RambTramp Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, начинающийварк сказал: Это не ответ на вопрос.Потупи в другом месте.И тем более я пишу-если не можете собрать-ТАК ВСТУПИТЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ КЛАНОВ. Собираю.Пригласить тебя в клан????? Ну то не тупи. Много у тебя уже народа в твоем клане ? Кто-нибудь из них в состоянии показать тебе что-то кроме кат для твоего 85 перса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, RambTramp сказал: Много у тебя уже народа в твоем клане ? Кто-нибудь из них в состоянии показать тебе что-то кроме кат для твоего 85 перса ? Благодаря таким ленивым и шныряющим туда-сюда из клана в клан нехорошим людям-не много.Все же хотят в топ клан,а сами создать топ клан-не хотят.Хотя бы своим присутствием в клане.оО.Пердак чмыря задело,которого валят топы,который не может достать эпик? Изменено 22 октября, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, начинающийварк сказал: оО.Пердак чмыря задело,которого валят топы,который не может достать эпик? Это всё, что Вы к своим 35+ годам можете мне ответить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Только что, RambTramp сказал: Это всё, что Вы к своим 35+ годам можете мне ответить? Не пеняй на зеркало,коли сам так отвечаешь.А чего ты хотел услышать в ответ на твой высер? Скажи спасибо что морду не могу набить. Изменено 22 октября, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, начинающийварк сказал: Когда ты спрашиваешь тут-тебе указывают что надо спросить у клана и они (клан)тебе расскажут???Так собираю.Напрашиваешься в клан????? Или пердак заело что не можешь эпик достать,а на мой правильный совет-решил мне поднасрать? Нет?-Ну то не тупи.И тем более я советую-если не можете создать клан и прокачать-ТАК ВСТУПИТЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ КЛАНОВ. Как собрать-если такие как ты-не хотят вступать? Бегают туда сюда,да ждут манны небесной-что их в топ примут. Не без поднасрать конечно. Но на форуме реально глупо такие вопросы задавать. Ну потому что все эти мильярды в час основывается на простом факте отсутствия конкуренции. На астериосе пока ни одного клана не сменил и наверное уже не сменю. Эх и знатно тебя бомбануло, я прям в восторге! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Ралк сказал: Не без поднасрать конечно. Но на форуме реально глупо такие вопросы задавать. Ну потому что все эти мильярды в час основывается на простом факте отсутствия конкуренции. На астериосе пока ни одного клана не сменил и наверное уже не сменю. Эх и знатно тебя бомбануло, я прям в восторге! Ну это тебя бомбанула,раз правда глаза резанула.Ведь именно ты так негативно среагировал.Ну и на форуме задают разные вопросы.Если кто чего не знает-задать вопрос и спросить-совсем не глупо.Глупее не задать,не спросить-и не знать,вот это глупо.В том числе для этого форум и есть.Зато гадости всякие на форуме писать-самое оно то...Особенно-не имеющие ни какой смысловой нагрузки. Изменено 22 октября, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, начинающийварк сказал: Ну это тебя бомбанула,раз правда глаза резанула.Ведь именно ты так негативно среагировал.Ну и на форуме задают разные вопросы.Если кто чего не знает-задать вопрос и спросить-совсем не глупо.Глупее не задать,не спросить-и не знать,вот это глупо.В том числе для этого форум и есть.Зато гадости всякие на форуме писать-самое оно то...Особенно-не имеющие ни какой смысловой нагрузки. Ну так иди и собери клан из тех кого бомбануло после унижения на форуме! Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ставлю 1кк адены что рассвет будет без торгаша, а вы как думаете или думаете опять курицы безмозглые сделают все жопой наизнанку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 часа назад, InCase сказал: ставлю 1кк адены что рассвет будет без торгаша, а вы как думаете или думаете опять курицы безмозглые сделают все жопой наизнанку? я машинально кнопку "подобрать" вдавил. Не делай так больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, InCase сказал: ставлю 1кк адены что рассвет будет без торгаша, а вы как думаете или думаете опять курицы безмозглые сделают все жопой наизнанку? что мешает на всякий случай твина за закат регнуть?) ну мало ли не обосруться как прошлый раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: что мешает на всякий случай твина за закат регнуть?) ну мало ли не обосруться как прошлый раз) А за это можно сказать спасибо нытикам из Е, которые поскулили что никто регается за 3 печать потому что жмут первые 2. Поэтому они там перепутаны постоянно,а люди привыкли не смотреть. Идиотия и разводилово. Так то 1 печать у дасков берётся регнутыми на всякий случай твинами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: А за это можно сказать спасибо нытикам из Е, которые поскулили что никто регается за 3 печать потому что жмут первые 2. Поэтому они там перепутаны постоянно,а люди привыкли не смотреть. Идиотия и разводилово. Так то 1 печать у дасков берётся регнутыми на всякий случай твинами. Норм, зафистивалил эльморы через одно место, а виноваты Е)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Норм, зафистивалил эльморы через одно место, а виноваты Е)) Е в любом случае виноваты, что бы не случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Норм, зафистивалил эльморы через одно место, а виноваты Е)) Когда фестивалят, то тянут 3ю печать. Ваш кеп. Первая при этом берётся твинами,которые решают люди, видящие что не все гладко с фестом или по привычке. Но так как Е стали кричать "никто не хочет налог 25% и стены на замках из чугуния, админ помоги", варианты при реге теперь перепутаны, никто эти печати не читает и я бы тоже не знал, если б на форуме не увидел нытье. Так то не первый раз уже Даски выигрывают. И ни разу такого не было что все печати всраты. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Когда фестивалят, то тянут 3ю печать. Ваш кеп. Первая при этом берётся твинами,которые решают люди, видящие что не все гладко с фестом или по привычке. Но так как Е стали кричать "никто не хочет налог 25% и стены на замках из чугуния, админ помоги", варианты при реге теперь перепутаны, никто эти печати не читает и я бы тоже не знал, если б на форуме не увидел нытье. Так то не первый раз уже Даски выигрывают. И ни разу такого не было что все печати всраты. Ясно, Е виноваты, что люди аутисты, не читают названия печатей. Я чет как-то даже не знал что что-то тут перепутано, но постоянно регаюсь за одну и ту же печать и каждый раз дабы не промахнуться читаю названия. Но это сложно же, проще сказать что Е виноваты, хотя опять же фестивалили О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ясно, Е виноваты, что люди аутисты, не читают названия печатей. Я чет как-то даже не знал что что-то тут перепутано, но постоянно регаюсь за одну и ту же печать и каждый раз дабы не промахнуться читаю названия. Но это сложно же, проще сказать что Е виноваты, хотя опять же фестивалили О. Нет, ну что ты, надо что 1. 5% онлайна собиралась на форуме из которых в разделе предложений могут комментировать 0.2-0.3% и решали как у нас на сервере будет проходить. Ты чо. Это 99.8% игроков, которые уже за 5-10 лет привыкли тыкать 1 или 2 не глядя идиоты а 0.2 умные. Они же могут ныть на форуми! Это не я сейчас придумал это аргументация нытика из Е. Типа пусть они себе геморрой на шею натыкаюсь так. Ты вообще в курсе что под твои оправдашки можно что угодно притянуть? Любое нытье. Типа, ну просто надо делать "то то" и все. Просто все кругом аутисты. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 16 минут назад, Ралк сказал: Ты вообще в курсе что под твои оправдашки можно что угодно притянуть? Любое нытье. Типа, ну просто надо делать "то то" и все. Просто все кругом аутисты. Мои оправдания?))) ты шутишь?)) О насрало серверу, а ты втираешь, что это не они, а Е когда-то че-то попросили, акстись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Мои оправдания?))) ты шутишь?)) О насрало серверу, а ты втираешь, что это не они, а Е когда-то че-то попросили, акстись) Ты вчера в ла2 зашел поиграть или где? То что вражеские сайды периодически подсирают через фест - норма для любого оживленного сервака. Люди для этого почти постоянно регают чара за дасков. Это норма. И никто уже не бомбит. А вот то что люди не смогли вытянуть печати потому что список скачет - косяк. Ну нет, виноваты же О. Фестивалить нельзя было просто. Ну или все должны сидеть по слогам читать куда регаются, посонам с форума виднее как мы играть должны все. Все всем должны. Только нытикам на форуме никто не должен. Они высшая форма игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 14.10.2019 в 21:58, trunagibator сказал: омайгат, как же я теперь буду вставлять СА Зачётно!!! хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.