Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, КачайГЛАДА сказал: признание?:D вот эта тупица))) или опять не твой скрин?) это не мой скрин, вы читать умеете или что? я сразу написал, скрины мне дали! спрашивайте у агрессора своего, писал ли он мне 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ты не просто туп, ты еще и довн)) какой же вы фан клуб агрессора - если даже не видите ничего...я в шоке с вас....как вы вообще живете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Ескалион сказал: это не мой скрин, вы читать умеете или что? я сразу написал, скрины мне дали! спрашивайте у агрессора своего, писал ли он мне тоисть скрины не тваи? и ты пытаишься на них строить доказательства чевото? а как же тайна переписки и угаловная статья? кидаешь чужую переписку.ясна.за тобой выихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Пруф-скайп-2к19-down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Ескалион сказал: это не мой скрин, вы читать умеете или что? я сразу написал, скрины мне дали! спрашивайте у агрессора своего, писал ли он мне какой же вы фан клуб агрессора - если даже не видите ничего...я в шоке с вас....как вы вообще живете? я далеко не его фан клуб. но твои действия это просто нечто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Ескалион сказал: он угрожал, что придет на Гдд и подговорит драгонов, а если не сможет - сам придет. Потом оскорбления меня, оскорбления Бетти и тд...кстати. у меня есть пруфы, что агрессор рмтешник. только что дали - я создаю питишку и выливаю всю инфу туда - если агрессор хочет - я могу пару скринов кинуть сюда Ой серьезно и меня оскорбил?! Вот подлец, а ему со всей душой клан отдала...какие ж вы собаки серые, мое сердце разбито 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 то чуства када челик закапал себя на этом сервере. беспомощная помойная крыса. ауч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Признание вины очевидны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Заборам стоит задуматься кто у них в союзе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, КачайГЛАДА сказал: то чуства када челик закапал себя на этом сервере. беспомощная помойная крыса. ауч я даже не знаю, что ты такое...но судя по аватарке - ты такой же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, ИСТ сказал: Признание вины очевидны. вы уже сваю очевидность давно даказали.када вам насали в глаза а вы падумали что божья роса.. я могу с любым тут так в скайпе пообщаца.так что свои скрины са скупика можите в памойку выбрасить 1 минуту назад, Ескалион сказал: я даже не знаю, что ты такое...но судя по аватарке - ты такой же) судить па аватарке.это тебе не по тваим крысиным действиям. панимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 дефайте дефайте команда спасения арбуза все же очевидно да и старшие товарищи разберутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, ИСТ сказал: дефайте дефайте команда спасения арбуза все же очевидно да и старшие товарищи разберутся. Реально веришь что он ради 700 рублей будет барыжить, когда у него +16 архангел и +16 сакра на х5 ? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 тут уже дело не в вере.а в слабости никчемных людей.каторые от беспомощности выварачивают всю свою гнилую сущнасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Реально веришь что он ради 700 рублей будет барыжить, когда у него +16 архангел и +16 сакра на х5 ? 😂 Я за свои 30 лет и не такое видел. как и за 20 гривень друг - другу лица били, при этом выходя из меринов. а аргументы виде архангела - ахахахахах Протект от Бана за РМТ на Астериосе = 16 сакра. Так и запишем. Изменено 11 октября, 2019 пользователем ИСТ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, ИСТ сказал: Я за свои 30 лет и не такое видел. как и за 20 гривень друг - другу лица били, при этом выходя из меринов. а аргументы виде архангела - ахахахахах аргументы строчек скайпа, где можно дописать что "ИСТ отсосал за голд" прямо на том же скрине выше, это сильно чел ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: гривень все ясна можишь не прадалжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, КачайГЛАДА сказал: признание?:D вот эта тупица))) или опять не твой скрин?) там речь не обо мне шла,а про его бан за скам шмота и что он угрожал кого то забанить за РМТ)) и щас пытаются это так представить типа речь обо мне шла ) и раз уж пошла такая пьянка давай еще пруфы про сговоры администрации там с кем то клоун тупо пригоревший бич решил меня подставить перед осадами ) речь там не обо мне а про кого то из шалости и про какие то сговоры администрации ( тупо чел в бане и пытается максимально напакостить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ясно, джорни проснись, ты обо*рался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ох как же мне нравяца эти "Мужики" с бальшой буквы.эти принципиальные асобы.самцы которые умеют решать любые вапросы.А еще они нелюбят крайности.ну и блаблабла ВАХВХАХВХАХ я плачу писаюсь и рыдаю))))) люблю этих принципиальных мужей,до тех пор пока неаткрывается их женская натура :DDD и получается баба с висячим писуном( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Реально веришь что он ради 700 рублей будет барыжить, когда у него +16 архангел и +16 сакра на х5 ? 😂 Тоже не думаю, что Грач стал бы рмтшить с малоизвестным типом на 700р, зачем ему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 хз че вы,я бы еще пруфы на сговоры администрации посмотрел))) ладно меня там обвинять в чем то фиг с ним) а вот обвинять что у администарции с кем то сговоры и распускать слухи-за это рили можно словить бан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Весело тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 24 минуты назад, Snow Person сказал: Заборам стоит задуматься кто у них в союзе) Овно в овне не тонет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) а пруфы сговора адм с определеными людьми выйдут севодня погулять?))) Изменено 11 октября, 2019 пользователем КачайГЛАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 10 минут назад, KURAxGOD сказал: Ясно, Джорни проснись, ты обо*рался не проснется ибо постоянно обосраный, стратег, твою мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 пруфы скора будут.в работе пока просто?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 пока он ищет пруфы сговора администрации кину вам еще почитать что б не скучали чел вчера просит меня помоч,а сегодня пытается подставить 🤣 такое редкостное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, Snow Person сказал: не проснется ибо постоянно обосраный, стратег, твою мать Куда ты лезиш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, macho1 сказал: Куда ты лезиш!! сорян, забыл у тебя спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Просто Хватит Врать. Арбуз яхз Черным по белому написано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения