Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ всех с печатью тьмы.

Smoky

Рекомендуемые сообщения

В 14.10.2019 в 18:53, iziPTS сказал:

Действие Печатей

У каждой из доступных сейчас трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10%.

вроде такая инфа ла2 центр как работает на Астереосе не знаю

https://hf5.l2central.info/Семь_Печатей

Показать  

Там есть небольшая черточка, надо чтоб процентики за эту чёрточку зашли, тогда печать будет активирована.

В 14.10.2019 в 18:53, iziPTS сказал:

Действие Печатей

У каждой из доступных сейчас трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10%.

вроде такая инфа ла2 центр как работает на Астереосе не знаю

https://hf5.l2central.info/Семь_Печатей

Показать  

это касается фарма кат и сдачи камней,кажется,тут захват печати был через фестиваль.Прям ностальгия,верните мне мой 2010...

В 14.10.2019 в 18:49, Crownee сказал:

не ослаблены, просто не могут быть усилены до максимума.

Показать  

не возможность усилить не есть ослаблением?)))

В 14.10.2019 в 19:01, FackThemAll сказал:

это касается фарма кат и сдачи камней,кажется,тут захват печати был через фестиваль.Прям ностальгия,верните мне мой 2010...

не возможность усилить не есть ослаблением?)))

Показать  

печать раздора набрала 35% что соответствует информации с базы знаний как настроено на Астериосе я не знаю ...

Мне как бы не интересно-какая там чёрточка чего набрала.Мне вот интересно-где теперь адену бить?

Кто подскажет локации для соло игрока 85 лвла? А также для многих других соло игроков с окнами.

Изменено пользователем начинающийварк

В 14.10.2019 в 19:05, iziPTS сказал:

печать раздора набрала 35% что соответствует информации с базы знаний как настроено на Астериосе я не знаю ...

Показать  

В теории возможна ситуация, когда ни одна сторона не владеет печатями. Для победы в этапе борьбы достаточно 51% камней сдать (суммарно за все три печати), но для активации печатей нужно, чтобы 35% камней было вкинуто в одну печать.

Для поддержания печати активной, когда она уже была активирована в прошлый период, достаточно 10% камней за нее накидать.

К примеру, если в прошлый период побеждал Рассвет, а Закат в текущий период набрал бы по 20% на каждую печать, то он выиграл бы борьбу с суммарным 60% против 40%, но не активировал бы ни одну печать, и все дружно - и Закат и Рассвет - сосали бы бибу, пока не накидали бы 35% ++ за Познание, например, в новый период борьбы.

Захват печатей через Фестиваль тьмы игнорирует все эти проценты. Но требует победы во всех уровнях Фестиваля сразу. Впрочем, Рассветники часто забывают о Фестивале напрочь, и как правило, этой лазейкой и пользуются сторонники Апокалипсиса)

Изменено пользователем SunnyBoy

В 14.10.2019 в 17:58, tagara сказал:

о, так вы х5 обсуждаете? простите простите не сообразила сразу =)))

Показать  

- Ну как бы да 🙂

В 14.10.2019 в 20:33, начинающийварк сказал:

Кто подскажет локации для соло игрока 85 лвла? А также для многих других соло игроков с окнами.

Показать  

А ведь и правда многих ))))))

В 14.10.2019 в 18:49, Crownee сказал:

не ослаблены, просто не могут быть усилены до максимума.

Показать  

Помимо того, что их нельзя усилить они еще и ослабляются вроде как. 

В 14.10.2019 в 20:45, SunnyBoy сказал:

В теории возможна ситуация, когда ни одна сторона не владеет печатями. Для победы в этапе борьбы достаточно 51% камней сдать (суммарно за все три печати), но для активации печатей нужно, чтобы 35% камней было вкинуто в одну печать.

Для поддержания печати активной, когда она уже была активирована в прошлый период, достаточно 10% камней за нее накидать.

К примеру, если в прошлый период побеждал Рассвет, а Закат в текущий период набрал бы по 20% на каждую печать, то он выиграл бы борьбу с суммарным 60% против 40%, но не активировал бы ни одну печать, и все дружно - и Закат и Рассвет - сосали бы бибу, пока не накидали бы 35% ++ за Познание, например, в новый период борьбы.

Захват печатей через Фестиваль тьмы игнорирует все эти проценты. Но требует победы во всех уровнях Фестиваля сразу. Впрочем, Рассветники часто забывают о Фестивале напрочь, и как правило, этой лазейкой и пользуются сторонники Апокалипсиса)

Показать  

Если не ошибаюсь %, о которых ты пишешь никак не связаны с камнями. На эти % лишь влияет соотношение количества зареганных за сторону и количества зареганных за конкретную печать, при это камни можно не вкидывать.

Камни вкидываются с любой печати в одну кучу для победы рассвета или заката и на % для работы печати они не оказывают вливания.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

ТСа вроде грешно раком  называть, да и не новичок, а такие глупые темы создает.

В 14.10.2019 в 18:21, начинающийварк сказал:

И что надо? Надо пару персов зарегистрировать у тёмного жреца? АА толкнуть на рынке решили?

Короче,надо регать персов и за тех,и за тех.

Показать  

Регнуть не велика затея. Но если за первую печать нету больше 35 % не будет пускать в некрополи и не будет торгаша. Аналогично по второй печати - не будет пускать в каты и не будет кузнеца. Налицо факт, когда ни первая, ни вторая печати не набрали больше 35 % , соответственно закрыты и некрополи  и каты.

В 14.10.2019 в 18:58, trunagibator сказал:

омайгат, как же я теперь буду вставлять СА

e4a994197a9ce1504bfb6aaf6c007912-full.jp

Показать  

Ой какая бядааааа, в А и Ы пухи  Са не вставить, ну и рарные шмотки не отполировать😉

Мне как бы не интересно-какая там чёрточка чего набрала.Мне вот интересно-где теперь адену бить?

Показать  

Ты соло чаром 85 лвла в катах сидишь????? Ну тогда гремлинов недельку иди колоти.

азазиция решила захватить руну вновь?)

В 14.10.2019 в 18:58, trunagibator сказал:

омайгат, как же я теперь буду вставлять СА

e4a994197a9ce1504bfb6aaf6c007912-full.jp

Показать  

Та не нету мамона) хотя... 

Кста известного всем и страстно любимого бородатыми дядьками узбека здорово пробомбило касательно результатов семи печатей и он снизошел до того, чтобы понаписывать в ПМ всем, кто засветился в фестивале за закат, такие слова, которые таким няшным девочкам произносить как то некомильфо

Изменено пользователем Crownee

В 15.10.2019 в 08:32, МногоБоли сказал:

азазиция решила захватить руну вновь?)

Показать  

не уж то я наконец то разгуляюсь на руне на осаде ^^

м, таки можно начать распродавать ДФы *кудрявый смех и потные ладошки*

В 15.10.2019 в 02:52, iP0vvERsL1De сказал:

Камни вкидываются с любой печати в одну кучу для победы рассвета или заката и на % для работы печати они не оказывают вливания.

Показать  

Нет же.

Все просто. Для победы в этапе борьбы достаточно сдать на 1 очко больше. Это 50% +1 камешек, но для активации печати нужно, чтобы в одну из трех печатей было вкинуто 35% очков, а это далеко не всегда так. 

Живой пример сейчас, когда Закатники заовнили победу через Фестиваль. Видишь хоть одну активную печать? Ась?

Если через 2 недели рассветники выиграют борьбу, но ни в одну печать не прилетит 35%, то они по прежнему будут неактивны для обоих сторон. Гугл в помощь что ли.

З.Ы. Тут меня поправляют, что имеет значение не процент камней за печать, а процент реги. Существенное уточнение.

Изменено пользователем SunnyBoy

В 15.10.2019 в 15:58, SunnyBoy сказал:

Нет же.

Все просто. Для победы в этапе борьбы достаточно сдать на 1 очко больше. Это 50% +1 камешек, но для активации печати нужно, чтобы в одну из трех печатей было вкинуто 35% очков, а это далеко не всегда так. 

Живой пример сейчас, когда Закатники заовнили победу через Фестиваль. Видишь хоть одну активную печать? Ась?

Если через 2 недели рассветники выиграют борьбу, но ни в одну печать не прилетит 35%, то они по прежнему будут неактивны для обоих сторон. Гугл в помощь что ли.

Показать  

не очков вкинуто а игроков регнуто

Гугл в помощь, что-ли

Изменено пользователем Crownee

Показать  

Собери клан и они расскажут тебе где фармить. Или как ты там всем каждую вторую тему советуешь? 

В 14.10.2019 в 19:05, iziPTS сказал:

Показать  

Если данные округляются то там может быть 34.99%

Изменено пользователем Ралк

В 15.10.2019 в 16:00, Ралк сказал:

Показать  

ну тоже уже предполагали вариант про "полтора землекопа", НО!

если округляются то оукругляются и в других печатях, если бы 34 округлилось до 35 то в другой печати округлилось бы в противоположном направлении. Включи математику

В 15.10.2019 в 16:00, Crownee сказал:

не очков вкинуто а игроков регнуто

Гугл в помощь, что-ли

Показать  

Возможно. Тогда ок что поправил. Но суть активации остается той же. Нужен достаточно большой процент реги за Познание.

В 15.10.2019 в 16:27, SunnyBoy сказал:

Возможно. Тогда ок что поправил. Но суть активации остается той же. Нужен достаточно большой процент реги за Познание.

Показать  

Так он есть

ток не за познание а за раздор

Собери клан и они расскажут тебе где фармить. Или как ты там всем каждую вторую тему советуешь? 

Показать  

купи свиток открой его и там будет написано 35% я склоняюсь к тому что тут в настройках что то другое...

В 15.10.2019 в 17:05, iziPTS сказал:

купи свиток открой его и там будет написано 35% я склоняюсь к тому что тут в настройках что то другое...

Показать  

В свитке проценты не пишет так то. 

Ну звать Админа надо, тут без логов не разберёшься. 

Наконец-то новый контент подвезли, впервые вижу чтоб маммоны как и я были отправлены в отпуск
Даже и не знал о таком))

еще бы рифт привязали к 7п вообще был бы шок контент. "рифт закрыт. не заслужили"

В 15.10.2019 в 17:28, Ралк сказал:

В свитке проценты не пишет так то. 

Ну звать Админа надо, тут без логов не разберёшься. 

Показать  

ну откуда вы все беретесь я не понимаю? Неужели Дарвин ошибался и эволюция- миф?

В 15.10.2019 в 14:53, Crownee сказал:

Кста известного всем и страстно любимого бородатыми дядьками узбека здорово пробомбило касательно результатов семи печатей и он снизошел до того, чтобы понаписывать в ПМ всем, кто засветился в фестивале за закат, такие слова, которые таким няшным девочкам произносить как то некомильфо

Показать  

Что не излишний раз подтверждает то, что все по факту написал.

Просто нубы с кат всплыли, которые не тонут и в огне не горят.
tumblr_inline_p7px5uHp9n1ssflgq_500.gif.dd708b38138ac15880c71f9fdd36ed37.gif

Изменено пользователем InCase

Спасибо, кстати. Наконец то забрал АА, которая минимум полгода уже у НПС висела : )

AA.png

В 15.10.2019 в 02:52, iP0vvERsL1De сказал:

Помимо того, что их нельзя усилить они еще и ослабляются вроде как. 

Если не ошибаюсь %, о которых ты пишешь никак не связаны с камнями. На эти % лишь влияет соотношение количества зареганных за сторону и количества зареганных за конкретную печать, при это камни можно не вкидывать.

Показать  

Да ты прав.
Зашел на х5, действительно у Раздора 35%, чего достаточно для победы печати, но она не активна, почему? - лошадь с огурцами, я думаю те кто мутил фестивали крайне разочарованы кривизной/особенностям сервера.

Показать  

Когда ты спрашиваешь тут-тебе указывают что надо спросить у клана и они (клан)тебе расскажут???Так собираю.Напрашиваешься в клан????? Или пердак заело что не можешь эпик достать,а на мой правильный совет-решил мне поднасрать? Нет?-Ну то не тупи.И тем более я советую-если не можете создать клан и прокачать-ТАК ВСТУПИТЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ КЛАНОВ.

Как собрать-если такие как ты-не хотят вступать? Бегают туда сюда,да ждут манны небесной-что их в топ примут.

Изменено пользователем начинающийварк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...