greyf Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Итак. Сижу я на парнасе и вижу такое вот в чатике:http://prntscr.com/pgsxij Анализируем: Эльморы набирают в свой сайд паки через ГвГ. типа, если не показали себя хорошо - не берем. С одной стороны, вроде бы правильно, набирать сильные паки, отсеивать слабые. Это работает в большом реальном мире, только Атериос - не большой мир. Слыхали выражение "Два паука в банке"? Астериос - это банка, в которой вцепились друг в друга два паука. Е и О. И у меня вопрос: а куда денутся более слабые паки? Создадут свой сайд? Нет. Пойдут в Е? Да, именно так и случится. Потому что сайдов только два. Кого не берет О - тех заберут Ешки, в очередной раз создадут огромный зерг (как они всегда и делают в час нужды) и снова будут доминировать на сервере невозбранно и безгранично. Але, кто там в руководстве эльморов, вы вообще видите хотя бы на пару дней вперед? Тут всего два сайда, и кто не с вами - тот с Ешками (ну, отдельные кланы типа Тимофф, которые то с теми, то с этими, то сами по себе, только подтверждают общее правило). К заборам эти слабые паки тоже не пойдут, потому что фортиков конечное количество, заборам не нужны лишние желающие фармить их. Вангую, что в скором времени О снова окажется в глубокой жопе и начнет ныть про подсосов у Е. Потому что история имеет тенденцию повторяться. И на этот раз она повторится не сама по себе, а с активной помощью эльморов.... лол. Просто лол. АПДЕЙТЕД: Азазиция слила последние осады Азазиция продолжает сливать эпиков. Чет как-то очень быстро осенний врыв закончился и после эпического отжима Руны все вернулось на круги своя... Но вы верной дорогой идете, товарищи. Изменено 15 октября, 2019 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 тут нет 2 сайдов. Есть только один сайд - это Е. Остальные сборище криворуких бомжей 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, sandor сказал: тут нет 2 сайдов. Есть только один сайд - это Е. Остальные сборище криворуких бомжей себя к криворуким бомжам относишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, MrSanta сказал: себя к криворуким бомжам относишь? да 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну хз дело каждого как они набирают. ТС прям так неравнодушен к судьбе О, сердечко за них болит)) п.с. про подсосню вообще ничего не изменится и никогда, это мантра как я понял у О, без неё секта развалится - краеугольный камень, если хотите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Слабые паки Е тоже не нужны. Если Е абсосютно все под себя подгребут, то кто на серве останется. Комьюниьти сами серв заболотили, теперь ноют. Е не с кем воевать, а от кормушки не отходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Пнул ногой одного второго и уже кормушки хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Кто такие "О" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Данное объявление касаеться клана Эльмор и не несет в себе общую критерию о наборе в О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Вобщем топ пвп овер х5 не прошел кастинг или шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Любой КЛ сам вправе решать, что и как делать со своим кланом. Не согласен? Ну так покажи как надо. Организуй людей, рули сопротивлением. Всегда найдутся недовольные, в том числе и среди тех, кто к клану не имеет никакого отношения, зато знает как и что другим правильно делать. Очередное нытье форумного критика, которое никому не интересно.🙄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Boomy сказал: Очередное нытье форумного критика, которое никому не интересно Ну почему же, я вот с удовольствием эти эпичные темки читаю, заряд позитива гарантирован) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 опять этот клоун со своей мегааналитикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: Ну почему же, я вот с удовольствием эти эпичные темки читаю, заряд позитива гарантирован) Главное, что бы ТС дефал свои выводы и учил как все же правильно, иначе тема быстро сдуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Господи!!! Да же я этого грейфа не понимаю и не хочу. Он какой то не доношеный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Пак который проявил интерес сходил на гвг, если фул пак, подрались если все норм тагнули их в ельморы, пак слабоват тагнули в роксы или гфы. Только пак поднялся сходил с кем то с ельморов на гвг если все норм их тагнули Не фул пак,тагнули гфы или рок, пак добрался сходил гвг показал что они клану сойдут их тагнули. Пс. Чисто моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Важно не количество, а качество. Е это много раз показывали, как в меньшинстве они побеждали за счёт сильных паков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Теоретику с парнаса всегда виднее как и что на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Если у них набор в сайд через гвг то как туда попал лексер который кричит что набор в сайд через гвг 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Данное объявление касаеться клана Эльмор и не несет в себе общую критерию о наборе в О. Понятно боле менее паки в эльморы отбросы к вингу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 где записыватся на гвг ? и против кого оно проходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 37 минут назад, PlyumBoom сказал: опять этот клоун со своей мегааналитикой Тараса не дали на Хиро не залили осталось философствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Опять плохие Элморы! Хочу в норм клан, который не дает прогнить серваку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 15 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Опять плохие Элморы! Хочу в норм клан, который не дает прогнить серваку Иди в заборы - они топ!!11один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amal Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 30 минут назад, iziPTS сказал: где записыватся на гвг ? и против кого оно проходит? Самый главный вопрос😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 28 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Опять плохие Элморы! Хочу в норм клан, который не дает прогнить серваку Вечером приходи за инвайтом А что, лукопаки тоже через гвг набирают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 51 минуту назад, The End сказал: А что, лукопаки тоже через гвг набирают? дуал шот на пвп, и масуха на атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, The End сказал: Вечером приходи за инвайтом Ты шо, у меня же вар с ними😂 Мася, не позволит тагнуть Слышь, чепушильник, ты же вчера у нас в паке драйверил говорят. Это ты тот самый недоглад что ли?😂😂😂 Изменено 9 октября, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 31 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ты шо, у меня же вар с ними😂 Мася, не позволит тагнуть Слышь, чепушильник, ты же вчера у нас в паке драйверил говорят. Это ты тот самый недоглад что ли?😂😂😂 Крч, пилю тру стори: Сидим с жуддеем в азазационой мямле, ловим лулзы со всякой фигни. Заходит на канал нупсдай, начинает копать инфу в каком паке можно гладом понагибать. Говорим, мол мы не местные, вам в соседний кабинет. Не знаю почему, видимо из-за приписки Павла, но следующий вопрос был: А вы шо на Е шпионите?!?! Надо бы сказать, что попрощавшись лулзов мы словили знатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, The End сказал: Крч, пилю тру стори: Сидим с жуддеем в азазационой мямле, ловим лулзы со всякой фигни. Заходит на канал нупсдай, начинает копать инфу в каком паке можно гладом понагибать. Говорим, мол мы не местные, вам в соседний кабинет. Не знаю почему, видимо из-за приписки Павла, но следующий вопрос был: А вы шо на Е шпионите?!?! Надо бы сказать, что попрощавшись лулзов мы словили знатно 🤣🤣🤣🤣Штирлец никогда не был так близок к разоблачению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: 🤣🤣🤣🤣Штирлец никогда не был так близок к разоблачению Тема о том, как Элморы копают могилу, но кажись могилу откопал себе кое-кто другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.