Перейти к содержанию
Asterios

Крестовый поход в СОА

simplicity

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой минимальный буст нужен Оверу, чтобы начать смотреть хотя бы в сторону СОА?)

1461107937170156211.png

Изменено пользователем simplicity

Хз, на старте 80 овер в дк сете таскал и норм было. А ща бывает попадаеться рак в нобл венере который падает два раза пока парик довезет.

Все зависит от людей стоящих между овером и мобами

5 минут назад, InitialD сказал:

Все зависит от людей стоящих между овером и мобами

поясни пожалуйста

7 минут назад, simplicity сказал:

поясни пожалуйста

Если биш не хилит, маги не бьют мобов, барды не дают дс, а спойл не спойлит, то не важно какой буст у овера.

Если не брать во внимание все остальное то моирай 180 от земли будет достаточно для жаб и кур

Блокада антивика хотя б 12, остальное 15.

От пати многое зависит,и в +3 морае 900 нормально стоял со скилами +6 +10 и сейчас в веспер нубл сете +6 иногда падаю, когда ведешь парик биш такой "я не буду хилить пока не будет дебафа" тем временем маги "один ковыряя в носу-я пошел покурю,второй а че биш не хилит я не буду бить вдруг он афк" а у тебя пол хп..В общем в нормальном пати можно жить в 900 морае и хоть чуть-чуть точеными скилами

соа же а грейд лока

Изменено пользователем microorgazm

5 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Если биш не хилит, маги не бьют мобов, барды не дают дс, а спойл не спойлит, то не важно какой буст у овера.

И то правда

а еще кумарит когда на зака ищут дд300 и баста!хотя плаща за итемы добился Б грейд ножем в дк

Изменено пользователем ТвоюМатьЯБД

35 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

И то правда

а еще кумарит когда на зака ищут дд300 и баста!хотя плаща за итемы добился Б грейд ножем в дк

Ну потому что на закена в основном на х5 нубы и ходят. которые в механике не шарят и людей не слушают других 

Изменено пользователем Milky Way

2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

И то правда

- Ну да, 300 атт тьмы в пухе на Закене же зарешает особенно 😹

3 часа назад, DevilSin сказал:

Главное 300!)

А как вообще лететь в соа, что там нужно? квест или ещё что? гайды в студию запилите мне, как выпиливаете своих врагов с зон на которых вы присутвствуете. Ок да? или ок Нет? или ок или?

9 часов назад, DevilSin сказал:

ТА да)

6 часов назад, Marinachen сказал:

Главное 300!)

Ага ключевое слово *300*

Только что, ТвоюМатьЯБД сказал:

ТА да)

Ага ключевое слово *300*

Ты тоже выбираешь шуточки за 300, вангуарда тракториста?

Только что, StanDarts сказал:

Ты тоже выбираешь шуточки за 300, вангуарда тракториста?

Я таких не знаю сори)

Понятно ясно, спс. Где гайды  на соа? скажите там какие квесты надо? это на грации? как туда лететь? я споил, таких туда берут? а пика Саинт Спир пойдет?

1 час назад, StanDarts сказал:

Понятно ясно, спс. Где гайды  на соа? скажите там какие квесты надо? это на грации? как туда лететь? я споил, таких туда берут? а пика Саинт Спир пойдет?

Квест там есть на рецепты и куски веспер - бесполезный, награда очень маленькая. Летишь на грацию, оттуда на кораблике, далее от телепорта в сид оф аннигилейшн. Это при отсутствии магвена (кстати у Немо возьми дудку, чтоб его ловить). Спойлов конечно берут, но с саинт спирой тебе там делать нечего. Спойлу нужна П атака, криты, серьги зака и оли и кольцо оли, чтоб вампириться и выживать в париках.

16 минут назад, Insouciance сказал:

Квест там есть на рецепты и куски веспер - бесполезный, награда очень маленькая. Летишь на грацию, оттуда на кораблике, далее от телепорта в сид оф аннигилейшн. Это при отсутствии магвена (кстати у Немо возьми дудку, чтоб его ловить). Спойлов конечно берут, но с саинт спирой тебе там делать нечего. Спойлу нужна П атака, криты, серьги зака и оли и кольцо оли, чтоб вампириться и выживать в париках.

а если саинт спир с са + 300 + рар , оли бижа, норм? или всеравно не возьмут?

5 минут назад, StanDarts сказал:

Закен,оли кольцо и оли серьга. МРх с 300 атт от земли под фул бафом под иконой и с СС300 пикой норм будет,главное много паков не собирать,по 4-5!

9 часов назад, Marinachen сказал:

Главное 300!)

2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

ТА да)

Ага ключевое слово *300*

😀

7 часов назад, StanDarts сказал:

Закен обязательно. Морай сет только под иконой, без иконы сразу шлепнешься. Лучше элю тяж. Пика... ну я пробовала с саинт спирой +8, 300 холи, рар - было не очень комфортно. Смотря еще какие саб-скилы у гнома.

хз что за раки, на изи в кармиане тоскал 3 парика, боты тяж были и шлем тяж full plate, сейчас парней вижу в элегий которые мордой в пол, стоит задуматься что с вашими руками 😰

Изменено пользователем Ponio

Ну, если в соло окнами ходить, то шмот от +6 морайки. Пухи любые 300. Если с рандомами через поиск групп, аналогично, потребуется страховка в виде какого никакого буста.

А вообще, в нормальной пачке, где живые люди, а не окна или рандомные аутята, лока вполне фармится даже в таллумах. Тем более овер не особо требователен к шмоту в пве.

Изменено пользователем SunnyBoy

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...