MamaYaNaGang Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, ИСТ сказал: 1.Это шифт адены , а не у меня есть .. шмот. 2.Мы подумаем ) Первый пункт не выполнен. Как будет выполнен - Пиши) . Макс ты бухой чтоли? - где логика честно? выглядит как съезд) он предлагает эквивалент адене 2 эля сетов, правда не уточняет каких. если Вам интересно у вас есть возможность согласиться или нет) ясно понятно что они ему для чего-то нужны, так бы он их продал и что продавать ради подумать о гвг с вашей стороны он их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, ИСТ сказал: 1.Это шифт адены , а не у меня есть .. шмот. 2.Мы подумаем ) Первый пункт не выполнен. Как будет выполнен - Пиши) . Макс ты бухой чтоли? - где логика А то что ты 10 раз хафрвпсил как на окошках нас убивает под бомбами, это ты конечно красава ) , может быть ты выйдешь на некст лвл и когда нибудь я смогу увидеть ваш гвг фрапс)))) когда соперников столько же сколько и вас в кадре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, MrPs1h сказал: Подумать только, ты на меня дурно влияешь, я уже сам себя ловлю на мысли, что оправдываются перед тобой о боги. Мне захотелось тебе что-то доказать. Кошмар. Я так понимаю что гвг не будет ))) так и запишем .....энный сервер на котором ты зассал. Ты себе с начало прочти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: честно? выглядит как съезд) он предлагает эквивалент адене 2 эля сетов, правда не уточняет каких. если Вам интересно у вас есть возможность согласиться или нет) ясно понятно что они ему для чего-то нужны, так бы он их продал и что продавать ради подумать о гвг с вашей стороны он их не будет Лайт и хэви.) 2 минуты назад, ИСТ сказал: Ты себе с начало прочти) Ладно , ну из этого диалога, я хотя бы выяснил, что с тобой разговаривать бесполезно, решений ты энивэй не принимаешь, ладно я пошел дальше мутить контэнтик для этого сервачка, хотя мне за это никто и не платит) и даже адэны 20точку не предлагает, а ты тут шурши дальше . Пустозвон. Гг бб, скучновато тут.....растворюсь ещё на месяцок, мб чего поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, MamaYaNaGang сказал: честно? выглядит как съезд) он предлагает эквивалент адене 2 эля сетов, правда не уточняет каких. если Вам интересно у вас есть возможность согласиться или нет) ясно понятно что они ему для чего-то нужны, так бы он их продал и что продавать ради подумать о гвг с вашей стороны он их не будет так он же цену назвал 20ккк, - шифт. -нету. Зачем предлагать гвг за адену ,которую у тебя просят шифтануть - а у тебя её нету. Вот когда будет и он её шифтанет , мы подумаем,! вроде изи) Изменено 14 октября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Гвг видимо для х7 клмьюнити, это что то сакральное, неприкасаемое, заоблачно далекое. 100 раз падал в гвг и 100 раз наваливал лещей, получал широчайший спектр эмоций от игры, мне вас жаль если вы до сих пор так этого и не вкусили. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Все хорошо 2 часа назад, ИСТ сказал: так он же цену назвал 20ккк, - шифт. -нету. Зачем предлагать гвг за адену ,которую у тебя просят шифтануть - а у тебя её нету. Вот когда будет и он её шифтанет , мы подумаем,! вроде изи) Не играю на х7, читаю твои высеры ну и просто руна-лицо. Ну зассал, так скажи, тебе уже нормально ответили, что ради вашего "подумаем" человек не будет продавать сеты, вы можете провести гвг за эти 2 сета, но что-то мне подсказывает, что ты так и будешь просить шифтануть адену, т.к. понимаешь, что сеты никто продавать не будет, а адены у него нет. Ты или пиши шифтуй адену и мы идем, или соглашайся на гвг за 2 сета, все остальное можно считать за съезд. Ты там недавно писал про мужиков в мид кланах, которые вар приняли, а сам тут ссышься выйти на гвг и морозишься, как девочка, рассказывая, стори о том, что не увидив шифт адены ты такая вся золотая, даже думать об этом не будешь. Пытаешься прикрыть свой страх выйти на гвг типа логикой, про то, что он предложил адену, а ее нет. "Адену шифтани, а мы подумаем" Цитаты великих мужиков. И так, что мы видим. 1. Ты обосрался, т.к. съезжаешь с гвг. 2. Ты обосрался, т.к. предъявляешь кому-то за мужиков, хотя сам таковым не являешься. Итог: обосрался х2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: 1 час назад, MrPs1h сказал: Го щя шифтану, в игру зайди Начинай думать) - сказал 20ккк= шифт. нету, -)) Зачем ты простынь написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, ИСТ сказал: - сказал 20ккк= шифт. нету, -)) Зачем ты простынь написал) Это все, что ты смог ответить? ПОНИМАЮ. Мужик! Где там твоя логика, о которой ты писал? Не работает? 1 минуту назад, ИСТ сказал: - сказал 20ккк= шифт. нету, -)) Зачем ты простынь написал) 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: 1. Ты обосрался, т.к. съезжаешь с гвг. 2. Ты обосрался, т.к. предъявляешь кому-то за мужиков, хотя сам таковым не являешься. Итог: обосрался х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это все, что ты смог ответить? ПОНИМАЮ. Мужик! Где там твоя логика, о которой ты писал? Не работает? в дурдоме двери забыли закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
войцек Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 20 минут назад, ИСТ сказал: в дурдоме двери забыли закрыть. И ты от туда выбежал? XD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, MrPs1h сказал: я от тебя лично не олтлетал 9 на 9 Ниразу в жизни) го гвг на 20 лярдов? 3 часа назад, ChaIIenger сказал: 2 сервера подряд говну предлагал это . Зачеееем ты ещё и с Аденой душишь А у меня есть видива где мы убиваем столика в гвг, НЕУДАЧНИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 7 часов назад, RANDLEMAN сказал: Щас бы писать что "ОТДАЛИ" сарай,когда регрупались по кд в тронку с анакимом на 3 физ пака драконов лул )) гвг клан на клан го? посмотрим кто че стоит. 6 часов назад, RANDLEMAN сказал: Меня так умиляют челики с гостов ,которые чисто случайно попали в клан к Артуру и теперь на таком пафосе тут пишут,я просто ору Если бы он вас не подобрал,щас бы обратно к бреганам убежали ))) Не разгоняйтесь,на след сервер агрессора тут не будет,исчите замену )) на выбор есть ваш любимый филипок ))) кстати ты ошибаешься) я на следующий х7 тоже иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, MrPs1h сказал: Слушай,если ты сам предлогаешь гвг,когда у тебя самого нет адены????? Ахаха. Ты вкурсе что с экономической точки зрения не сеты,не митрилл аллой,не пушки,не предлогают. Адена это Голда,есть голда на 20 ккк?или 10 ккк аденой и 10 ккк голдой,по цене курсу не х5 а х7,а сеты ты свои засунь куда подальше. Доустим проиграл ты в гвг,ИСТ подожди,сеты продаются как продам я отдам адену,ИСТ ну жди сеты еще не продались.(это к примеру) Как ходит Псих на гвг? Играет мейн составом одних людей,как речь зашла о 20 ккк можно засамонить других игроков,челиков с х5.сейчас достаточно игроков играют с Е на х7. А почему бы и нет?за бой 20 ккк на х5 ни кто драться не будет(в данный момент)а тут развод какой то. Итог:псих хитрожопый наркоман,разводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 часов назад, ИСТ сказал: Он прав. Потеры и Арбузы шатали все ласт эпики Заборов. Три флага на мейн клане - вряд ли бы , что -то решили. ( но судить уже поздно, да и история не имеет сослагательного наклонения). не коси под идиота) там было 2 флага на вит,тебе ли незнать как увеличивает аое дамаг флаги на вит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 часов назад, КачайГЛАДА сказал: чувак чувак ты павтаряишься.прием прием павтаряишься. Скрытый текст ахладись.твае лицо от напруги нимножка пакраснело так очевидно же что чел пытается байтить нас типа подсосы,без вара,не мужики )) интересно а их союзников он подсосами называет?) судя по его логике синерджи подсосы ?) п.с. я веду ту политику клана которая приносит нам больше чем пустой сарай без флагов) единственное ради чего я хотел удержать штт это итем) в остальном даже хорошо,что у нас нету замка) я перед осадами на плке всем плам сказал что приоритет на осадах руна и если будет выбор между штт и руной мы пойдем на руну)) понимаю как у заборов щас горит ведь они просрали 2 основных флага и замок а вместе с ним и итем хд и на будущее чем отличаются подсосы от союзников- 1подсосы это бичи которые не претендуют на гранд эпики,максимум что они получат это вонючие топ пушки и то если смогут отбить) это как в заборах ) у нас же с шалостью честная дележка и мы равноправные союзники. нету кто главнее и тд) к тому же кпд который вносит ФР достаточно велик и называть подсосами то такое) на руне замок был сломан нашим крафтером и сломаны кристалы на столбах ) так же вконце помогли зачистить крест и убить флаг лишив заборов реса. ну и сбитие каста в копилочку + на кастовалке мы убили большую часть заборов пока шалость регрупалась ) главная цель на осадах решена,осады потные и интересные так что я доволен в целом) а попытки заборов давить на мемберов клана типа фу замок отдали,фу подсосы и тд вызывают у меня лишь жалость ибо мы не мид кланчик у которого главная цель забрать пустой сарай который ничего не дает и дрочить на него-у нас цель это драконы,эпики и с этим мы справляемся на 100% пока ) 3 часа назад, ИСТ сказал: Я про серьезно, отлетать - 45 дней или сколько там сейчас серваку. выиграть где-то , рандомную драку . кстати на счет выиграть - тут тоже хз) луки в спину задолбали. И такую тираду написать. Как Берлин Взял. так сходите с психом гвг? или со мной? покажите скил м?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, ИСТ сказал: Как на крабишь, шифтани, мы подумаем.) а так вроде в поле по фрапсам 10-1,_) 3 часа назад, ИСТ сказал: 1.Это шифт адены , а не у меня есть .. шмот. а это проверка твоих слов . 2.Мы подумаем ) - это не означает, что мы пойдем, ! Первый пункт не выполнен. Как будет выполнен - Пиши) . Макс ты бухой чтоли? - где логика. 3 часа назад, MrPs1h сказал: Ну у меня есть 2 эля сэта , это 20точка верняк. Если проиграл продам) Ваш ход мисьё, где ваша адэна?) к чему вот эти сложности? готов поставить адену за психа! адена на агрессоре 20ккк. шифтовать не виду смысла по статистике посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: или со мной? покажите скил м?) Скилл?как у тебя?;)))))) https://youtu.be/U9Z5dp58dbc Собери рандомный пак и попробуй им тащить,а не играть со скиловыми френдами когда сам до мид игрока х5 не дотягиваешь. Ты хвастливый как заяц,не один из твоих мемберов не понтуется как ты, Только и слышно Я!Я!Я! А по факту,ты не дурак что бы с мид игроками играть,берешь в пати провереных,боле менее кто тащит. Хватит уже про скил говорить,когда у самого скил хромает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, MrPs1h сказал: Гвг видимо для х7 клмьюнити, это что то сакральное, неприкасаемое, заоблачно далекое. 100 раз падал в гвг и 100 раз наваливал лещей, получал широчайший спектр эмоций от игры, мне вас жаль если вы до сих пор так этого и не вкусили. Псих скажи ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Псих, вечером скину аденки чуток на правах десятого мембера😉 Кстати, а что Толика не слышно совсем тут? Он, случаем, с голодухи не помер в подвале где? Лишь пресс-секретутка ИСТ (прошу не путать с Секретаршей ) тявкает безоткатно, возможно на макросах... Изменено 14 октября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Так будет гвг, или кто зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так очевидно же что чел пытается байтить нас типа подсосы,без вара,не мужики )) интересно а их союзников он подсосами называет?) судя по его логике синерджи подсосы ?) п.с. я веду ту политику клана которая приносит нам больше чем пустой сарай без флагов) единственное ради чего я хотел удержать штт это итем) в остальном даже хорошо,что у нас нету замка) я перед осадами на плке всем плам сказал что приоритет на осадах руна и если будет выбор между штт и руной мы пойдем на руну)) понимаю как у заборов щас горит ведь они просрали 2 основных флага и замок а вместе с ним и итем хд и на будущее чем отличаются подсосы от союзников- 1подсосы это бичи которые не претендуют на гранд эпики,максимум что они получат это вонючие топ пушки и то если смогут отбить) это как в заборах ) у нас же с шалостью честная дележка и мы равноправные союзники. нету кто главнее и тд) к тому же кпд который вносит ФР достаточно велик и называть подсосами то такое) на руне замок был сломан нашим крафтером и сломаны кристалы на столбах ) так же вконце помогли зачистить крест и убить флаг лишив заборов реса. ну и сбитие каста в копилочку + на кастовалке мы убили большую часть заборов пока шалость регрупалась ) главная цель на осадах решена,осады потные и интересные так что я доволен в целом) а попытки заборов давить на мемберов клана типа фу замок отдали,фу подсосы и тд вызывают у меня лишь жалость ибо мы не мид кланчик у которого главная цель забрать пустой сарай который ничего не дает и дрочить на него-у нас цель это драконы,эпики и с этим мы справляемся на 100% пока ) так сходите с психом гвг? или со мной? покажите скил м?) Не видел еще ни одного подсоса, который признавал бы что он подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, rUntothehills сказал: Не видел еще ни одного подсоса, который признавал бы что он подсос от них и не требуется признания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 какое гвг ? , там чувак на 3 страницы ссыца от страха , все пытается съехать с темы гвг с псыхом , требуя что бы ему что там шифтанули , просто он не может признать что у него скилл не дотягивает 9х9 выйти , знает что его как мусор вынесут , короче "ИСТ" эта "Элита форумная" которая как собака лает на всех на форуме , но в игре из себя ничего не представляет просто 0 , прежче чем требовать шифтовать адену у кого либо , ты мусорка форумная не нужная некому покажи чего стоишь в игре . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Нет ни каких союзов,есть клан который самостоятельный,а если клану помагают и не важно при каких обстаятельстыах эот подсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 15 minutes ago, АдвокатТрампа said: Нет ни каких союзов,есть клан который самостоятельный,а если клану помагают и не важно при каких обстаятельстыах эот подсос. Спроси лучше у Толяна, чем занимаются самостоятельные кланы. Тут вообще всем срать на это. Каждый кл делал то, что может и ему выгодно. Худой маленький челик выигрывающий качка, раза в 2 крупнее его, в шахматы - тоже можно назвать трусом, ведь он не соревнуется с ним в поднимании штанги и он не самостоятельный. А качек не может заставить его поднимать штангу и вынужден играть в шахматы, но потом ноет, что нечестно играет. Примерно так звучит эта реплика. 3 hours ago, ИСТ said: - сказал 20ккк= шифт. нету, -)) Зачем ты простынь написал) Что там по ставкам, я хоть и не играю сейчас, но могу 10 голдов купить и поставить за Психа. Надеюсь, есть чем мою ставку покрыть. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 4 часа назад, ИСТ сказал: 1.Это шифт адены , а не у меня есть .. шмот. а это проверка твоих слов . 2.Мы подумаем ) - это не означает, что мы пойдем, ! Первый пункт не выполнен. Как будет выполнен - Пиши) . Макс ты бухой чтоли? - где логика. Крч ты съехал, очевидно же, попрошу Вас сударь больше не кидаться громкими словами 🧐 Вы из себя ничего не представляете, по всей видимости 20ккк считаете недостижимой суммой ибо не верите что у кого то она есть. Сидите дальше в лифте, фармите по 40кк в день и не вылазьте на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Кст о флагах , а чё это псих раздухорился?не связанно ли это с флагами?чет 45 дней с двух ног дверь в Колизей не открывал , а тут здрасти .(это не точно) -Да не , псих он не такой Наверное... А ещё ору с собак грача, которые по свистку защищают хазяЕВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Забавные вы ребятки однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 17 часов назад, hmmSaga сказал: Ума как у банановой кожуры...кто там что высирал?десятки страниц скулежа от заборов и посты про львов каких-то ахахахах Да блин, зерг в 350 человек против 100 львов не считается, зерг против зерга опять не считается, шо делать((((ах да, нас было 700 в этот раз, потом эта тряпка иллуна обязательно скажет об этом в своём новом подкасте...или после того как его заправили по полной он больше не будет пилить видосики рассчитанные на даунов? Посмешище, после такого высера не квоть меня больше никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения