стратега и пошел спать. А еще я слышал он Бзака сломал обычной точкой, вот это прискорбно конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ну типа за год он не нафармил, а тут с очередью в 2 раза больше нафармит.. понял вброс не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 8 минут назад, Nu_artem сказал: Это с кого ты там что-то пытаешься требовать, когда сам вчера так громко кричал на форуме что все вруны, а когда тебя за жопу схватили ты сразу слился. Прежде чем что-то требовать с кого-то научись за себя сначала отвечать, по-моему тебя тут только балаболом считают, потому что не за одно свое вчерашнее слово ты так и не ответил. К чему эта писанина .Я вчера привел факт,ники 6 дд ( луки) Ты что ответил что эти дд были розкиданы по маго пачках,и после этого я балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Лук сказал: К чему эта писанина .Я вчера привел факт,ники 6 дд ( луки) Ты что ответил что эти дд были розкиданы по маго пачкАХ,и после этого я балабол ? Интересненько, продолжай... я так понимаю акт номер два )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Продолжайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Передайте в мамбле что меня нет в игре , и скажите ему что если он щитает что мы не топ, то пускай ета докажет клан на клан , гвг, может хоть хиро возьмёт , а не понист в хч какой он красавец смог лх взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Поржал ) спс ,а то я тоже не в игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Лук сказал: Поржал ) спс ,а то я тоже не в игры ) Ну ты писал что в мамбле спросил , я из ентого делал вывод что ты в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: мамбле спросил В вайбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Nu_artem сказал: нуу типа мы первые пришли, и заняли позицию 2 часа назад, Nu_artem сказал: ладно пошли отойдем, нафиг нам этот дроп вы там по длине струи определяете самого главного чтоли? мне нужны подробности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Балабол ты , последней капляй стало то что в гц на 8 ке пришол Сволочь и Вайрус на тире и начали сливать Наташу , после кого наш пак ушол , те поносные разборки и ливы из клана были не 1 раз но запечатлел Сволочь с файрусом Точнее: в 2 рыла отпинали пустое тело Шефанго (в начале их флаганий меня внезапно позвал реал - дочка проснулась, заплакала). Возвращаюсь - лежит моя шефа бездыханная.. Последней каплей стала позиция Шуши-КЛа, который в этой ситуации смалодушничал и остался на стороне Вайруса (соклана к слову), забыв весь наш 3хлетний совместный путь от фарма Закнена кланом до Антараса и свержения ДТ. А Сволочь просто переклинило после того, как ДТ всё потеряли и он предпочёл вар начавшейся дружбе П.С.: Арт, неужели ты такой властный по-жизни, что до сих пор горишь из-за того, что тебе пришлось однажды прогнуться под требования какой-то там Шефанги?) Отпусти.. жизнь, она богаче. А теперь мне очень интересно, чем же схожи Сволочь и Кащей, кроме профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Шефанго сказал: свержения ДТ А какие паки были в ДТ на момент его, свержения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Извиняюсь, а кто такие ДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Alexandr37 сказал: Извиняюсь, а кто такие ДТ? Один из старейших кланов серверов Prime x1 и потом Medea x3. Долгое время был топом и там и там. Ныне проданный и ренеймнутый. Назывался он ДаркТемпларс. Из трёх кл-ов которые в разное время руководили кланом мне запомнился самый первый - Зезик. Игрок старой закалки, соблюдал кв и не зерговал, всегда поддерживал О на уровне. Его я так и не победил, остальных двух с горем пополам осилил. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Опиум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 3 часа назад, Nu_artem сказал: Да нет, мы то как раз таки на следующий день вернулись, и ушли по другой причине, ей Богу че опять все это расписывать надо чтоли?) я и говорю Сволочь то там непричем был 3 часа назад, Kashchey сказал: Балабол ты , последней капляй стало то что в гц на 8 ке пришол Сволочь и Вайрус на тире и начали сливать Наташу , после кого наш пак ушол , те поносные разборки и ливы из клана были не 1 раз но запечатлел Сволочь с файрусом а ты читай выше, сволочи небыло на тот момент в пиликах и вайрус это не пилик, а вы слились найдя повод и все! пилики выбрали сволочь ОМГ, думай хоть что пишешь 1 час назад, Шефанго сказал: Точнее: в 2 рыла отпинали пустое тело Шефанго (в начале их флаганий меня внезапно позвал реал - дочка проснулась, заплакала). Возвращаюсь - лежит моя шефа бездыханная.. Последней каплей стала позиция Шуши-КЛа, который в этой ситуации смалодушничал и остался на стороне Вайруса (соклана к слову), забыв весь наш 3хлетний совместный путь от фарма Закнена кланом до Антараса и свержения ДТ. А Сволочь просто переклинило после того, как ДТ всё потеряли и он предпочёл вар начавшейся дружбе П.С.: Арт, неужели ты такой властный по-жизни, что до сих пор горишь из-за того, что тебе пришлось однажды прогнуться под требования какой-то там Шефанги?) Отпусти.. жизнь, она богаче. А теперь мне очень интересно, чем же схожи Сволочь и Кащей, кроме профы Вот я и говорю что схожести та нет, тут скорее сравнивать надо меня и кащея, только я выбрал ваш пак и кикнул сволоч и сам ушел, а кащей...история заезжена... (перед выбором то меня ставили, а не сволочь) И сволочь тут непричем вообще , вы все равно нашли бы повод, что неясного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 48 минут назад, xArtOfWar сказал: вы все равно нашли бы повод А логичные предположения можешь дать? Зачем нам искать повод, сидя на эпиках в руне, имея некоторый фан на осадах и изредка в поле.. 1 час назад, Опиум сказал: А какие паки были в ДТ на момент его, свержения?? 4 пака было: Челнинец, Вайрус, Гоблин и ещё какой-то, не помню уже. Анчереса может быть.. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: А какие паки были в ДТ на момент его, свержения?? Ваирус , челнинец , гоблин , и атолла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения