Demandred Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, iziPTS сказал: Действие Печатей У каждой из доступных сейчас трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10%. вроде такая инфа ла2 центр как работает на Астереосе не знаю https://hf5.l2central.info/Семь_Печатей Там есть небольшая черточка, надо чтоб процентики за эту чёрточку зашли, тогда печать будет активирована. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, iziPTS сказал: Действие Печатей У каждой из доступных сейчас трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10%. вроде такая инфа ла2 центр как работает на Астереосе не знаю https://hf5.l2central.info/Семь_Печатей это касается фарма кат и сдачи камней,кажется,тут захват печати был через фестиваль.Прям ностальгия,верните мне мой 2010... 10 минут назад, Crownee сказал: не ослаблены, просто не могут быть усилены до максимума. не возможность усилить не есть ослаблением?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, FackThemAll сказал: это касается фарма кат и сдачи камней,кажется,тут захват печати был через фестиваль.Прям ностальгия,верните мне мой 2010... не возможность усилить не есть ослаблением?))) печать раздора набрала 35% что соответствует информации с базы знаний как настроено на Астериосе я не знаю ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Мне как бы не интересно-какая там чёрточка чего набрала.Мне вот интересно-где теперь адену бить? Кто подскажет локации для соло игрока 85 лвла? А также для многих других соло игроков с окнами. Изменено 14 октября, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, iziPTS сказал: печать раздора набрала 35% что соответствует информации с базы знаний как настроено на Астериосе я не знаю ... В теории возможна ситуация, когда ни одна сторона не владеет печатями. Для победы в этапе борьбы достаточно 51% камней сдать (суммарно за все три печати), но для активации печатей нужно, чтобы 35% камней было вкинуто в одну печать. Для поддержания печати активной, когда она уже была активирована в прошлый период, достаточно 10% камней за нее накидать. К примеру, если в прошлый период побеждал Рассвет, а Закат в текущий период набрал бы по 20% на каждую печать, то он выиграл бы борьбу с суммарным 60% против 40%, но не активировал бы ни одну печать, и все дружно - и Закат и Рассвет - сосали бы бибу, пока не накидали бы 35% ++ за Познание, например, в новый период борьбы. Захват печатей через Фестиваль тьмы игнорирует все эти проценты. Но требует победы во всех уровнях Фестиваля сразу. Впрочем, Рассветники часто забывают о Фестивале напрочь, и как правило, этой лазейкой и пользуются сторонники Апокалипсиса) Изменено 14 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 4 часа назад, tagara сказал: о, так вы х5 обсуждаете? простите простите не сообразила сразу =))) - Ну как бы да 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 часа назад, начинающийварк сказал: Кто подскажет локации для соло игрока 85 лвла? А также для многих других соло игроков с окнами. А ведь и правда многих )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Crownee сказал: не ослаблены, просто не могут быть усилены до максимума. Помимо того, что их нельзя усилить они еще и ослабляются вроде как. 6 часов назад, SunnyBoy сказал: В теории возможна ситуация, когда ни одна сторона не владеет печатями. Для победы в этапе борьбы достаточно 51% камней сдать (суммарно за все три печати), но для активации печатей нужно, чтобы 35% камней было вкинуто в одну печать. Для поддержания печати активной, когда она уже была активирована в прошлый период, достаточно 10% камней за нее накидать. К примеру, если в прошлый период побеждал Рассвет, а Закат в текущий период набрал бы по 20% на каждую печать, то он выиграл бы борьбу с суммарным 60% против 40%, но не активировал бы ни одну печать, и все дружно - и Закат и Рассвет - сосали бы бибу, пока не накидали бы 35% ++ за Познание, например, в новый период борьбы. Захват печатей через Фестиваль тьмы игнорирует все эти проценты. Но требует победы во всех уровнях Фестиваля сразу. Впрочем, Рассветники часто забывают о Фестивале напрочь, и как правило, этой лазейкой и пользуются сторонники Апокалипсиса) Если не ошибаюсь %, о которых ты пишешь никак не связаны с камнями. На эти % лишь влияет соотношение количества зареганных за сторону и количества зареганных за конкретную печать, при это камни можно не вкидывать. Камни вкидываются с любой печати в одну кучу для победы рассвета или заката и на % для работы печати они не оказывают вливания. Изменено 15 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 ТСа вроде грешно раком называть, да и не новичок, а такие глупые темы создает. 10 часов назад, начинающийварк сказал: И что надо? Надо пару персов зарегистрировать у тёмного жреца? АА толкнуть на рынке решили? Короче,надо регать персов и за тех,и за тех. Регнуть не велика затея. Но если за первую печать нету больше 35 % не будет пускать в некрополи и не будет торгаша. Аналогично по второй печати - не будет пускать в каты и не будет кузнеца. Налицо факт, когда ни первая, ни вторая печати не набрали больше 35 % , соответственно закрыты и некрополи и каты. 10 часов назад, trunagibator сказал: омайгат, как же я теперь буду вставлять СА Ой какая бядааааа, в А и Ы пухи Са не вставить, ну и рарные шмотки не отполировать😉 8 часов назад, начинающийварк сказал: Мне как бы не интересно-какая там чёрточка чего набрала.Мне вот интересно-где теперь адену бить? Кто подскажет локации для соло игрока 85 лвла? А также для многих других соло игроков с окнами. Ты соло чаром 85 лвла в катах сидишь????? Ну тогда гремлинов недельку иди колоти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Норм пуканы подожгли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 азазиция решила захватить руну вновь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 13 часов назад, trunagibator сказал: омайгат, как же я теперь буду вставлять СА Та не нету мамона) хотя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Кста известного всем и страстно любимого бородатыми дядьками узбека здорово пробомбило касательно результатов семи печатей и он снизошел до того, чтобы понаписывать в ПМ всем, кто засветился в фестивале за закат, такие слова, которые таким няшным девочкам произносить как то некомильфо Изменено 15 октября, 2019 пользователем Crownee 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 часов назад, МногоБоли сказал: азазиция решила захватить руну вновь?) не уж то я наконец то разгуляюсь на руне на осаде ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 м, таки можно начать распродавать ДФы *кудрявый смех и потные ладошки* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Камни вкидываются с любой печати в одну кучу для победы рассвета или заката и на % для работы печати они не оказывают вливания. Нет же. Все просто. Для победы в этапе борьбы достаточно сдать на 1 очко больше. Это 50% +1 камешек, но для активации печати нужно, чтобы в одну из трех печатей было вкинуто 35% очков, а это далеко не всегда так. Живой пример сейчас, когда Закатники заовнили победу через Фестиваль. Видишь хоть одну активную печать? Ась? Если через 2 недели рассветники выиграют борьбу, но ни в одну печать не прилетит 35%, то они по прежнему будут неактивны для обоих сторон. Гугл в помощь что ли. З.Ы. Тут меня поправляют, что имеет значение не процент камней за печать, а процент реги. Существенное уточнение. Изменено 15 октября, 2019 пользователем SunnyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Только что, SunnyBoy сказал: Нет же. Все просто. Для победы в этапе борьбы достаточно сдать на 1 очко больше. Это 50% +1 камешек, но для активации печати нужно, чтобы в одну из трех печатей было вкинуто 35% очков, а это далеко не всегда так. Живой пример сейчас, когда Закатники заовнили победу через Фестиваль. Видишь хоть одну активную печать? Ась? Если через 2 недели рассветники выиграют борьбу, но ни в одну печать не прилетит 35%, то они по прежнему будут неактивны для обоих сторон. Гугл в помощь что ли. не очков вкинуто а игроков регнуто Гугл в помощь, что-ли Изменено 15 октября, 2019 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 19 часов назад, начинающийварк сказал: Мне как бы не интересно-какая там чёрточка чего набрала.Мне вот интересно-где теперь адену бить? Кто подскажет локации для соло игрока 85 лвла? А также для многих других соло игроков с окнами. Собери клан и они расскажут тебе где фармить. Или как ты там всем каждую вторую тему советуешь? 20 часов назад, iziPTS сказал: печать раздора набрала 35% что соответствует информации с базы знаний как настроено на Астериосе я не знаю ... Если данные округляются то там может быть 34.99% Изменено 15 октября, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Ралк сказал: Если данные округляются то там может быть 34.99% ну тоже уже предполагали вариант про "полтора землекопа", НО! если округляются то оукругляются и в других печатях, если бы 34 округлилось до 35 то в другой печати округлилось бы в противоположном направлении. Включи математику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 22 минуты назад, Crownee сказал: не очков вкинуто а игроков регнуто Гугл в помощь, что-ли Возможно. Тогда ок что поправил. Но суть активации остается той же. Нужен достаточно большой процент реги за Познание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 9 минут назад, SunnyBoy сказал: Возможно. Тогда ок что поправил. Но суть активации остается той же. Нужен достаточно большой процент реги за Познание. Так он есть ток не за познание а за раздор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Собери клан и они расскажут тебе где фармить. Или как ты там всем каждую вторую тему советуешь? Если данные округляются то там может быть 34.99% купи свиток открой его и там будет написано 35% я склоняюсь к тому что тут в настройках что то другое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 21 минуту назад, iziPTS сказал: купи свиток открой его и там будет написано 35% я склоняюсь к тому что тут в настройках что то другое... В свитке проценты не пишет так то. Ну звать Админа надо, тут без логов не разберёшься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Наконец-то новый контент подвезли, впервые вижу чтоб маммоны как и я были отправлены в отпуск Даже и не знал о таком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 еще бы рифт привязали к 7п вообще был бы шок контент. "рифт закрыт. не заслужили" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: В свитке проценты не пишет так то. Ну звать Админа надо, тут без логов не разберёшься. ну откуда вы все беретесь я не понимаю? Неужели Дарвин ошибался и эволюция- миф? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 21 час назад, Crownee сказал: Кста известного всем и страстно любимого бородатыми дядьками узбека здорово пробомбило касательно результатов семи печатей и он снизошел до того, чтобы понаписывать в ПМ всем, кто засветился в фестивале за закат, такие слова, которые таким няшным девочкам произносить как то некомильфо Что не излишний раз подтверждает то, что все по факту написал. Просто нубы с кат всплыли, которые не тонут и в огне не горят. Изменено 16 октября, 2019 пользователем InCase 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Спасибо, кстати. Наконец то забрал АА, которая минимум полгода уже у НПС висела : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 15.10.2019 в 07:52, iP0vvERsL1De сказал: Помимо того, что их нельзя усилить они еще и ослабляются вроде как. Если не ошибаюсь %, о которых ты пишешь никак не связаны с камнями. На эти % лишь влияет соотношение количества зареганных за сторону и количества зареганных за конкретную печать, при это камни можно не вкидывать. Камни вкидываются с любой печати в одну кучу для победы рассвета или заката и на % для работы печати они не оказывают вливания. Да ты прав. Зашел на х5, действительно у Раздора 35%, чего достаточно для победы печати, но она не активна, почему? - лошадь с огурцами, я думаю те кто мутил фестивали крайне разочарованы кривизной/особенностям сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 15.10.2019 в 19:00, Ралк сказал: Собери клан и они расскажут тебе где фармить. Или как ты там всем каждую вторую тему советуешь? Когда ты спрашиваешь тут-тебе указывают что надо спросить у клана и они (клан)тебе расскажут???Так собираю.Напрашиваешься в клан????? Или пердак заело что не можешь эпик достать,а на мой правильный совет-решил мне поднасрать? Нет?-Ну то не тупи.И тем более я советую-если не можете создать клан и прокачать-ТАК ВСТУПИТЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ КЛАНОВ. Как собрать-если такие как ты-не хотят вступать? Бегают туда сюда,да ждут манны небесной-что их в топ примут. Изменено 22 октября, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.