iziPTS Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 печать не активирована но я не знал что активация требует больше чем 35% так бы активировали но в любом случае стены будут чуток слабея это уже результат=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, iziPTS сказал: печать не активирована но я не знал что активация требует больше чем 35% так бы активировали но в любом случае стены будут чуток слабея это уже результат=) Не требует она больше 35. Для активации нужно 35 и более. Не раз делали это на хантере и все работало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Госссподи, дебик тупой. Ты я смотрю знаток. Ахахахха. Где кто-то писал, что камни имеют отношение к активации печати? Зачем ты пишешь и пытаешься умничать? Камни и фестиваль влияют на победу стороны и если сторона проиграет или будет ничья печати работать не будут, что мы и обсуждаем. Ты даже не понимаешь, что мы обсуждаем, но с умным лицом пишешь "не знаете, не гадайте" Госссподи за чтооооо Я прекрасно знаю что вы обсуждаете: один додик вкинул скрин СВОЕГО счета в семи печатях где фигурирует строчка "0 seal stones- 0 ancient adena" а второй додик поднял хайп "азаза нупы не вкинули камней печати" Вобщем повторюсь- не пытайся угадать. Не разбираешься в механике- просто читай дабы не упасть в грязь лицом показав себя как конченого нупа, считающего что все на свете знает. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Crownee сказал: Я прекрасно знаю что вы обсуждаете: один додик вкинул скрин СВОЕГО счета в семи печатях где фигурирует строчка "0 seal stones- 0 ancient adena" а второй додик поднял хайп "азаза нупы не вкинули камней печати" Вобщем повторюсь- не пытайся угадать. Не разбираешься в механике- просто читай дабы не упасть в грязь лицом показав себя как конченого нупа, считающего что все на свете знает. Понимаешь? Очень сомневаюсь. Додик здесь только ты. Где кто-то писал, что вкидывание камней влияет на печати. Ну же пруфани додик. Ты же просто тупой, ало. Я знаю, как все работает, а вот ты понять обсуждение не можешь, но уже во второй раз с умным лицом пишешь "не знаете, не гадайте" Причем тут тот факт, что он не вкинул адену с этого чара? Ты точно тупой. Судя по этим словам ты ни малейшего понятия не имеешь о чем шёл разговор, т.к. Никто не писал о том, что камни влияют на работу печати. Додик, считающий себя умным. Изменено 15 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Понимаешь? Очень сомневаюсь. Додик здесь только ты. Где кто-то писал, что вкидывание камней влияет на печати. Ну же пруфани додик. Ты же просто тупой, ало. Я знаю, как все работает, а вот ты понять обсуждение не можешь, но уже во второй раз с умным лицом пишешь "не знаете, не гадайте" Причем тут тот факт, что он не вкинул адену с этого чара? Ты точно тупой. Та что ты такое говоришь? Не помнишь совсем? Просто давно уже было, забыл, понимаю.... так я напомню: 2 часа назад, Artiks сказал: они взяли фестиваль, но не вкинули камни за закат P/s счет 500\500 по итогу и ничья, почему пишет 497\503 хз как там статистика обновляется. P/p/s или же те, кто регал за закат, в ласт секунды слили % голосов с 35 до 34% и это не отобразилось в статистике. Вообще интересная ситуация, грач винават. 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Так и думал, что дело в 500/500. Возможно для подсчета победы стороны стата берется в 18:00, а регаться и сдавать камни можно до 18:20 и эти 20 минут они могли регаться и сдавать камни, но уже было поздно Так или иначе стены не будут усилены, в любом случае чуток легче будет. Два дебила это сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Crownee сказал: Та что ты такое говоришь? Не помнишь совсем? Просто давно уже было, забыл, понимаю.... так я напомню: Два дебила это сила Ииии? Ты свои слова забыл. Ещё раз скинуть нужно? Где ты в моих словах увидел логику, что камни влияют на активацию печатей? Объясню тебе тупому о чем я говорил. Раз ты сам "знаток" понять не можешь. Регаться и сдавать камни можно до 18:20. И если статистика по победившей стороне берется в 18:00, то за 20 минут до объявления победившей стороны люди банально могли еще регнуть твинов и вкинуть камни, из-за чего статистика стала 497/503, но уже было поздно, т.к. 500/500 уже было записано, а это ничья, а когда ничья у сторон, ни одна из печатей не работает. Так ты за слова свои ответишь? Где кто-то писал о влиянии камней, на активацию печати? Ты только в очередной раз подтвердил, что ты АБСОЛЮТНО ничего не понял, решил вые... и обосрался, т.к. никто даже не писал о такой связи. Изменено 15 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Тесейка сказал: В смысле себе испортили?) Ослабления стен не добились, но от усиления то избавились. А по поводу тех кому испортили я писал там уже выше 😉 P.S. Что бы там было или не было достигнуто - все же лучше, чем сидеть на попе ровно и разводить флуд на лестнице Гирана ничего не делать.🤷 Как обычно от бессилия испортить остальным игру ) потому не себе ни людям . А если ослабление стен не поможет что вы скажите тем кто не участвуя в движе пострадал ? Типо так надо и нам плевать на мнение тех кто в будущем может войти в ряды О ) сами себе роете . Аккуратно надо делать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Как обычно от бессилия испортить остальным игру ) потому не себе ни людям . А если ослабление стен не поможет что вы скажите тем кто не участвуя в движе пострадал ? Типо так надо и нам плевать на мнение тех кто в будущем может войти в ряды О ) сами себе роете . Аккуратно надо делать ) Те кто ноют, что у них пару недель мамона не будет, навряд ли будут полезны для О в ближайшее время, а может быть и вовсе никогда. О должна ждать пока вы себе что-то распечатаете или что? С чего ты взял, что они вам вообще что-то говорить должны? Они воюют и делают политику на серве, пока вы ноете, что не можете респечатать шмот. Кек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ииии? Ты свои слова забыл. Ещё раз скинуть нужно? Где ты в моих словах увидел логику, что камни влияют на активацию печатей? Объясню тебе тупому о чем я говорил. Раз ты сам "знаток" понять не можешь. Регаться и сдавать камни можно до 18:20. И если статистика по победившей стороне берется в 18:00, то за 20 минут до объявления победившей стороны люди банально могли еще регнуть твинов и вкинуть камни, из-за чего статистика стала 497/503, но уже было поздно, т.к. 500/500 уже было записано, а это ничья, а когда ничья у сторон, ни одна из печатей не работает. Так ты за слова свои ответишь? Где кто-то писал о влиянии камней, на активацию печати? Ты только в очередной раз подтвердил, что ты АБСОЛЮТНО ничего не понял, решил вые... и обосрался, т.к. никто даже не писал о такой связи. Прямо кладезь очевидных вещей и неимоверных теорий. Напиши еще что сдавать камни надо на том же сервере где делашь квест, и шо могли прилететь инапланетяне и высосать камни из приста. В третий раз говорю: не разбираешься- не делай вид. Смешно смотрится Изменено 15 октября, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: но уже было поздно, т.к. 500/500 уже было записано, а это ничья, а когда ничья у сторон, ни одна из печатей не работает. какая ничья, куда записано? закат победил, рассвет проиграл. нпц считают так же. свиток считает так же. это какая-то местная магия, как-то менять результаты, когда уже определен победитель? и количество регнувшихся это уже совершившийся факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Crownee сказал: Прямо кладезь очевидных вещей и неимоверных теорий. Напиши еще что сдавать камни надо на том же сервере где желашь квнст, и шо могли поилетети инапланетяне и высосать камни из приста. В третий раз говорю: не разбираешься- не делай вид. Смешно смотрится Боже, ты же просто пытаешься съехать, как я сразу не догадался. Пытайся дальше казаться умным. За слова не отвечаешь, признать ошибку не можешь. Просто клоун какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 11 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Как обычно от бессилия испортить остальным игру ) потому не себе ни людям . А если ослабление стен не поможет что вы скажите тем кто не участвуя в движе пострадал ? Типо так надо и нам плевать на мнение тех кто в будущем может войти в ряды О ) сами себе роете . Аккуратно надо делать ) Скажут что хотя бы смогли сломать ворота Руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Бывает сказал: какая ничья, куда записано? закат победил, рассвет проиграл. нпц считают так же. свиток считает так же. это какая-то местная магия, как-то менять результаты, когда уже определен победитель? и количество регнувшихся это уже совершившийся факт. Так почему кто-то пишет о ничьей? Если написало, что победил закат, то печать должна работать. Создавайте баг репорт, мб через месяц или два починят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Crownee сказал: Та что ты такое говоришь? Не помнишь совсем? Просто давно уже было, забыл, понимаю.... так я напомню: Два дебила это сила в перерывах между бутылками залетаешь на форум, пукнуть в лужу 12к постов сами себя не набьют понимаю😀 Изменено 15 октября, 2019 пользователем Artiks 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так почему кто-то пишет о ничьей? Если написало, что победил закат, то печать должна работать. Создавайте баг репорт, мб через месяц или два починят. После каждого слияния с х7, а это раз в пол года фестивалят за Закат и активируют печать. Даж чёт не знаю чего там чинить. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так почему кто-то пишет о ничьей? Если написало, что победил закат, то печать должна работать. Создавайте баг репорт, мб через ГОД или два починят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Те кто ноют, что у них пару недель мамона не будет, навряд ли будут полезны для О в ближайшее время, а может быть и вовсе никогда. О должна ждать пока вы себе что-то распечатаете или что? С чего ты взял, что они вам вообще что-то говорить должны? Они воюют и делают политику на серве, пока вы ноете, что не можете респечатать шмот. Кек. С чего ты решил что я ною ?) Я говорю что вы умудрились подногадить тем кто может усилить о в будущем . Читай внимательно . А может ельморы просто решили устроить навар на гемах ?) Изменено 15 октября, 2019 пользователем xDaRkGoDx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 48 минут назад, xDaRkGoDx сказал: С чего ты решил что я ною ?) Я говорю что вы умудрились подногадить тем кто может усилить о в будущем . Читай внимательно . А может ельморы просто решили устроить навар на гемах ?) Слайд не играет на х5, он не виноват, Грача осуждай, он виноват. Хоть он тоже не играет, с этого болота даже грач сбежал Как ты думаешь кто будет усилять О и зачем, ведь на 16 обвес не нафармишь за месяц. И для чего? Чтобы фанить не когда тебе захочется, а по расписанию вторник\четверг + сасадки? Или гвг раз в месяц? Этот контент ты считаешь годным? Можно на х7 и в +8-10 без фул эпика комфортно бегать. Смари, некоторые Плы с Е ушли на х7, Лидер О на х7. Может там лучше, а? Изменено 15 октября, 2019 пользователем Artiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Artiks сказал: Слайд не играет на х5, он не виноват, Грача осуждай, он виноват. Каркуша на х7 ) он не виноват ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 кому-то еще не насрать на эту бесполезную печать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 51 минуту назад, xDaRkGoDx сказал: Как обычно от бессилия испортить остальным игру ) потому не себе ни людям . А если ослабление стен не поможет что вы скажите тем кто не участвуя в движе пострадал ? Типо так надо и нам плевать на мнение тех кто в будущем может войти в ряды О ) сами себе роете . Аккуратно надо делать ) Лучше уж такое безсилие, чем вступить в союз к доминирующему сайду, отогревать известное место пока дяди воюют, а потом ещё и тяфкать на форуме в сторону людей, которые хоть что-то делают на этом сервере. И ты рили думаешь, что для человека, который на сегодняшний день находится на стадии распечатывания шмоток, это будет решающим фактором по выбору сайда?