volosyanka Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Всем привет, я - биш, на данный момент 67 уровня. У меня есть волк, он крутой, мне вообще нравятся собаки и все такое, в реале у меня тоже есть питомцы - 2 собаки. Но мне в игре говорят что мне нужна курица.....)) хммммм...) Расскажите плиз какой, мне как бишу, нужен пет. И что они (петы) дают? Заранее всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Курочка вам действительно пригодится, т. к. она заливает МП, даёт нужные хиллеру баффы (блессы, акумен, конц, эмп) и подхиливает при критическом падении ХП. Очень советую её купить или сделать квестом. Волк вам тоже будет нужен, но не на каче, а в качестве ДД в Пайлаках и для прохождения серии эпических квестов 7 печатей. Также в игре есть премиум-петы, но они питаются сильверами, а МП реген у них снижен относительно обычных питомцев. В основном физы покупают черепашку для баффа крафтера, который она накидывает, но для биша из списка премиальных петов онли Фея будет актуальна Изменено 8 октября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Волка смело продавай, он бишу не нужен. Купи курицу ( заведи еще 2 попугая в реале, если тебе так удобнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 11 hours ago, DevilSin said: Доброго времени суток! Курочка вам действительно пригодится, т. к. она заливает МП, даёт нужные хиллеру баффы (блессы, акумен, конц, эмп) и подхиливает при критическом падении ХП. Очень советую её купить или сделать квестом. Волк вам тоже будет нужен, но не на каче, а в качестве ДД в Пайлаках и для прохождения серии эпических квестов 7 печатей. Также в игре есть премиум-петы, но они питаются сильверами, а МП реген у них снижен относительно обычных питомцев. В основном физы покупают черепашку для баффа крафтера, который она накидывает, но для биша из списка премиальных петов онли Фея будет актуальна Как эта курочка называется? У меня клиент на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, volosyanka сказал: Как эта курочка называется? У меня клиент на английском языке. kookaburra Предмет для вызова - kookaburra ocarina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, FrenkieFix сказал: Волка смело продавай, он бишу не нужен. Купи курицу ( заведи еще 2 попугая в реале, если тебе так удобнее) Или ещё 1 собаку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 4 часа назад, FrenkieFix сказал: Волка смело продавай, он бишу не нужен. Купи курицу ( заведи еще 2 попугая в реале, если тебе так удобнее) - Он ещё маленький, и с волком ему будет намного удобнее проходить глобальные сольные квесты по схеме "волк бьёт, биш лечит". Также волка можно использовать в качестве маунта, что поможет ускорить прохождение квестов, где надо много и далеко бегать: на 3 профу, нубл и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, DevilSin сказал: - Он ещё маленький, и с волком ему будет намного удобнее проходить глобальные сольные квесты по схеме "волк бьёт, биш лечит". Также волка можно использовать в качестве маунта, что поможет ускорить прохождение квестов, где надо много и далеко бегать: на 3 профу, нубл и т. д. Ну если только как ездовое. Недавно на х7 прошел шилкой в инквизиторе все пайлаки и квесты 7 печатей, с валькой и в ДК робе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, FrenkieFix сказал: Ну если только как ездовое. Недавно на х7 прошел шилкой в инквизиторе все пайлаки и квесты 7 печатей, с валькой и в ДК робе. - Вы уже более опытный игрок, а начинающему подспорье не помешает Изменено 9 октября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Волк может пригодится как средство передвижения, когда докачаешь его до 70-го + он хорош для кача сабов. Курица нужна в местах где тебе может не хватить МП. Желательно +- твоего же уровня, так как мелкая не даст баф и не зальёт МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения