simplicity Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой минимальный буст нужен Оверу, чтобы начать смотреть хотя бы в сторону СОА?) Изменено 9 октября, 2019 пользователем simplicity 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Хз, на старте 80 овер в дк сете таскал и норм было. А ща бывает попадаеться рак в нобл венере который падает два раза пока парик довезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Все зависит от людей стоящих между овером и мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplicity Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, InitialD сказал: Все зависит от людей стоящих между овером и мобами поясни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, simplicity сказал: поясни пожалуйста Если биш не хилит, маги не бьют мобов, барды не дают дс, а спойл не спойлит, то не важно какой буст у овера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Если не брать во внимание все остальное то моирай 180 от земли будет достаточно для жаб и кур Блокада антивика хотя б 12, остальное 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 От пати многое зависит,и в +3 морае 900 нормально стоял со скилами +6 +10 и сейчас в веспер нубл сете +6 иногда падаю, когда ведешь парик биш такой "я не буду хилить пока не будет дебафа" тем временем маги "один ковыряя в носу-я пошел покурю,второй а че биш не хилит я не буду бить вдруг он афк" а у тебя пол хп..В общем в нормальном пати можно жить в 900 морае и хоть чуть-чуть точеными скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) соа же а грейд лока Изменено 9 октября, 2019 пользователем microorgazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Если биш не хилит, маги не бьют мобов, барды не дают дс, а спойл не спойлит, то не важно какой буст у овера. И то правда а еще кумарит когда на зака ищут дд300 и баста!хотя плаща за итемы добился Б грейд ножем в дк Изменено 9 октября, 2019 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 35 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал: И то правда а еще кумарит когда на зака ищут дд300 и баста!хотя плаща за итемы добился Б грейд ножем в дк Ну потому что на закена в основном на х5 нубы и ходят. которые в механике не шарят и людей не слушают других Изменено 9 октября, 2019 пользователем Milky Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: И то правда а еще кумарит когда на зака ищут дд300 и баста!хотя плаща за итемы добился Б грейд ножем в дк - Ну да, 300 атт тьмы в пухе на Закене же зарешает особенно 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, DevilSin сказал: - Ну да, 300 атт тьмы в пухе на Закене же зарешает особенно 😹 Главное 300!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 А как вообще лететь в соа, что там нужно? квест или ещё что? гайды в студию запилите мне, как выпиливаете своих врагов с зон на которых вы присутвствуете. Ок да? или ок Нет? или ок или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, DevilSin сказал: - Ну да, 300 атт тьмы в пухе на Закене же зарешает особенно 😹 ТА да) 6 часов назад, Marinachen сказал: Главное 300!) Ага ключевое слово *300* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, ТвоюМатьЯБД сказал: ТА да) Ага ключевое слово *300* Ты тоже выбираешь шуточки за 300, вангуарда тракториста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, StanDarts сказал: Ты тоже выбираешь шуточки за 300, вангуарда тракториста? Я таких не знаю сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Понятно ясно, спс. Где гайды на соа? скажите там какие квесты надо? это на грации? как туда лететь? я споил, таких туда берут? а пика Саинт Спир пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, StanDarts сказал: Понятно ясно, спс. Где гайды на соа? скажите там какие квесты надо? это на грации? как туда лететь? я споил, таких туда берут? а пика Саинт Спир пойдет? Квест там есть на рецепты и куски веспер - бесполезный, награда очень маленькая. Летишь на грацию, оттуда на кораблике, далее от телепорта в сид оф аннигилейшн. Это при отсутствии магвена (кстати у Немо возьми дудку, чтоб его ловить). Спойлов конечно берут, но с саинт спирой тебе там делать нечего. Спойлу нужна П атака, криты, серьги зака и оли и кольцо оли, чтоб вампириться и выживать в париках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 16 минут назад, Insouciance сказал: Квест там есть на рецепты и куски веспер - бесполезный, награда очень маленькая. Летишь на грацию, оттуда на кораблике, далее от телепорта в сид оф аннигилейшн. Это при отсутствии магвена (кстати у Немо возьми дудку, чтоб его ловить). Спойлов конечно берут, но с саинт спирой тебе там делать нечего. Спойлу нужна П атака, криты, серьги зака и оли и кольцо оли, чтоб вампириться и выживать в париках. а если саинт спир с са + 300 + рар , оли бижа, норм? или всеравно не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, StanDarts сказал: а если саинт спир с са + 300 + рар , оли бижа, норм? или всеравно не возьмут? Закен,оли кольцо и оли серьга. МРх с 300 атт от земли под фул бафом под иконой и с СС300 пикой норм будет,главное много паков не собирать,по 4-5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, Marinachen сказал: Главное 300!) 2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: ТА да) Ага ключевое слово *300* - 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 часов назад, StanDarts сказал: а если саинт спир с са + 300 + рар , оли бижа, норм? или всеравно не возьмут? Закен обязательно. Морай сет только под иконой, без иконы сразу шлепнешься. Лучше элю тяж. Пика... ну я пробовала с саинт спирой +8, 300 холи, рар - было не очень комфортно. Смотря еще какие саб-скилы у гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) хз что за раки, на изи в кармиане тоскал 3 парика, боты тяж были и шлем тяж full plate, сейчас парней вижу в элегий которые мордой в пол, стоит задуматься что с вашими руками 😰 Изменено 11 октября, 2019 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Ну, если в соло окнами ходить, то шмот от +6 морайки. Пухи любые 300. Если с рандомами через поиск групп, аналогично, потребуется страховка в виде какого никакого буста. А вообще, в нормальной пачке, где живые люди, а не окна или рандомные аутята, лока вполне фармится даже в таллумах. Тем более овер не особо требователен к шмоту в пве. Изменено 12 октября, 2019 пользователем SunnyBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения