opswoops Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: На эти деньги вполне можно семью прокормить и не экономить на продуктах как минимум неделю. Больше скажу, в оьщаге умудрялись по месяцу жить с другом на такие деньги) 3 часа назад, Revoluciya сказал: В Киеве, хз хз ) Ты вообще с Украины? 😃 2 часа назад, Revoluciya сказал: Ну я сравниваю Западную Украину и Киев, цены существенные ) Я бы не сказал, хз какой фарм на работах в разных регионах, но по ценам примерно одинаково. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Человичище сказал: нафиг таких мужиков! Раньше вон лет 30 назад,фасоль ели вместо мяса и ничего жили как то!)) А если все вместе (мяскоо+фасолька ) это ж какой огонь будет. . А что касаемо денежки , оставь сувениром. .... может через лет так 100 эта деньга будет до фига стоять (врядли ) ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, Человичище сказал: нафиг таких мужиков! Раньше вон лет 30 назад,фасоль ели вместо мяса и ничего жили как то!)) ой ли, хочешь сказать ты как дамы овсяночку ешь и огурчиком закусываешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 10 минут назад, Nyashnaya сказал: ой ли, хочешь сказать ты как дамы овсяночку ешь и огурчиком закусываешь?) Обожаю овсяночку и маринованные огурчики тоже) Но почему как дамы?Что за стереотипы про мясо мужиков или овсянко дам))) Не ешь мясо не мужик!? Овсянка вообще рулит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opswoops Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Человичище сказал: Обожаю овсяночку и маринованные огурчики тоже) Но почему как дамы?Что за стереотипы про мясо мужиков или овсянко дам))) Не ешь мясо не мужик!? Овсянка вообще рулит! Рулит всё, что тебе приготовят 😀😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 28 минут назад, opswoops сказал: Рулит всё, что тебе приготовят 😀😀 Ни кому не доверяю.Готовлю сам!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 12 часов назад, Nyashnaya сказал: у мужиков в рационе 80% это мясо)) да и уже сезон закончился, щас картоха по 30 будет и гречка дороже риса с нашим вечным "не урожаем" от политиков 😒 У меня даже фитоняшные на прошлой работе столько мяса не ели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Мясо свинной ошеек покупал недавно для шашлыка стоит у нас 130, картошка таже 13-15,крупы типа рис гречка 20-30, овощи не знаю в какую цену так как свои есть, по-моему 1100 хватит на неделю на продукты и на пиво и на сигареты ещё останется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Святовит сказал: Мясо свинной ошеек покупал недавно для шашлыка стоит у нас 130, картошка таже 13-15,крупы типа рис гречка 20-30, овощи не знаю в какую цену так как свои есть, по-моему 1100 хватит на неделю на продукты и на пиво и на сигареты ещё останется)) А тем кто не нуждается в пиве сигарет и прочего спиртного ещё проще жить, по себе знаю)) Изменено 15 октября, 2019 пользователем Maguai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, Maguai сказал: А тем кто не нуждается в пиве сигарет и прочего спиртного ещё проще жить, по себе знаю)) Это да сам никогда не курил и никогда не понимал курения, ну спиртное иногда бывает, футбол без пива не идёт)) но там затраты небольшие у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 12 часов назад, Человичище сказал: Обожаю овсяночку и маринованные огурчики тоже) Но почему как дамы?Что за стереотипы про мясо мужиков или овсянко дам))) Не ешь мясо не мужик!? Овсянка вообще рулит! ну да, котилок овсянки и килограмм мяса 😂😅 та дело не в стереотипах, это факт, что мужчины больше едят мяса чем овощей или каш, а девули наоборот (потому что всегда на диете!) лол. 4 часа назад, Astarte сказал: У меня даже фитоняшные на прошлой работе столько мяса не ели я наблюдаю это постоянно, мне иногда кажется что их все проще убить чем прокормить. 30 минут назад, Святовит сказал: Мясо свинной ошеек покупал недавно для шашлыка стоит у нас 130, картошка таже 13-15,крупы типа рис гречка 20-30, овощи не знаю в какую цену так как свои есть, по-моему 1100 хватит на неделю на продукты и на пиво и на сигареты ещё останется)) ага, это на неделю, а минималка у нас сколько в месяц?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 14 минут назад, Nyashnaya сказал: ну да, котилок овсянки и килограмм мяса 😂😅 та дело не в стереотипах, это факт, что мужчины больше едят мяса чем овощей или каш, а девули наоборот (потому что всегда на диете!) лол. я наблюдаю это постоянно, мне иногда кажется что их все проще убить чем прокормить. ага, это на неделю, а минималка у нас сколько в месяц?) Ну у меня за смену примерно 1к получаеться. Минималка не знаю, 3700? Но там выше тема шла о том что 1100 нашлась на халяву, Ксения написала что на эти деньги можна неделю прожить, а кто-то усомнился, вот я и прикинул что по ценам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 51 минуту назад, Nyashnaya сказал: я наблюдаю это постоянно, мне иногда кажется что их все проще убить чем прокормить. Значит мне повезло Блин, шутка про то, что 40 котов выгоднее мужика таки правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 22 минуты назад, Astarte сказал: Значит мне повезло Блин, шутка про то, что 40 котов выгоднее мужика таки правда никак не выгоднее, пока всех 40 перегладишь, перекупаешь, накормишь и тд, так что выгоднее мужик выйдет 🤣😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Святовит сказал: Ну у меня за смену примерно 1к получаеться. Минималка не знаю, 3700? Но там выше тема шла о том что 1100 нашлась на халяву, Ксения написала что на эти деньги можна неделю прожить, а кто-то усомнился, вот я и прикинул что по ценам где то так и - еще налоги. просто как пример пенсонеры на это месяц живут, и на неделю там даже тыщи не получается 46 минут назад, Astarte сказал: Значит мне повезло Блин, шутка про то, что 40 котов выгоднее мужика таки правда шо выгоднее, то выгоднее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 29 минут назад, EvilsT сказал: никак не выгоднее, пока всех 40 перегладишь, перекупаешь, накормишь и тд, так что выгоднее мужик выйдет 🤣😉 А мужика накорми, напои, посуду помой, массаж сделай, постирай, проведи экспедицию по сбору носков, не убей пока залипает в футбол или доту. А вообще выгоднее мопс и по некторым ТХ идентичен некоторым мужикам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Astarte сказал: А мужика накорми, напои, посуду помой, массаж сделай, постирай, проведи экспедицию по сбору носков, не убей пока залипает в футбол или доту. А вообще выгоднее мопс и по некторым ТХ идентичен некоторым мужикам! какие то мужики вам попадаются я скажу.... Не хочу конечно хвалится) Но и готовлю(не всегда конечно) и посуду мою и массаж делаю)) Носки правда разбросаны(но все не идеальны ) чуть не забыл - в доту не играю и футбол не смотрю! о-О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 22 минуты назад, Astarte сказал: А мужика накорми, напои, посуду помой, массаж сделай, постирай, проведи экспедицию по сбору носков, не убей пока залипает в футбол или доту. А вообще выгоднее мопс и по некторым ТХ идентичен некоторым мужикам! ужас какой, такие бывают? 😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 42 минуты назад, Человичище сказал: посуду мою и массаж делаю)) Носки правда разбросаны(но все не идеальны ) чуть не забыл - в доту не играю и футбол Не мужик !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 28 минут назад, EvilsT сказал: ужас какой, такие бывают? 😂🤣 Какие? 45 минут назад, Человичище сказал: какие то мужики вам попадаются я скажу.... Не хочу конечно хвалится) Но и готовлю(не всегда конечно) и посуду мою и массаж делаю)) Носки правда разбросаны(но все не идеальны ) чуть не забыл - в доту не играю и футбол не смотрю! о-О Почти идеал, еще б слушал рок, играл на барабанах и был бородатый бруталом, собирала б вещи (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, Astarte сказал: Какие? несамостоятельные 🤣🤣 я просто думал, что это уже вымирающий вид особей мужского пола 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 минут назад, ShelbyGTA сказал: Не мужик !!! Базаришь!(( 3 минуты назад, Astarte сказал: Почти идеал, еще б слушал рок, играл на барабанах и был бородатый бруталом, собирала б вещи (нет) Я так то и слушаю Рок,но суть не в этом. Собирала бы вещи,отправил бы назад (да) Нужно быть идеальной,что бы собирать ко мне вещи 9 минут назад, ShelbyGTA сказал: Не мужик !!! Тут кстати,опять же в тему стереотипов. Слышал на полной серьезке заявления - не смотришь футбол,не мужик! ...ноу комментс)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 минут назад, EvilsT сказал: несамостоятельные 🤣🤣 я просто думал, что это уже вымирающий вид особей мужского пола 🤣 Все вы самостоятельные до поры до времени 12 минут назад, Человичище сказал: Я так то и слушаю Рок,но суть не в этом. Собирала бы вещи,отправил бы назад (да) Нужно быть идеальной,что бы собирать ко мне вещи Учитывая,на что ты там ходишь, тебя кадилом отзвездячить надо, для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 минуты назад, Astarte сказал: Все вы самостоятельные до поры до времени Справедливое замечание) 4 минуты назад, Astarte сказал: Учитывая,на что ты там ходишь, тебя кадилом отзвездячить надо, для начала Куда я хожу? Я хожу только на тяж рок или дед метал.А все остальное,это составляю компанию друзьям,потому что они к сожалению за Русский рок и прочую дичь)) Кстати я так и не пошел на тех Кис-Кис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opswoops Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 часа назад, Человичище сказал: Тут кстати,опять же в тему стереотипов. Слышал на полной серьезке заявления - не смотришь футбол,не мужик! ...ноу комментс)) Меня преподша обосрала и высмеяла, на 1 курсе, что я не разбираюсь в машинах 😔😔😔 А ещё есть одногруппница, которая считает, что "мужик" в этом мире должен "бабе" своей все обеспечить) Так что, да, плюсую 😃 4 часа назад, EvilsT сказал: несамостоятельные 🤣🤣 я просто думал, что это уже вымирающий вид особей мужского пола 🤣 тут важную роль играет возраст и среда обитания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 30 минут назад, opswoops сказал: А ещё есть одногруппница, которая считает, что "мужик" в этом мире должен "бабе" своей все обеспечить) а она что должна своему мужику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 14.10.2019 в 22:46, Человичище сказал: Не понял вопроса.) Тебе говорят ,что без мяса жили максимум 30 лет , уволень бестолковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 37 минут назад, EvilsT сказал: а она что должна своему мужику? Красоту свою неописючую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 22 минуты назад, ИлюшенькаСынок сказал: Тебе говорят ,что без мяса жили максимум 30 лет , уволень бестолковый Не говорят,а задают вопрос!) Еще на меня обзывается)).. Я же не буду сидеть и догадываться,что там имелось ввиду,оно мне надо?) Мясо не такой уж и важный компонент питания,что бы жить макс по 30 лет не питаясь им.(Заменителей хватает) 3 минуты назад, Astarte сказал: Красоту свою неописючую И вечно не довольное лицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, Человичище сказал: Не говорят,а задают вопрос!) Еще на меня обзывается)).. Я же не буду сидеть и догадываться,что там имелось ввиду,оно мне надо?) Мясо не такой уж и важный компонент питания,что бы жить макс по 30 лет не питаясь им.(Заменителей хватает) И вечно не довольное лицо Так нужно читать , что бы понять, а не понты колотить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.