АдвокатТрампа Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты радоваться должен и кричать азазазза фу дошик забанили! реально забанили) Я то уверен что ты не дошик,я хоть и пишу всякую чушь,в твой или другой адрес,но то что ты не дошик это факт. Чему радоваться если движуха встанет не дай бог:( Изменено 17 октября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Я то уверен что ты не дошик,я хоть и пишу всякую чушь,в твой или другой адрес,но то что ты не дошик это факт. Чему радоваться если движуха встанет не дай бог Адвокат, у тебя резкое озарение нашло? Скажи с какой ноги встал утром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Я то уверен что ты не дошик,я хоть и пишу всякую чушь,в твой или другой адрес,но то что ты не дошик это факт. Чему радоваться если движуха встанет не дай бог:( АдвокатГрача 🤣 этот серв я доиграю в любом случае) было бы не красиво с моей стороны бросать щас ребят которые за мной пошли и психа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Доброго утра флудерасты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: АдвокатГрача 🤣 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вот таки добро утро Ждём-с инфы за чё бан! Чет сгрустнуло даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Адвокат, у тебя резкое озарение нашло? Скажи с какой ноги встал утром?) Иной раз просто хочется что то написать,веселое,бредовое,дибильное,разумное это не зависит от настроения или жизненой ситуации в семье,просто хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Так, рабочий день только начался Поэтому ребята не расслабляемся начинаем обсуждать интересующие всех вопросы касаемо политики(точно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Давайте форумный контент😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 21 минуту назад, xDesKa сказал: Вот таки добро утро Ждём-с инфы за чё бан! Чет сгрустнуло даже Что имеем - не храним, потерявши плачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPandaPWNZ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 15 часов назад, FastDoc сказал: Жалко птицу.. породистая была Прям в голосищу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 12 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Я разве это писал? я я я я я я я я я я я. вроде ты говорил?что Я/МЫ для тебя одно и тоже,эти местоимения,в них разный смясл. Нет уж Артурка,топ у тебя буст,топ у тебя клан,топ у тебя мемберы с кп,а как лично ты понял что ты топ? Кто топ он же не орёт об этом,не пишет на форуме,что он топ. Топ это народная заслуга,народ сам если видит топ он сам орёт это топ,а тут ты сам этот титул себе лепишь. Максимум что к тебе топовское относится так это:-у него топ две +16 пушки !!! Это максимум. Всё остальное мимо,прости брат;)) инсомния игорек тоже себя топом называет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: АдвокатГрача 🤣 этот серв я доиграю в любом случае) было бы не красиво с моей стороны бросать щас ребят которые за мной пошли и психа ) вчера видел в хантере Агрессор титан, на инстовом дестрике камбекаешься ? или фанбойчик.. с форума.. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Eryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я сказал YA TOP! за это не могли дать бан) потому,что убежите и вас не догоним?? 🤣 гц че! щас я сольюсь,заберешь все эпики и будешь тащить! Ну надеюсь тебя разбанят. А после этого посмотрим кто будет жать кнопочку "в город" .😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 19 минут назад, Unh0lyangel сказал: Ну надеюсь тебя разбанят. А после этого посмотрим кто будет жать кнопочку "в город" .😊 посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Что там на фортах, кто кому прикурить даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, CartmanBro сказал: Что там на фортах, кто кому прикурить даёт? перекастовали нарсель вчера) убивали их на байо) но и за ними была дневная победка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: перекастовали нарсель вчера) убивали их на байо) но и за ними была дневная победка ) На скиле тащят или зергом? Форты не видел вчера, а в лоа раши врод неплохо дрались вчера с заборами,шалостью и редами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, CartmanBro сказал: На скиле тащят или зергом? Форты не видел вчера, а в лоа раши врод неплохо дрались вчера с заборами,шалостью и редами днем их было 3 против 2 наших) вечером нас было 6 их около 5 вроде) но могу ошибаться хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 может кто-то из пака ртшнул и агрессор получил бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Михаил Юрьевич сказал: может кто-то из пака ртшнул и агрессор получил бан? ) сам в это веришь? Изменено 17 октября, 2019 пользователем Senth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 38 минут назад, Senth сказал: ) сам в это веришь? а почему нет? десятый какой-нибудь подрайверить зашел, а сам РТейдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 50 минут назад, Михаил Юрьевич сказал: может кто-то из пака ртшнул и агрессор получил бан? Ага, агрессор ртшнул и получил бан) Будет конечно фейспалм, если это из-за жалоб кла арматы. 54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: бан Эм, надо разбаниваться и продолжать, если сейчас сольешься будет очень плохо, только началось нормальное веселье на серваке, которому так или иначе обязаны тебе. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Михаил Юрьевич сказал: а почему нет? десятый какой-нибудь подрайверить зашел, а сам РТейдил может кто то продал ту адену, которую он раздал на клан (сколько там,100ккк на 10 паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, Plamya сказал: может кто то продал ту адену, которую он раздал на клан (сколько там,100ккк на 10 паков) Тогда б много народу улетело, а так все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, Ddosik сказал: Тогда б много народу улетело, а так все хорошо по смыслу "поставщик" (агрессор) и продавец,кто уже затрейдил это непосредственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 5 минут назад, Plamya сказал: может кто то продал ту адену, которую он раздал на клан (сколько там,100ккк на 10 паков) Ну из моего опыта общения с поддержкой (один чувак скаманул). Отвечали быстро. Разобрались сразу кто это сделал. Все решилось в течение суток. Тут если не разбанят, то понятно будет что кто-то попался на мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Plamya сказал: по смыслу "поставщик" (агрессор) и продавец,кто уже затрейдил это непосредственно Ну это на бан не тянет, понятно же что он адену клану раскидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Только что, Ddosik сказал: Ну это на бан не тянет, понятно же что он адену клану раскидывал там скорее всего банят цепочку,потом уже разбираются Изменено 17 октября, 2019 пользователем Plamya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Plamya сказал: там скорее всего банят цепочку,потом уже разбираются Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения