ДимитарДонской Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Внимание мошенники, в частности с ником Pashka , Plyshka Саня, СанечкаМощный ,подходит человек дает трейд дает любой предмет , оружие , адена ,голда что либо, спрашивает как жизнь после чего удаляется , со временем он связывается с вами просит дискорд или что либо, и начинает требовать с вас деньги и угражать баном аккаунта, не ведитесь , угрозы также могут приходить на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 надеюсь, ты понимаешь, что без скринов это все голословно, хоть даже тебе и поверят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 О таком следует также сообщать в Поддержку. Мошенничество у нас запрещено Правилами сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимитарДонской Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Понимаю ты каждый день скринишь как тебе шмот дают? , как только еще раз напишут сюда выложу. Это мера предосторожности , не всем по 30 лет , есть и школьники которые кинут ему денег за это из-за испуга ,человек ищет для себя безопасный способ рмт.Надеемся что его забанят если уже не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Народ, объясните пожалуйста схему, третий раз читаю и не понимаю, ну дал голду и чо? Чем угрожают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ничего не понял , но интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Почему мне никогда не встречались такие люди? Вот почему, когда я иду по Гирану никто мне не кинет просто так баюма? Я даже согласен дискорд дать челу и послушать что он там будет нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: Почему мне никогда не встречались такие люди? Вот почему, когда я иду по Гирану никто мне не кинет просто так баюма? Я даже согласен дискорд дать челу и послушать что он там будет нести... у тя аура плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, Speaker04 сказал: Народ, объясните пожалуйста схему, третий раз читаю и не понимаю, ну дал голду и чо? Чем угрожают то? Я так понимаю,пишут - если не будет оплаты,они обратятся с заявлением о покупке за реал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Если действительно хотите наказать мошенников, а не давать пищу форумным троллям, то пишите в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 ох уж эти проходимцы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Блин над в пм отписать на эти Ники мож мне одеться поможет)) Изменено 13 октября, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Такого развода я ещё не видывал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Пошли его и /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 5 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Блин над в пм отписать на эти Ники мож мне одеться поможет)) попробуй, потом будешь в поддержке доказывать что ты у него ниче не покупал и не знал что он мртшник автор любитель халявы, когда нить попадет в бан и будут уже другие темы от него, за что меня забанили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения