x70819 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Если бы гемы можно было передавать/продавать, как вы считаете, почем бы они были на рынке? какая адвокатная цена? и почем вы б их готовы были брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Учитывая что у некоторых на х5 десятки тысяч этих гемов и не на 1 чаре, то ппц бы был экономике Изменено 8 октября, 2019 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Смысл гемов в их непередаваемости... так что вопрос ниочем. Если тебе нужны гемы - ты можешь купить залив/слив виты, есть ребята которые это продают) Изменено 8 октября, 2019 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x70819 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, Fallenone сказал: Смысл гемов в их непередаваемости... так что вопрос ниочем. Если тебе нужны гемы - ты можешь купить залив/слив виты, есть ребята которые это продают) Ну ок, скока стоит залив слив виты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Fallenone сказал: Если тебе нужны гемы - ты можешь купить залив/слив виты, есть ребята которые это продают) Серьезно? ППц, люди скоро в туалет без помощи ходить обленятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, x70819 сказал: Ну ок, скока стоит залив слив виты? - Обычно тот человек, которому целенаправленно нужно залить и слить пачку чисто своих окон, ищет мембера с итемами на залив, и его за это заливает и сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 44 минуты назад, x70819 сказал: какая адвокатная цена? Сейчас узнаем Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Слив + фул залив, ну час. За час сколько ты нафармишь (если бы не фармил гемы)? 200кк допустим, и того 50кк 1 гем, если посчитать время на его "добычу" Но кому он нужен если: В лабу сходить каждому по гему, и того 3. И падает там 1 морай кольцо, которое стоит 3кк в магаз. И того гем стоит 1кк. Нецелесообразно их покупать за сколько нибудь большую сумму. Можно просто не дропнуть столько. или выйти в 0. По моему так. Да и потом, я ж сопы буду продавать под видом гемов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 кстате помню было такое гемы из кв итемов в инвентарь попали у людей и их можно было передавать, но быстро поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, InitialD сказал: кстате помню было такое гемы из кв итемов в инвентарь попали у людей и их можно было передавать, но быстро поправили Помню что многие люди, когда еще гемы только ввели и легко обузились через 1 удар по любому РБ который кто то убивает, люди наделали себе столько этих гемов что их хватает им до сих пор и хватит еще лет на 5 хождение на бф и лабу по откату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, DeathEternal сказал: Учитывая что у некоторых на х5 десятки тысяч этих гемов и не на 1 чаре, то ппц бы был экономике это да, хотя видел и больше что то около 12к Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 28 минут назад, killerdance сказал: это да, хотя видел и больше что то около 12к Скрыть содержимое этож вроде перс хунтер книхта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, killerdance сказал: это да, хотя видел и больше что то около 12к Скрыть содержимое пффффф... ффффффффффффф..... это у него было в первые 2 часа после прихода на серв, так шо я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, killerdance сказал: это да, хотя видел и больше что то около 12к Показать содержимое Да он везде это шифтит, больше похвалиться нечем просто) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Marinachen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 хочу сама увидеть эти 12к...покажите 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien14 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, Marinachen сказал: Да он везде это шифтит, больше похвалиться нечем просто) Почему он ещё может поплакать как его тыквы забрали в ХЧ. Правдо то было давно.))) А так он эти гемы набивал долго причём чуть ли не каждый вечер искал кто его зальёт а он сольёт за это. 12 минут назад, kosmo сказал: хочу сама увидеть эти 12к...покажите 😳 Ну за год соло дроча можно и 12к набить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 может пришло время выпилить гемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я думаю, если бы магические белые сверы можно было продавать или передавать друг другу, то цена таким сферам была бы примерно около цены 3-4 сферы = 1 голд ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 21 час назад, Ctranno сказал: Слив + фул залив, ну час. За час сколько ты нафармишь (если бы не фармил гемы)? 200кк допустим, и того 50кк 1 гем, если посчитать время на его "добычу" Но кому он нужен если: В лабу сходить каждому по гему, и того 3. И падает там 1 морай кольцо, которое стоит 3кк в магаз. И того гем стоит 1кк. Нецелесообразно их покупать за сколько нибудь большую сумму. Можно просто не дропнуть столько. или выйти в 0. По моему так. Да и потом, я ж сопы буду продавать под видом гемов ... более лютого бреда давно не читал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 18 часов назад, Alien14 сказал: Почему он ещё может поплакать как его тыквы забрали в ХЧ. Правдо то было давно.))) А так он эти гемы набивал долго причём чуть ли не каждый вечер искал кто его зальёт а он сольёт за это. Ага, представляю как он плакал после банана за свои гемушки нажитые непосильным трудом, чтобы разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien14 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 09.10.2019 в 23:52, Marinachen сказал: Ага, представляю как он плакал после банана за свои гемушки нажитые непосильным трудом, чтобы разбанили Его банили? И за что интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 08.10.2019 в 20:18, Ctranno сказал: Слив + фул залив, ну час. За час сколько ты нафармишь (если бы не фармил гемы)? 200кк допустим, и того 50кк 1 гем, если посчитать время на его "добычу" Но кому он нужен если: В лабу сходить каждому по гему, и того 3. И падает там 1 морай кольцо, которое стоит 3кк в магаз. И того гем стоит 1кк. Нецелесообразно их покупать за сколько нибудь большую сумму. Можно просто не дропнуть столько. или выйти в 0. По моему так. Да и потом, я ж сопы буду продавать под видом гемов ... Гдеж ты таких нубов видел я соло в 3 окна сливаюсь котом за 35 - 45 минут Норм пати за 5 мин заливается, 20 мин слив в СОА максимум ( если конечно без пвп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 8 часов назад, swarog сказал: Гдеж ты таких нубов видел я соло в 3 окна сливаюсь котом за 35 - 45 минут Норм пати за 5 мин заливается, 20 мин слив в СОА максимум ( если конечно без пвп). - В прайм-тайм все локи забиты, так что это дело может растянуться. Да ещё если кто-то будет афкашить... Не слив/залив с рандомами, а сказка просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 часов назад, DevilSin сказал: - В прайм-тайм все локи забиты, так что это дело может растянуться. Да ещё если кто-то будет афкашить... Не слив/залив с рандомами, а сказка просто Такими раками что я пак сумоном под бд пп раскладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, swarog сказал: Такими раками что я пак сумоном под бд пп раскладываю. - Ничего удивительного 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения