rockby Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) чувак позвал 1х1 но не осилил маг зеркало и упал. слив пвп. Обещал пвп на 10г но проиграв просто не признал поражение. Скрытый текст Изменено 6 октября, 2019 пользователем rockby 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ты забыл замазать весь скрин ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Без доказательство просто удали тему лучше:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Пруфов, что договаривались на что-то нет. Скринам лет миллион. Земля тебе пухом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Выходить против пала в морае... Диагноз - Нулик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 to be continued 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Пруфов, что договаривались на что-то нет. Скринам лет миллион. Земля тебе пухом. Это конкретно тема для него. Он утром просил. И говорил что такого не было. Вот ему доказательства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Как можно за ММ в морае против пала? Он тебя с лука затычит как бы. А утром нулифайр орал в гиране что уговор был у них на 10г. Странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 а теперь в одном клане играют дивные типы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 кажется этого мма сливают все кому не лень, без гипноза согласится не мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: кажется этого мма сливают все кому не лень, без гипноза согласится не мог это скрин времени, когда у него не было фул эпика и +10 морай(что ожидать от такого мма?), сейчас думаю он может выйти против любого среднего мма и вкатать его в землю. Про топовых не говорю или будет 20 минут стоялова или он затупит(он умеет) и умрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 сейчас он может только от сб дропаться на гиран арене хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 часов назад, BatChat сказал: сейчас он может только от сб дропаться на гиран арене хD Я его дестром на Шилке с 1 Крита Валю) правда на фб) 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: это скрин времени, когда у него не было фул эпика и +10 морай(что ожидать от такого мма?), сейчас думаю он может выйти против любого среднего мма и вкатать его в землю. Про топовых не говорю или будет 20 минут стоялова или он затупит(он умеет) и умрет. Никто не спорит что он может, я так понял он провокатор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, ОтдайПеченьки сказал: Я его дестром на Шилке с 1 Крита Валю) правда на фб) Никто не спорит что он может, я так понял он провокатор. Ппц ты скиловой) поклонник мазикена?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, BatChat сказал: сейчас он может только от сб дропаться на гиран арене хD Ну про сб я ничего не говорил, особенно про хороших, как и про хороших ммов я тоже не утверждал. Изменено 7 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) давайте еще пофорсим темку как один ноунейм убил другого ноунейма. отлично респект. Изменено 7 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 53 минуты назад, APOSTL сказал: давайте еще пофорсим темку как один ноунейм убил другого ноунейма. отлично респект. а ты считаешь помойный олимп хы пять пять, где дерутся такие же ноунеймы с интернета, достойны нашего внимания? Может го перемывать кости слайду, что тот зерг собрал? Или может баг на стил Лауры является интересной темой для обсуждения? Благодаря таких темок, раздел х55 хоть живёт. А то максимум, что увидешь - это очередной срач в темах ТВ/осад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 19 минут назад, Novus сказал: а ты считаешь помойный олимп хы пять пять, где дерутся такие же ноунеймы с интернета, достойны нашего внимания? Может го перемывать кости слайду, что тот зерг собрал? Или может баг на стил Лауры является интересной темой для обсуждения? Благодаря таких темок, раздел х55 хоть живёт. А то максимум, что увидешь - это очередной срач в темах ТВ/осад. Темка тв/осад собрала 2 страницы и там обсуждают осады года 2009/10 Ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Темка тв/осад собрала 2 страницы и там обсуждают осады года 2009/10 Ага Чё там ещё обсуждать то можно, почему 70 рыл терпил в 2019 не могут держать вар против клана которого в х2-3 меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Неассистъ сказал: Чё там ещё обсуждать то можно, почему 70 рыл терпил в 2019 не могут держать вар против клана которого в х2-3 меньше. я бы обсудил, как там ваш клан для фана. АХАХАХА Изменено 7 октября, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: я бы обсудил, как там ваш клан для фана. АХАХАХА Бабы даже так стрелки не метают. Мужская половина за свои действия хотя бы отвечает, хотя о я чём тут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 вагабонды, в атаку! ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, Novus сказал: а ты считаешь помойный олимп хы пять пять, где дерутся такие же ноунеймы с интернета, достойны нашего внимания? Может го перемывать кости слайду, что тот зерг собрал? Или может баг на стил Лауры является интересной темой для обсуждения? Благодаря таких темок, раздел х55 хоть живёт. А то максимум, что увидешь - это очередной срач в темах ТВ/осад. как темка с ммом которого я убью без монитора мм на мм. помогает жить разделу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 22 минуты назад, APOSTL сказал: как темка с ммом которого я убью без монитора мм на мм. помогает жить разделу? да пусть его хоть кельтиры убивают, лишь бы создавал имитацию жизни на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Шо, кто сосется с вампирами? Почему никто не пишет,что кто-то сосется с гвардами? Не хорошо как-то получается! Господа сяные нытики и флудерасты форумные ,а ну ка,быстренько реабилитируйтесь , сейчас же ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 5 часов назад, APOSTL сказал: как темка с ммом которого я убью без монитора мм на мм. помогает жить разделу? Да да, любитель побегать, ты всех без монитора убиваешь. Экстрасенс что ль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, KeeMan сказал: Да да, любитель побегать, ты всех без монитора убиваешь. Экстрасенс что ль) хз ты там писал про сема помню что то я зашел на мистерикса и где твой сем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, APOSTL сказал: хз ты там писал про сема помню что то я зашел на мистерикса и где твой сем? А он сериалы смотрит, ему некогда хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 часов назад, Неассистъ сказал: Бабы даже так стрелки не метают. Мужская половина за свои действия хотя бы отвечает, хотя о я чём тут... Как спросишь у своего КЛа, как у него дела с кланом для фана и почему преследуя фан и только фан он ломился в мою драгоценную створку, тогда можешь мне писать, а пока отдыхай. Мистер играю в рафах, все окей. Вышел с рафов, не ну зергом ток могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 12 часов назад, TimeOfDying сказал: Сейчас что-то бы про Рафов говорит мемберам Гвардиансов, когда их клан под ручку с Вампирами ходят на ТВ и Осадах. Сосетесь - соситесь молча, а то повылазили на форум, немощные. Щас бы говорить про сосамбу, когда в 70 рыл бегают и ещё сосутся с бусями и камшотами. Успокойся уже. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.