Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 2

XuTpblu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 10.10.2019 в 11:31, Knoposhka сказал:

Учитывая, что борьба идет уж точно не до первой капли крови. Копья летят не одну страницу. Можно подумать фулэпики потеряны...

Показать  

Эпики шмепики...тут ващет честь самурая задета, так шо можно и помахать катанами на пару страниц. А ты все со своими пикселями копеешными лезешь

Судя по всему засос шалости и финал раш с кол-вом людей около 2000, как любят говорить заборы, уже не в тренде ? На прошлой странице краем глаза увидел что Армата в биг вар собралась, а я думал что вы пришли на бае полежать славу получить, да вот не знали видимо что там славу не дают, а это вы оказывается так своеобразно ворвались. Проблема вся в том, что агрессор умеет командовать кланом, а толик нет, даже сомневаюсь что забор в 1 мамбле с арматой сидит и арматой командует олух какой то, который максимум что смог это гдд отжать у нпц

В 10.10.2019 в 12:16, VragReklamu сказал:

Судя по всему засос шалости и финал раш с кол-вом людей около 2000, как любят говорить заборы, уже не в тренде ? На прошлой странице краем глаза увидел что Армата в биг вар собралась, а я думал что вы пришли на бае полежать славу получить, да вот не знали видимо что там славу не дают, а это вы оказывается так своеобразно ворвались. Проблема вся в том, что агрессор умеет командовать кланом, а толик нет, даже сомневаюсь что забор в 1 мамбле с арматой сидит и арматой командует олух какой то, который максимум что смог это гдд отжать у нпц

Показать  

почему какой то?))

все мы его видели нарядного :D

или ее 🤣

В 10.10.2019 в 12:13, Edentor сказал:

Эх:( видимо РО всем прилетело :(

Показать  

мне нет ))

Показать  

Грач не может даже баюма продать, спецом тянет до х5, чтобы там бустануть.

В 10.10.2019 в 12:13, Edentor сказал:

Эх:( видимо РО всем прилетело :(

Показать  

Нет) Тупо жду нового вброса))

Показать  

Раз два три бласты дали )))(с)

В 10.10.2019 в 12:59, Tri сказал:

Грач не может даже баюма продать, спецом тянет до х5, чтобы там бустануть.

Показать  

или у кого то не хватает денег его купить? не?

В 10.10.2019 в 09:58, Ескалион сказал:

потому что на тот момент неоткуда было добираться и у меня были дела в реале, которые были важнее игры и я это говорил. Амберчик изначально всех подбивал на выход из клана и тд. И с какими людьми? у тебя в клане сплошные рмтешники. но ради игры, я все равно общался с тобой...как дела у ренделмена? почти все знают, что его пак улетел в бан за РМТ...а как у тебя дела? за акшаринг пол пака в бане....и ашкаринг ли был? ТАк что хватит нести чушь, если я тебя прошлой осенью подвинул с фортом. а ты как девочка повелся на клевету гаррика - это твои проблемы.
А на счет ананси - ты бы не пукал тут. Я сразу говорил, что играю 3 месяца и ухожу, потому что сервер превращается в болото. На данный момент хочется играть дольше. поэтому и усиливаю Толика, чтоб был фан. Хотя...если я вам в 10 раз этого говорю и вы не понимаете...значит бестолку

Показать  

Огогошеньгиегого интересно .

Друг я хз с чего ты это все взял,

Но скажу так может быть ты и был когда то норм чел но сейчас ты смешан с обезьянкиными какашка ми . Рмт  прикольное  обвинение  . Но без фактов пруфоф  итд итп не стоит так писать ибо у нас в кп все старики все играют на релаксе 4 часа в день,  типо зайти убить пару раз джорни  и выйти на этом все . А так удачи опять маг пак собрать )

В 10.10.2019 в 09:58, Ескалион сказал:

потому что на тот момент неоткуда было добираться и у меня были дела в реале, которые были важнее игры и я это говорил. Амберчик изначально всех подбивал на выход из клана и тд. И с какими людьми? у тебя в клане сплошные рмтешники. но ради игры, я все равно общался с тобой...как дела у ренделмена? почти все знают, что его пак улетел в бан за РМТ...а как у тебя дела? за акшаринг пол пака в бане....и ашкаринг ли был? ТАк что хватит нести чушь, если я тебя прошлой осенью подвинул с фортом. а ты как девочка повелся на клевету гаррика - это твои проблемы.
А на счет ананси - ты бы не пукал тут. Я сразу говорил, что играю 3 месяца и ухожу, потому что сервер превращается в болото. На данный момент хочется играть дольше. поэтому и усиливаю Толика, чтоб был фан. Хотя...если я вам в 10 раз этого говорю и вы не понимаете...значит бестолку

Показать  

4 дня типу лицо в локах не били, он уже рассказывает про какие то баны.. 

В 10.10.2019 в 11:03, Edentor сказал:

Говорить про лицемерие, когда в голосовом сообщение грачу сам же и говоришь о том что врал одним союзникам(бреганам) ради других (гостов)

Показать  

Ага и для этого он реролился с магов в физов, а потом обратно хД

В 10.10.2019 в 13:26, Snow Person сказал:

4 дня типу лицо в локах не били, он уже рассказывает про какие то баны.. 

Ага и для этого он реролился с магов в физов, а потом обратно хД

Показать  

Про рерол вообще отдельная тема)) 3 рерола)) пакчки в клане опять походу кодексы с замка не увидели. Всё на реролы ушло)) 

В 10.10.2019 в 13:39, Petelka сказал:

Про рерол вообще отдельная тема)) 3 рерола)) пакчки в клане опять походу кодексы с замка не увидели. Всё на реролы ушло)) 

Показать  

Кодексов нет, но вы держитесь)

В 10.10.2019 в 13:39, Petelka сказал:

Показать  

Чувак в том паке кодексы видели только еали сдали третью профу ну или если в дв дропнулись)

А как одевались, ммммм, за 20+ дней в паке я могу рассказывать часами истории у коста )

Кодексов бы 🤔 

А вообще злые вы, напали на Джорни - а он просто не хотел болота 🙂

В 10.10.2019 в 13:55, LoRDeMoR сказал:

Кодексов бы 🤔 

А вообще злые вы, напали на Джорни - а он просто не хотел болота 🙂

Показать  

Беда в том что он болото...

Слов своих не держит, и постоянно кого то обсирает ибо сам дартаньян

В 10.10.2019 в 14:06, Snow Person сказал:

Беда в том что он болото...

Слов своих не держит, и постоянно кого то обсирает ибо сам дартаньян

Показать  

А не ты ли тот бд, который бегал с ним в пачке на первой осаде и стримил параллельно?)

В 10.10.2019 в 14:48, Pino4et сказал:

А не ты ли тот бд, который бегал с ним в пачке на первой осаде и стримил параллельно?)

Показать  

Не стримил, выложил запись, прошу не путать хД

В 10.10.2019 в 14:51, Snow Person сказал:

Не стримил, выложил запись, прошу не путать хД

Показать  

Печальную, ты конечно, славу обеспечил ему тем видосом.

В 10.10.2019 в 15:08, Pino4et сказал:

Печальную, ты конечно, славу обеспечил ему тем видосом.

Показать  

шила в мешке не утаить.
Одних он обманул по одному поводу других по другому и всё так вокруг него, есть и те кому это кажется росой на лице, но тут уже вопрос не к нему, а к этим фетешистам )

В 10.10.2019 в 13:12, VragReklamu сказал:

или у кого то не хватает денег его купить? не?

Показать  

На серве много влов, которые могут его купить,но грач морозится изи дошик

В 10.10.2019 в 16:13, Tri сказал:

Показать  

Не исключено 😅

Хдее буст для паков????

В 10.10.2019 в 09:11, ИСТ сказал:

обычная свадьба, на синию лавку еще и не такое вытворяют. причем тут гомики хз.
Где Записи скупика!!!. - это на много важнее , чем обсуждения конкурса на свадьбе.

Показать  

Оооу) я могла бы скинуть много интересного...😏 но я не буду) пусть дети и дальше верят в Санта Клауса)) в героев которые «собирают» мид кланы) ради развития этих мид кланов) 2 недели в игру не захожу, а все никак не забудут) я думала забудут минут через 5, а нет...

В 10.10.2019 в 06:58, Ескалион сказал:

поступок мужчины скидывать личные переписки, надеюсь ты улетишь в бан - это первое.
А почему ты не все показал?
Как ты пришел и уговаривал 3 дня меня играть с тобой в союзе, что ты всех нагнешь? Как ты просил у меня итем с замка, за помощь. В итоге ты никак не помог, кинул меня, кинул бреганов - а потом пришел и сказал "мы договаривались на итем, отдашь?"
Скидывай давай всю переписку, раз все равно в бан полетишь за слив личных общений, там где я писал - я за баланс сервера. Чтоб не было болота. ТЫ пошел помогать психу - я пошел помогать Толику. В чем проблема? Или ты так зассал? падая лицом в пол от нас в СоА и от пака драггонов?
ПО поводу драгонов - альянс дурачков, которые гадят везде и всем, пытаясь как-то самоутвердиться, но ничего не получается. Весь этот альянса тащит пару паков хомяков и 2 пака с драггонов - остальные кланы откровенное днище. 

Показать  

Надо быть дурачков  чтобы очем то таком говорить или переписываться с Агрессором..  давно все знают что он все скрин записывает   и выкладывает..

В 10.10.2019 в 16:13, Tri сказал:

Показать  

они не давали сколько я хотел)

до сегодняшнего дня ) 

бай продан и поделен на паки,можешь больше не переживать :lol:

В 10.10.2019 в 17:09, BBetty сказал:

я могла бы скинуть много интересного...😏 ...

Показать  

Красавица, выкладывай. 

В 10.10.2019 в 18:28, _AGRRESSSORR_ сказал:

они не давали сколько я хотел)

до сегодняшнего дня ) 

бай продан и поделен на паки,можешь больше не переживать :lol:

Показать  

Это норм решение.

Слух,может ты на х7 останешься?

Или не позволят ?

В 10.10.2019 в 19:01, АдвокатТрампа сказал:

Слух,может ты на х7 останешься?

Или не позволят ?

Показать  

Если только бороду отрастит !

Изменено пользователем ИСТ

Спс поржал, через пост этот убогий Джорни меня вспоминает, даже Грач обоссал его с пруфами, хз что вы так к нему серьезно относитесь как не был ничем так и останется, поднялся разок за счёт пака Заката и Ноубади, а то что он тот ещё балобол который говорит одним одно вторым другое давно известно, даже Толика обсирал в записи а щас в Али с ним видимо много лапши ему повесил))) а всем моим фанатам-крепитесь, ещё недельку отдыхаю, приеду забалансю серв.

Раз 12 сегодня переехали заборов, думал что они весь свой буст ртшнули, а оказалась это синергия сменила иконку 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...