MamkaStlflera Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, Jlitt сказал: Щас бы говорить про сосамбу, когда в 70 рыл бегают и ещё сосутся с бусями и камшотами. Успокойся уже. Пруфы что мы сосемся с рафами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 49 минут назад, Jlitt сказал: Щас бы говорить про сосамбу, когда в 70 рыл бегают и ещё сосутся с бусями и камшотами. Успокойся уже. они не сосутся,просто там играют аутисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Как спросишь у своего КЛа, как у него дела с кланом для фана и почему преследуя фан и только фан он ломился в мою драгоценную створку, тогда можешь мне писать, а пока отдыхай. Мистер играю в рафах, все окей. Вышел с рафов, не ну зергом ток могут Ты же сам себя уже мокнул в свой склероз "ты не говорил" или месяц+ прошёл и этого как и не было? И дальше стрелки метает...как последнее терпило просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, MamkaStlflera сказал: Пруфы что мы сосемся с рафами были замечены в одной осадной зоне = сосутся 🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Очень быстро надоедает фрапсить, скринить и так дальше подобную фигню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, KenWD сказал: они не сосутся,просто там играют аутисты. спасибо напомнил )) 50 минут назад, Novus сказал: были замечены в одной осадной зоне = сосутся 🤣🤣🤣🤣🤣 в одном месте всем шоблом стоять, текстуры не прогрузились, друг друга не видели. Прощается. Играете на пылесосах, но главное 3 унитаза в доме иметь, чтобы высер про сосево был мощнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Jlitt сказал: в одном месте всем шоблом стоять, текстуры не прогрузились, друг друга не видели. Прощается. Играете на пылесосах, но главное 3 унитаза в доме иметь, чтобы высер про сосево был мощнее. А я тебя видел голым в компании других голых мужчин, ток не сфоткал, мобильник на кухне забыл. В чем смысл делать какие то вбросы про сосево, ничем это не подкрепляя?! Что у бусь, что у слив политика одна и та же - бить всех. А если даже сосево, то что? Кто им запрещает это делать? Есть где то регламент, почему такого делать низя? Или ты считаешь, им очень важно твоё мнение, и тебе подобных? А может ты считаешь, что когда гварды с вампами за ручку - это ок, а остальным низя? А еще, я как то видел, как слива на тв вампиров не бил, а целеустремленно бежал на рафов - тоже сосались с вампами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 49 минут назад, Novus сказал: А я тебя видел голым в компании других голых мужчин, ток не сфоткал, мобильник на кухне забыл. В чем смысл делать какие то вбросы про сосево, ничем это не подкрепляя?! Что у бусь, что у слив политика одна и та же - бить всех. А если даже сосево, то что? Кто им запрещает это делать? Есть где то регламент, почему такого делать низя? Или ты считаешь, им очень важно твоё мнение, и тебе подобных? А может ты считаешь, что когда гварды с вампами за ручку - это ок, а остальным низя? А еще, я как то видел, как слива на тв вампиров не бил, а целеустремленно бежал на рафов - тоже сосались с вампами? Сливу засосали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 31 минуту назад, фирс сказал: Сливу засосали 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 17 hours ago, iP0vvERsL1De said: Как спросишь у своего КЛа, как у него дела с кланом для фана и почему преследуя фан и только фан он ломился в мою драгоценную створку, тогда можешь мне писать, а пока отдыхай. Мистер играю в рафах, все окей. Вышел с рафов, не ну зергом ток могут Тебе олень, мало фана? Нас нет на фане? Почему тебя это так беспокоит? Тебе плохо от того, что я нашёл противника которого больше в 3 раза чем меня и я против него фанюсь? Как не прийду на дион - там постоянно есть фан. Зачем идти куда-то ещё..кек. Я просто нашёл стабильность И у меня есть фан, и у других возможность кастовать замки и флаги. По-моему все счастливы кроме этой истерички..ах да, воюют то против его кодла. Щас бы собрать 70-80 сел, скастовать 5+ замков на твинов ещё и 9 флагов и ожидать, что он не будет мейн таргетом. Как грится..женщинам угодить трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.