SweetAss Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Звоните03 сказал: Мне расскажи, как ауру на соло дамаг включает ВЛ, если стыдно прилюдно, то писни в ПМ Или есть иной способ более эффективный? Есть и другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 56 минут назад, Insouciance сказал: Есть и другой не томи, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Звоните03 сказал: не томи, расскажи Друг-дестр в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Звоните03 сказал: не томи, расскажи До такого можно дойти своим интеллектом 4 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Друг-дестр в пати Это вариант тоже имеет место быть, если есть такой друг. Я же говорю о соло ВЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 часов назад, Insouciance сказал: Это вариант тоже имеет место быть, если есть такой друг. Я же говорю о соло ВЛе Водить дальше парики, рано или поздно чамп сам умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 8 минут назад, Demandred сказал: Водить дальше парики, рано или поздно чамп сам умрет Самый разумный вариант)) Но только если норм ВЛ и мобов по кд выбивает. А так - мобы не простаивают, таргет менять тоже не надо, пока чамп не упадёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 7 часов назад, Demandred сказал: Водить дальше парики, рано или поздно чамп сам умрет Вооот... а несколькими постами выше на это не хватает IQ, вот и советуют идиотизмом страдать и ВЛам волков выкачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Играй за человека или эльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 шк и окном джуд, в любые инсты возьмут, на лоа\соа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Не начинай играть луком. Это главное. Ты ни в какие инсты не нужен.даже 85/85/85/85. Тебя просто меняют на суммон300 или дестра300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 16 часов назад, Михаил Юрьевич сказал: шк и окном джуд, в любые инсты возьмут, на лоа\соа тоже Ко мне в пати ломился вчера ШК, говорит, не берут его никуда. Но, что-то мне подсказывает, что дело в нем, а не в классе. ШК на каком уровне начинает быть востребованным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 3 минуты назад, y0zZ сказал: Ко мне в пати ломился вчера ШК, говорит, не берут его никуда. Но, что-то мне подсказывает, что дело в нем, а не в классе. ШК на каком уровне начинает быть востребованным? Очевидно что на 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 6 часов назад, y0zZ сказал: Ко мне в пати ломился вчера ШК, говорит, не берут его никуда. Но, что-то мне подсказывает, что дело в нем, а не в классе. ШК на каком уровне начинает быть востребованным? 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения