iziPTS Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 вопрос в том почему не активировалась печать раздора за закат просто не понятно как именно это работает на Астериосе и подскажите ешё что именно происходит когда не побеждает не 1на печать.... Действие Печатей У каждой из доступных сейчас трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10%. https://hf5.l2central.info/Семь_Печатей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 ну как предыстория победила сторона тьмы печать раздора набрала 35% что соответствует базе знаний но печать всё равно не активировалась как именно настроено на Астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 задай лучше вопрос почему длвльнутых чаров пускает на фестиваль тьмы, баг или фича? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Artiks сказал: задай лучше вопрос почему длвльнутых чаров пускает на фестиваль тьмы, баг или фича? а почему не должно пускать?с каких пор сливать персонажей стало запрешено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 7 минут назад, iziPTS сказал: а почему не должно пускать?с каких пор сливать персонажей стало запрешено? https://hf5.l2central.info/Фестиваль_Тьмы https://linedia.ru/wiki/Festival_of_Darkness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 22 минуты назад, Artiks сказал: https://hf5.l2central.info/Фестиваль_Тьмы https://linedia.ru/wiki/Festival_of_Darkness ну и? персонажи заходили в соответствии с лвлами указаными в таблицах в чём проблема? 2 часа назад, Artiks сказал: задай лучше вопрос почему длвльнутых чаров пускает на фестиваль тьмы, баг или фича? да и почему я должен задавать этот вопрос задай раздел свободный для всех я тебе не мешаю а ты ко мне в темку со своими вопросами на которые я ответить не могу лезиш мне лень вникать в то что ты от меня хочеш так что удачно спросить у знаюших людей=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, iziPTS сказал: ну и? персонажи заходили в соответствии с лвлами указаными в таблицах в чём проблема? да и почему я должен задавать этот вопрос задай раздел свободный для всех я тебе не мешаю а ты ко мне в темку со своими вопросами на которые я ответить не могу лезиш мне лень вникать в то что ты от меня хочеш так что удачно спросить у знаюших людей=) 1. персонажи с сабами слитые до лоу лвлов, проблем никаких нет, меня устраивает любой вариант 2. я тебя не цитировал, а соответственно и тебе лично вопрос не задавал, ало ку надень очки слепошарый, я и написал пост, вдруг кто-то ответит, что мол да , все юзают и все нормально. темка твоя, хахаха, так что теперь, никому не писать в твоей темке? дурачек, ты там мобцов чтоли прекрабил? 3. фух, ну и сложно было понять, что ты чушка накалякала, знаков препинания не подвезли? Изменено 14 октября, 2019 пользователем Artiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Как вы поняли, что она не активировалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 сделали всему серву жопу, сами тюда попали и "а нас за шо?" 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Наверное надо было 36 делать для верности.) Мало ли чутка не в ту сторону округлило. xDD Изменено 15 октября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Dracula Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 iziPTS, ни одну печать не активировали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Как вы поняли, что она не активировалась? Спроси как он понял что играет в ладву. Чтобы было сразу два дурацких вопроса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: сделали всему серву жопу, сами тюда попали и "а нас за шо?" 👍 Я думаю, что тем ребятам которые фармили печать Раздора для осады, наср...ть с высокой колокольни на тех крабов, которые остались без мамонов😉 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 поидее уже можно заметить изменения в ЦП у реганых персонажей. .stats max cp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Тесейка сказал: Я думаю, что тем ребятам которые фармили печать Раздора для осады, наср...ть с высокой колокольни на тех крабов, которые остались без мамонов😉 Безусловно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Бывает сказал: поидее уже можно заметить изменения в ЦП у реганых персонажей. .stats max cp Или просто купить свиток у приста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 ну тут сомнения у людей. 35% или 36% надо, активировалась или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Сомнения развеиваются после того как открываешь свиток и читаешь там слово "Ничья"🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 активировали, активировали, да недоактивировали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 ну по учебникам должна работать с 35%. ну и врятли тем кто замарочивался победой заката не хватило пары твинов дорегать чтобы взять печать или такой план был изначально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, Ралк сказал: Наверное надо было 36 делать для верности.) Мало ли чутка не в ту сторону округлило. xDD 9 минут назад, Бывает сказал: ну тут сомнения у людей. 35% или 36% надо, активировалась или нет Для активации нужно 35 1 час назад, Crownee сказал: Спроси как он понял что играет в ладву. Чтобы было сразу два дурацких вопроса Ты дебик? Я не играю на х5, чтобы знать всю инфу о ситуации, поэтому и спрашиваю, откуда он это взял, если набрано 35%, то печать должна была активироваться. И тогда интересно с чего он взял, что печать не активировалась. 15 минут назад, Тесейка сказал: Сомнения развеиваются после того как открываешь свиток и читаешь там слово "Ничья"🤷 Скинь скрин свитка с очками за камни и фестиваль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Скинь скрин свитка с очками за камни и фестиваль. они взяли фестиваль, но не вкинули камни за закат P/s счет 500\500 по итогу и ничья, почему пишет 497\503 хз как там статистика обновляется. P/p/s или же те, кто регал за закат, в ласт секунды слили % голосов с 35 до 34% и это не отобразилось в статистике. Вообще интересная ситуация, грач винават. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Artiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 так ребята старались ) и испортили и себе и людям ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ну хоть стены пошатали? или просто взяли в руки стеклянный ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Artiks сказал: они взяли фестиваль, но не вкинули камни за закат P/s счет 500\500 по итогу и ничья, почему пишет 497\503 хз как там статистика обновляется. P/p/s или же те, кто регал за закат, в ласт секунды слили % голосов с 35 до 34% и это не отобразилось в статистике. Вообще интересная ситуация, грач винават. Так и думал, что дело в 500/500. Возможно для подсчета победы стороны стата берется в 18:00, а регаться и сдавать камни можно до 18:20 и эти 20 минут они могли регаться и сдавать камни, но уже было поздно Так или иначе стены не будут усилены, в любом случае чуток легче будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Госссподи, знатоки еровы, что вы несете? Какое отношение камни и фестиваль имеют к активации печати? Искренне прошу: не знаете- не пытайтесь угадать И вообще тему в бегрепортах следовало создавать Изменено 15 октября, 2019 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: Госссподи, знатоки еровы, что вы несете? Какое отношение камни и фестиваль имеют к активации печати? Искренне прошу: не знаете- не пытайтесь угадать И вообще тему в бегрепортах следовало создавать так и пытаемся разобраться, что за дела, если такой умный возьми и создай багрепорт, заодно и слитых чаров вспомни P/s твой пост выглядит как очередной пук всем известного алкаша, который смуту наводит Изменено 15 октября, 2019 пользователем Artiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 лучше дождаться осад и изойтись говном. а потом приходит такой админ "а что ж вы раньше не сказали?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: так ребята старались ) и испортили и себе и людям ) В смысле себе испортили?) Ослабления стен не добились, но от усиления то избавились. А по поводу тех кому испортили я писал там уже выше 😉 P.S. Что бы там было или не было достигнуто - все же лучше, чем сидеть на попе ровно и разводить флуд на лестнице Гирана ничего не делать.🤷 Изменено 15 октября, 2019 пользователем Тесейка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Crownee сказал: Госссподи, знатоки еровы, что вы несете? Какое отношение камни и фестиваль имеют к активации печати? Искренне прошу: не знаете- не пытайтесь угадать И вообще тему в бегрепортах следовало создавать Госссподи, дебик тупой. Ты я смотрю знаток. Ахахахха. Где кто-то писал, что камни имеют отношение к активации печати? Зачем ты пишешь и пытаешься умничать? Камни и фестиваль влияют на победу стороны и если сторона проиграет или будет ничья печати работать не будут, что мы и обсуждаем. Ты даже не понимаешь, что мы обсуждаем, но с умным лицом пишешь "не знаете, не гадайте" Госссподи за чтооооо Изменено 15 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.