Юберион Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Остерегайтесь типов, ходят кланом на фрею в конце сливают и воруют дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Дальневосточники... Осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Не пойду с ними!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Сдаётся мне, что слили тебя не из-за дропа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEC Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В пати помимо тебя 3 рандомов - и их нетронули... помойму тут всем понятно что слили за косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Когда накосячил в инсте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 сонг макросы на все случаи жизни - удел типичного окна едалом в пол, ничего необычного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 6 часов назад, Десан сказал: сонг макросы на все случаи жизни - удел типичного окна едалом в пол, ничего необычного - На скрине сонги висят правильные. Давались ли они регулярно и на всех — вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 спалился парниша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Возможно и слили окно, на фрее лучше в одно ходить а не жадничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @Ko3a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Почему бы и да. Ещё бы скрин чата где на тебя орут и все карты бы сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьУмныйДЦП Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 8 hours ago, DevilSin said: - На скрине сонги висят правильные. Давались ли они регулярно и на всех — вот в чём вопрос Рефлекта нет, играя на шк я прошу спеть 3 раза, затем лью в пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorri Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, ОченьУмныйДЦП сказал: Рефлекта нет, играя на шк я прошу спеть 3 раза, затем лью в пк. Стремный ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 38 минут назад, ОченьУмныйДЦП сказал: Рефлекта нет, играя на шк я прошу спеть 3 раза, затем лью в пк. сначала хотела ответить тебе тем, что можно в пати чат написать "заряд", но потом я увидела твой ник и как-то стало сразу все понятно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 мне кажется что в пк надо сливать дестров которые не умеют сливаться сами и инсто танков которые не могут сами зарядить икону. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 17 часов назад, FEC сказал: В пати помимо тебя 3 рандомов - и их нетронули... помойму тут всем понятно что слили за косяк. Я постоянно сливаю тормазов в инстах перед дропом... что то не так делаю? 1 час назад, ОченьУмныйДЦП сказал: Рефлекта нет, играя на шк я прошу спеть 3 раза, затем лью в пк. а я лью идиотов, которые сами не могут зарядиться... Чувак спросил "че за дела". Может он просто тупой и ему надо было пояснить, мол ты косячил, очень сильно, поэтому остался без дропа- все честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьУмныйДЦП Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 2 hours ago, 1Coo1 said: Я постоянно сливаю тормазов в инстах перед дропом... что то не так делаю? а я лью идиотов, которые сами не могут зарядиться... Чувак спросил "че за дела". Может он просто тупой и ему надо было пояснить, мол ты косячил, очень сильно, поэтому остался без дропа- все честно. Я уже понял, что на астериосе все такие: если нет сонга я зарядаюсь чз черепаху, но это аутизм: с рефлектом ты заряжаешься в 3 раза быстрее и стабильно даешь шилку по кд секунда в секунду Тупо за год игры тут не увидил ни одного адекватного шк, тупо все заряжаются по пол часа, минут 5 проходит между шилками, Зато сами без рефлекта... facepalm Саб самона и актив рефлект в расчет не беру 3 hours ago, Boots2Asses said: мне кажется что в пк надо сливать дестров которые не умеют сливаться сами и инсто танков которые не могут сами зарядить икону. Обожаю шк, которые заряжаются по пол часа чз атаку пета Изменено 14 октября, 2019 пользователем ОченьУмныйДЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, Boots2Asses сказал: мне кажется что в пк надо сливать дестров которые не умеют сливаться сами и инсто танков которые не могут сами зарядить икону. Так через возвратку и появляется возможность заряжаться самостоятельно. Бафается возвратка - бьешь пета с костетов = фаст заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 часов назад, ОченьУмныйДЦП сказал: Рефлекта нет, играя на шк я прошу спеть 3 раза, затем лью в пк. как правило такие принципиальные потом и создают темы "а пашиму меня убили без дропа? кидалы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьУмныйДЦП Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 50 minutes ago, Бывает said: как правило такие принципиальные потом и создают темы "а пашиму меня убили без дропа? кидалы!" А вы любитель сравнивать теплое с мягким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения