volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Подскажите плиз что за квест, награда в котором- Веспер пуха? И какая конкретно пуха даётся? Или можно будет выбрать какую конкретно Веспер пуху хочу? И какого грейда Веспер сжечь на хф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Квест Legendary Tales. 80лвл + Берется на входе в ДВ у скелета Gilmore. Нужно убить 7 Р и получить с них 7 костей. Любая веспер пушка на выбор. Изменено 10 октября, 2019 пользователем KISITIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Квест тут. Как сказал оратор выше нужно убить 7 РБ. Нюанс один. РБ при вызове рандомный. Нужно 7 разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 На вопросы, рассчитанные на 1-2 ответа, существует специальная тема https://forum.asterios.tm/topic/513338-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7-РБ, у Духа в хантере https://linedia.ru/wiki/Legendary_Tales на выбор ы84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 В соло реально убить этих РБ? Или нужен фулл пак? Или я смогу найти сопартийцев на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, volosyanka сказал: В соло реально убить этих РБ? Или нужен фулл пак? Или я смогу найти сопартийцев на месте? Ищи пати на "Залив в ДВ" Соло нереально. Ну или Убер ДД с фул забафом в кучу окон. Изменено 10 октября, 2019 пользователем KISITIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения