Присцыла Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Доброго времени суток всем). Возникла вот такая проблема на оли, заливал бои "Некру"(окно)- попал на хиро "Archmage"ник Gartefex. Ну начался бой,я йому загрузил 2 "сала"(Curse of Doom и Silence), но каким то образом он все дебафы снимал с себя. Curse of doom заточен на стоимость, время дебафа 38 сек, время Silence 21 сек.(все дебафи протестил) И чо ето за багаюз????Есть запись боя: 6 октября 2019 ник персонажа lKreIven. Изменено 7 октября 2019 пользователем GM-Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я не робот Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 я слышал есть талисманы сало снимать. хотя откуда они у хиро в бою против некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaximK Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Мб талики ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КачайГЛАДА Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3XU5 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Заливщики совсем отупели со своими заливами? Уже в таликах не шарят. Алье, вы там хоть побегайте чутка,подеритесь,высуньте голову из одного места, а то кроме залива нифига не знают. Что-то я даже немного возмущен и одновременно обескуражен 🙄 Изменено 6 октября 2019 пользователем N3XU5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LD1 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Воу-воу, серьёзный багоюз, ладно, разберёмся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Присцыла Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 20 минут назад, N3XU5 сказал: Заливщики совсем отупели со своими заливами? Уже в таликах не шарят. Алье, вы там хоть побегайте чутка,подеритесь,высуньте голову из одного места, а то кроме залива нифига не знают. Что-то я даже немного возмущен и одновременно обескуражен 🙄 Шанс прохождения "сала" очень мал( 9% под епиком), нафига такие талисманы нужны на Оли! Каждый клас имеет свои фишки, у танков "УД/икона", у гномов "стан", у камелей "дизарм" , а магу чо юзать?, если уже дебафи так легко снемаютса ! в рукопашку виыходить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iP0vvERsL1De Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ахахахахха. Сильная темка. Сразу видно, что ТС олимпер со стажем Ох уж эти хиро, только багоюзом могут криволапые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGnomkaII Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Black Talisman - Vocalization Breaks magic Silence.- Снимает сало .-. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВитяАэробус Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Я войном 21 лвл в топ Д шмоте кое как убиваю мобов под дионом, а потом пришел человек маг и сним светлый и темный эльф. Они чето там руками помахали, мечи покрутили красные и белые, и я стал в 1 удара их убивать! Че за баг такой?! P.S. По теме это - талики, талики и еще раз талики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXTILTACION Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Кляты багоюзеры мешают заливать птсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аска Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Если хиро, то полюбому эпик есть. Мож он тупо отбегал и оно само закончилось? 😃 резисты с эпика, режут время в половину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleJoys Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Багоюзыры!!!!! Наказать!😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkRiver Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 4 часа назад, Присцыла сказал: Шанс прохождения "сала" очень мал( 9% под епиком), нафига такие талисманы нужны на Оли! Каждый клас имеет свои фишки, у танков "УД/икона", у гномов "стан", у камелей "дизарм" , а магу чо юзать?, если уже дебафи так легко снемаютса ! в рукопашку виыходить))) Если бы ты прокинул второй раз на него все это тогда бы ему трудно пришлось так как талики в откате .... это игровой момент... тебе тоже стоит их юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHyDra Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Только что посмотрел бой, не какого багаюза нет!!! все сала были сняты с помощью талисмана))) если ты не знаешь как они юзаются и какая анимация сопровождает их то это печально))) а так на первое сало Сорк дал ДП талик следом снял сало ТАЛИСМАНОМ! , на второе дал барьер и снял сало ТАЛИСМАНОМ ну а дальше убил тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaximK Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Вбщ, неправильно суть темы выклал. Надо просить 3-е сало было 😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОкоЗаОкоСука Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 А что багоюз на астериосе запрещён ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GH4D Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Это магия вне Хогвартса. Black Talisman - Vocalization 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
"1st Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 ничестна я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoboWithShotgun Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Снял сало на оли? - ВИНОВЕН! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FarmMan Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 боюсь даже представить что было если б сорк лф дал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iP0vvERsL1De Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 3 часа назад, FarmMan сказал: боюсь даже представить что было если б сорк лф дал Думаю он бы точно подумал, что рядом с ним бегает биш в хайде, клинсит и хилит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TEODOR51 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Осуждаю заливы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilSin Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 ТС сделал мой день👍 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siddharta Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 это он еще не знает про талик ДП ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinachen Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Лол🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CollapseProject Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellaGoodGwen Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Злые вы. Человек испереживался весь. А вы еще и подначиваете. Нехорошо то как.🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RambTramp Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Ну не все любят сало, че тут поделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.