Перейти к содержанию
Asterios

вместе по квесту на саб

volosyanka

Рекомендуемые сообщения

всем првиет, я- Cardinal и щаз бегаю по квесту на саб

точнее квест на саб я еще не начинал, а делаю щаз квест на тряпку

вообщем тряпку уже получил, а вот до 6 этажа уже не могу добежать в соло))) (что бы тряпку покрасить)

ищу тех кто то тоже проходит этот квест, добежим вместе, покрасим тряпки)

ну и дальше когда нужны будут рб в тои, тоже вместе можем сходить

было бы прикольно, сделать все в воскресенье 13.10.2019

у меня на час меньше чем по МСК

ник в игре Odyssey или тут пишите

постараюсь оперативно отвечать

и сразу спрошу в чем лучше бежать, в ДК робе или в Дино лайте?

"щаз" 
Лучше беги за словарем и в робе не советую, простудишь важный орган, штаны надень.

Изменено пользователем Blake

а зачем ты делаешь кв на тряпку? Ты на бая собрался? Если так - то конечно, нет вопросов. Просто на хрониках ХФ при кв на саб не обязательно тыкать баюма, можно просто покрасить 30 тряпок и все. По поводу прогулки на 6 этаж ТОИ, ты же вкурсе, что в ТОИ есть лифт?  

Квест на саб. В 6 пункте выбираешь Способ №2 (простой).

Для полёта по ТОИ на 1 этаже стоит гном и дименшн вортекс. От вортекса лететь у гнома покупать итем за который лететь. Никуда бежать не нужно. Ну если не считать перебежку с 10 на 11 к Голконде.

продолжение темы "гов инст в 13:00"? в игре уже нет поиск группы и чата?

Вам так и так не дадут пройти к Баюму, так что бросайте это, делайте квест на саб по ссылке выше и не мучайтесь

Сочувствую родителям которые растили\растят этого "любопытного". Человек с поиском не то что бы на "Вы" а на "*тут должны быть китайские иероглифы*"

1.jpg

Вангую от этого автора темку с нытьем о том, что тяжело поймать РБ и сможет ли он убить их в соло бишем.

1 hour ago, Algen3 said:

а зачем ты делаешь кв на тряпку? Ты на бая собрался? Если так - то конечно, нет вопросов. Просто на хрониках ХФ при кв на саб не обязательно тыкать баюма, можно просто покрасить 30 тряпок и все. По поводу прогулки на 6 этаж ТОИ, ты же вкурсе, что в ТОИ есть лифт?  

не знал что есть лифт) я на лоу рейтах не играл лет 15))))))

и по поводу тряпки тоже не знал, бседа бегали на бая

рб тои тогда поймат легко, тут на форуме есть тема с респами + лифт в тои, который мне предстоит еще найти....)

получается квест вообще легкотня)) 

2 часа назад, БольноуУблюдок сказал:

шарик ты балбес

Не балбес, а олдфаг. Не в курсе всех этих ваших гфшных софткорных обнов для пусичек. Пф 30 тряпок на мобах, тру биши баюма без ножа режут.

52 минуты назад, volosyanka сказал:

Держи в курсе)

5 часов назад, volosyanka сказал:

рб тои тогда поймат легко, тут на форуме есть тема с респами + лифт в тои, который мне предстоит еще найти....)

Делаешь ТП в тои, забегаешь вутрь и  из центрального круголого зала на право. Там стоит гном. У него покупаешь крситаллы (цвет в зависимости от этажа) и тп от Кристала.

Еще на 2 этаже Ивори Тавер есть НПЦ  Авант Грейд у неё есть свиток Dragon Bomber за 3кк, превартишься в драконичка со скиллом Ассимиляция, в котром мождно прошмыгнуть мимо мобов аки ТыХа.) Но он одноразовый.

Ну как легко. Разброс репспа +-6 часов. Респ 24. Темку можно не гялдеть, есть RSS

5 часов назад, volosyanka сказал:

не знал что есть лифт) я на лоу рейтах не играл лет 15))))))

и по поводу тряпки тоже не знал, бседа бегали на бая

Когда тебе предложат тыркать бая, промотни диалог вниз и увидиш, что можно красить тряпик (Face Platinum Tribe или как то так). Кстати те же 30 штук. Но это потом, после РБ.

какое же все таки конченное русское комьюнити.

сабж, загугли квест на саб high five. на этих хрониках все гораздо проще :)

Делаешь ТП в ТОИ, заходишь и бежишь в проход направо, там будет стоять гном и кристал, тыкаешь в кристал и смотришь на какой этаж нужен какой цвет камня.

Камень покупаешь у гнома который рядом, и вуаля ТПшься куда пожелаешь.

4 часа назад, microorgazm сказал:

какое же все таки конченное русское комьюнити.

сабж, загугли квест на саб high five. на этих хрониках все гораздо проще :)

Какие же все таки конченные игроки бывают, ленивые существа, которым нужно все разжевывать еще и в глотку проталкивать.

Зато высеры на форуме прекрасно и сами справляют. 

20 минут назад, Blake сказал:

Вопрос к умникам: а для чего в вашем понимании существует форум? или вы модератор, который решает существовать данной теме или нет. Если существует значит всё нормально. Так что да - конченное.

3 минуты назад, Гaвриил сказал:

Вопрос к умникам: а для чего в вашем понимании существует форум? или вы модератор, который решает существовать данной теме или нет. Если существует значит всё нормально. Так что да - конченное.

Форум существует для того, чтобы получать ответы, а не задавать вопросы. Когда поймешь разницу - пиши.

41 минуту назад, Гaвриил сказал:

Проблема таких тем заключается в языке, которым автор изъясняется. Адекватная постановка вопроса, предполагающая, что человек погуглил, но не разобрался, написанная адекватным, грамотным, я бы даже сказал - литературным языком, предполагает также и адекватный ответ. В таких темах тогда конечно тролли тоже спавнятся, но белые рыцари быстро изгоняют их в родное измерение, а если и не изгоняют, то автор хотя бы получает вменяемый ответ.

Когда чел изъясняется аки орк или просто ребенок (читай - школьник), пусть даже и очень позитивно, многих игроков это прям байтит на какой-нибудь стеб. Если ты полистаешь темы ТСа, ты увидишь, что я максимально адекватно и развернуто пытался ответить в его первой теме на все его вопросы. После этого он создал еще пару тем, а теперь это. Цимес в том, что вот спросил он у меня про паган. Я в паган никогда особо не ходил, а ходил вообще не меньше 6 лет назад. Я ничего не помню про паган, кроме того, что он в Руне. Чтобы не вводить человека в заблуждение, но ответить на его вопрос (а я гуглить вроде умею), я загуглил инфу про паган. Там в первой же статье есть инфа про соло и пати румы, про то, что нужно для входа и т.д.

Вообще удивительно, что человеку проще написать полотно на форуме и просто ждать ответа, вместо написания "паган л2 high five гайд" в гугле и чтения ответа моментально.

Чувак тупо троллит толсто, а вы в жире купаетесь и радуетесь тому, что вы "умняшки".

Только что, Tr0ubleChild сказал:

Чувак тупо троллит толсто, а вы в жире купаетесь и радуетесь тому, что вы "умняшки".

Если он троллит, то это уже какой-то мета-юмор.

ребята, спасибо всем кто ответил и помог инфой, я - правда немножко нубо рак

я знаю что есть гугл, но предпочитаю искать инфу на форуме, среди реальных игроков

которые реально бегали по квестам

всем большое спасибо!!

7 hours ago, Blake said:

Какие же все таки конченные игроки бывают, ленивые существа, которым нужно все разжевывать еще и в глотку проталкивать.

Сам ты конченый!

Сочувствую таких, как ты, родителям за то, что все, чему тебя научили, задрачивать форум.

Парень просто спросил, специально трольнул - на него накинулись, как собаки все.

Наше комьюнити действительно конченое, из 10 ответов - 7 обсираний автора вопроса. 

По теме

Тут https://linedia.ru/ есть раздел с квестами, лучше сайта нет

Пиши вопросы на форуме в раздел для новичков, чтобы с гамадрилами не иметь дело. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...