Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 2

XuTpblu

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Plamya сказал:

первые эпики после ухода в фр в заборы, у вас еще был анал раш, а у нас -2 пака

и вас было точно 150+, прям заметно больше

и куда они делись? может быть кто то просто почувствовал фрифарм и послал пацанов? а кто то и сам ушел

150+, это почти как 300, ДА ВАС все 500
у страха всегда глаза велики

еще раз клан вмещает 12 паков + 2 чела, а все остальные это как мев типо в розовом клане, что есть что не ту, помощи мало, подойдешь ближе свои убьют, ни каких плюшек от мейна клана нет помощь ровно 1%
а если клан встает в замок, а ты в руну то помощи ровно 0%

меня свои убивали в 10 раз больше чем враги

хз каким надо быть чтоб это во главу ставить

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 минут назад, Meventy сказал:

На старте у Артура было 16+ паков. 

В забор ушли 16 паков. 

У шалости со старта регрупалось не больше 12-13 пачек. Хотя было 17 плов или больше. 

Зачем судить по мамбл если все итак было видно. 

Потом из шалости ушли арни и инфаркт, то есть в заборах стало не меньше, а от забора ушёл пак к Артуру какой то там. 

В итоге вас было 16 паков, а шалость бегала в 13 примерно. При том, в шалости маг паки слабее ваших по бусту и игре. Если бы не засос шу +фр, то вы бы молча в 16 паков фри фармили эпики и были бы довольны. 

Прикол лишь в том, что челики засосавшись и начали понтоваться, но типа это так должно работать? :D

Я всегда думал понтуются те, кто меньшими силами перевернул большие, но видимо нет 😃

Про фри фарм я хз о чем ты, под руководством этой чубаки мы по кд падали (вывезли тарас случайно), а от его команд у меня просто горело, челик просто хоронил клан, ну и запись мамблы норм так объясняет почему он вафел и как "сам" руководил, но до сих пор бьет себя в грудь.

Все изменилось лишь когда сменилось руководство, тогда вот уже да, эффект от 2 кланов был более заметен, но и у шалости был 2 клан, про состав/количество хз 😃

10 минут назад, Eryska сказал:

150+, это почти как 300, ДА ВАС все 500
у страха всегда глаза велики

еще раз клан вмещает 12 паков + 2 чела, а все остальные это как мев типо в розовом клане, что есть что не ту, помощи мало, подойдешь ближе свои убьют, ни каких плюшек от мейна клана нет помощь ровно 1%

да мев импакта вносит не горюй, ты чо

а по поводу

"что есть что не ту, помощи мало, подойдешь ближе свои убьют, ни каких плюшек от мейна клана нет помощь ровно 1%"

ну дак а к чему ты пишешь тогда вообще?

и вообще че вы ноете, на руне было хз сколько рыл и кланов против 12 паков по сути

мы с агрессором а вы со всем мид варом)

вчера на валике кто пкшил у кристала?

короч завязывай

Изменено пользователем Plamya

29 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Расскажи лучше как грач уличщил ьвой скил на бд?? Валика дал?

или Тараса?)))

Реально чем он там может научить?

🤣🤣🤣

Учитывая, что опыт игры за БД у меня был ничтожный, и в паках Абезбашенной и Анброкена... Включи фантазию🤭

13 минут назад, Eryska сказал:

Ты реально не замечаешь как сам себе противоречить начал?

4 минуты назад, rizenx сказал:

Ты реально не замечаешь как сам себе противоречить начал?

это как бы в одну сторону работает, а в другую не работает)

10 минут назад, Евочка сказал:

Учитывая, что опыт игры за БД у меня был ничтожный, и в паках Абезбашенной и Анброкена... Включи фантазию🤭

Хз, Евочку даже на залив виталки в рандомку не беру. Не отыгрывает...

Какие же вы тупые))) вам объясняют МИД кланы отдельно от заборов и шалости+финалов, а они все своё гнут)) и если бы сейчас тянули заборы мы были бы против них, но вам это не понять)))

59 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Потрешить хотел,только не подумай,что я на полном серьезе хотел,пооом меня не взяли и я перевел это на треш,нет это не так.

Да же с фул 10 обвесом дали бы мне чара,я 100%не пошел бы.

Чара с фул обвесом? Тебе даже  с НГ палкой без первой профы акк не доверят:lol:

2 минуты назад, FreakLOL сказал:

Хз, Евочку даже на залив виталки в рандомку не беру. Не отыгрывает...

Куда уж мне🤣

Только что, Евочка сказал:

Куда уж мне🤣

Могу сказать куда )

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

кик кла громко сказано)

я называю это так - пачки шлюханули от кла,от того кто их изначально собрал,объеденил и сделал кланом)

в то время как толики сопли на форуме распускали что у него нет времени и все сильные паки псих забрал ) 

и ни одному плу я не написал мол чувак не уходи бла бла)

даже те кто мне писали слова поддержки и что мол уходят что бы сохранить биг вар им я поделал удачи)

о каких качелях ты говоришь если мы забирали все эпики просто на изи у психа?? 

не было никаких качель. 

на белефа у психа не вставал уже народ. 

несколько белефов вы просто без пвп забрали-это ты называешь качели? 

псих не забрал ни одного эпика так то на тот момент пока мы не стали помогать. 

что мы получаем??

поверь в отличии от вашего второго состава и прочей подсосни наш клан получает буст в виде эпиков и топ пушек)

баюмов я продал и разделил по 10ккк на паки что бы подбустить их и что б клан нормально стоял. 

щас уже начну раздавать эпики в клан)

кстати на правах рекламы :

идет добор физ состава ФР)

приму 3 луко пака в клан )

так же есть слот под один маг пак в мейн состав)

за все походы на эпики пачки получают топ пушки,эпики  и адену :) 

зачем ты оправдываешься , ты ничего не сделал для клана поэтому от тебя и ушли и дело не в эпиках далеко

18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

о каком зергаче идет речь если вас с подсосами больше чем нас?))

другое дело вы не можете мотивировать людей поднять свои жопы на того же белефа,а знаешь почему?)

люди знают что ничерта не получат и даже если вы заберете белефа то он пойдет в топ паки а до них очередь к слиянию не дойдет)

у меня же другой подход)

у меня уже абсолютно все пачки получили 10+ккк )

и сегодня после дележки еще получат ) 

на сегодняшний день это свыше 150ккк )

+ с последних драконов получим ) 

люди ходят на эпики и они знают,что они получат - это называется честная дележка ) 

у вас же топ паки все нахапают себе а второй состав это подсосы которые максимум огрызки получат если упадет что то с царского стола :D

и не называй  нас бреганами,это уже не те игроки что были раньше и с каждым днем ребята набираются опыта)

скоро вас бомжей так же будем переезжать)

бичей которые гейткипера не могут найти в замке что бы тп сделать )

и бл даун который своими командами ввел клан в заблуждение и не смог нормально объяснить клану от кого и куда делать тп)

на заметочку те кого ты называешь бреганами на изи под фое вылетали с тронки и через ГК заранее прописав макросы задетали на кастовалку и убивали там все живое)

чеж ты на волне своей обидки не собрал пак и не пошел к психу, именно паком в клан, тыб усилил состав 12 паков + 2 чела, слабый пак в Шалости бы минусовали, тебе местечко нашли бы, или друзьяшки по клану там не одобрили еще одного лидера, кроме Психа и Трембелса

в каком это месте больше на бумаге, в ЦЦ 

все верно говоришь вам фантики важнее, поэтому вы в 2 клана на белефа встаете, против одного
и ссыкло главное ТЫ, я тебе предлагал треуголоучку после кика, но ты пошел по "ИЗИ ПУТИ"

даже тем же Бреганам больше уважения чем тебе
вспоминаю прошлые сервы, где Бреганы забирали Тараса, и Баюма, учавствуя в драках 1вс1вс1, в треуголочке
или той же Армате 4.5 часа файта в треуголочке на тарасе против Блексноу и Гогетер

че ж ты не показал сегодня на Белефе какой ты Гордый Горец, и не убил Шалость и нас, ах да пока регрупп у вас хромает после рестарта зайти в игру, пока вы заходили в игру, держу в курсе, нас перехала Шаласть в одну калитку
вот поэтому и спрашивал Шалости накой вы сдались ИМ ? со своими бреганами, еще делится, с ЧСВшником.
но это не тебе вопрос, а пускай там генералы рассмотрят, целесобразность  вашего там пребывания под столом.

150+ккк = еМАЕ, 
ДА сколько вам еще НУЖНО то чтоб вы мяском не были....., РЕАЛЬНО СОЧУВСТВУЮ ШАЛОСТИ, ИМЕТЬ ТАКОГО БЕГЕМОТА.

10 минут назад, Gastor сказал:

Какие же вы тупые))) вам объясняют МИД кланы отдельно от заборов и шалости+финалов, а они все своё гнут)) и если бы сейчас тянули заборы мы были бы против них, но вам это не понять)))

да да вы отдельно ок ага,вы за баланс

внезапно пошли забирать штт у агрессора, чтобы он не прилетал на руну(меня там небыло поэтому сказать точно не могу, какие кланы там были)

на руну синержи,панды, хиро арбопак какой то, заборы и их твинкоклан, ну тут как бы да,баланс)

вчера на подходе к валику, стояли РД и хомяки, барецкий пкшит наших чаров и твинов опб прям рядом с кристалом,не трогая заборов(а они его) - это тоже ок

блин мы такие тупые

1 минуту назад, Eryska сказал:

чеж ты на волне своей обидки не собрал пак и не пошел к психу, именно паком в клан, тыб усилил состав 12 паков + 2 чела, слабый пак в Шалости бы минусовали, тебе местечко нашли бы, или друзьяшки по клану там не одобрили еще одного лидера, кроме Психа и Трембелса

в каком это месте больше на бумаге, в ЦЦ 

все верно говоришь вам фантики важнее, поэтому вы в 2 клана на белефа встаете, против одного
и ссыкло главное ТЫ, я тебе предлагал треуголоучку после кика, но ты пошел по "ИЗИ ПУТИ"

даже тем же Бреганам больше уважения чем тебе
вспоминаю прошлые сервы, где Бреганы забирали Тараса, и Баюма, учавствуя в драках 1вс1вс1, в треуголочке
или той же Армате 4.5 часа файта в треуголочке на тарасе против Блексноу и Гогетер

че ж ты не показал сегодня на Белефе какой ты Гордый Горец, и не убил Шалость и нас, ах да пока регрупп у вас хромает после рестарта зайти в игру, пока вы заходили в игру, держу в курсе, нас перехала Шаласть в одну калитку
вот поэтому и спрашивал Шалости накой вы сдались ИМ ? со своими бреганами, еще делится, с ЧСВшником.
но это не тебе вопрос, а пускай там генералы рассмотрят, целесобразность  вашего там пребывания под столом.

150+ккк = еМАЕ, 
ДА сколько вам еще НУЖНО то чтоб вы мяском не были....., РЕАЛЬНО СОЧУВСТВУЮ ШАЛОСТИ, ИМЕТЬ ТАКОГО БЕГЕМОТА.

Прям чувствуется голод в посте, зачем вам результат битвы, главное же фан...

Прост так написал😁

Хз как заборы забирали эпик, то все шито крыто...титулы типо "опг дошиков " и прочие приколюшки...

А щас все...голод не тетка как известно.

Пойду почитаю что заборы писали когда фрифарм был....

2 минуты назад, Plamya сказал:

внезапно пошли забирать штт у агрессора, чтобы он не прилетал на руну(меня там небыло поэтому сказать точно не могу, какие кланы там были)

на руну синержи,панды, хиро арбопак какой то, заборы и их твинкоклан, ну тут как бы да,баланс)

вчера на подходе к валику, стояли РД и хомяки, барецкий пкшит наших чаров и твинов опб прям рядом с кристалом,не трогая заборов(а они его) - это тоже ок

блин мы такие тупые

у него ж Гарик в паке играет.. они чпокнулись (передается болезнь видать). Теперь они оба умные, а все вокруг тупые. Я просто хз зачем нам тупым пытаться что то объяснять 🙄 

26 минут назад, Plamya сказал:

да мев импакта вносит не горюй, ты чо

а по поводу

"что есть что не ту, помощи мало, подойдешь ближе свои убьют, ни каких плюшек от мейна клана нет помощь ровно 1%"

ну дак а к чему ты пишешь тогда вообще?

и вообще че вы ноете, на руне было хз сколько рыл и кланов против 12 паков по сути

мы с агрессором а вы со всем мид варом)

вчера на валике кто пкшил у кристала?

короч завязывай

а к чему ты вообще пишешь про ЦЦ или твинко кланы(окна, баф)
тебе разжувал, а ты не понял.

вот и позиция от Шалости подьехала, ну ходите дальше с Грачом в обнимку и под ручку, 150ккк+ мало ему, еще из своего кармана скинетесь на его Бреган клан.

2 минуты назад, Eryska сказал:

а к чему ты вообще пишешь про ЦЦ или твинко кланы(окна, баф)
тебе разжувал, а ты не понял.

вот и позиция от Шалости подьехала, ну ходите дальше с Грачом в обнимку и под ручку, 150ккк+ мало ему, еще из своего кармана скинетесь на его Бреган клан.

просто как бы двойные стандарты не очень

говорить что кто то 69, когда у тебя самого 69 со всем сервом, только в закрытую типо

толик тупо рад фрифармить,ему похер на фан на серве и тд, все это знают и понимают

не дают как бы, вот и беситесь)

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так вы первые вылезли на форум кричать о великой победе над коаном который воевал на другом замке)

у меня нет к вам жопоболи,вы сами полезли сначала на Гиран,потом на штт )

я к вам не лез и не собирался ) 

а если полезу мало не покажется поверь)

я не бросаюсь словами -уже много раз доказывал это :)

Ты вроде писал что Е не пережить   не перетерпеть когда вы нас убивали 300+против 120.. но Где Ты и где Е)  Ты сбежал на х7  со словами вы собрали зерг. Это к словам Твоим что Ты не бросаешься словами. И писал что Е  безработные встают в 6 утра на белефа а Я не могу у меня работа .. Вы наныли на фикс респ  Нытьем что ночью неможете ходите  у вас работа (Но собирать зерг в 6 вечера вы могли) ...И еще забыл Ты Кричишь что кинешь скамейка если будет пруф( но получая пруф) Ты пишешь что простил его .. Он не сами ради наживы Он скамил от обиды.. 

9 минут назад, Plamya сказал:

блин мы такие тупые

ВЫ такие тупые
Синержи это 2ой состав, он появился для хоть какого то противостояния, вашего засоса по Брежневски по 3 раза и по 3 круга с Агрессором, пока они очень слабые и отваливаются очень быстро, не в обиду сказанному.

остальные, глядишь завтра еще больше врагов наживет Грач, за свои слова, и придут еще миды бить их, ты тоже будешь говорить что Заборы и они с заборами, а не против Грачей и по пути Шалости

1 минуту назад, Eryska сказал:

ВЫ такие тупые
Синержи это 2ой состав, он появился для хоть какого то противостояния, вашего засоса по Брежневски по 3 раза и по 3 круга с Агрессором, пока они очень слабые и отваливаются очень быстро, не в обиду сказанному.

остальные, глядишь завтра еще больше врагов наживет Грач, за свои слова, и придут еще миды бить их, ты тоже будешь говорить что Заборы и они с заборами, а не против Грачей и по пути Шалости

синержи уже тоже поглатили?

а как же их император джорни?)) они ж были самостоятельным кланом

ну по поводу новых врагов, отмаза норм будет кстати да

Очередной взрыв пукана ручных псов толика после фейла на эпике, ничего нового вот уже 60 страниц

Изменено пользователем VragReklamu

23 минуты назад, Plamya сказал:

блин мы такие тупые

Ахаха тоесть прошлый Тарас когда мы били без приоритета кто ближе того и в пол было норм, а как пытаемся что-то забалансить сразу подсосы ахах, и по штат уже объяснил нам сказали что он пойдёт на гиран в ответ мы помогли другим МИД кланами взять штт где тут подсос заборам?)) а как он понял что не тянет гиран сразу пм на мировую, не так дела не делаются, хотя да тебя на шуге небыло как и заборов)))

2 минуты назад, Gastor сказал:

Ахаха тоесть прошлый Тарас когда мы били без приоритета кто ближе того и в пол было норм, а как пытаемся что-то забалансить сразу подсосы ахах, и по штат уже объяснил нам сказали что он пойдёт на гиран в ответ мы помогли другим МИД кланами взять штт где тут подсос заборам?)) а как он понял что не тянет гиран сразу пм на мировую, не так дела не делаются, хотя да тебя на шуге небыло как и заборов)))

просто не можете признать что вас просил забор / писал вам / есть какие то договоренности именно с забором

24 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

у него ж Гарик в паке играет.. они чпокнулись (передается болезнь видать). Теперь они оба умные, а все вокруг тупые. Я просто хз зачем нам тупым пытаться что то объяснять 🙄 

Причём тут Гарик тупые те кто считают нас подсосами, когда сами этим являются

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

2- насчет мидов и фортов,я никогда не лез на мидов и не собирался)

миды само лезут)

у них есть время одуматься до тараса )

а так форты отжимать у меня не было в планах )

да и мне по сути отжимать то их не надо)

главное не давать фарма :)

Одуматься до тараса?) Может еще на замки не ходить, сбросить вары?)

На форты ты ходи, а то ребята там совсем жирком заплыли и забыли, что значит драться за фортики.

5 минут назад, Plamya сказал:

синержи уже тоже поглатили?

а как же их император джорни?)) они ж были самостоятельным кланом

ну по поводу новых врагов, отмаза норм будет кстати да

поведай тайну как в начале отнеслись к тому что +80-90 рыл в виде агрессора будут вам помогать, и на каких условиях, 150ккк отдать ему все были согласные, иль есть у вас в паках\ПЛы терпилы которые скрепя зубами не согласные кормить Грача,  который по факту 0, отдают свое.

а отмазы по поводу врагов будут ? т.е. вы когда будете с Грачом воевать, есть План,  что говорит руководство на ПЛах, поделись скрытым...
а то глядишь друзьяшками останетесь до конца сервера, и под Новый Год и звон бокалов будете фри фармить без варов

Агрессор открыто вас варами называет, только пока он не знает что такое Вары, в без Варовом Клане, даже Миды у него просят ВАР, чТО????
походу кто то уже отмечает Новый Год, и понятия Варов какое то размытое стало.

9 минут назад, Plamya сказал:

просто не можете признать что вас просил забор / писал вам / есть какие то договоренности именно с забором

Нас также и агрессор просил)) и тем и тем было отказано до вчерашнего дня, и сейчас мы идём своим маленьким МИД альянсом, но приоритеты по убиванию на эпиках определены)))

А что если считать ФР вторым составом Шалости? Вторые составы ведь не считаются, удобно.

А Джорни что-то ослабил Заборов, без него сложнее было

2 минуты назад, JohnSmithJr сказал:

А что если считать ФР вторым составом Шалости? Вторые составы ведь не считаются, удобно.

Так нечестнааа будет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...