volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Итак, я ищу советов. У менЯ биш- основой. Сделаю 3 профу, потом саб. На кого брать саб? Из расчета саб скиллов и так же для полезности. Потом нубл. Дальше я планирую сделать второй аккаунт, условно под твина/бафера. Сабом бишу и для второго аккаунта, я рассматриваю профы: ее, бд, свс, может быть кот или может быть варк. Жду ваших советов и комментариев. П.с.- соответственно на втором акке, не забываем, тоже буду Сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Сабы брать согласно таблицы сабов: https://linedia.ru/wiki/Сабкласс_-_умения, какие конкретно - дело вашего выбора. Но оптимально: Summoner Class, Knight Class, Enchanter Class. Дальше запутался. Вы вторым окном хотите сделать ДД для прокачки сабов? Если да, то берите ВЛа, как основу для прокачки ваших сабов, но учтите, что ВЛу, как и любому ДД нужен баф, желательно хороший. Предположим, что первым сабом бишу возьмёте варка (ПП), то и начав качать ВЛа получите профит в виде бафа который будет идти в ногу с вашим персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 27 minutes ago, Звоните03 said: Сабы брать согласно таблицы сабов: https://linedia.ru/wiki/Сабкласс_-_умения, какие конкретно - дело вашего выбора. Но оптимально: Summoner Class, Knight Class, Enchanter Class. Дальше запутался. Вы вторым окном хотите сделать ДД для прокачки сабов? Если да, то берите ВЛа, как основу для прокачки ваших сабов, но учтите, что ВЛу, как и любому ДД нужен баф, желательно хороший. Предположим, что первым сабом бишу возьмёте варка (ПП), то и начав качать ВЛа получите профит в виде бафа который будет идти в ногу с вашим персонажем. Вторым окном хочу сделать того за кого тоже буду играть, хочу как бы что бы у меня чары с обоих аккаунтов могли качать друг друга, чтобы я как бы по сабам прыгал и подбирал чаров под друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Если вы играете на релаксе для себя и не планируете вступать в КП, то сабы могут быть любые, но на долгосрочную перспективу я бы посоветовала вам сначала 3 лвл ДХ выкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Если речь всего про два окна - я бы заботился о том, чтобы чары были весьма самодостаточными. Фуллбафф за 2 окна ты все равно не соберешь, поэтому вряд ли реалистично в 2 окна фармить всякие рифты, зи, заков и прочее. Зато если ты по мейну БП - тебя с руками оторвут в кп или хотя бы просто в лфг, потому что если свса или бд можно завести оконных, то биш должен быть живым. И даже с маленьким онлайном, хотя бы 10ым приткнуться, думаю, можно. Так что я бы на твоем месте концентрировался на развитии одного биша, чтобы делать это качественно. Сабы качай под саб скиллы - раз, по требованиям твоего кп - два. Например, если есть стабильный биш - возможно тебе проще будет на сабе каким-нибудь свсом по инстам ходить. Второго персонажа в таком случае делай тоже востребованного в пати, но фармящего. Без фулбафа весьма самодостаточны в поле саммонеры. При этом Саммонера ты сможешь разогнать и ходить им с рандомами как дд на фарм инстов. Отцы, поправьте, если я что-то не так сказал или не так понимаю в политике сервера) 7 минут назад, DevilSin сказал: Если вы играете на релаксе для себя и не планируете вступать в КП, то сабы могут быть любые, но на долгосрочную перспективу я бы посоветовала вам сначала 3 лвл ДХ выкачать Я бы не отталкивался от фразы "играть на релаксе и не планировать вступать в КП" Просто потому что сегодня не планируешь, а завтра появилось больше времени и желания, так что ж теперь, качать нового персонажа?) Надо, имхо, охватывать сразу максимум на будущее. Так сказать, оптимизировать процесс. Но это сугубо мое мнение, возможно - это проф. деформация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 18 minutes ago, Audioslave said: Если речь всего про два окна - я бы заботился о том, чтобы чары были весьма самодостаточными. Фуллбафф за 2 окна ты все равно не соберешь, поэтому вряд ли реалистично в 2 окна фармить всякие рифты, зи, заков и прочее. Зато если ты по мейну БП - тебя с руками оторвут в кп или хотя бы просто в лфг, потому что если свса или бд можно завести оконных, то биш должен быть живым. И даже с маленьким онлайном, хотя бы 10ым приткнуться, думаю, можно. Так что я бы на твоем месте концентрировался на развитии одного биша, чтобы делать это качественно. Сабы качай под саб скиллы - раз, по требованиям твоего кп - два. Например, если есть стабильный биш - возможно тебе проще будет на сабе каким-нибудь свсом по инстам ходить. Второго персонажа в таком случае делай тоже востребованного в пати, но фармящего. Без фулбафа весьма самодостаточны в поле саммонеры. При этом Саммонера ты сможешь разогнать и ходить им с рандомами как дд на фарм инстов. Отцы, поправьте, если я что-то не так сказал или не так понимаю в политике сервера) Я бы не отталкивался от фразы "играть на релаксе и не планировать вступать в КП" Просто потому что сегодня не планируешь, а завтра появилось больше времени и желания, так что ж теперь, качать нового персонажа?) Надо, имхо, охватывать сразу максимум на будущее. Так сказать, оптимизировать процесс. Но это сугубо мое мнение, возможно - это проф. деформация. Так ну допустим круг сужается) Беру например кота или коня. С конем где фармить 40-76? На рифтах коней не видно чето, с котом в этом плане полегче будет. Так же, с конем, смогу ли я вызвать кукабару, что она бафала и Ману лила? Или можно токо с одной присумоненной тушкой бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, volosyanka сказал: Так ну допустим круг сужается) Беру например кота или коня. С конем где фармить 40-76? На рифтах коней не видно чето, с котом в этом плане полегче будет. Так же, с конем, смогу ли я вызвать кукабару, что она бафала и Ману лила? Или можно токо с одной присумоненной тушкой бегать? - Конём только соло бегать, кота качать намного легче в том же рифте. Куру одновременно с саммоном призвать вы не сможете: либо сум, либо пет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 minutes ago, DevilSin said: - Конём только соло бегать, кота качать намного легче в том же рифте. Куру одновременно с саммоном призвать вы не сможете: либо сум, либо пет А кукубара умеет бафать сопартийцев или только хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, volosyanka сказал: А кукубара умеет бафать сопартийцев или только хозяина? - Только владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, volosyanka сказал: Так ну допустим круг сужается) Беру например кота или коня. С конем где фармить 40-76? На рифтах коней не видно чето, с котом в этом плане полегче будет. Так же, с конем, смогу ли я вызвать кукабару, что она бафала и Ману лила? Или можно токо с одной присумоненной тушкой бегать? Насколько я понимаю, качать саммонера в поле - проблемы особой нет. Но по поводу рифта - ты можешь пойти конем в рифт, если купишь за шилки/голду в Айвори трансформу в единорога. Видел, кони ходят с этой трансфой аки хилы. Коты туда же. Но этот способ подходит, если ты можешь пару голд вкинуть и слить на рынок, чтобы у тебя бабло было на кач. Либо, у тебя есть деньги. Вообще, если ты готов на саммонера, то я бы на твоем месте сейчас выдохнул и отложил эту идею. Сделай саб, качни биша, поищи пати и походи в Хиро рифт, ЗИ, лабы, Закена, на 7 рб и т.д. Оденься на каком-то уровне, чтобы у тебя была основа и стартовый буст. А потом, если у тебя будет свободное время и желание, сделай 2 аккаунт, и пока будут действовать руны на хп/сп за неделю постарайся как можно быстрее вкачать окно. В идеале вообще, если ты сделаешь саб - бери по гайду @DevilSin саб на ЕЕ/ШЕ - бери с нее на 80 трансформу, затем отменяй и бери саб на вк на контр целест. Вкачаешь вк до вики и сможешь офф пати баффать своего саммонера основой. Вот тебе и будет синергия. Просто если ты прям ща сделаешь 2 окно, велика вероятность, что у тебя просто будут гореть руны хп/sp, потому что ты не сможешь в 2 окна прям играть. У тебя оба окна не бафферы, и за обеими окнами надо будет следить. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, volosyanka сказал: Вторым окном хочу сделать того за кого тоже буду играть, хочу как бы что бы у меня чары с обоих аккаунтов могли качать друг друга, чтобы я как бы по сабам прыгал и подбирал чаров под друг друга Ох, как же тяжело было мне стартовать на новом х7. Играл "по серьёзке" давно - подразумевается качественная игра в КП, тоже был кардиналом. А теперь понял, что всё, каюк моей затее, да и возраст не тот, ну и семья не позволит отдавать столько времени игре, тем более КП с его обязательными КМами и прочим. В итоге стартанул спойл+вк. Стартанул так стартанул. При моей релакс игре я только час назад выкачал варку КоВ. В итоге на сегодня имею ше+бд+вк+спойл+вл (76-78), который и будет тянуть мою мини КП ввысь. Так как я имею некоторое представление о профессиях - принял решение за основу взять ШЕ (на случай неожиданного ситуативного КП). Ну и понял, что если хочешь играть максимум в 2 окна - бери любого ДД и оконного баффа (ПП или ВК). Если амбиции больше, то создавай ВЛа и качаю свою мини - КП. Но учитывай, что 3 окна - это обязательно + лак. Либо второй комп (ноутбук), тогда получается без затрат 4 окна, даже не покупая доп. окна... ну а лак на всех - это уже как повелось... Сегодня пойду всех в Кабрио посвящать. Чего и вам желаю. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Отстаньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 36 minutes ago, Audioslave said: Насколько я понимаю, качать саммонера в поле - проблемы особой нет. Но по поводу рифта - ты можешь пойти конем в рифт, если купишь за шилки/голду в Айвори трансформу в единорога. Видел, кони ходят с этой трансфой аки хилы. Коты туда же. Но этот способ подходит, если ты можешь пару голд вкинуть и слить на рынок, чтобы у тебя бабло было на кач. Либо, у тебя есть деньги. Вообще, если ты готов на саммонера, то я бы на твоем месте сейчас выдохнул и отложил эту идею. Сделай саб, качни биша, поищи пати и походи в Хиро рифт, ЗИ, лабы, Закена, на 7 рб и т.д. Оденься на каком-то уровне, чтобы у тебя была основа и стартовый буст. А потом, если у тебя будет свободное время и желание, сделай 2 аккаунт, и пока будут действовать руны на хп/сп за неделю постарайся как можно быстрее вкачать окно. В идеале вообще, если ты сделаешь саб - бери по гайду @DevilSin саб на ЕЕ/ШЕ - бери с нее на 80 трансформу, затем отменяй и бери саб на вк на контр целест. Вкачаешь вк до вики и сможешь офф пати баффать своего саммонера основой. Вот тебе и будет синергия. Просто если ты прям ща сделаешь 2 окно, велика вероятность, что у тебя просто будут гореть руны хп/sp, потому что ты не сможешь в 2 окна прям играть. У тебя оба окна не бафферы, и за обеими окнами надо будет следить. Что такое ЗИ и что такое 7 об? Где это? Что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 И ещё я бы хотел узнать что такое паган? И где это находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 16 минут назад, volosyanka сказал: Что такое ЗИ и что такое 7 об? Где это? Что это?) ЗИ - зал иллюзий. 7 рб кв Legendary Tales в дв, в награду по которому можно получить веспер пушку. Погугли подробности. Желательно к 80 лвл уже понимать примерно что это такое. Только что, volosyanka сказал: И ещё я бы хотел узнать что такое паган? И где это находится? Эт лока прям в руне. Опять же. Слишком абстрактный вопрос. Почему бы не гуглануть и спросить уже, что конкретно осталось непонятным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ещё есть вопррос, вот если лак покупаешь, то быстрее идёт уровень и больше SP падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, volosyanka сказал: Ещё есть вопррос, вот если лак покупаешь, то быстрее идёт уровень и больше SP падает? всё на 50% больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 hours ago, Audioslave said: ЗИ - зал иллюзий. 7 рб кв Legendary Tales в дв, в награду по которому можно получить веспер пушку. Погугли подробности. Желательно к 80 лвл уже понимать примерно что это такое. Эт лока прям в руне. Опять же. Слишком абстрактный вопрос. Почему бы не гуглануть и спросить уже, что конкретно осталось непонятным) Зал иллюзий, какого там левела мобы? Есть ли undead? Как туда тп? По погану как туда пройти? Нужен ли квест на проход? Гугл не очень люблю, люблю живое общение на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 часов назад, volosyanka сказал: Зал иллюзий, какого там левела мобы? Есть ли undead? Как туда тп? По погану как туда пройти? Нужен ли квест на проход? Гугл не очень люблю, люблю живое общение на форуме) - ЗИ — это партийная локация для кача людей 80+ уровней. Попасть туда можно от НПС Pathfinder Worker в Глудио, Дионе, Хейне, Орене, Руне и Штудгарде. Для захода в руму нужно собрать группу, т. е. соло у вас там покачаться не выйдет. Один заход состоит из цикла 5 комнат, 4 из которых — десятиминутные комнаты с мобами, далее идёт 1 комната с РБшкой. Мобы 80+, а их количество и качество зависит от множки (всё как в рифте). Квест на проход в Паган нужен (уж потрудитесь погуглить) 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения