Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ всех с печатью тьмы.

Smoky

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, начинающийварк сказал:

Это не ответ на вопрос.Потупи в другом месте.И тем более я пишу-если не можете собрать-ТАК ВСТУПИТЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ КЛАНОВ.

Собираю.Пригласить тебя в клан????? Ну то не тупи.

Много у тебя уже народа в твоем клане ? Кто-нибудь из них в состоянии показать тебе что-то кроме кат для твоего 85 перса ?

9 минут назад, RambTramp сказал:

Много у тебя уже народа в твоем клане ? Кто-нибудь из них в состоянии показать тебе что-то кроме кат для твоего 85 перса ?

Благодаря таким ленивым и шныряющим туда-сюда из клана в клан нехорошим людям-не много.Все же хотят в топ клан,а сами создать топ клан-не хотят.Хотя бы своим присутствием в клане.оО.Пердак чмыря задело,которого валят топы,который не может достать эпик?

Изменено пользователем начинающийварк

2 минуты назад, начинающийварк сказал:

оО.Пердак чмыря задело,которого валят топы,который не может достать эпик?

Это всё, что Вы к своим 35+ годам можете мне ответить?

Только что, RambTramp сказал:

Это всё, что Вы к своим 35+ годам можете мне ответить?

Не пеняй на зеркало,коли сам так отвечаешь.А чего ты хотел услышать в ответ на твой высер? Скажи спасибо что морду не могу набить.

1 час назад, начинающийварк сказал:

Когда ты спрашиваешь тут-тебе указывают что надо спросить у клана и они (клан)тебе расскажут???Так собираю.Напрашиваешься в клан????? Или пердак заело что не можешь эпик достать,а на мой правильный совет-решил мне поднасрать? Нет?-Ну то не тупи.И тем более я советую-если не можете создать клан и прокачать-ТАК ВСТУПИТЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ КЛАНОВ.

Как собрать-если такие как ты-не хотят вступать? Бегают туда сюда,да ждут манны небесной-что их в топ примут.

Не без поднасрать конечно. Но на форуме реально глупо такие вопросы задавать. Ну потому что все эти мильярды в час основывается на простом факте отсутствия конкуренции. 

На астериосе пока ни одного клана не сменил и наверное уже не сменю. 

Эх и знатно тебя бомбануло, я прям в восторге!

17 минут назад, Ралк сказал:

Не без поднасрать конечно. Но на форуме реально глупо такие вопросы задавать. Ну потому что все эти мильярды в час основывается на простом факте отсутствия конкуренции. 

На астериосе пока ни одного клана не сменил и наверное уже не сменю. 

Эх и знатно тебя бомбануло, я прям в восторге!

Ну это тебя бомбанула,раз правда глаза резанула.Ведь именно ты так негативно среагировал.Ну и на форуме задают разные вопросы.Если кто чего не знает-задать вопрос и спросить-совсем не глупо.Глупее не задать,не спросить-и не знать,вот это глупо.В том числе для этого форум и есть.Зато гадости всякие на форуме писать-самое оно то...Особенно-не имеющие ни какой смысловой нагрузки.

1 час назад, начинающийварк сказал:

Ну это тебя бомбанула,раз правда глаза резанула.Ведь именно ты так негативно среагировал.Ну и на форуме задают разные вопросы.Если кто чего не знает-задать вопрос и спросить-совсем не глупо.Глупее не задать,не спросить-и не знать,вот это глупо.В том числе для этого форум и есть.Зато гадости всякие на форуме писать-самое оно то...Особенно-не имеющие ни какой смысловой нагрузки.

Ну так иди и собери клан из тех кого бомбануло после унижения на форуме! pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

Изменено пользователем Ралк

ставлю 1кк адены что рассвет будет без торгаша, а вы как думаете или думаете опять курицы безмозглые сделают все жопой наизнанку?

Shot00384.jpg.568eae87c333b9303ea176edc7750230.jpg

3 часа назад, InCase сказал:

ставлю 1кк адены что рассвет будет без торгаша, а вы как думаете или думаете опять курицы безмозглые сделают все жопой наизнанку?

я машинально кнопку "подобрать" вдавил. Не делай так больше.

4 часа назад, InCase сказал:

что мешает на всякий случай твина за закат регнуть?) ну мало ли не обосруться как прошлый раз)

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

что мешает на всякий случай твина за закат регнуть?) ну мало ли не обосруться как прошлый раз)

А за это можно сказать спасибо нытикам из Е, которые поскулили что никто регается за 3 печать потому что жмут первые 2. Поэтому они там перепутаны постоянно,а люди привыкли не смотреть. Идиотия и разводилово. 

Так то 1 печать у дасков берётся регнутыми на всякий случай твинами. 

1 час назад, Ралк сказал:

А за это можно сказать спасибо нытикам из Е, которые поскулили что никто регается за 3 печать потому что жмут первые 2. Поэтому они там перепутаны постоянно,а люди привыкли не смотреть. Идиотия и разводилово. 

Так то 1 печать у дасков берётся регнутыми на всякий случай твинами. 

Норм, зафистивалил эльморы через одно место, а виноваты Е))

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Е в любом случае виноваты, что бы не случилось

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Когда фестивалят, то тянут 3ю печать. Ваш кеп. Первая при этом берётся твинами,которые решают люди, видящие что не все гладко с фестом или по привычке. Но так как Е стали кричать "никто не хочет налог 25% и стены на замках из чугуния, админ помоги", варианты при реге теперь перепутаны, никто эти печати не читает и я бы тоже не знал, если б на форуме не увидел нытье. 

Так то не первый раз уже Даски выигрывают. И ни разу такого не было что все печати всраты. 

2 часа назад, Ралк сказал:

Когда фестивалят, то тянут 3ю печать. Ваш кеп. Первая при этом берётся твинами,которые решают люди, видящие что не все гладко с фестом или по привычке. Но так как Е стали кричать "никто не хочет налог 25% и стены на замках из чугуния, админ помоги", варианты при реге теперь перепутаны, никто эти печати не читает и я бы тоже не знал, если б на форуме не увидел нытье. 

Так то не первый раз уже Даски выигрывают. И ни разу такого не было что все печати всраты. 

Ясно, Е виноваты, что люди аутисты, не читают названия печатей. 

Я чет как-то даже не знал что что-то тут перепутано, но постоянно регаюсь за одну и ту же печать и каждый раз дабы не промахнуться читаю названия. Но это сложно же, проще сказать что Е виноваты, хотя опять же фестивалили О. 

43 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ясно, Е виноваты, что люди аутисты, не читают названия печатей. 

Я чет как-то даже не знал что что-то тут перепутано, но постоянно регаюсь за одну и ту же печать и каждый раз дабы не промахнуться читаю названия. Но это сложно же, проще сказать что Е виноваты, хотя опять же фестивалили О. 

Нет, ну что ты, надо что 1. 5% онлайна собиралась на форуме из которых в разделе предложений могут комментировать 0.2-0.3% и решали как у нас на сервере будет проходить. Ты чо. Это 99.8% игроков, которые уже за 5-10 лет привыкли тыкать 1 или 2 не глядя идиоты а 0.2 умные. Они же могут ныть на форуми! Это не я сейчас придумал это аргументация нытика из Е. Типа пусть они себе геморрой на шею натыкаюсь так. 

Ты вообще в курсе что под твои оправдашки можно что угодно притянуть? Любое нытье. Типа, ну просто надо делать "то то" и все. 

Просто все кругом аутисты. 

16 минут назад, Ралк сказал:

Ты вообще в курсе что под твои оправдашки можно что угодно притянуть? Любое нытье. Типа, ну просто надо делать "то то" и все. 

Просто все кругом аутисты. 

Мои оправдания?))) ты шутишь?)) О насрало серверу, а ты втираешь, что это не они, а Е когда-то че-то попросили, акстись)

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Мои оправдания?))) ты шутишь?)) О насрало серверу, а ты втираешь, что это не они, а Е когда-то че-то попросили, акстись)

Ты вчера в ла2 зашел поиграть или где?
То что вражеские сайды периодически подсирают через фест - норма для любого оживленного сервака.

Люди для этого почти постоянно регают чара за дасков. Это норма. И никто уже не бомбит.

А вот то что люди не смогли вытянуть печати потому что список скачет - косяк.

Ну нет, виноваты же О. Фестивалить нельзя было просто. Ну или все должны сидеть по слогам читать куда регаются, посонам с форума виднее как мы играть должны все. Все всем должны.

Только нытикам на форуме никто не должен. Они высшая форма игроков!

14.10.2019 в 21:58, trunagibator сказал:

омайгат, как же я теперь буду вставлять СА

e4a994197a9ce1504bfb6aaf6c007912-full.jp

Зачётно!!!   хДД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...