🤔 Пришел челик такой через 3/6/9 месяцев в раздел рекрутинга и думает "А вот эти сволочи меня пол года назад без мамонов оставили! Не пойду к ним!" Такие смешные, я просто хз😁 Изменено 15 октября, 2019 пользователем Тесейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Тесейка сказал: Лучше уж такое безсилие, чем вступить в союз к доминирующему сайду, отогревать известное место пока дяди воюют, а потом ещё и что-то тяфкать на форуме в сторону людей, которые хоть что-то делают на этом сервере. И ты рили думаешь, что для человека, который на сегодняшний день находится на стадии распечатывания шмоток, это будет решающим фактором по выбору сайда?🤔 Пришел челик такой через 3/6/9 месяцев в раздел рекрутинга и думает "А вот эти сволочи меня пол года назад без мамонов оставили! Не пойду к ним!" Такие смешные, я просто хз😁 Для некоторых несомненно это будет решающим фактором . Если Е для вас зло тогда вы добро но получается что то наоборот ) научиться бы лидерам О думать сразу а потом делать может тогда и конкуренция появиться а пока тесейка вы наделали большую лужу ( увы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, Тесейка сказал: Лучше уж такое безсилие, чем вступить в союз к доминирующему сайду, отогревать известное место пока дяди воюют, а потом ещё и тяфкать на форуме в сторону людей, которые хоть что-то делают на этом сервере. И ты рили думаешь, что для человека, который на сегодняшний день находится на стадии распечатывания шмоток, это будет решающим фактором по выбору сайда?🤔 Пришел челик такой через 3/6/9 месяцев в раздел рекрутинга и думает "А вот эти сволочи меня пол года назад без мамонов оставили! Не пойду к ним!" Такие смешные, я просто хз😁 Щас бы говну что-то доказывать и пытаться перетянуть его на светлую сторону, ага Просто смирись что оно есть, это самое говно, мир без говна не может существовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 9 минут назад, Crownee сказал: Щас бы говну что-то доказывать и пытаться перетянуть его на светлую сторону, ага Просто смирись что оно есть, это самое говно, мир без говна не может существовать Ты на себя то не наговаривай ) а то ты опять боярышника перепил походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 22 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Для аутистов несомненно это будет решающим фактором Исправил. Теперь согласен. Так и задумано было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 О за это поплатится!!! Думаю теперь это будет стоить им 400кк за туловище, кроме того, они долго будут извиняться перед будущими ПЛами штурмовых паков за то что обломали им неделю фарма в картах. Такое не забывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ну прально понимаю, воины света и добра в борьбе с мерзкими Е спокойно насрали в три кучи на сервер и гордятся что делают движ во имя свержения всем сервером ненавидимых Е)) потом скупили гемы и типо это все воимя угнетенных?)) Не не прально же тут один воин света написал, что срать они хотели на других)) в правильном направлении идете ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Так почему кто-то пишет о ничьей? Если написало, что победил закат, то печать должна работать. Создавайте баг репорт, мб через месяц или два починят. Победа в период Борьбы не означает активации печатей. Ты овнишься по полной, дядь. Там дополнительные условия по активации и поддержанию печати активной как раз и вертятся вокруг процентиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) боже дайте кто-нибудь этому господину @SunnyBoy ссылку. пусть читает пока просветление не наступит. а то живет в каком-то своем мире, доказывает всем что земля шарообразная. ну или отправьте 5000 аден в игре на покупку и изучение свитка. там представлена полная и достаточная информация в каждой вкладке, о победе, о фестивале, о печатях Изменено 15 октября, 2019 пользователем Бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Бывает сказал: боже дайте кто-нибудь этому господину @SunnyBoy ссылку. пусть читает пока просветление не наступит. а то живет в каком-то своем мире, доказывает всем что земля шарообразная. Недостаточно. Нужно больше. Больше пафоса богу пафоса. 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Победа в период Борьбы не означает активации печатей. Для тех, кто в танке и накрылся поездом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.