Перейти к содержанию
Asterios

Сало на олимпе

Присцыла

Рекомендуемые сообщения

Доброго  времени  суток   всем). Возникла  вот такая проблема  на оли, заливал бои "Некру"(окно)- попал на хиро "Archmage"ник Gartefex. Ну  начался  бой,я йому  загрузил 2 "сала"(Curse of  Doom и Silence), но каким то образом он все дебафы  снимал  с  себя. Curse of  doom  заточен на   стоимость, время  дебафа 38 сек, время Silence  21 сек.(все дебафи  протестил) И чо ето за  багаюз????Есть  запись боя: 6 октября 2019 ник персонажа lKreIven.

Изменено пользователем GM-Himba

я слышал есть талисманы сало снимать. хотя откуда они у хиро в бою против некра

Заливщики совсем отупели со своими заливами? Уже в таликах не шарят. Алье, вы там хоть побегайте чутка,подеритесь,высуньте голову из одного места, а то кроме залива нифига не знают. Что-то я даже немного возмущен и одновременно обескуражен 🙄

Изменено пользователем N3XU5

20 минут назад, N3XU5 сказал:

Заливщики совсем отупели со своими заливами? Уже в таликах не шарят. Алье, вы там хоть побегайте чутка,подеритесь,высуньте голову из одного места, а то кроме залива нифига не знают. Что-то я даже немного возмущен и одновременно обескуражен 🙄

Шанс прохождения "сала" очень  мал( 9%  под  епиком), нафига  такие  талисманы  нужны  на Оли!  

Каждый клас имеет свои фишки,  у  танков  "УД/икона",  у  гномов   "стан",   у  камелей "дизарм" ,   а   магу чо  юзать?, если  уже   дебафи  так   легко  снемаютса ! в  рукопашку    виыходить)))

Ахахахахха. Сильная темка. Сразу видно, что ТС олимпер со стажем :D

Ох уж эти хиро, только багоюзом могут :D криволапые

image.png.5fb0e425fa24116cf79fa41167ef88b2.png 

Black Talisman - Vocalization 

Breaks magic Silence.- Снимает сало .-.

Я войном 21 лвл в топ Д шмоте кое как убиваю мобов под дионом, а потом пришел человек маг и сним светлый и темный эльф. Они чето там руками помахали, мечи покрутили красные и белые, и я стал в 1 удара их убивать! Че за баг такой?!

P.S. По теме это - талики, талики и еще раз талики.

Если хиро, то полюбому эпик есть. Мож он тупо отбегал и оно само закончилось? 😃  резисты с эпика, режут время в половину.

4 часа назад, Присцыла сказал:

Шанс прохождения "сала" очень  мал( 9%  под  епиком), нафига  такие  талисманы  нужны  на Оли!  

Каждый клас имеет свои фишки,  у  танков  "УД/икона",  у  гномов   "стан",   у  камелей "дизарм" ,   а   магу чо  юзать?, если  уже   дебафи  так   легко  снемаютса ! в  рукопашку    виыходить)))

Если бы ты прокинул второй раз на него все это тогда бы ему трудно пришлось так как талики в откате .... это игровой момент... тебе тоже стоит их юзать 

Только что посмотрел бой, не какого багаюза нет!!! все сала были сняты с помощью талисмана))) если ты не знаешь как они юзаются и какая анимация сопровождает их то это печально))) а так на первое сало Сорк дал ДП талик следом снял сало ТАЛИСМАНОМ! , на второе дал барьер и снял сало ТАЛИСМАНОМ ну а дальше убил тебя))

Вбщ, неправильно суть темы выклал. Надо просить 3-е сало было 😉

А что багоюз на астериосе запрещён ?

боюсь даже представить что было если б сорк лф дал

3 часа назад, FarmMan сказал:

боюсь даже представить что было если б сорк лф дал

Думаю он бы точно подумал, что рядом с ним бегает биш в хайде, клинсит и хилит.

Злые вы. Человек испереживался весь. А вы еще и подначиваете. Нехорошо то как.🙄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...