Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по петам

volosyanka

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я - биш, на данный момент 67 уровня.

У меня есть волк, он крутой, мне вообще нравятся собаки и все такое, в реале у меня тоже есть питомцы - 2 собаки.

Но мне в игре говорят что мне нужна курица.....)) хммммм...) 

Расскажите плиз какой, мне как бишу, нужен пет.

И что они (петы) дают?

Заранее всем спасибо)

Доброго времени суток! Курочка вам действительно пригодится, т. к. она заливает МП, даёт нужные хиллеру баффы (блессы, акумен, конц, эмп) и подхиливает при критическом падении ХП. Очень советую её купить или сделать квестом. Волк вам тоже будет нужен, но не на каче, а в качестве ДД в Пайлаках и для прохождения серии эпических квестов 7 печатей.

Также в игре есть премиум-петы, но они питаются сильверами, а МП реген у них снижен относительно обычных питомцев. В основном физы покупают черепашку для баффа крафтера, который она накидывает, но для биша из списка премиальных петов онли Фея будет актуальна 

Изменено пользователем DevilSin

Волка смело продавай, он бишу не нужен. Купи курицу ( заведи еще 2 попугая в реале, если тебе так удобнее) 

11 hours ago, DevilSin said:

Доброго времени суток! Курочка вам действительно пригодится, т. к. она заливает МП, даёт нужные хиллеру баффы (блессы, акумен, конц, эмп) и подхиливает при критическом падении ХП. Очень советую её купить или сделать квестом. Волк вам тоже будет нужен, но не на каче, а в качестве ДД в Пайлаках и для прохождения серии эпических квестов 7 печатей.

Также в игре есть премиум-петы, но они питаются сильверами, а МП реген у них снижен относительно обычных питомцев. В основном физы покупают черепашку для баффа крафтера, который она накидывает, но для биша из списка премиальных петов онли Фея будет актуальна 

Как эта курочка называется? У меня клиент на английском языке.

8 минут назад, volosyanka сказал:

Как эта курочка называется? У меня клиент на английском языке.

kookaburra

Предмет для вызова - kookaburra ocarina

4 часа назад, FrenkieFix сказал:

Волка смело продавай, он бишу не нужен. Купи курицу ( заведи еще 2 попугая в реале, если тебе так удобнее) 

Или ещё 1 собаку

4 часа назад, FrenkieFix сказал:

- Он ещё маленький, и с волком ему будет намного удобнее проходить глобальные сольные квесты по схеме "волк бьёт, биш лечит". Также волка можно использовать в качестве маунта, что поможет ускорить прохождение квестов, где надо много и далеко бегать: на 3 профу, нубл и т. д.

9 минут назад, DevilSin сказал:

- Он ещё маленький, и с волком ему будет намного удобнее проходить глобальные сольные квесты по схеме "волк бьёт, биш лечит". Также волка можно использовать в качестве маунта, что поможет ускорить прохождение квестов, где надо много и далеко бегать: на 3 профу, нубл и т. д.

Ну если только как ездовое. Недавно на х7 прошел шилкой в инквизиторе все пайлаки и квесты 7 печатей, с валькой и в ДК робе. 

6 минут назад, FrenkieFix сказал:

Ну если только как ездовое. Недавно на х7 прошел шилкой в инквизиторе все пайлаки и квесты 7 печатей, с валькой и в ДК робе. 

- Вы уже более опытный игрок, а начинающему подспорье не помешает 

Изменено пользователем DevilSin

Волк может пригодится как средство передвижения, когда докачаешь его до 70-го + он хорош для кача сабов. Курица нужна в местах где тебе может не хватить МП. Желательно +- твоего же уровня, так как мелкая не даст баф и не зальёт МП.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...