Ellarion Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну начну с того что на Т1 скил мне нравился больше... там был только шанс на стан самого себя дальше, не могу понять его принцип, смотрю на его мощность... 9к, бьет по гварду 2600 урону, бью с Хурика у которого мощность 3600 (точеный) наносит 3к по тому же самому гвадру. вопрос, что значит слово "вам не удалось использовать умение Punch of Doom", может именно в этом заключяется мое не понимание почему он так мало бьет? знающие люди прошу отписать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumiko Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 интересно, что должно писаться вместо "вам не удалось использовать умение Punch of Doom" чтобы сразу было понятно что скилл не прошел ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellarion Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 интересно, что должно писаться вместо "вам не удалось использовать умение Punch of Doom" чтобы сразу было понятно что скилл не прошел ... ты не понял, я имею ввиду что скил, должен дамажить больше чем 2к, к тому же сколько я играю, скил не разу не прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellarion Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 пунш оф дум теперь не стунит??? нескажи это хорошо кокраз. нет, на астериосе он станит в любом случае, но на Т1 там был процент, который зависил от ресист шок, и когда он был "успешен" был довольно большой дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 похаду на астериосе ПоД криво настроен ибо када я был тиром перелопатил кучу инфы по нему на форумах гохи и нигде я ненашёл упоминания што он станит себя 100% везде обсуждалось уменьшает ли эквип шанс стана по себе а бьёт он мало патаму што незаряжаеца как хурик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 блин шо это за баба у меня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 это баба из с4-интерлюд клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellarion Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 похаду на астериосе ПоД криво настроен ибо када я был тиром перелопатил кучу инфы по нему на форумах гохи и нигде я ненашёл упоминания што он станит себя 100% везде обсуждалось уменьшает ли эквип шанс стана по себе а бьёт он мало патаму што незаряжаеца как хурик не солашусь поскольку на т1 ПоД 1го лвла при прохождении в кх бафе с топ Б фистами ив ПЛ сете дамажил у меня 6к на мобах в ХС, в случае когда ПоД непроходил дамаг был до 3к, а тут бадяга какято, Тиром играю больше 2х лет, меня этот скил всегда устраивал, до перехода на Грацию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.