Перейти к содержанию
Asterios

Мошенники

ДимитарДонской

Рекомендуемые сообщения

Внимание мошенники, в частности с ником Pashka , Plyshka Саня, СанечкаМощный ,подходит человек дает трейд дает любой предмет , оружие , адена ,голда что либо, спрашивает как жизнь после чего удаляется , со временем он связывается с вами просит дискорд или что либо, и начинает требовать с вас деньги и угражать баном аккаунта, не ведитесь , угрозы также могут приходить на почту.

надеюсь, ты понимаешь, что без скринов это все голословно, хоть даже тебе и поверят

О таком следует также сообщать в Поддержку.

Мошенничество у нас запрещено Правилами сервера.

Понимаю ты каждый день скринишь как тебе шмот дают? , как только еще раз напишут сюда выложу.

Это мера предосторожности , не всем по 30 лет , есть и школьники которые  кинут ему денег за это из-за испуга ,человек ищет для себя безопасный способ рмт.Надеемся что его забанят если уже не забанили.

Народ, объясните пожалуйста схему, третий раз читаю и не понимаю, ну дал голду и чо? Чем угрожают то?

Почему мне никогда не встречались такие люди? Вот почему, когда я иду по Гирану никто мне не кинет просто так баюма? Я даже согласен дискорд дать челу и послушать что он там будет нести... 

1 час назад, Algen3 сказал:

Почему мне никогда не встречались такие люди? Вот почему, когда я иду по Гирану никто мне не кинет просто так баюма? Я даже согласен дискорд дать челу и послушать что он там будет нести... 

у тя аура плохая

1 час назад, Speaker04 сказал:

Народ, объясните пожалуйста схему, третий раз читаю и не понимаю, ну дал голду и чо? Чем угрожают то?

Я так понимаю,пишут - если не будет оплаты,они обратятся с заявлением о покупке за реал.

Если действительно хотите наказать мошенников, а не давать пищу форумным троллям, то пишите в поддержку

Блин над в пм отписать на эти Ники мож мне одеться поможет))

Изменено пользователем ТвоюМатьЯБД

5 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Блин над в пм отписать на эти Ники мож мне одеться поможет))

попробуй, потом будешь в поддержке доказывать что ты у него ниче не покупал и не знал что он мртшник:D

автор любитель халявы, когда нить попадет в бан и будут уже другие темы от него, за что меня забанили:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...